47
Регистрация: 21.12.2006 | да хуй знает что в данном случае ты истеричного увидел, Лёх. многие сбривают бороды когда игра не клеится своя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока Я САМ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК-ПАНЧ))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Филс да хуй знает что в данном случае ты истеричного увидел, Лёх. многие сбривают бороды когда игра не клеится своя РАНЬШЕ ОН ЭТОГО КАК-ТО НЕ ДЕЛАЛ. ПРИЧЕМ ТУТ КЛЕИТСЯ ИЛИ НЕТ.
СЛЫШАЛ ДАВНЫМ-ДАВНО КАКОЕ-ТО ЕГО ИНТЕРВЬЮ ОН ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ОСОБО СУЕВЕРЕН И БОРОДУ ОТПУСКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТРАДИЦИЯ, ПОКА НЕ ВЫЛЕТЕЛ НЕ БРИТЬ.
А ТУТ ОН ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКАЗАЛ, ЧТО ВОТ ОН Я КАКОЙ БЛЯТЬ ШОУМЕН ВОТ ОН МОЙ ПРОТЕСТ.
ШОУМЕН ХУЕВ ИДИ ИГРАЙ.
ПОКА ЕГО ВЕТЕРАНЫ ВИТЯ КОЗЛОВ И ПЕТЯ СЧАСТЛИВЫЙ ПЕРЕИГРЫВАЮТ. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Шайба, как воздух нужна, причем в любые | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всё пока хорошо, только не залетает пока, надеюсь это изменится во 2-м периоде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Рока Я САМ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК-ПАНЧ))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Филс да хуй знает что в данном случае ты истеричного увидел, Лёх. многие сбривают бороды когда игра не клеится своя РАНЬШЕ ОН ЭТОГО КАК-ТО НЕ ДЕЛАЛ. ПРИЧЕМ ТУТ КЛЕИТСЯ ИЛИ НЕТ.
СЛЫШАЛ ДАВНЫМ-ДАВНО КАКОЕ-ТО ЕГО ИНТЕРВЬЮ ОН ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ОСОБО СУЕВЕРЕН И БОРОДУ ОТПУСКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТРАДИЦИЯ, ПОКА НЕ ВЫЛЕТЕЛ НЕ БРИТЬ.
А ТУТ ОН ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКАЗАЛ, ЧТО ВОТ ОН Я КАКОЙ БЛЯТЬ ШОУМЕН ВОТ ОН МОЙ ПРОТЕСТ.
ШОУМЕН ХУЕВ ИДИ ИГРАЙ.
ПОКА ЕГО ВЕТЕРАНЫ ВИТЯ КОЗЛОВ И ПЕТЯ СЧАСТЛИВЫЙ ПЕРЕИГРЫВАЮТ. Лёх, ну не шоуменство это нихуя, ты как-то неправильно воспринимаешь это.
опять же, на фарт сбрил. не он первый так делает, не он последний. не нужно добываться к Саше на пустом месте.
а Счастливый кстати в своем звене не самый яркий на самом деле.
Нильссон лучший пока не льду, креативит дай боже. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Где они этого патлатого нашли, ебануться. С каких это пор евреи хоккей анализируют. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Не, ну Леню Вайсфельда не берем в расчет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar Где они этого патлатого нашли, ебануться. С каких это пор евреи хоккей анализируют. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Не, у Леню Вайсфельда не берем в расчет ты про очкастого?
так он вроде так, ведущий, лепечет просто
или про Ткачева? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Не, я про этого, что с Гимаевым. Да у него на лице написано, что он пейсы сбрил только для того, чтобы в эфир попасть, я уж не говорю про картавость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у Магнитки какой-то ад в защите
на пустом месте пожарят | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не хочет шайба залетать сегодня
Эрсберг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лисин и Кваша то как убегали! Реабилитируется пока Эрсберг то | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | САЛАТ УДАЛЯЮТ ПРОСТО НИ ЗА ХУЙ.
ВОТ ПИДОРАС ПОЛОСАТЫЙ.
ТАК ТО ЖМУТ И ЕБУТ. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я ХУЕЮ С СУДЕЙ БЛЯТЬ, Я ХУЕЮ НАХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну как ни за что
усердствуют слишком в атаке, несдержанно играют Добавлено через 5 минут 50 секунд ЗДУНОВА НИ ЗА ЧТО УДАЛИЛИ АБСОЛЮТНО | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блядь Джамшут руками схватил Здунова, а удалили магнитогорца по итогам. Ебаный матрас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar Блядь Джамшут руками схватил Здунова, а удалили магнитогорца по итогам. Ебаный матрас. ну я считаю, что вообще такие считать не надо
обоюдная борьба, без грязи | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ну я считаю, что вообще такие считать не надо
обоюдная борьба, без грязи Да я не спорю с этим. Вообще не понял зачем он свистнул, видимо побоялся, что Санчез Радулов его подождет возле дворца после игры. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА КРОМЕ ТВОРОГО УДАЛЕНИЯ ЗИНЫ ВООБЩЕ ВСЕ ХУЙНЯ НАДУМАННАЯ.
СУДЬЯ ПРОСТО ОБГОВНЯЛСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от DaFF ну я считаю, что вообще такие считать не надо
обоюдная борьба, без грязи Да я не спорю с этим. Вообще не понял зачем он свистнул, видимо побоялся, что Санчез Радулов его подождет возле дворца после игры. да это ебаная уравниловка, что бы никому обидно не было
после двух удалений Зины совесть взыграла у полосатых | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | напряжение конечно охуевшее.) жду шайбы, похуй в какие ворота  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну рубилово адское конечное. Один сплошной нерв. До бабочки игра. Даже бросить не дают ни от синей ни откуда, только из углов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Всё это уже овертайм теперь начался  | | | | активный пользователь
«Айлендерс» не намерены предоставить голкиперу Евгению Набокову разрешение сыграть на чемпионате мира за сборную России, сообщает TSN.
В соответствии с правилами НХЛ игроку необходимо согласие клуба на участие в международном турнире, даже если команда завершила выступление в чемпионате.
«Айлендерс», тем самым, хотят снизить риски на потерю прав на Набокова в следующем сезоне. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | металлург должен! | | | | |