47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Корот не понимаю как салат может быть симпатичнее хищника, тем более, учитывая последнюю серию  ХОККЕЙ ВООБЩЕ СЛОЖНАЯ ИГРА, БРО, ТЕБЕ НЕ ВЫВЕЗТИ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от DaFF
я за Уфу, по крайней мере на исходной
если Мытищи проявят себя ахуенно сплоченной и симпатичной командой - чем черт не шутит, может и им симпатии сами по себе отдадутся))) пацаны так себя не ведут  пацаны?
ну я вообще-то сразу свои критерии выставляю, что бы потом если чо помидорами в меня не кидались вдруг)
как раз честно, мне кажется.
мне симпатичен хоккей Салавата, мне нравятся хоккеисты Уфы, я положительно отношусь к БиЗам, но если они будут играть безвольно/грязно/убого - я порадуюсь за Атлант, что они оказались лучше и взяли кубок.
верным от начала и до конца я буду только одной команде.
остальные симпатию должны заслужить и подтверждать, простите уж за пафос))) нет ну мы с тобой понятно болеем за одну и ту же команду))
я вот признаться честно так охуевлен пиздатости Хищника, что сука подсознательно им успехов желаю. Пусть будет битва в семь матчей. | | | | активный пользователь
че любой портал спортивный или хоккейный не можешь сам посомтреть? благодарю
я в данный момент на занятиях, а на компе все что заканчивается .ру заблакированно кроме хип хоп ру ))) | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | ээх,а финал был так близко
Но по крайней мере горд за команду.Если честно,не ожидал что до седьмого доведут,тем более после 1-3.да и в то,что Авангард пройдём тоже мало верилось.
Сегодня то ли сил не хватило,то ли просто не смогли.Гела молодец кстати.
СЮ заслуженно победил,удачи им далее. Показать скрытый текст
В финале за Атлант | | | | maker
поговаривают, что билеты на финал в кассах мытищ были раскуплены за час. полагаю, среди счастливых обладателей немало перекупщиков. так вот, подскажите, как на них выйти вообще?) если просто в любой день приехать к кассам, можно их там обнаружить? или лучше в день игры пораньше приехать и там их поискать? или как вообще? я понимаю, вопрос довольно глупый, но я в таких делах неопытна, да и до мытищ не больно близко, неохота зря мотаться, так что буду вам безумно благодарна за помощь  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | за пару-тройку часов до игры подъезжай к стадиону, предложения приобрести билет там сами найдут тебя, как обычно и бывает. а на какую игру собираешься? а то может я себя в роли гида попробую, гида по жизни спекулянтов на хоккее -Цитата от bubble среди счастливых обладателей немало перекупщиков. среди обладателей немало счастливых перекупщиков, скорее  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Есть ли шансы у Ржиги? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | можно и не билеты покупать, а, как это часто бывает, через всяких чувачков так проходить. получается дешевле, правда придется на ступеньках сидеть, но это вообще ерунда. по крайней мере, на малой спортивной в луже так делали. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока Есть ли шансы у Ржиги? У НОКАУТЕРА ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi за пару-тройку часов до игры подъезжай к стадиону, предложения приобрести билет там сами найдут тебя, как обычно и бывает. а на какую игру собираешься? а то может я себя в роли гида попробую, гида по жизни спекулянтов на хоккее -Цитата от bubble среди счастливых обладателей немало перекупщиков. среди обладателей немало счастливых перекупщиков, скорее  большое спасибо вам, месси 
вообще подумываем 12-го попасть на трибуны, но я, видите, не одна собираюсь, нас целая команда профанов по части спекулянтов на хоккее набралась, так что хоть и очень заманчиво ваше полупредложение, но не знаю, насколько уместно мне его принимать) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Галимов покинул сборную России. Вместо него – Паршин
Нападающий "Локомотива" Александр Галимов покинул расположение национальной команды по семейным обстоятельствам. Как сообщает официальный сайт ФХР, Галимова в сборной России заменит нападающий ЦСКА Денис Паршин. как бы дафф не мечтал, но целой тройки из локо уже не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz - Галимов покинул сборную России. Вместо него – Паршин
Нападающий "Локомотива" Александр Галимов покинул расположение национальной команды по семейным обстоятельствам. Как сообщает официальный сайт ФХР, Галимова в сборной России заменит нападающий ЦСКА Денис Паршин. как бы дафф не мечтал, но целой тройки из локо уже не будет да похоже никого не будет
я думаю, пригласили бы вместе с Галей и Чурилова с Каляниным, если бы виды на них были
не скажу, что я мечтаю...просто ребята нормальные+нравится персонально Калянин+цельное звено в составе сборной это всегда плюс к сыгранности
Вуйтека попросили из Ярославля. вполне заслуженно, я считаю. неуправляемая команда была в плей-офф, а пан Владимир неуверенным и отрешенным показался.
щас очень интересно будет посмотреть на то, кого поставят тренерами в Омск и Ярик. про Ружичку в Аву ходят слухи, он их подтвердил уже, а в Локо Крюгера и Густафсона...
но тут момент есть. оба претендента на пост в Локомотиве успешной практики на клубом уровне и не имели...Крюгер щас в Эдмонтоне помощником работает, а репутацию он себе всё-таки в сборной Швейцарии наработал. и Густафсон - творец золота олимпийского, недавно в швецарском чемпионате работал и работал неважно...да и сборная у него деградировала в последнее время.
а Ружичка никогда в зарубежном чемпионате не работал.
вроде имена то громкие, а риск серьезный все равно. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тоже думаю отцепят пацанов, если брать то целым звеном, по одиночки неизвестно как они будут играть.
