Регистрация: 30.08.2006 | Что-то совсем беззубо Локо уже вторую игру. Атлант хорошо бежит и главное без мандража и паники, как заметили выше Добавлено через 3 минуты 54 секунды У паровозов только первое звено нормально прихватывает. О чем вчера говорилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Bance -Цитата от DaFF пидары бля ты тоже за Локо? угу
плотно хоккеем помимо "Сибири" начал следить именно во времена чемпионства "Локо", любимым игроком был Коваленко, за футбольный "Локомотив" топлю, Вьюхин с Субботиным за "Сибирь" играли и я их очень уважаю, и в конце концов в этом сезоне с приходом Вуйтека Ярик по красоте!
так что тут без вариантов | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ГОРАЗДО КАЧЕСТВЕННЕЕ ТОПИТ ПОКА МЫТИЩЕНСКИЙ ХИЩНИК!
БУДЬ ТЫ ХРЯК ИЛИ ДРИЩ
ТОПИ ЗА ХИШНИК ИЗ МЫТИЩ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от Bance -Цитата от DaFF пидары бля ты тоже за Локо? угу
плотно хоккеем помимо "Сибири" начал следить именно во времена чемпионства "Локо", любимым игроком был Коваленко, за футбольный "Локомотив" топлю, Вьюхин с Субботиным за "Сибирь" играли и я их очень уважаю, и в конце концов в этом сезоне с приходом Вуйтека Ярик по красоте!
так что тут без вариантов я кстате за футбольный Локо тоже топлю, Вьюхин крутой дядька в Аве тоже играл и Субботина игравшего в Авангарде помню)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ВОТ ЭТОООО КРАСОТАААААААА!!!!!  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Непряев гол себе привез. Полчаса кисти оттягивал, ебанашка, в итоге в щиток защитнику воткнул и всю пятерку обрезал. Какой же он тугой все-таки и долгий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | стеночка шикарная! уфффффф
РЕАЛИЗОВАТЬ ПП, ВЫЙТИ ВПЕРЕД!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Галимов с Рахунеком по красоте  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ПП - это типа большинство по-молодежному? Какие-то ебанутые веяния у пиндосов терминологию перенимать в обиход. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ЛОВИ НАХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar ПП - это типа большинство по-молодежному? Какие-то ебанутые веяния у пиндосов терминологию перенимать в обиход. ДОЕБИСЬ! ДОЕБИСЬ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
2:1!  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Барулин калитку потерял. Ну следовало ожидать, что если одна залетит, то задушат паровозы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Локо на кураже, красавцы! вот только в пасах поточнее, но и без этого нагнетают | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | 2:1 ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | горячо, Саша держаться!! ооочень много клюшкой играет Вьюхин, где-то даже рискованно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ДОЕБИСЬ! ДОЕБИСЬ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я серьезно между прочим спрашиваю. Что мне доебываться. Я как-то за Мытищи только по случаю топлю, если ты об этом. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Вьюхин будет не Вьюхин, если хоть одну бабочку не проглотит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от DaFF ДОЕБИСЬ! ДОЕБИСЬ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я серьезно между прочим спрашиваю. Что мне доебываться. Я как-то за Мытищи только по случаю топлю, если ты об этом. какие нахуй мытищи?
конечно ПП - это PP = Power Play
очень удобно писать, как и в случае с другими сокращениями
че тут ебанутого я не пойму
ну давайте оффсайд не говорить (в футболе), вратарь и не в коем случае не голкипер, чекинг-лайн - это вообще позор, форчекинг наверное очень просто описать одним словом по-русски, да? | | | |
Регистрация: 21.12.2006 | МОЛОДЦЫ ВСЕ ТАКИ АТЛАНТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от DaFF ДОЕБИСЬ! ДОЕБИСЬ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вьюхин будет не Вьюхин, если хоть одну бабочку не проглотит. вот и она?
хотя скорее несчастный случай( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВЫНИМАЙТЕ ХУЙ СДАДИМСЯ!!!
ЛУЧШЕ ЧИРЬ НА ЖОПЕ ИЛИ ГНОЙНЫЙ ПРЫЩ
НО В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОБЕДИТ КОМАНДА ИЗ МЫТИЩ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ну давайте оффсайд не говорить (в футболе), вратарь и не в коем случае не голкипер, чекинг-лайн - это вообще позор, форчекинг наверное очень просто описать одним словом по-русски, да? я что такое чекинг лайн вообще не ебу. а форчекинг - давление. Не совсем то конечно, но блять в мое время без этих всех терминов вполне нормально обходились.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУ ПРОСТО ДАВЛЕНИЕ И ФОРЧЕКИНГ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. КАК БЫ СЛОВО ДАВЛЕНИЕ НЕ ОТРАЖАЕТ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ЭТОГО ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЯВЛЕНИЯ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Атлант молодцом! Давить нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от DaFF ну давайте оффсайд не говорить (в футболе), вратарь и не в коем случае не голкипер, чекинг-лайн - это вообще позор, форчекинг наверное очень просто описать одним словом по-русски, да? я что такое чекинг лайн вообще не ебу. а форчекинг - давление. Не совсем то конечно, но блять в мое время без этих всех терминов вполне нормально обходились.  + буллит, овертайм, таймаут и прочее и прочее
то, что это разве русские слова?
если ты (мы) к чему то привык, а к чему-то нет, то может не стоит быть столь категоричным? -Цитата от Dest НУ ПРОСТО ДАВЛЕНИЕ И ФОРЧЕКИНГ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. КАК БЫ СЛОВО ДАВЛЕНИЕ НЕ ОТРАЖАЕТ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ЭТОГО ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЯВЛЕНИЯ) ну | | | | |