|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кричалку придумал Показать скрытый текст
Локо хуеко, салат абдрищенко,
мы топим тока за подмосковного хищника
чувствую без моей поддержки пацыки сольют. придется ехать в Мытищи..
ну а впринципе события в серии складываются вполне предсказуемо. сначала хищник играл без страха - терять было нечего, счас терять есть что и вся аккуратность или желание контроля оборачивается всякого рода залупой.. | | | | 47
и это я еще толлерантен | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну не разводить же мне срач. тем более с умственно отсталыми мудачками  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | секись нахуй Добавлено через 2 минуты 7 секунд ебалаям типа тебя ничего не смыслящим в хоккее не позволю оскорблять родную команду | | | | __________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс секись нахуй Добавлено через 2 минуты 7 секунд ебалаям типа тебя ничего не смыслящим в хоккее не позволю оскорблять родную команду ты завязывай ругаться. он написал что думает в вполне нормальной форме, а ты его нахуй послал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Филс секись нахуй Добавлено через 2 минуты 7 секунд ебалаям типа тебя ничего не смыслящим в хоккее не позволю оскорблять родную команду ты завязывай ругаться. он написал что думает в вполне нормальной форме, а ты его нахуй послал. "хуеко" и "обдрищенко" это не "думает в нормальной форме", ну не надо Лёх тут протежировать Хищника))))
но Гриша пусть все же не ругается, давайте миролюбивее быть  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вообще-то я например всю дорогу сру Авангард, обиженных туда же, ска вообще из мочи не поднимаются и это нормально, а тут оскорбили команду старичка Гришу и можно нахуй посылать? Как бы команды командами, а на личности переходить из-за этого нельзя.
Я не с точки зрения пристрастий спортивных все это пишу, а потому что я еще, между прочим, и модер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | гражданин полицейский  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сам ты мусор))))))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Филс Ну а вообще конечно странно что там у тебя вызывает отвращение прям уж пиздец дикое.
Предсезонка:
Нилльсон (далеко в общем-то не топовый, и даже рядом по платежным ведомостям не стоявший с Вашичиками и Демитрами), Сапрыкин (забранный с 4 звена Питера), Клепиш со Свитовым (в замен на того же Пережогина) и Староста (который даже в Нефтехимике на фоне Рясенского и Белова смотрелся слабее). Дико конечно затратная трансферная политика по сравнению с другими командами.
По ходу сезона:
Эрсберг (с АХЛ, дико затратный трансфер), Рязанцев (ну это вообще...), Козлов (ну так же конечно никто не делает перед плей-офф). Ну я за зарплатные расклады не особо в курсе и лезть в эти дебри не хочется, но если чисто по именам взять, то довольно ясная картина вырисовывается:
С Радуловым, Торесеном и Зиновеьвым все понятно. Козловы явно не задарма доигрывать приехали. Вячеслав был один из самых высокооплачиваемых у коней, допустим, на момент, когда вы его взяли. Антипова брали в качестве капитана и лидера Ярика, что на зарплате, я уверен, отразилось. Свитов и Клепиш - добрая часть платежной ведомости Омска образца прошлого сезона. Сапрыкин хоть и мытарствует по третьим-четвертым звеньям, но в топовых командах, и это явно не копеечное приобретение под четвертую тройку. Остаются Григоренко, Нильсен, Счастливый и Таратухин. Как у последних троих не знаю, но Григоренко сейчас на первых ролях, и едва ли его деньгами обижают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest сам ты мусор))))))) фараоны, копы, теперь разве только так
а вообще удивлюсь если восточный финал седня не завершится. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Филс Ну а вообще конечно странно что там у тебя вызывает отвращение прям уж пиздец дикое.
Предсезонка:
Нилльсон (далеко в общем-то не топовый, и даже рядом по платежным ведомостям не стоявший с Вашичиками и Демитрами), Сапрыкин (забранный с 4 звена Питера), Клепиш со Свитовым (в замен на того же Пережогина) и Староста (который даже в Нефтехимике на фоне Рясенского и Белова смотрелся слабее). Дико конечно затратная трансферная политика по сравнению с другими командами.