Вуйтек уже пришел на готовое, точнее в команду которую формировал Суикканен. На том багаже можно сказать и проехал локо до финала конференции, конечно что-то привнес Владимир. Главный прокол локо это вратарская линия, Кочнев не оправдал ожидание. Еще минус наверно то что у локо, по ходу чемпионата нету конкуренции как-такой на западе. Добавлено через 1 минуту 17 секунд бред какой-то понаписал  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | было бы хорошо если бы какой-нибудь модератор создал опрос  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Free Almost было бы хорошо если бы какой-нибудь модератор создал опрос  wtf?
какой опрос, социологический? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Broz -Цитата от Free Almost было бы хорошо если бы какой-нибудь модератор создал опрос  wtf?
какой опрос, социологический? А по поводу какого события, которое происходит в КХЛ, можно сейчас создать опрос?
Наверное опрос по поводу матча Атлант - Салват
теперь ты спросишь в чем суть опроса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz тоже думаю отцепят пацанов, если брать то целым звеном, по одиночки неизвестно как они будут играть.
Вуйтек уже пришел на готовое, точнее в команду которую формировал Суикканен. На том багаже можно сказать и проехал локо до финала конференции, конечно что-то привнес Владимир. Главный прокол локо это вратарская линия, Кочнев не оправдал ожидание. Еще минус наверно то что у локо, по ходу чемпионата нету конкуренции как-такой на западе. ну про конкуренцию я не особо согласен, а вот то что в плей-офф у него было два Динамо - это сказалось. думаю, что чувство опасности потерял Локо. по-настоящему классная команда им попалась только в финале конференции, и минусы команды всплыли очень поздно.
я тут статейку писал на днях на тему провала Локо, так они при Вуйтеке сыграли восемь матчей с топ-клубами (сюда же считал Атлант), результат: четыре победы и четыре поражения. это при том, что середняков и аутсайдеров они громили без разбора. команда для регулярки в общем, со всеми сопутствующими признаками.
про Суйкканена думаю так же. игра конечно не впечатляла при нем, но там был какой момент...Локо при Хейккиля - это всё-таи в большей степени оборонительных хоккей, систематизированный. Суйкканен же пытался создать что-то более привлекательное. когда состав сильно не меняется, сделать это безболезненно - сложно. Вуйтек может быть пришел, наладил обстановку в коллективе, помог раскрыться некоторым игрокам. всё-таки как человек, говорят, он приятный и демократичный. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Free Almost теперь ты спросишь в чем суть опроса? теперь я спрошу. в чем суть опроса? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Free Almost -Цитата от Broz -Цитата от Free Almost было бы хорошо если бы какой-нибудь модератор создал опрос  wtf?
какой опрос, социологический? А по поводу какого события, которое происходит в КХЛ, можно сейчас создать опрос?
Наверное опрос по поводу матча Атлант - Салват
теперь ты спросишь в чем суть опроса? 
ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | есть инфа, что Локо подписало предварительный контракт со Стефаном нашим Ливом на 2 миллиона баксов. предварительный он потому, что в Ярике надеятся на Варли фром Вашингтон, ЮэСЭй | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Free Almost теперь ты спросишь в чем суть опроса? теперь я спрошу. в чем суть опроса? Суть опроса будет состоять в том, чтобы выявить мнение форумщиков по поводу победителя данного матча | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | 2 раза татары выигрывали кубок Гагарина, теперь, по ходу, башкиры выиграют.  Хотя буду болеть за Салават)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF есть инфа, что Локо подписало предварительный контракт со Стефаном нашим Ливом на 2 миллиона баксов. предварительный он потому, что в Ярике надеятся на Варли фром Вашингтон, ЮэСЭй Удачи тогда Стефану, очень большую роль он играл в нынешней Сибири.
Честно мало верится, что удастся нам его сохранить. Если не локо, то другой топ клуб
Семену думаю не стоит пока возвращаться в Рашу  даже если учесть что этот сезон у него не очень хорошо идет, проиграл конкуренцию Нойвирту | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF есть инфа, что Локо подписало предварительный контракт со Стефаном нашим Ливом на 2 миллиона баксов. предварительный он потому, что в Ярике надеятся на Варли фром Вашингтон, ЮэСЭй Удачи тогда Стефану, очень большую роль он играл в нынешней Сибири.
Честно мало верится, что удастся нам его сохранить. Если не локо, то другой топ клуб
Семену думаю не стоит пока возвращаться в Рашу  даже если учесть что этот сезон у него не очень хорошо идет, проиграл конкуренцию Нойвирту да хуй знает чо делать парню
там еще и Холтби поджимает слегонца
он же вроде свободный агент летом, то ли ограниченный, то ли не ограниченный.
тут же дело не в том, что он сдал резко...травмы, травмы. как сглазили его.
мне товарищ с Ч.ру говорил, что его еще в Локо загоняли, с пахом проблемы были всегда, особо не следили за этим, вот сейчас и мучается Сёма.
может быть, чтобы сменить обстановку и уверенность в себе обрести, стоит и домой вернуться. в НХЛ то ему дорога будет открыта, как и Радулову впрочем. не в том возрасте, чтобы с концами уезжать домой. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Free Almost -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Free Almost теперь ты спросишь в чем суть опроса? теперь я спрошу. в чем суть опроса? Суть опроса будет состоять в том, чтобы выявить мнение форумщиков по поводу победителя данного матча да тут 20 человек сидят в теме, мнение каждого фактически и так известно, читай тему и не нужны никакие нелепые опросы  | | | | |