47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest Эрсберг нихуя пустил какую шляпу)
А так все идет по плану) ДА ЭРИК ВТОРОЙ МАТЧ СТАБИЛЬНО ПО БАБОЧКЕ ПОЗВОЛЯЕТ | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | важно было взять этот матч, взяли  
оба полуфинала 4-1 походу  | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | прям ты взял "московский юлаевец" Добавлено через 7 минут 6 секунд - Принят новый регламент КХЛ
В среду был принят новый трехлетний регламент Континентальной хоккейной лиги, сообщает "Газета.ру". Издание приводит список основных нововведений регламента:
– Неограниченным свободным агентом после завершения срока контракта становится игрок с 29 лет. 28-летний хоккеист может им стать, если провел за клуб 100 матчей (по окончании этого сезона), 150 (следующего) или 200 (через два сезона).
– Со следующего сезона все споры на рынке свободных агентов будут решаться через Торгово-промышленную палату.
– КХЛ будет давать гранты клубам за игроков, выставленных на трансфер и впоследствии подписавших свои первые контракты. Также гранты получат тренеры, воспитавшие этих хоккеистов.
– КХЛ будет перечислять в пенсионный фонд игроков по 25 млн рублей ежегодно.
– К 23-м годам средняя зарплата хоккеистов будет составлять $500-600 тыс. в год.
– Введена система компенсаций за "ценных" игроков при разрыве контракта – клубы будут получать 2-летнюю усредненную зарплату хоккеиста. За остальных – годовую усредненную зарплату.
– Право защитить игроков на драфте юниоров получат примерно 10 клубов, поскольку лишь у них школы соответствуют нормам КХЛ.
– Лимит на легионеров – 5 человек можно заявить в основную команду, 2 – в клуб МХЛ.
– Судить матчи будут два главных арбитра. При этом КХЛ заключит ряд контрактов на весь сезон с иностранными арбитрами.
– Следующий сезон – последний, когда действует налог на роскошь.
– Ситуация с потолком зарплат еще не разрешилась. Есть три варианта – 850, 900 или 950 млн рублей.
– С разглашением бюджетов клубов есть юридические проблемы, кроме того возражает профсоюз игроков. в общем потолка нету, роскошь еще действует и бюджеты закрыты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | всё правильно.
сейчас на контрактах у СЮ,СКА и других умельцев грести деньги лопатой целая орава ртов.
разрывать контракты? нет, это не выход. огромную неустойку платить никто не будет.
контракты у нас в лиге почти не подписываются сроком на 2 года, вот и отстрочили на год вперед, что бы уже сейчас комплектовать могли в прицелом на сезон 12/13.
а про открытые/закрытые зарплаты никто и не обещал.
ничо хорошего в этом нет, но дальше разговоров это не идет. кроме болельщиков и журналистов это никому не надо. ни игрокам, ни агентам, ни руководителям, ни лиге в целом. Добавлено через 8 минут 3 секунды а вот по поводу школ - забавно.
понятно, что мы не соотвествуем уровню КХЛ. это как Юрзинов говорил, так и Фастовский.
то есть появись у нас новый самородок вроде Тарасенко - быть ему задрафтованным. нормально, чо.
интересно как это оценивают все. субъективненько, однако. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в нхл это все открыто - и это правильно как по мне, все должно быть ясно в первую очередь для болельщиков
нужен потолок зарплат то, что бы приблизить команды к равным условиям хотя бы
пусть платят неустойку газпром, нефтьбашкирская и т.д., или ищут другие компромиссы трейды, там вся хурма подобная. обб этом надо было раньше уже начинать думать, 3 сезон заканчивается и никак не могут поставить потолок, только планы
налог на роскошь отменят и все.
пока медведь кубок не выиграет - потолка не будет Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от DaFF Добавлено через 8 минут 3 секунды а вот по поводу школ - забавно.
понятно, что мы не соотвествуем уровню КХЛ. это как Юрзинов говорил, так и Фастовский.
то есть появись у нас новый самородок вроде Тарасенко - быть ему задрафтованным. нормально, чо.
интересно как это оценивают все. субъективненько, однако. почему не соответствует уровню кхл? всегда выходят в финальную часть чр, команды дюсш | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не, я убежден, что с мягким/твердым все по срокам сделали как надо.
про открытость з/п, забыли какой шум был после опубликования ведомости "Сатурна"?
у нас люди, в отличие от пендосов, богатым не поклоняются, а поносят их и прокленают.
