Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну а почему бы не позвать пацана? может и раскроется, как Куликов на том чм
все таки игрок из загадочной южной флориды, и буллит пробивал на матче звезд
Женя вон и на молодежном играл первенстве во втором звене, а не в первом. И взрывался кстати в нужные моменты, мог пассивно провести половину матча, ну дальше сами знаете. Вот этим он еще Малкина напоминает. Большого игрового времени в первой сборной ему никто пока не даст, а так можно и из четвертого проявить себя на ура. Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Dest Зато с защитой может нормально сложиться. неплохой комплект: Куликов, Волченков, Тютин, Никулин, Корнеев, Гребешков, Емелин, Куляш, Белов
Никитин в блюзменах неплохо играет, его можно подцепить
из уфы Калинин и Кольцов кандидаты
выбор большой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Зато с защитой может нормально сложиться. ну как...Тютин, Волченков и Куликов. это, конечно не мало, но всё равно больше чем на половину своими силами, силами КХЛ, будем укрепляться.
Никулина, Емелина думаю точно надо брать. Гребешков не лучший сезон провел, но думаю тоже один из главных кандидатов. Плюс в пару к Гребешкову его традиционный партнер Корнеев.
Куляш, Калинин, Атюшов, Варламов, Гуськов - это конечно кандидаты, но...никто из них небезгешны. тот же Гуськов, которого только за атакующие действия можно ценить, в плей-офф вообще НИЧЕГО не забил. хотя в регулярке - 19 шайб у него. это, мне кажется показатель того, как игрок способен показать себя в решающий момент, когда накал и концентрация у соперника запредельные.
жаль, что Быков не рассматривает как реального претендента на поездку в Словакию Кольцова...считаю что он прибавил очень сильно, реально сейчас ведущий игрок СЮ, при построении атак лучший российский деф пожалуй. даже не в КХЛ, а вообще, исключая травмированных Гоначара и Маркова. конкурент ему Никулин, но они всё-таки разные по стилю своему.
я чот забыл из сколько человек состоит заявка на ЧМ, но обычно Быков играет всё-таки в четыре пары. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Broz ну а почему бы не позвать пацана? может и раскроется, как Куликов на том чм
все таки игрок из загадочной южной флориды, и буллит пробивал на матче звезд
Женя вон и на молодежном играл первенстве во втором звене, а не в первом. И взрывался кстати в нужные моменты, мог пассивно провести половину матча, ну дальше сами знаете. Вот этим он еще Малкина напоминает. Большого игрового времени в первой сборной ему никто пока не даст, а так можно и из четвертого проявить себя на ура. Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Dest Зато с защитой может нормально сложиться. неплохой комплект: Куликов, Волченков, Тютин, Никулин, Корнеев, Гребешков, Емелин, Куляш, Белов
Никитин в блюзменах неплохо играет, его можно подцепить
из уфы Калинин и Кольцов кандидаты
выбор большой  если Дадонов и Никитин попадут в сборную, то мне грешным делом подумается, что наш хоккей накрылся пиздой.
таких как Дадонов у нас в КХЛ пруд пруди. про Никитина я уж не говорю.
это не серьезно. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | С этим некто не спорит, что эти ребята хуже многих там из кхл. Ну если не их хотя бы Бури.Идет цыкал к сочи и надо обкатывать все больше новых игроков  в том сезоне я думаю некто не пожалел что были вызваны Анисимов и Куликов.
не вывозить же олимпиаду с Сергеем Викторовичем и Витей Козловым Добавлено через 4 минуты 38 секунд вот кстати голешник недавно он положил, тут конечно ошибка мэйсона, но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz С этим некто не спорит, что эти ребята хуже многих там из кхл. Ну если не их хотя бы Бури.Идет цыкал к сочи и надо обкатывать все больше новых игроков  в том сезоне я думаю некто не пожалел что были вызваны Анисимов и Куликов.
не вывозить же олимпиаду с Сергеем Викторовичем и Витей Козловым Бури начал за здравие, но пока не тянет. это объективно. я и за статистикой смотрю и периодически хайлайты команд с нашими легами поглядываю...перспектива перспективой, но сыроват еще. сезончик бы еще на уровне НХЛ и можно.
тот же Анисимов, кстати, чисто по физическим данным крепче Бурмистрова, это ему плюс относительно конкуренции за место в сборной.
ну а Куликов с наскока около 18 минут стал проводить в первый же свой сезон. так что он игрой, а не перспективами завоевал место в составе.
про Никитина это вообще пиздец. ну давайте щас какой-нибудь Костя Алексеев поедет в какую-нибудь Флориду, Оттаву, Коламбус или Эдмонтон, после половины сезона в АХЛ проведет пару матчей за клуб в третьей паре и в сборную, ага?
