47
Регистрация: 21.12.2006 | ты там с алкоголем на др не усердствуй, а то еще в любви к салавату ближе к ночи признаешься | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Филс ты там с алкоголем на др не усердствуй, а то еще в любви к салавату ближе к ночи признаешься завтра тренировка будет жестокая после выходного, и я сегодня не пью 
а твою иронию я не понял, да, болею за атлант в финале, но это не говорит
о том, что я готов прям на майку уфимскую сейчас поссать, к СЮ не питаю ни
любви, ни ненависти, так-то  | | | | активный пользователь
пятиминутное удаление хоть и повлияло, но один хуй Атлант имел шансы забить, при чем многочисленное, не использовали сами виноваты
Володе скорейшего выздоровления! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Кида с днюхой)) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | жаль, что сегодня проебал матч, но результат порадовал   | | | | 47
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Филс вот классно - Отговорки, что мытищинцы были сломлены психологически вообще смешат. Вы зачем на лед выходите с неустойчивой психологией? Вы хоккеисты или футболисты? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Bance Кида с днюхой)) спасибо
поменяй местами фёдорова с антиповым, я бы посмотрел как болельщики СЮ трубили бы о хуёвом судействе и психологии  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Bance Кида с днюхой)) спасибо
поменяй местами фёдорова с антиповым, я бы посмотрел как болельщики СЮ трубили бы о хуёвом судействе и психологии  только никто не подумал о том что Федоров вернется в следующей игре, а у Уфы ушла целостность звена, которое заправляло в последнее матчи. А уж читать что Федоров сильнее хоккеист по мастерству чем Антипов и сегодняшний размен был неравноценен - это вообще смешно просто. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да ладно, достанете из запаса какого-нибудь миллионера, все наладится 
а вообще смешно читать, действительно. даже появляется ощущение теории заговора против салавата, чтобы, допустим, дико испортить микроклимат в звеньях и так называемую "химию"
я к тому что всякое случается, нужно быть готовым что выбывают игроки из-за повреждений и травм.
уже начинает заебывать просто перекатывание этой ситуации, в частности в этой теме) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi да ладно, достанете из запаса какого-нибудь миллионера, все наладится  
любого другого я бы послал нахуй Добавлено через 1 минуту 19 секунд хотя уже и без этого откровенно противно в этой теме сидеть | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да ладно, скоро чм, думаю все будет ровно. 
а тут иначе и не могло быть, не всем же Салават нравится должен. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да а как с вами ебалаями чм смотреть? вы же в хоккее нихуя не разбираетесь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тот же ска, если не ошибаюсь, ты от души хуесосил) -Цитата от Филс да а как с вами ебалаями чм смотреть? вы же в хоккее нихуя не разбираетесь ну раньше тебя это не напрягало.
только теперь ты стал самым соображающим, в последнее время  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | С Коротом затуси - пивка попей, обсуди игру сборной Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Товарищ Messi тот же ска, если не ошибаюсь, ты от души хуесосил) я изначально один из немногих был кто хотел чтобы ска в финале играл. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Товарищ Messi только теперь ты стал самым соображающим, в последнее время  ну не у всех клуб в вышке последнее место занимает. Откуда там матчасти почерпнуть то | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | аа, ну значит попутал.
так, чо, расскажи как стать таким же соображающим и щарящим как ты, чтобы игру сборной России не обсуждать с коротом? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Филс ну не у всех клуб в вышке последнее место занимает. Откуда там матчасти почерпнуть то это меня обидеть чтоли должно или что то типа того?)
матчасть это то что уже наработано с годами, как матчасть связана с последним местом в вышке сезона 10-11? | | | | 47
ИМЕТЬ КЛУБ МИЛЛИОНЕР В ФИНАЛЕ ГЛАВНОЙ ЛИГИ ЕВРОПЫ ИЛИ НИЩЕЕБИТЬСЯ В ВЫШКЕ И УМУДРИТЬСЯ НЕ ВЫЙТИ В ПЛОВ ДАЖЕ ТАМ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | хуевее не выйти в плей офф в вышке. и дальше то что? к чему ты мне про ладу то накатываешь? 
какие твои прогнозы, как будут восстанавливать игровые связи в звене где произошла невосполнимая потеря, о которой надо еще раз 20-30 поныть? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да вы же болеете ПРОТИВ, а не ЗА. Это ущербно до пиздеца просто. Ну-ка ебните мне хотя по посту болельщики Атланта, где вы поддерживали команду по ходу сезона или хотя бы в серии с Севой. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а кто отрицает то что болеют против? я болею не за фаворитов везде, потому что мне интереснее это.
я сразу сказал что мне похуй, буду болеть по ситуации.
а ущерно или нет не тебе решать, с каких пор ты хуева истина в последней инстанции стал? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Зато тут завсегдатые темы сейчас чуть ли очко не рвут на желтый флаг. Болельщики, блять. Самим-то не смешно? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Товарищ Messi а кто отрицает то что болеют против?
я сразу сказал что мне похуй, буду болеть по ситуации.
а ущерно или нет не тебе решать, с каких пор ты хуева истина в последней инстанции стал? С таких. Болей за ОХК, йоба. У тебя много родных команд я посмотрю. Добавлено через 2 минуты 14 секунд А нытьем от вас отдает, что я ебал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну ты ответь хоть на что нибудь что я у тебя спрашиваю.
в этом то и хуйня, ты не в диалоге учавствуешь, а выебываешься просто в ответ. антагонист блядь
ну и вообще хуле ты мне это накатываешь, покажи где я вообще хоть какие-то эмоции подобные в теме показывал(на желтый флаг где я чо то рвал), если ты не пиздобол конечно. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Филс У тебя много родных команд я посмотрю. родная одна. а на остальные мне настолько похуй, что я могу себе позволить разным командам сопереживать на любом этапе. Добавлено через 4 минуты 37 секунд короче хуйни ты прогнал какой-то, маэстро хоккейный бля. учитель, практически. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Филс А нытьем от вас отдает, что я ебал. да ты тему перечитай. тут глумятся все давно над миллионерами и прочими темами, нытье блядь  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да хули мне тебе показывать, тебе доказательство нужно того что ты за Мытищи с Сережей топишь что ли? Ну полистай тему, вспомни за кого болеешь, а то у тебя любимые команды по ходу сезона несколько раз меняются, можно и подзабыть. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Успехов вам, "болельщики". Я спать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | давай, интернет-фанат. наши пальчики писали, наши пальчики устали, еба  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi короче хуйни ты прогнал какой-то, маэстро хоккейный бля. учитель, практически. А, ну да, последняя инстанция истины оказывается у нас ты  | | | | |