Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | неожиданное такое бревно кстати забило-Антипов, я его материл весь матч, а он подлец взял и закатил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Филс ДА ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ, МАГНИТ ВООБЩЕ САМ СЕБЕ ПРОИГРАЛ. ПОДЗАЕБАЛ ТЫ СЕРЕЖА НЫТЬ УЖЕ Ну Гришань, ноешь ты, после поражений обычно, а я ни разу не сказал за всю серию, что Магнит сильнее и больше достоен выхода. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Ну, учитывая какой сегодня Магнитка была Уфа просто импотенты в нападение, да и вообще хуй знает чего они играть бросили после 3:1, спокойно бы раздавили - абсолютно нелогичная и некрасивая серия. Нахуй, короче. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Салават Юлаев с победой!
в финале фаворитов нет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В другом полуфинале логики тоже не особо дохуя было, когда Атлант должен был хоронить разобранный паровоз дома в четвертом матче и дожидаться спокойно Уфу в финале. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от kiss_your_baby Ну, учитывая какой сегодня Магнитка была Уфа просто импотенты в нападение, да и вообще хуй знает чего они играть бросили после 3:1, спокойно бы раздавили - абсолютно нелогичная и некрасивая серия. Нахуй, короче. ты мой кумир | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | а кто в КХЛ решает победы? чтоза люди? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Филс ДА ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ, МАГНИТ ВООБЩЕ САМ СЕБЕ ПРОИГРАЛ. ПОДЗАЕБАЛ ТЫ СЕРЕЖА НЫТЬ УЖЕ Ну Гришань, ноешь ты, после поражений обычно, а я ни разу не сказал за всю серию, что Магнит сильнее и больше достоен выхода. ТЫ ЗА ВРЕМЯ МАТЧА ОТЫГРЫВАЕШЬСЯ) СУДЬИ НЕ ТЕ, ВРАТАРЬ ПЛОХОЙ, РАДУЛОВ - ДЖАМШУТ И ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ, А ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЕТ)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Триада а кто в КХЛ решает победы? ты тоже
Медведев там главный сценарист и режиссёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Триада а кто в КХЛ решает победы? чтоза люди? Сегодня Антипов | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Perfect Shakhtar В другом полуфинале логики тоже не особо дохуя было, когда Атлант должен был хоронить разобранный паровоз дома в четвертом матче и дожидаться спокойно Уфу в финале. Я согласен, но там один период решил все-таки один. И по сути Атлант все-таки гвоздь вбил в крышку гроба
А здесь три матча еболы и нисколько бы не удивился, если бы Магнитогорск на коленях затащил серию сегодня. А команда уже и на коленях еле стоит. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Салават с проходом.
Жаль, что Магнитогорск проиграл. Видно что у пацанов сил не хватило на седьмой матч Геалашвили вытаскивал неплохо
ХИЩНИКИ ИЗ МЫТИЩИ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну то, что Радулов - Джамшут -- ни для кого не секрет по-моему, а про разговоры я ни разу не сказал опять же и под сомнение его класс, как игрока, не поставил. Что за клевета Вратари в порядке конечно сегодня, но один хуй говорить о том, что швед вытащил Уфу в финал нихуя неправильно, учитывая, что Магниту создать вообще нихуя не дели, кроме зевка Кваши с удаления и пары бросков с опасных дистанций за всю игру. А про судью даже обычно беспристрастный в этом компоненте Дафф согласился со мной сегодня. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от Федан -Цитата от Триада а кто в КХЛ решает победы? ты тоже
Медведев там главный сценарист и режиссёр что я тоже?
в китае, вон, купили всех, а мы чем хуже? | | | | активный пользователь
ждём финал))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Shakhtar Ну то, что Радулов - Джамшут -- ни для кого не секрет по-моему, а про разговоры я ни разу не сказал опять же и под сомнение его класс, как игрока, не поставил. Что за клевета Вратари в порядке конечно сегодня, но один хуй говорить о том, что швед вытащил Уфу в финал нихуя неправильно, учитывая, что Магниту создать вообще нихуя не дели, кроме зевка Кваши с удаления и пары бросков с опасных дистанций за всю игру. А про судью даже обычно беспристрастный в этом компоненте Дафф согласился со мной сегодня. ЁБАНЫЙ РОТ! ТЫ ЧЕ БРАТАН АНУСОМ ЧИТАЕШЬ? ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭРСБЕРГ ВЫТАЩИЛ УФУ? Я СКАЗАЛ, ЧТО УМУДРИЛСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАТСРОИТСЯ ПОСЛЕ ОХУЕВШЕГО ПРОВАЛА. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Эх... Жаль!!! Нужно было реализовывать те немногие моменты, которые возникали!
Больше всего обидно за Гелу!!! В пропущенной вообще его вины нет! Он сегодня красава, как и Эрсберг! Вот так-то... Атланту удачки в финале!! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | я так понимаю, в финале все, кроме уфимских и Деста, будут болеть за жёлтеньких? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dest ЁБАНЫЙ РОТ! ТЫ ЧЕ БРАТАН АНУСОМ ЧИТАЕШЬ? ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭРСБЕРГ ВЫТАЩИЛ УФУ? Я СКАЗАЛ, ЧТО УМУДРИЛСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАТСРОИТСЯ ПОСЛЕ ОХУЕВШЕГО ПРОВАЛА. Это ответ не реплику Филса про то, что вратарь для меня не тот. К твоим словам это никакого отношения не имеет, попустись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб я так понимаю, в финале все, кроме уфимских и Деста, будут болеть за жёлтеньких? я за Уфу, по крайней мере на исходной
если Мытищи проявят себя ахуенно сплоченной и симпатичной командой - чем черт не шутит, может и им симпатии сами по себе отдадутся))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Старый зомб я так понимаю, в финале все, кроме уфимских и Деста, будут болеть за жёлтеньких? я за Уфу, по крайней мере на исходной
если Мытищи проявят себя ахуенно сплоченной и симпатичной командой - чем черт не шутит, может и им симпатии сами по себе отдадутся))) пацаны так себя не ведут -Цитата от Старый зомб я так понимаю, в финале все, кроме уфимских и Деста, будут болеть за жёлтеньких? Йес, хотя если Ржига возьмет чашку буду от всей души в ладоши хлопать, так как охуевший Хищник просто заслуживает пока чашку.
Но Салат есть Салат для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | когда начнутся финальные матчи? | | | | в Бане
че любой портал спортивный или хоккейный не можешь сам посомтреть? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не понимаю как салат может быть симпатичнее хищника, тем более, учитывая последнюю серию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Старый зомб я так понимаю, в финале все, кроме уфимских и Деста, будут болеть за жёлтеньких? я за Уфу, по крайней мере на исходной
если Мытищи проявят себя ахуенно сплоченной и симпатичной командой - чем черт не шутит, может и им симпатии сами по себе отдадутся))) пацаны так себя не ведут пацаны?
ну я вообще-то сразу свои критерии выставляю, что бы потом если чо помидорами в меня не кидались вдруг)
как раз честно, мне кажется.
мне симпатичен хоккей Салавата, мне нравятся хоккеисты Уфы, я положительно отношусь к БиЗам, но если они будут играть безвольно/грязно/убого - я порадуюсь за Атлант, что они оказались лучше и взяли кубок.
верным от начала и до конца я буду только одной команде.
остальные симпатию должны заслужить и подтверждать, простите уж за пафос))) | | | | |