Никитин - абсолютно средний российский деф, который может и прибавил в чем-то за время прибывания в НХЛ, но не факт что это ему пригодится на большом льду и уж совсем точно есть дюжина более классных и обученных защитников в России. нахуй преклонение перед НХЛ. если кто-то играем там с горем пополам, это еще не означает, что он автоматически должен становиться кандидатом в сборную России.
Дадонов тоже, вполне такой напористый игрок, любит потолкаться даже. такие и голы у него за пантер. но это не мегаталант, в большей степени даже работяга. это не значит. что работяга Дадонов не станет классным форвардом, просто на данный момент есть игроки намного сильнее него, а таланта фантастического у него нет, что бы раздавать ему авансы и места в сборной. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да вряд ли в полном составе тройка Галимов - Чурилов - Калянин поедет на чм. Там неприкасаемых на 3 звена легко наберется плюс четвертая традиционная быковоская тройка дуболомов. Тем более бык молодым никогда и не доверял. Мозяка должен на первый роли в сборной выйти на этом чм, пора уже. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Анисимов кстати заебись сезон проводит. -Цитата от Perfect Shakhtar Да вряд ли в полном составе тройка Галимов - Чурилов - Калянин поедет на чм. Там неприкасаемых на 3 звена легко наберется плюс четвертая традиционная быковоская тройка дуболомов. Тем более бык молодым никогда и не доверял. Мозяка должен на первый роли в сборной выйти на этом чм, пора уже. схуяли она традиционная, как раз четвертая традиционно идет сюрпризом, он часто напихивает в четвертое несовместимое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar Да вряд ли в полном составе тройка Галимов - Чурилов - Калянин поедет на чм. Там неприкасаемых на 3 звена легко наберется плюс четвертая традиционная быковоская тройка дуболомов. Тем более бык молодым никогда и не доверял. Мозяка должен на первый роли в сборной выйти на этом чм, пора уже. ну смотри...по мне так слабое звено из этой тройки - Чурилов.
хотя с другой стороны, центры - не самая сильная позиция в сборной.
да и сила яриковской тройки во многом в сыгранности.
если в параллель брать омское звено, ястребиное - оно более всё-таки креативное, а таких игроков можно найти и более мастеровитых. да и незачем их искать, всё на поверхности.
Ковальчук, Мозякин, Зарипов - левые
Кулемин - правый (но может сыграть на левом фланге), Морозов, Радулов
с центрами сложнее...Анисимов я думаю точнее поедет, Зина неплох порой, он креативщик, но сезон для него слабоват плюс Быков не особо жалует в плане вызовов в сборную. плюс к ним Свитов, Горовиков и Терещенко. я считаю, что вызывать и Терещенко и Горовикова - это слишком, всё-таки не творцы они. хотя Костя в Динамо приноровился быть вожаком атак. так что тут Чурилов и Курьянов имеют кое-какие шансы. ну и Григоренко быть может, сезон отличный.
но не приглашение омских на товарняки ближайшие говорит наверное о том, что на них особенно не расчитывают.
по сути, три первых звена забиты под завязку железными кандидатами. тому же Тарасенко придется вытеснять Афиногенова, это даже если мы не говорим о каком-либо мифическом сочетании разрушителей. Добавлено через 18 минут 53 секунды а вообще, чисто моя сборная, из реальных кандидатов:
Кошечкин
Барулин
Гелашвили (Набоков, Бирюков, Касутин)
Гребешков - Корнеев (Калинин)
Кольцов (Куляш) - Волченков
Тютин - Никулин
Емелин - Куликов
Ковальчук - Анисимов - Кулемин
Мозякин - Горовиков - Радулов
Зарипов - Зиновьев - Морозов
Калянин - Чурилов (Свитов, Терещенко) - Галимов (Тарасенко, Афиногенов) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Че ты вечно деревянного кошечкина пихаешь, тарасенко и свой ссаный локомотив, нахуй они целой тройкой не въебались видели мы их охуенность, спасибо.
Лучше уж брать Терещенко, как центр-разрушитель он крут, а по игре в меньшинстве я считаю лучший нап сейчас.
Да и Афиногенов гораздо опытнее и перспективнее как вариатор скоростного нападения, нежели Галимов.
Первый номер однозначно Барулин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Че ты вечно деревянного кошечкина пихаешь, тарасенко и свой ссаный локомотив, нахуй они целой тройкой не въебались видели мы их охуенность, спасибо.
Лучше уж брать Терещенко, как центр-разрушитель он крут, а по игре в меньшинстве я считаю лучший нап сейчас.
Да и Афиногенов гораздо опытнее и перспективнее как вариатор скоростного нападения, нежели Галимов.
