Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | да не за что вроде удалять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб да не за что вроде удалять  руками то он там сработал в конце, в область головы как-никак
хз, спорный момент
я бы вот Непряева вчера тоже не удалил, наверное...но я не судья и утверждать не буду. не разбираюсь должным образом в трактовке( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Омичи вообще собираются сравнивать не
два камбэка в одной стадии плейофф эт дохуя я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Рыжан я попиздел бы на твое буквоедство, но я ебать хоккей смотрю) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Гела сука прекрасен) -Цитата от Старый зомб держись магнитка  мы с тобой вдвоем походу за Метал) Добавлено через 1 минуту 30 секунд ОТЛИЧНО!!!! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 |   - мы с тобой вдвоем походу за Метал) смотри, ща глорики нарисуются )) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот и все магнитка дальше, жаль 
в серии с уфой, буду за металлургов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Пиздец. Проебали... Столько опасных моментов было и хуй!!! Ещё и Ягр у нас последний год играл и не смогли((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну это пиздец господа
если реально Раймо уволили до матча - Бардина на кол
если заболел, то отсутствие ГТ я думаю не могло не сказаться...
серия замечательная, длинная напряженная. не всегда по качеству хоккея выдающаяся.... но "Авангард" в плей-офф, объективно, слабее себя самого времен регулярки
хотя с другой стороны, верно говорят о том, что регулярный чемпионат и плей-офф - это две большие разницы. "Магнитка" прибавила, где-то перестроилась, а Омск нет. плюс Ягр провалил плей-офф.
я за финал "Салават Юлаев" - "Локомотив" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | болею дальше за Атлант! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF - Как стало известно Sports.ru, «Авангард» уволил главного тренера команды Раймо Сумманена.
Финн отправлен в отставку независимо от результата сегодняшнего, седьмого матча против «Магнитки» в 1/2 финала Восточной конференции. В случае, если омский клуб победит, то игроками будет руководить Игорь Никитин, работающий в тренерском штабе «Авангарда».
Сумманен возглавил «ястребов» по ходу серии в первом раунде Кубка Гагарина-2010 с «Нефтехимиком». Руководивший тогда командой Игорь Никитин стал его помощником. «Авангард» победил в регулярном чемпионате-2010/11 (выдав победную серию из 18 матчей на финише регулярки) и выиграл в семи матчах у «Нефтехимика» в 1/4 финала Восточной конференции.  
ОНИ ЧТО ТАМ С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ В ОМСКЕ??????????????????????????????? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Филс да и вообще. лицо лиги не состоит в красивом сайте (который лишь относительно функционален), а из мелочей. если у нас нет нормальной картинки и повторов трансляции, какой нахуй тут уж новый уровеень?) по пунктам?
-кхл-тв
-трансляции со всех арен
-жесткие требования к клубам по множеству пунктов
в т.ч. по свету на аренах, безопасности
-я не говорю о качестве игроков - лавэ решают
-статистика достаточно подробная (разве что кол-во хитов и блокированных бросков у нас не считают)
-тот же сайт, где эта статистика хранится. хоть и не произведение искусства, но достаточно информативен.
-сама по себе структура лиги, с правсоюзом (правда он пока не действует толком), с вертикалью КХЛ-ВХЛ-МХЛ
-стадионы замечательные, не сравнимые с футбольными в России и суперлиговскими. хотя это достижение клубов, но так, для кучи сойдет
и вообще, лично меня передергивает от словосочетания "КоЛХозная лига". ладно, когда Медвед говорит о превосходстве или хотя бы равенстве между КХЛ и НХЛ. я понимаю, нужно отвечать за свои слова. можно ткнуть в говно лицом.
