в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ладно если Салат 4:0 закончит, там от магнитки никто не ожидал чуда, но если Локо 4:0 проиграет..это же пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | локо надо что-то кардинально поменять в плане игры, а то так даже один матч будет трудно зацепить | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от гобзи чо пиздец-то! Атлант вперед! Просто не ожидал такого выноса прям. Я сам за Атлант в этой серии, но надеялся, что будет борьба | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ТАК ВСЁ ПО УМУ БЛЯТЬ ЧТО МНЕ ДАЖЕ ВЫЕБОНИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ Добавлено через 4 минуты 50 секунд НО ЗАТО НАКОНЕЦ В ИСТОРИИ КХЛ БУДЕТ СЛУЧАЙ КОГДА КОМАНДА ПРОХОДИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД ПРОИГРЫВАЯ 0-3 В СЕРИИ) | | | | |||||||||||||||
уже готов покупать билеты на финал. похуй буду в мытищи ездить.
кстати кто знает в какое время финал в подмосковье будет играться? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ахаха вот это да! вот это атлант! неужели им понадобится всего 4матча?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Голкипер Евгений Набоков прилетел в Москву, где уже несколько дней тренируется на Ходынке под руководством Владислава Третьяка. А сегодня экс-вратарь СКА присоединится к сборной в Новогорске.
"Женя уже пять дней тренируется на Ходынке. Быков позвонил Набокову. Я тоже с ним поговорил. Сказали, что сейчас есть возможность играть с прицелом на чемпионат мира. Женя усиленно занимается. А в понедельник садится на сбор в Новогорске. Он будет играть в Смоленске", — цитирует президента ФХР Владислава Третьяка "Советский спорт".
"Гашек целый год не играл! И ему было уже за 40… Всё зависит от психологии вратаря. Есть голкиперы, которые уже после паузы в месяц играть не могут. Важен опыт и индивидуальный подход к спортсмену. Мы надеемся на Набокова. Раз он согласился приехать в сборную, то верит, что войдёт в форму. Да, у Жени не получилось в Питере. Но мы все в одной лодке. Я посмотрел на Женю на льду. Всё с ним нормально! Большая нагрузка. Мы ему даём тяжёлые упражнения. Не хватает практики. Но всё идёт по плану. Впереди целый месяц. Набоков грызёт лёд", — заявил Третьяк. Всегда Женю уважал, настоящий мужик. Всегда к флагу относился по-особенному
И еще бомбочка про пидораса Хабибулина)))Какое же чмо все-таки. И третьяк так тактично дал это понять - "Мы на всех наших вратарей надеемся. Пригласили Женю, потому что он сейчас свободен. Мы никому не закрываем дверь. Вели переговоры со всеми вратарями. С тем же Бобровским из "Филадельфии", с Худобиным из "Бостона"… Всех держим на контроле. Не будем звать только Николая Хабибулина, его травмы беспокоят", — признался Третьяк. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | это конечно хорошая новость, всегда уважал Евгения. Но этот сезон он провалил по всем статьям, вратарь без игровой практики, думаю если бы он в айлендерс перешел то это бы помогло ему набрать форму к сборной.
на данный момент думаю сильнейшей парой у нас может быть Брыз-Бобер
правда оба попадают в плей-офф с верхних позиций | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Бобер пик формы уже прошел, я сомневаюсь что тот же Барулин сейчас хуже Бобра будет. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | надо все-равно дать Евгению сыграть на чм,раз человек сам настроен так | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну из нхл, все наши вратари попадают в плей-офф и шансы вылететь в первом раунде невелики("но это хоккей"). Худобин в ахл
Так, что шансы увидеть Набокова велики | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кошечкин - Худобин. Ну хз конечно, у Васи огромный кредит доверия мне кажется. Барулин явно тоже сильнее Худобина. Да и Наби скорее всего возьмут. Ставлю на тройку вратарей Барулин - Набоков - Кошечкин, Брыз если вылетит скорее всего Бару подвинет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | соглашусь с тобой - эта тройка наиболее вероятна
Барулина скорей всего не будут сразу заявлять, будут ждать кого-нибудь из нхл | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Григорий в магнитку не поехал? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кризис застал меня врасплох) Перед госом зачет пришлось купить, на деньги которую на Магнитку оставлял. Добавлено через 21 минуту 59 секунд ВЫНИМАЙ НАХУЙ
ВИТЯ ОТЕЦ Добавлено через 31 минуту 28 секунд БУЛАНОВ ЭТО ЛЮТЫЙ ПИДАРАС | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | скучноватая игра | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Соглашусь. Унылейшее зрелище.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | У-ру-ру-ру Здунов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну хоть интрига, уже не плохо! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять как так  ну больше ни одного матча не отдадим, надеюсь... | | | | 47