в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Рыжий перестань надрачивать на игроков Сибири. Я не сомневался, что ты приплетешь травму. Да не было бы даже травмы, уверен дохуя против Салата он бы не показал.
Это мое личное мнение я не вижу ни в его моторике, ни в игровой мысли, ни в данных технических или физических никаких мега-перспектив. А про характер вообще детский сал у тысяч игроков по всему миру есть характер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Рыжий перестань надрачивать на игроков Сибири. Я не сомневался, что ты приплетешь травму. Да не было бы даже травмы, уверен дохуя против Салата он бы не показал. НА КАКИХ НАХУЙ ИГРОКОВ?
у меня что, Степа Санников - олимпийская недежда?
или Игорь Мирнов - готовый игрок первой тройки сборной на ЧМ?
Если я говорю о Кузнецове, я надрачиваю на игроков "Трактора"? Так это по твоей логике? - Это мое личное мнение я не вижу ни в его моторике, ни в игровой мысли, ни в данных технических или физических никаких мега-перспектив. А про характер вообще детский сал у тысяч игроков по всему миру есть характер. желание есть сказать, что ты не туда смотрел
но по сути, что спорить? ты не видешь, я вижу. делов то.
а характер к тому, что в случае его отсутствия все задатки могут пойти строго по пизде, потому что игрок будет ныть при каждом случае попадания в неудобное положение, будь то физическое давление, травма, или недоверие тренера. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты чето Рыжий выебываться много стал. Ты видишь то, чего не вижу я. Нихуя ты король какой) Тебе яйца не жмут эксперт хуев?
А то, что ы предвзят к игрокам Сибири в положительную сторону тебе даже в этой теме уже говорили, ты не замечаешь просто нихуя.
Во вторичный ресурс стал писать, назвали бля журналистом сразу блять зрячий такой стал я ебал.
Попустись сынок. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Гонора стало дохуя у тебя чето совсем.
А воду льешь все так как раньше, просто больше информации обрабатываешь. Больше других тут, больше меня больше остальных. Но видение хоккея по-прежнему романтичное. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Чето я грубовато въебал походу  Не греби я не со зла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Думай чо хочешь, я распинаться не буду, опровергая какие-то догадки.
если тебе мнение мое не интересно, изначально предвзято, то почему я должен слепо доверять и соглашаться с твоими словами?
если хочешь побеседовать - пожалуйста, если "королями" и "экспертами" кидаться - о чем говорить то? Добавлено через 3 минуты 13 секунд ну а вообще, я от тебя такой хуйни не ожидал | | | | в Бане
просто у тебя послденее время какой-то такой взгляд с высока на милое общение в этой теме.
Здесь никто последней инстанцией быть не хочет и не нужно это никому.
Раньше ты ничем не хуже в хоккее шарил, но зато более душевно писал. А щас так, как будто тут покорные читатели твоей колонки сидят.
Тут люди все простые) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest Здесь никто последней инстанцией быть не хочет и не нужно это никому. я хочу, но мне не верят) Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вообще-то грубовато, Лёш, конечно. Мы тут все за хоккей трем и хуесосим порой друг друга так по дружески, но как-то на личности переходить не айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну давай хоть кто кроме тебя скажет, что это так, я вообще нахуй эту тему покину
я большего удовольствия от общения в этой теме не получаю ни от одной беседы о хоккее. будь то живое общение или какой-либо ресурс.
а от тебя, чуть ли не единственного с которым я общался не по интернету, к кому я всегда исключительно положительно относился я такого потока говна меньше всего ожидал.
на "вижу - не вижу" целый парад любезностей, полная комплектация блять. респект. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF ну давай хоть кто кроме тебя скажет, что это так, я вообще нахуй эту тему покину слышь, нск, вы заебали хуйней маяться 
встретьтесь вечером, въебите пивка и пожмите руки друг другу) вы чо творите то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF ну давай хоть кто кроме тебя скажет, что это так, я вообще нахуй эту тему покину слышь, нск, вы заебали хуйней маяться 
встретьтесь вечером, въебите пивка и пожмите руки друг другу) вы чо творите то) Не Гриш, у меня ж яйца жмут, я на всех смотрю свысока (дайте весь список, на кого именно), про то что гонор у меня и выебываюсь на каждом углу - об этом можно и не говорить.
я не смогу с небес спуститься и со смертными пивка въебать с папой((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF ну давай хоть кто кроме тебя скажет, что это так, я вообще нахуй эту тему покину
я большего удовольствия от общения в этой теме не получаю ни от одной беседы о хоккее. будь то живое общение или какой-либо ресурс.
а от тебя, чуть ли не единственного с которым я общался не по интернету, к кому я всегда исключительно положительно относился я такого потока говна меньше всего ожидал.
на "вижу - не вижу" целый парад любезностей, полная комплектация блять. респект. давай без детского сада)
погорячился я)
и отношусь к тебе по-прежнему охуенно) не знаю даже что на меня нашло)) сладкое не ем наверное поэтому злой))
не греби Рыжан заебал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | окей, постараюсь представить что все окей.
ну чо пацаны, на кого ставим седня? лично мне очень интересно как Локомотив с первой серьезной преградой разберется. Атланту то особенно перестраиваться не стоит. СКА тоже команда с уклоном на атаку, Мытищам от себя играть не придется.
что еще интересно, как мне кажется, что СКА что Локо - неплохо играют через защитников. правда СКА - в основном от того, что какой-то организованной позиционной атаки у них не выходило и парни Ржиги насыщали зону, приходилось лупить от синей Гребешкову, Денисову и компании.
у Локо же Рахунек с Гуськовым - это ахуенное оружие всё-таки. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | нихуя себе! на бф на ничью в основное и победу гостей дают 4,5 и 4,2 соответственно. на паровозов 1,8 всего. по-моему переоцененка локо идет, не? это учитывая то, что играет команда не стабильно и серию плова начинают как минимум победа+поражение. такое ощущение, что букеры оценивают исключительно по классу игроков, отбрасывая психологию.. хищнику же вообще терять нечего. они уже свою задачу на плов перевыполнили десять раз  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МЫТИЩЕНСКИЙ ХИЩНИК 4LIFE | | | | 47
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОТЛИЧНО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Глухов хорошо все сделал( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Исправляется Ванек))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ржига на Санта-Клауса похож кстати говоря))) вместе со своими парнями не бреется похоже | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Атлааааааант  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХИЩНИК ИЗ МЫТИЩ!!!!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | меня от слвосочетания ХИЩНИК ИЗ МЫТИЩ аж выворачивает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чот Локомотив гавно гавном в обороне, не вывозят абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс меня от слвосочетания ХИЩНИК ИЗ МЫТИЩ аж выворачивает)) вообщето сначала хотели переименовать Химик в Хищника, а потом уже Атлант появился)))
ХИЩНИК ИЗ МЫТИЩ!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да хули на полуспущенных то вышли катать -Цитата от Dest -Цитата от Филс меня от слвосочетания ХИЩНИК ИЗ МЫТИЩ аж выворачивает)) вообщето сначала хотели переименовать Химик в Хищника вовремя одумались)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Васильев чуть третий гол не привез 
мдааа | | | | |