По ходу сезона:
Эрсберг (с АХЛ, дико затратный трансфер), Рязанцев (ну это вообще...), Козлов (ну так же конечно никто не делает перед плей-офф). Ну я за зарплатные расклады не особо в курсе и лезть в эти дебри не хочется, но если чисто по именам взять, то довольно ясная картина вырисовывается:
С Радуловым, Торесеном и Зиновеьвым все понятно. Козловы явно не задарма доигрывать приехали. Вячеслав был один из самых высокооплачиваемых у коней, допустим, на момент, когда вы его взяли. Антипова брали в качестве капитана и лидера Ярика, что на зарплате, я уверен, отразилось. Свитов и Клепиш - добрая часть платежной ведомости Омска образца прошлого сезона. Сапрыкин хоть и мытарствует по третьим-четвертым звеньям, но в топовых командах, и это явно не копеечное приобретение под четвертую тройку. Остаются Григоренко, Нильсен, Счастливый и Таратухин. Как у последних троих не знаю, но Григоренко сейчас на первых ролях, и едва ли его деньгами обижают.  да понятно что Салат не бедный клуб и тратят они очень много на контракты
но я вполне допускаю, что Нильссон и Клепиш достаточно дешевые леги
как и Блатяк, а тем более Староста. да и Эрсберг, приносящий сейчас много пользы, вряд ли рубит бабос тоннами.
а Григорь всё-таки на первые роли вышел только в этом году, так что по логике у него контракт должен быть относительно легкий. если перезаключать будет, это уже другой разговор.
моё имхо таково, что Салавату в межсезонье нужно скидывать Прошкина и Твердовского и Ерему. тут как мне кажется совсем не оправдывающие себя вложения. опять же по логике вещей, подписывались они как игроки сборной, а щас одни просто старперы с не особо то высоким уровнем игры (Твердый вообще в состав не всегда попадает), а другой и того третий вратарь, для Тороса прямо то что надо. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да там весь Торос не стОит, как эти три пассажира. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от Филс секись нахуй Добавлено через 2 минуты 7 секунд ебалаям типа тебя ничего не смыслящим в хоккее не позволю оскорблять родную команду ты завязывай ругаться. он написал что думает в вполне нормальной форме, а ты его нахуй послал. "хуеко" и "обдрищенко" это не "думает в нормальной форме", ну не надо Лёх тут протежировать Хищника)))) слушай, ну это же не повод на хуй посыласть. и даже не в мытищах дело.
тем более форма скорее несерьезная. если чувак шуточек не понимает, тем паче в виде кричалок, мне смайлы везде что ли ставить, чтоб не дай бог местный хоккейный гуру и бог вежливости и толлерантности не обиделся на меня простого смертного "ебалая" и не напустил свой вселенский гнев, вместе с громом, молнией и всей хуйней? мне ему, наверно, еще "спасибо" надо сказать за его "толлерантность"?  я то думал, ты, Димон, хоть адэкватэн..
это все вообще из разряда вот этого. была, можно сказать пародия на футбольный известный заряд болельщиков Краснодара Показать скрытый текст
кони лохи, мясо срань
мыболеем за кубань
впринципе звучит скорее смешно чем сколько-нибудь обидно. а смысл такой: что когда средненькая команда без большого статуса и суперзвездного состава, добивается таких высот, при том ее еще обсуждают как лучшего оппонента для лучшей команды востока, нежели команду с лучшей атакой чемпа, то вполне себе можно попривозносить ее в любой форме, тем более такой безобидной.
глупо, конечно, все это объяснять. это вполне очевидные вещи, но у пользователя под ником "филс" ко мне видать какие-то потаенные желания, раз уже второй раз из за салата своего до меня доебывается. в следующий раз буду отвечать жеще, но надеюсь разум филса, путешествующий в астралах уфы, найдется и до такой ситуации не дойдет. авэ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да адекватность это штука субъективная и переменчивая))))
ладно, давайте без продолжения демагогии! так себе тема для беседы) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | МЕНЯ ПРОСТО ТУТ ЗАБАВИТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ШАЙБЕ ТУТ ВООБЩЕ О ЧЕМ ТО РАССУЖДАЕТ. ТЕБЕ ЖЕ ЗАДАЙ ВОПРОС ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ - ТЫ ГУГЛИТЬ ПОЛЕЗЕШЬ.
"АТЛАНТ И СИБИРЬ ХУЕТА
МЫ БОЛЕЕМ ЗА САЛАТ УФА"
АХУЕННАЯ КРИЧАЛКА, ЛЕША? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dest
Я не с точки зрения пристрастий спортивных все это пишу, а потому что я еще, между прочим, и модер. НУ ТОГДА ЗА КАПС МЕНЯ ЕБАНИ, ХУЛИ МЕЛОЧИТЬСЯ Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Филс Ну а вообще конечно странно что там у тебя вызывает отвращение прям уж пиздец дикое.
