Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Филс Радулов разгромил раздевалку в Магнитогорске
После удаления до конца матча за нецензурные оскорбления главного арбитра Вячеслава Буланова в шестом матче серии с "Магниткой" (3:5) форвард "Салавата" Александр Радулов разгромил раздевалку в Магнитогорске, сообщает "Советский спорт".
По словам комиссара матча Дмитрия Курбатова, завтра "Магнитка" выставит уфимцам счёт за порчу имущества. Штраф заплатит за своё удаление и сам Радулов. Напомним, что дисквалификация лидеру уфимской атаки не грозит. Добавлено через 5 минут 21 секунду САША БЛЯТЬ ЭТО КЛИНИКА Не, ну вот теперь в Уфе он точно отхватит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Inter -Цитата от Филс Радулов разгромил раздевалку в Магнитогорске
После удаления до конца матча за нецензурные оскорбления главного арбитра Вячеслава Буланова в шестом матче серии с "Магниткой" (3:5) форвард "Салавата" Александр Радулов разгромил раздевалку в Магнитогорске, сообщает "Советский спорт".
По словам комиссара матча Дмитрия Курбатова, завтра "Магнитка" выставит уфимцам счёт за порчу имущества. Штраф заплатит за своё удаление и сам Радулов. Напомним, что дисквалификация лидеру уфимской атаки не грозит. Добавлено через 5 минут 21 секунду САША БЛЯТЬ ЭТО КЛИНИКА Не, ну вот теперь в Уфе он точно отхватит! От кого например? Пока лига не накажет жёстко(или клуб, в чём очень сомневаюсь - сами не далеко...), бабуин так и будет прыгать. Если только на размен пойдут, на №12 например  , если МГ будут проигрывать. Но магниты не славились такой хуйнёй никогда, так что вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я думаю если бы Величкин продолжал бы рулить Магнтом, Радулову и СЮ пришлось несладко  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | его ни кто не может утихомирить похоже.или он никого не слушает,хотя это даже забавляет) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF я думаю если бы Величкин продолжал бы рулить Магнтом, Радулову и СЮ пришлось несладко  уголовным делом грозил бы, как пить дать, он такие темы котирует высоко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Виззи, Дрейк и Овечкин  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Атлант красавцы 
жду Магнитку в финале | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF Виззи, Дрейк и Овечкин  петухи вокруг саши | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | скоро уже ЧМ в Словакии. охуительно, соскучился по сборной и по серьезным ее играм)
надеюсь Кулемин приедет и будет определен к нормальным парням в 1-2 звено, интересно посмотреть, судя по всем прибавил значительно в плане завершения атак Николай  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Гончару голову сильно же стрясли, не приедет. Жаль. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну да, хоть сезон у Гончара вроде как и не заладился, очень жаль, в сборной конечно же был бы полезен.
В том году, после олимпиады, хотелось увидеть полумолодежную сборную. в этот раз хочется наоборот полный боекомплект из всех самых сильных) ну и плюс надеюсь обязательно возьмут Кузнецова, пусть даже в 3-4 звене будет бегать, ЧМ для него охуенный вызов будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати, вот не показывали щас матчи в Смоленске с белорусами, да и отчетов оттуда найти сложновато, но где читал - хвалят двух игроков. Кузнецова и Тарасенко. Об этом собственно и Брагин сказал после второго, проигранного, матча.
Лёша, конечно же, скажет, что я протежирую в очередной раз Вову, но это ведь в данном случае не мое мнение, а очевидцев)
если судить по регулярке и её заключительной части, то я бы, конечно, Кузнецова бы включил на месте БиЗов хотя бы в узкий список кандидатов. Тарасенко всё-таки не был столь ярок и полезен. но кто знает в какой они форме на данный момент и как себя проявляют в составе сборной? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну Кузнецова я бы вообще авансом поставил, хотя каким нахуй авансом, пацан в свои 18 лет показывает охуенный хоккей. и в составе сборной на серьезном уровне (молодежка) он уже себя проявил, полагаю все видели как. евротур не видел, но вроде его хвалили. мне Кузнецов видится кем-то вроде Малкина, по потенциалу, в недалеком будущем хотелось бы надеяться что не только по потенциалу  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мне изначально не нравилась затея оставлять Быкова на мостике до ОИ, Поэтому иллюзий не питаю относительно этого мира. Интересно, есть вероятность, чтобы Быкова снимут, если он тотально обосрется на чм или он уже железно в Сочи будет на мостике? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да мне кажется если вылетим рано, то есть вероятность, что его попросить могут.
