Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Free Almost -Цитата от Товарищ Messi теперь я спрошу. в чем суть опроса? Суть опроса будет состоять в том, чтобы выявить мнение форумщиков по поводу победителя данного матча да тут 20 человек сидят в теме, мнение каждого фактически и так известно, читай тему и не нужны никакие нелепые опросы  Ну пусть будет по твоему
Просто я посчитал, что было бы интересно узнать мнение в виде статистики, и не только тех кто постоянно сидит в теме | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну раз столичные его не обменяли, то думаю рассчитывают на него. Русские им нужны, Орлов в следующем сезоне должен заиграть, потом смотри и Кузя приедет
26 он уже сыграл, как и в том сезоне
но когда три молодых вратаря в одной команде, еще и примерно одного уровня, то тут надо на зубах вытаскивать.
во многие команды нхл его запросто возьмут, тут даже не знаешь что лучше вернутся на родину или остаться в нхл. ибо потом не факт, что вернешься на прежний уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz ну раз столичные его не обменяли, то думаю рассчитывают на него. Русские им нужны, Орлов в следующем сезоне должен заиграть, потом смотри и Кузя приедет
26 он уже сыграл, как и в том сезоне
но когда три молодых вратаря в одной команде, еще и примерно одного уровня, то тут надо на зубах вытаскивать.
во многие команды нхл его запросто возьмут, тут даже не знаешь что лучше вернутся на родину или остаться в нхл. ибо потом не факт, что вернешься на прежний уровень да какой прежний уровень?
Врали классный кипер, мне он очень нравится. но он не был никогда топ-вратарем. да, он вытеснил Теодора, выжил его из команды с его солидным контрактом.
зажигал порой.
но, в отличие от игры Бобровского, выступление Варламова за столичных - это не сюрприз. тот хоккей, который Варламов показывал против СЮ в финале 2008 я до сих пор помню. Сёма же просто сумасшедшие вещи творил.
КХЛ это не та лига, где можно потерять в классе. я в этом абсолютно убежден.
не все игроки подходят для НХЛ из играющих в родном чемпионате, но разве Морозов или Радулов деградируют в России? напротив, они свой уровень только повысили с возвращением. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну это немного разные вещи, поехать как Радулов за бабками или уезжать из-за конкуренции в команде, все таки варли еще в фарм клуб не отправляют.
сравнивать кхл с нхл можно бесконечно, но уровень все таки немного другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz ну это немного разные вещи, поехать как Радулов за бабками или уезжать из-за конкуренции в команде, все таки варли еще в фарм клуб не отправляют.
сравнивать кхл с нхл можно бесконечно, но уровень все таки немного другой НХЛ в целом круче, спору нет.
просто уровень может снизиться когда у тебя в лиге нет конкуренции и ты голы забиваешь/сухари оформляешь как семечки. на одной ноге в КХЛ никто не ездит, а если и решит заняться этим сомнительным делом - надолго в лиге не задержится, это проверено.
а я тебе говорю не о мотиве, а о последствиях.
не думаю, что если Варли приедет в Россию, то закроет за собой дверь НХЛ и не будет рассматриваться как один из сильнейших российских вратарей. Добавлено через 5 минут 20 секунд КОРОЧЕ ЛИЧНО ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАРЛИ ЛИБО ПЕРВЫМ НОМЕРОМ ВАШИКОВ ЛИБО ИГРОКОМ ЛОКО
в каком-нибудь говноклубе нхловском или СКА еще не хочется наблюдать
щас же еще Брыз на рынок выходит. пора валить ему из Финикса в какую-нибудь команду-претендент. уже второй сезон блестящий проводит Илюха. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | И кого он в клубах-претендентах будет вытеснять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest И кого он в клубах-претендентах будет вытеснять? ну знаешь, межсезонье это дело такое, не факт что все киперы, которые сейчас на местах - останутся.
я так то не особо следил у кого заканчиваются контракты, но ведь можно и обменять кипера своего на полевого, в котором нуждаются, а Брыза взять с рынка свободных агентов
ну а так, я бы помечтал о Детройте. Осгуд/Ховард - это всё-таки не супер мощно.
один уже не молод, другой всё-таки не то вратарь.
у Вашиков и Фили нет топ-вратаря в составе, хотя я сомневаюсь в серьезных преобразованиях на вратарской позиции в этих командах. Вашики скорее лишь отсеят кого-нибудь, а Фили теоретически не помешало бы взять к Бобру кого-нибудь поприличнее чем Буше. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | У Стальных Лис теперь двойная мотивация)  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я задумался по поводу выезда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс я задумался по поводу выезда... ну это не в Магнитогорск съездить! Серьезно, Гриш  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Это финал, Дим, на расстояния похуй как то вообще)
Деньги блять, всё деньги ебучие((( и надо то на все про всё 3,5 примерно, а вот хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ДА Я БЫ НА ФИНАЛ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ В РИГУ И ХАБАРУ ПОЕХАЛ!!!!
да только от Сибы пока ждать таких путешествий не приходится( | | | | 47
сколько лет за кражу щас дают?))) Добавлено через 3 минуты 28 секунд обидно что в мск заночевать в любом случае найду в отличии от казани)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс бля, бля, бля, где же денег взять
сколько лет за кражу щас дают?))) ты давай автостопом))) у меня знакомый так пол России за локомотивом футбольным из Новосиба проехал | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да и вообще дохуя ребяток увидеть хочется -Цитата от DaFF -Цитата от Филс бля, бля, бля, где же денег взять
сколько лет за кражу щас дают?))) ты давай автостопом))) у меня знакомый так полроссии за локомотивом футбольным из новосиба проехал так проезд бесплатный
билеты на 2 матча предварительно - 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | уууууууу, раз проезд бесплатный это ж вообще сказка)))) | | | | 47
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс занять, продать, хасл-хасл  | | | | 47
осталось придумать что))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | аккаунт на ххру  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | диплом)) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - С 22 марта в торговой сети "BIĻEŠU SERVISS" по всей Балтии началась продажа билетов на первый межконтинентальный чемпионат по боксу среди хоккеистов «ICEBOX 2011»
Посетить мероприятие в составе почетного жюри планируют Федор Емельяненко, Райтис Ивананс, Андрей Назаров и Каспарс Камбала.
Участников пока не называют 
Даже хз что и думать, с таким-то жюри. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс да и вообще дохуя ребяток увидеть хочется -Цитата от DaFF -Цитата от Филс бля, бля, бля, где же денег взять
сколько лет за кражу щас дают?))) ты давай автостопом))) у меня знакомый так полроссии за локомотивом футбольным из новосиба проехал так проезд бесплатный
билеты на 2 матча предварительно - 1000 слышь а есть там варианты и мне вырубить билеты на оба матча, похуй даже на вашу трибуну?))
я бы тебя к себе вписал без проблем, если чо  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Из Красногорска в Мытищи потом самое заебись добираться в будний день после рабочего дня  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну на часок пораньше уеду, игры вообще в 19-30. при наличии билета это не будет проблемой  | | | | |