Первый номер однозначно Барулин. Алёша)))))) тебе что ли выделить МОЯ сборная?)
ну скажи мне прям на много более сильного левого нежели Калянин? Рыбин - вряд ли?
а Кошечкин/Барулин для меня (я думаю и для ТШ) - равноценные киперы. да, Костя сейчас неимоверно крут, но Вася имеет несравнимо больший опыт игр за сборную, на Евротуре он тащил все, да и на прошлом ЧМ был более чем хорош.
я думаю на групповом первый номер у нас и выявится, в здоровой конкуренции.
про Афиногенова соглашусь пожалуй, но это если блоком яриковскую тройку не брать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я бы и Зину списывать не стал кстати. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Несравнимый опыт Кошечкина это тренировочные чемпионаты европы бля и полирование лавки, а так же неясность формы, в отличие от Барулина. Добавлено через 5 минут 30 секунд и нахуй горовикова, сергея викторовича туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Да я бы и Зину списывать не стал кстати. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Несравнимый опыт Кошечкина это тренировочные чемпионаты европы бля и полирование лавки, а так же неясность формы, в отличие от Барулина. чемпионат мира в Германии - это тебе не опыт разве? который он делил с Варламовым на двоих до последнего, если ты забыл.
не хочется конечно говорить словами Гимаева и выдавать это за свое, но аргумент против Барули: он раскрылся сейчас во многом благодаря тому, что не имеет давления со стороны второго кипера и имеет Костя право на ошибку. и в прошлых клубах своих именно этот факт мешал ему показать себя во всей красе.
в сборной ему безоговорочного первого номера никто не даст.
такой же загон был и у Подомацкого, который не сказать, что блистал за сборную.
тот же Бирюков ахуенно регулярку проводил за "Югру", а как в сборную вызывали - вынимал вагон и маленькую тележку шайб. так что клуб и сборная - это всё-таки разные вещи. Кошка уже доказал всем, что на это уровне он конкурентоспособен. а о его форму проверяют в данный момент.
а вообще - я обажаю Васю, это так, если по чесноку. но и если убрать субъективность, он очень классный вратарь, наверно лучший россиянин на своей позиции в КХЛ. -Цитата от Dest Добавлено через 5 минут 30 секунд и нахуй горовикова, сергея викторовича туда. если что, Федоров завершил международную карьеру. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чето я про Федорова проебал информацию. Жаль.
Да хуйня Вася. Пиздец неповоротливый, очень не стабильный вратарь.
А тот же Гимаев вещал про Барулина, что именно его заслуга успех Атланта, а что касается конкуренции. В плейофф она всегда есть, потому что здесь достаточно поймать пару гвоняшек и ты на банке. Здесь всегда есть конкуренция и давление. Как вообще можно гвоорить о отсутствии давления в плейофф.
Посмотри хотя бы на Эрсберга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Чето я про Федорова проебал информацию. Жаль.
Да хуйня Вася. Пиздец неповоротливый, очень не стабильный вратарь.
А тот же Гимаев вещал про Барулина, что именно его заслуга успех Атланта, а что касается конкуренции. В плейофф она всегда есть, потому что здесь достаточно поймать пару гвоняшек и ты на банке. Здесь всегда есть конкуренция и давление. Как вообще можно гвоорить о отсутствии давления в плейофф.
Посмотри хотя бы на Эрсберга. давление плей-офф - безусловно
я тебе говорю про боязнь ошибиться, которая присутствует тогда, когда у тебя за спиной равные тебе ребята, готовые выйти в случае чего и больше не пустить тебя в ворота.
вот на седьмой матч может Колесника поставят, а у Атланта такой возможности нет. для них плохо, что нет подстраховки. а для вратаря конкретного - раздолье.
был бы Коваль, была бы дума для Ржиги кого ставить и было бы, быть может, другое психологическое состояние у Барули. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это полная хуйня с точки зрения психологии. При двух одновременных факторах давления фокус идет на более сильное, подавляя таким образом слабое. Психологическое давление ценности ошибки в плейофф всегда будет оттенять то, что тебя могут заменить. Тебя всегда могут заменить, если ты ошибешься. Кем бы ты ни был. Это профессиональный спорт и плюс психология для школьников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Это полная хуйня с точки зрения психологии. При двух одновременных факторах давления фокус идет на более сильное, подавляя таким образом слабое. Психологическое давление ценности ошибки в плейофф всегда будет оттенять то, что тебя могут заменить. Тебя всегда могут заменить, если ты ошибешься. Кем бы ты ни был. Это профессиональный спорт и плюс психология для школьников. твою теорию напрочь бьет практика, где есть место множеству примеров)
когда человек вечный бэкап и он теряется становясь первым номером, хотя на подмене всегда играл стабильно и надежно.
