Underrated ground game
Регистрация: 21.12.2006 | НУ РОДНОЙ РЕАЛИЗУЙ Добавлено через 3 минуты 49 секунд НУ ВСЁ | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ну в принципе могли бы и снять Колесника
это я до гола написал)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Надеюсь Магнитогорск дома вгрызется и все решится в седьмом матче. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Как бы говняно Салат сегодня не играл уважуха за то, что до конца играли  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс болей за автомобилист, нищеброд) а ты сам то что не на хоккее, фанат?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Shakhtar Надеюсь Магнитогорск дома вгрызется и все решится в седьмом матче. Да хуй пройдут они Салат. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | магнитка сегодня смотрелась хорошо, должны еще матч брать и там уже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс болей за автомобилист, нищеброд) а ты сам то что не на хоккее, фанат?  мне тоже это интересно, абсолютно на всех матчах домашних Салата в плейофф - Гриша в инете сидит. | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Интересно будет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мы за Ржигу и интригу  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс болей за автомобилист, нищеброд) а ты сам то что не на хоккее, фанат?  мне тоже это интересно, абсолютно на всех матчах домашних Салата в плейофф - Гриша в инете сидит. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс болей за автомобилист, нищеброд) а ты сам то что не на хоккее, фанат?  Я в начале сезона еще говорил, что трое суток стоял с абониментом и не досталось в итоге. в свободную прродажу поступает меньше тысячи билетов и чтобы взять билет нужно ночь минимум стоять, у перекупов в районе 1,5-2 билет. я лучше на выезд за эти деньги съезжу | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | бля ну хуй знает конечно пиздец.. 2ую полностью проебали отсюда и итог. 4ая необязательная была, так бы взяли, а в остальном все по делу Добавлено через 16 часов 50 минут 17 секунд 2ой период вернее.
вообще все равно очень даже пиздато провел вчера время на хоккее | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ПИЗДА СЕГОДНЯ ВАШИМ ЖЕЛТЫМ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты не заебался еще большими буквами отписывать?)
в чем смысл то? ладно в игре ебануть, в порыве так сказать, но щас вроде особыми страстями и не пахнет  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi ты не заебался еще большими буквами отписывать?)
в чем смысл то? ладно в игре ебануть, в порыве так сказать, но щас вроде особыми страстями и не пахнет  НУ НИХУЯ ТЫ ЩАС ПОСЫЛ НЕ ОДУПЛИЛ Добавлено через 1 минуту 38 секунд Добавлено через 4 минуты 47 секунд ЧЕ ТО ЗАЕБАЛСЯ Я ВАШИ ПРЕДЪЯВЫ ПОСТОЯННЫЕ СЛУШАТЬ
ОДНИ СМОТРИТЕ | | | | in organization
просто спрашиваю у тебя от нечего делать, пока до хоккея время есть. меня "наши желтые" повеселили.
хотя понятно вроде, что тут большинство болеет скорее против кого то, чем за  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я вот не большинство, как это пафосно бы ни звучало 
Локо и Салават - мои фавориты, чуть ли не с начала плей-офф, исключая понятное дело Сибирь. еще за Омск топил. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну у тебя в фаворе все лидеры, достаточно удобно, вплоть до финала следить интересно  | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Если Атлант не победит,то врядли уже серию возьмут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Женечек, ты так сказал, как будто я по этому принципу симпатии выбираю)
болею же не из-за статуса команды и её силы, а из-за игры и личностей, которые эти результаты дают.
хотя это и так понятно.
а вообще, мне из середняков никто особо не симпатичен. так сложилось. да и прошлогодний МВД отторгающие чувства вызывал. начиная с названия заканчивая персоной Знарка.
Нефть молодцы, но как-то не симпатична в целом команда. Рига разе что, но она на Локо попала, которое нравится больше. Спартака, например, прошлогоднего ржиговоского и яркого не было в этом плей-офф, хотя со СКА бодались неплохо. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А личности - это не статус команды и не ее сила  Ничего зазорнгоо в болении за фаворитов нет. Куда постыдней лепить горбатого и оправдываться всеми правдами и неправдами. Мол. тренерская манера Быкова привлекает, чисто из-за этого за Уфу притапливаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar А личности - это не статус команды и не ее сила  Ничего зазорнгоо в болении за фаворитов нет. Куда постыдней лепить горбатого и оправдываться всеми правдами и неправдами. Мол. тренерская манера Быкова привлекает, чисто из-за этого за Уфу притапливаю. ну если ты про меня, то я считаю объяснения (а не оправдывания) лучшим действом, нежели ляпнуть "идите нахуй, за кого хочу за того и топлю" или "сами болейте за нищебродов"
личности не в плане класса игроков.
хороших игроков в КХЛ достаточно, а тех, к которым у меня имеются симпатии - не много. манеры на льду и за его пределами разделяют игроков на тех кому я желаю взять чашку и на тех, на кого мне похуй. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Радулов тебя что ли привлекает своими манерами на льду и за его пределами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar Радулов тебя что ли привлекает своими манерами на льду и за его пределами? ну вот кстати почти уверен, что про Сашу спросишь)))
знаешь, его споры с судьями я воспринимаю нормально. Ржига вон, любимец всеобщий, вообще слюной брызжет каждый матч в сторону полосатых. в баскете так вообще в порядке вещей давление на судей.
миф, что "Радулов как человек гавно" мне как-то побоку. два раза за сезон давал вьюшки в Новосибе, все позитивно и адекватно. каких-то вью неуважительных и мерзких я от него тоже не читал. об остальном его друзья/знакомые могут судить.
а что такого игрока болельщики соперников Салавата не любят, так не для этого Раду играет.
ГЛАВНОЕ, что он фанатик своего дела. он из топовых кэхээловских игроков самый эмоциональный и заряженный на борьбу. лично меня это подкупает. намного лучше, чем когда игрок катается с отрешенным фейсом и его события не особо то трогают, которые вокруг происходят.
был бы он грязным каким-то игроком - другое дело. но Саша просто по-спортивному очень злой. а это круто. Добавлено через 4 минуты 10 секунд - Сын главного тренера сборной России Вячеслава Быкова Андрей забил первый гол за сборную Швейцарии. Произошло это в товарищеском матче с Данией (4:1). Нападающий отличился на 25-й минуте после передач Тибо Монне и Жюльена Шпрунгера. забавно конечно. сын тренера сборной России играет за сборную Швейцарии. ха-ха. | | | | |