Предсезонка:
По ходу сезона:
С Радуловым, Торесеном и Зиновеьвым все понятно. Козловы явно не задарма доигрывать приехали. Вячеслав был один из самых высокооплачиваемых у коней, допустим, на момент, когда вы его взяли. Антипова брали в качестве капитана и лидера Ярика, что на зарплате, я уверен, отразилось. Свитов и Клепиш - добрая часть платежной ведомости Омска образца прошлого сезона. Сапрыкин хоть и мытарствует по третьим-четвертым звеньям, но в топовых командах, и это явно не копеечное приобретение под четвертую тройку. Остаются Григоренко, Нильсен, Счастливый и Таратухин. Как у последних троих не знаю, но Григоренко сейчас на первых ролях, и едва ли его деньгами обижают.  ДЛЯ ТЕБЯ НАВЕРНО НЕ СТАНЕТ НОВОСТЬЮ, ЧТО ИГРОКИ ИДУТ В ТОПОВЫЕ КОМАНДЫ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ, ЧЕМ НАПРИМЕР В КЛУБЫ КОТОРЫЕ БОРЯТСЯ ЗА ПО | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да что-то я сомневаюсь, что все из перечисленных за меньшие деньги пришли в Уфу. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну это уже демагогия. Тот же Клепиш уже порядочно подсдавшим приехал из петушни. А уж про Григоренко вообще глупость. Игорь еще 2 сезона назад в основе едва ли попадал, и в этом году тлько окончательно закрепился. Я думаю это один из самых скромных контрактов клубе | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Локомотив молодец  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну Клепиш с Нильссоном и Григоренко пусть не на баснословные по меркам Уфы бабки подписаны, но в целом это мало что меняет. Байда у вас будь здоров один хуй собралась. Разве что сосиска в этом плане способна с вами на данный момент конкурировать. Да и по пенсионерам вы где-то на одном уровне. Вообще опыт в плове всегда заебись, но я надеюсь, что более молодой и агрессивный хищник из мытищ даст просраться обойме возрастных, но неувядающих уфимских звезд.  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Perfect Shakhtar Ну Клепиш с Нильссоном и Григоренко пусть не на баснословные по меркам Уфы бабки подписаны, но в целом это мало что меняет. Байда у вас будь здоров один хуй собралась. Разве что сосиска в этом плане способна с вами на данный момент конкурировать. Да и по пенсионерам вы где-то на одном уровне. Вообще опыт в плове всегда заебись, но я надеюсь, что более молодой и агрессивный хищник из мытищ даст просраться обойме возрастных, но неувядающих уфимских звезд.  хуйца он даст заглотнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar Ну Клепиш с Нильссоном и Григоренко пусть не на баснословные по меркам Уфы бабки подписаны, но в целом это мало что меняет. Байда у вас будь здоров один хуй собралась. Разве что сосиска в этом плане способна с вами на данный момент конкурировать. Да и по пенсионерам вы где-то на одном уровне. Вообще опыт в плове всегда заебись, но я надеюсь, что более молодой и агрессивный хищник из мытищ даст просраться обойме возрастных, но неувядающих уфимских звезд.  хуя ты какую хуйню щас сморозил
Атлант самая возрастная команда плей-офф, старше СКА
молодой Хищник  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В Магнит похоже никто уже не верит. Я все-таки рассчитываю, что сталевары еще потреплют бороду Джамшуту и заставят разок-другой содрогнуться каменные щщи наставника салата  Хотя смотреть эту серию лично мне не так интересно, как битву на западе, поэтому придется кониной, судя по всему, заряжаться, для того, чтобы не таким унылым это зрелище казалось. Добавлено через 5 минут 11 секунд Да кто там прям пиздец возростной кроме Петрова? Разве что Горохов, Епанчинцев и Обшут, и то не самый пенсионный возраст. 76-77 год. Добавлено через 8 минут 9 секунд Ну в душе Атлант все равно моложе и задорнее! Не даром - Хищник из Мытищ! Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от DaFF хуя ты какую хуйню щас сморозил не зря, не зря нелегкий путь спортивного журналиста выбрал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Корот кричалку придумал Показать скрытый текст
Локо хуеко, салат абдрищенко,
мы топим тока за подмосковного хищника
чувствую без моей поддержки пацыки сольют. придется ехать в Мытищи..
ну а впринципе события в серии складываются вполне предсказуемо. сначала хищник играл без страха - терять было нечего, счас терять есть что и вся аккуратность или желание контроля оборачивается всякого рода залупой.. чёто хуёвая кричалочька у тебя получилась) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | это похуй, главное действительность отражает  | | | | |