когда вратарь оставаясь для команды последней опорой, не имея подстраховщика, вдруг расцветает.
случается, что конкуренция подстегивает, бывает что наоборот угнетает. так же как и критика на разных людей может действовать совершенно по разному. можно, конечно, сказать, что для тех кто боится критики и конкуренции - не место в профессиональном спорте, но на деле ведь не могут быть все под копирку, а работа тренера - найти подход. ну, конечно, если игрок обладает какими-нибудь незаурядными качествами.
ты мне что говоришь уже который раз про "всегда могут заменить, если ты паршиво играешь"? На кого Барулина менять? на некого Илью Андрюхова 90-ого года рождения с 0 матчей в КХЛ? Ну только если Костя пропустит 8 шайб за период, грубо говоря. Но следующий матч, если тренер хочет его выиграть, начнет вновь Барулин. в данном случае слова про конкуренцию - фикция.
я вот так думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ты не одупляешь наверное, что ответственность от этого гораздо выше, потому что это не сезон ведь и соответственно тут нельзя сливать игры и все висит на тебе, отсюда получается такое давление и растет такая устойчивость, что о конкуренции в сборной Барулину задумываться должно быть похуй.
И на таком настрое и с таким багажом, Костя может влететь на ЧМ с таким настроем, что ему будет похуй кто там под ним на лавке, Роберто Люонго, Кен Драйден, Владислав Третьяк, Мартин Бродо, Патрик Руа, Доминик Гашек, Жак Плант или даже САМ Васька Кошечкин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ладно, закончим на этом, я думаю) я Косте, на самом деле, желаю успешного окончания плей-офф и продолжения в сборной
если и говорить о кандидатах на MVP плей-офф, то наверное он будет в числе главных претендентов на приз | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я как бы Ваську тоже удачи желаю)
Одна команда, одна держава, одна любовь.
В пятницу поорем. Жаль я не пью только. Режим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Да я как бы Ваську тоже удачи желаю)
Одна команда, одна держава, одна любовь.
В пятницу поорем. Жаль я не пью только. Режим. ну чайка себе закажешь, или какой-нибудь ебатни безакольной, похуй)
не виделись давно, да и хоккейчик - это очень круто)) финал КГ как никак | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | базара нет) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF Ковальчук - Анисимов - Кулемин
Мозякин - Горовиков - Радулов
Зарипов - Зиновьев - Морозов
Калянин - Чурилов (Свитов, Терещенко) - Галимов (Тарасенко, Афиногенов) я почему то уверен что никого из локо тут вообще не будет  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Григоренко будет в сборной с радуловым) но 80 процентов уверен, что в одном звене. Зина слабее Терешка, поэтому вряд ли на чм у него путь есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я чот с утра осмыслил и понял, что да, вряд ли Чурилова стоит приглашать, без него центры есть приличные
исключительно как связующее звено для тройки ярославской. но жертвовать ради этого мощью Свитова или цепкостью и оборонительными навыками Терещенко - это не тру.
я, на самом деле, думаю так...на 4 звена нужно как минимум 2 центра с атакующим потенциалом, 1 чисто оборонительного и вообще что бы как можно больше центров хорошо играли на точке.
как там у Анисимова с этим делом я хз, но по большому счету он классический двусторонний центр без уклона в дикий креатив или оборону.
Горовикова брать нужно в любом случае - человек один из лучших в лиге по игре на вбрасывании, по крайней мере из русских.
Терещенко на точке слаб, но на меньшинство самое то, согласен.
из креативщиков наверное надо выделить Зиновьева, Григоренко и Курьянова. у каждого из них есть недостатки. Зина нестабильный - это факт, для Григоренко это не родная позиция и в обороне он - ноль, как и на вбрасываниях. Антон лучше бы смотрелся с Поповым и Пережогой, плюс конфликт недавний может помешать ему поехать на ЧМ.
Саша Свитов на все том же вбрасывании играет на уровне Горовикова, к тому же ему привычно пахать в четвертом звене атакующей команды и приносить максимум пользы. ну и все те же габариты, которыми большинство наших нападающих обделены.
так что с Чуриловым я погорячился. у него кроме сыгранности с партнерами по Локо плюсов то особенно не наблюдается.
Анисимов
Горовиков
Зиновьев/Григоренко/Курьянов
Терещенко/Свитов/Чурилов Добавлено через 19 минут 32 секунды ЧОТ РАСФАНТАЗИРОВАЛСЯ))))) без хоккея то(
седня 7ой матч!!! шик и блеск
ЖДЕМ БИТВЫ | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Ух жара будет сегодня! Ща Лисы сначала Толпару дестрой устроют)) | | | | по выибане пойдешь