это действительно сложная штука
но рано или поздно придут к этому, я думаю
тут просто какое наслоение. если будет потолок, то он должен быть нагляден. если потолок якобы жесткий, то он будет известен только руководителям лиги и клубов. а от этого доверия не прибавится со стороны болельщиков. ну только если от нынешних олигархов по одной пятерке не останется))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот допустим 94 год который в этом году выпускается из детско-юношеского хоккея http://fhr.ru/content/pages/157.html , в восьмерку попадают (хоть и на 8 месте)
95 год сибири участвовал в первенстве 94, и 3 заняли в регионе ( в своей в возрастной категории им не интересно играть), команда там очень сильная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | как говорил Фаст, для нас важнее всего на юношеском уровне ОБЫГРАТЬ КУЗНЮ 
и дальше типа можно заканчивать сезон)))
намек на то, что у нас ущербная психология, почти такая же, как и уровень нашей школы. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF да не, я убежден, что с мягким/твердым все по срокам сделали как надо.
про открытость з/п, забыли какой шум был после опубликования ведомости "Сатурна"?
у нас люди, в отличие от пендосов, богатым не поклоняются, а поносят их и прокленают.
это действительно сложная штука
но рано или поздно придут к этому, я думаю
тут просто какое наслоение. если будет потолок, то он должен быть нагляден. если потолок якобы жесткий, то он будет известен только руководителям лиги и клубов. а от этого доверия не прибавится со стороны болельщиков. ну только если от нынешних олигархов по одной пятерке не останется))) ну а какой толк тогда вообще от потолка если все закрыто?
на бумаге будет одно, на деле другое - это в россии вполне вероятно
надо лиги с этими делами разбираться 
так что тут даже не знаешь что лучше) но потолок должен быть! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от DaFF как говорил Фаст, для нас важнее всего на юношеском уровне ОБЫГРАТЬ КУЗНЮ 
и дальше типа можно заканчивать сезон)))
намек на то, что у нас ущербная психология, почти такая же, как и уровень нашей школы. так и есть, в принципе кроме кузне соперником особых и нет в нашем регионе)
уж такое местоположение и это уже не ущербность школы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Открывать зарплаты это реально тольок нам ротозеям и надо, с точки зрения менеджмента это не имеет смысла.
Инфраструктура в целом конечно уебищная как была так и будет, а с потолком все правильно сделали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не, знаешь, я думаю наглости прям откровенной не будет.
делаем скидку на национальные обычаи и менталитет: серые зарплаты не искоренить совсем уж.
но если те же СЮ и СКА сохранят состав, вряд ли кто-то поверит, что они вписываются в потолок.
да и просто менеджеры клубов победнее, вроде Вайсфельда или Фастовского, могут взбунтоваться. у них есть база с контрактами всех игроков и сейчас. так что произвола быть не должно.
когда ты видишь, что твой соперник играет не по правилам, вряд ли ты будешь молчать.
профессиональную этику тут скорее в унитаз смоют. | | | | в Бане
Сало-ватные к успеху идут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Инфраструктура в целом конечно уебищная как была так и будет, . в чем же?
Москва, Новосиб, Кузня, Астана, Екб, Нижний, Ханты, витьки - здесь стадики говнецо
отчасти Нефть тоже сюда можно приплести
больше половины клубов имеет качественные, а местами и очень современные дворцы.
по сравнению с началом 00-х у нас все прекрасно
есть арены сравнимые с нхловскими и сразу несколько хорошего евроуровня.
если интересно, вот в этом блоге есть целый ряд интересных отчетов с разных арен, с картинками и т.д и т.п
например: Минск Питер Мытищи Добавлено через 1 минуту 46 секунд а ты учитывай, что Лада строит вроде бы дворец, хоть и небольшой, но это не Волгарь
Динамо собирается в Петровском парке вместо с футбольным и хоккейную арену засунуть. 12-14 тыщ планируется.
примерно на ту же цифру ориентируется и Торпедо нижегородское. благо Шанцев суетиться там.
Барыс хотел, но что-то загнулось у них. думаю в скором времени всё-равно арену смастерят. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я знаю что кузня95 нашим 95 всасывает, но мы как бы вне турнира и на финальные части не ездим) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Broz прям ты взял "московский юлаевец" и к чему это ты сострил? твои подъёбы не в кассу, например  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А я тем временем в аэропорту взял автограф у Быкова)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс А я тем временем в аэропорту взял автограф у Быкова))  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я дико крут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Филс А я тем временем в аэропорту взял автограф у Быкова)) а где он тебе рассписался?  | | | | 47
на сетке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Филс ну как где, на левой груди)))
на сетке))  бля | | | | 47
Регистрация: 24.02.2008 | ну да, хотел он руку Раду пожать )) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | говнище.а не плей-офф.ни какой интриги блять  | | | | |