ну и я лично тоже не считаю что на нашем чудо тандеме свет клином сошелся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar Мне изначально не нравилась затея оставлять Быкова на мостике до ОИ, Поэтому иллюзий не питаю относительно этого мира. Интересно, есть вероятность, чтобы Быкова снимут, если он тотально обосрется на чм или он уже железно в Сочи будет на мостике? контракт 2+2 если что
то есть как этот и следующий ЧМ проводит, от этого зависит его дальнейшая работа в сборной. | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06684_b9hhru_round1_3-14.mp3
вот записал на тему шайбы трек на батол между тем как локомотив вытыщил 5ый матч и феерично проебал 6ой. я как бы догадываюсь, что это не демо-музыка раздел, но все же выложу сюда, один хуй отбор не пройду, а так хоть кто-то глядишь услышит - значит не зря писал )) сильно не ругайтесь за такой дерзкий поступок )) только локо, только победа! только теперь в следующем сезоне ))
а вообще, я за ммг, и похуй что тогда нам бронза не достанется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - «Дарзиньш стал звездой. Перед ним открылись очень большие возможности и удержать его вряд ли удастся. Но, несмотря на грядущие изменения, тактика команды и почерк ее игры особо помениться в будущем не должны», – приводит слова Савицкиса Delfi.lv со ссылкой на BNS. жаль, конечно, если Дарзиньш уйдет из Риги. правда есть такой момент тут...всё-таки пока латвийские игроки считаются легами, их миграция в российские команды не будет массовой.
Шуплеру, говорят, дали контракт на 1,5 ляма, тогда как в Риге он получал раза в 4 меньше.
я, повторюсь, очень сомневаюсь в его успехах в ЦСКА.
и еще. очень интересно где окажется Глазычев. всё-таки хочется на него посмотреть в топ-клубе, а он со Спиридоновым уходит из Минска. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Если честно,не ожидал что седьмой матч будет. 
Магнитогорск в финал,хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - по причине рецидива старой травмы команде в этом сезоне больше не сможет помочь и нападающий Евгений Кузнецов. вот те на блять, только упомянули Кузю  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | обидно, в четвертом звене хотелось его наблюдать на чм
пусть залечивает травмы Кузя и в следующий сезон с новыми силами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да кстати на счет звеньев...я против того, чтобы ставить таких техничных, но молодых ребят в четвертое звено. категорически.
четвертое звено должно быть силовым, сдерживающим, может даже с опытными бойцами, не слишком яркими в атаке.
то же сочетание Радулов-Федоров-Козлов на ОИ - это в корни не правильно, я так считаю. это просто солянка из игроков, компот. просто сборка игроков уступающих по классу первым трем звеньям. они нихуя не концептуальны, очень разные и не выполняющие какие-то определенные функции. Радулов с Козловым, я считаю, вообще не сочетаемые хоккеисты. по темпу в первую очередь.
таких ошибок лучше больше не совершать. приглашение Артюхина, Свитова, Федорова в сборную- это очень верный шаг Быкова. не может команда состоять из игроков одноплановых.
так вот, Кузнецов, по своему стилю - это игрок атакующего, комбинационного звена. таких звеньев может быть два, ну максимум три. но никак не четыре....
так что если брать таких ребят, то Кузнецова нужно или рассматривать как кандидата в первые звенья, либо просто ставить его запасным, чтобы парень почувствовал сборную, мировой форум, и может быть сыграл несколько матчей на групповом, вместо условного Мозякина.
мне вот кажется, что звено Галимов-Чурилов-Калянин - это то самое сочетание, которое можно считать не самым комбинационным, зато ребята боевитые, сыгранные, особенно Калянин - очень моторный игрок, злой, нацеленный на ворота и силовую борьбу. Галимов тот же по серии с Мытищами один из немногих, кто понравился в составе Локомотива.
много же зависит от того, кто из НХЛ приедет.
по хорошему, если бех сюрпризов, Кулемина и Ковальчука стоит ждать на ЧМ, остальных - вряд ли.
ну, если не войдет в плей-офф или вылетит в первом раунде - то на Артема Анисимова можно расчитывать. Фролов играет как кусок некой субстанции в этом году, да и травмирован Саша серьезно.
из нападающих реальных кандидатов больше то и нету. ну не Дадонова же звать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зато с защитой может нормально сложиться. | | | | |