но когда есть очевидный прогресс по всем направлениям, как руководитель такой организации может быть бездарным управленцем? -Цитата от Филс ну блять, Димон, а эти вопросы так что решают? я чот нихуя не понял что ты хотел сказать этим сообщением) я имел в виду: так что ли проблемы должен решать нормальный правитель? с матом врываться в раздевалку? чо за чушь нахуй. Добавлено через 1 минуту 28 секунд кхлтв - говно
освещение - говно
статистика - в 21 веке пора
стадионы - кхл не при чем
вертикаль - это да. главная заслуга. я бы даже сказал мхл главная заслуга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Хорошо что Куляш ёбнул игрока магнитки, а то нихуя сколько он залупался, и тут от 2оих получил. Хоть эта радует, магнитка сосёт, но желаю им салават разорвать | | | | Underrated ground game
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest Гела сука прекрасен) -Цитата от Старый зомб держись магнитка  мы с тобой вдвоем походу за Метал) Добавлено через 1 минуту 30 секунд ОТЛИЧНО!!!! я тоже за магнит топил | | | | |||||||||||||||
омичи в последних двух матчах вообще непонятно чего хотели. даже близко не были сами на себя похожи. явно какие-то подковерные интриги в команде творились
кстати финалы конференций дико неравными получаются. ни за что не поверю в магнитку. за хищника притоплю, но тоже не особо верю.. ну и вообще восток как-то поунылее выглядит в плове, как по мне. уверен финал востока станет самой-самой унылой хуйней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF - Как стало известно Sports.ru, «Авангард» уволил главного тренера команды Раймо Сумманена.
Финн отправлен в отставку независимо от результата сегодняшнего, седьмого матча против «Магнитки» в 1/2 финала Восточной конференции. В случае, если омский клуб победит, то игроками будет руководить Игорь Никитин, работающий в тренерском штабе «Авангарда».
Сумманен возглавил «ястребов» по ходу серии в первом раунде Кубка Гагарина-2010 с «Нефтехимиком». Руководивший тогда командой Игорь Никитин стал его помощником. «Авангард» победил в регулярном чемпионате-2010/11 (выдав победную серию из 18 матчей на финише регулярки) и выиграл в семи матчах у «Нефтехимика» в 1/4 финала Восточной конференции.  
ОНИ ЧТО ТАМ С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ В ОМСКЕ??????????????????????????????? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Филс да и вообще. лицо лиги не состоит в красивом сайте (который лишь относительно функционален), а из мелочей. если у нас нет нормальной картинки и повторов трансляции, какой нахуй тут уж новый уровеень?) по пунктам?
-кхл-тв
-трансляции со всех арен
-жесткие требования к клубам по множеству пунктов
в т.ч. по свету на аренах, безопасности
-я не говорю о качестве игроков - лавэ решают
-статистика достаточно подробная (разве что кол-во хитов и блокированных бросков у нас не считают)
-тот же сайт, где эта статистика хранится. хоть и не произведение искусства, но достаточно информативен.
-сама по себе структура лиги, с правсоюзом (правда он пока не действует толком), с вертикалью КХЛ-ВХЛ-МХЛ
-стадионы замечательные, не сравнимые с футбольными в России и суперлиговскими. хотя это достижение клубов, но так, для кучи сойдет
и вообще, лично меня передергивает от словосочетания "КоЛХозная лига". ладно, когда Медвед говорит о превосходстве или хотя бы равенстве между КХЛ и НХЛ. я понимаю, нужно отвечать за свои слова. можно ткнуть в говно лицом.
но когда есть очевидный прогресс по всем направлениям, как руководитель такой организации может быть бездарным управленцем? -Цитата от Филс ну блять, Димон, а эти вопросы так что решают? я чот нихуя не понял что ты хотел сказать этим сообщением) я имел в виду: так что ли проблемы должен решать нормальный правитель? с матом врываться в раздевалку? чо за чушь нахуй. ну я на счет формата вообще ничего не говорю. не солидно.
не был бы он руководителем СКА, думаю это было бы исключено.
я, в отличие от многих, не кричу о губительности совмещения...что у БиЗов что у Медведа...
по факту, никаких преимуществ для СКА откровенных и наглых не было.
по судейству там или еще по каким-то вещам.
быть может, в пользу групп команды (в число которых входит и СКА) был изменен регламент...например правило "70 на 30", которое выгодно богатым или же серия до 4х побед, которую можно рассмотреть как снижение элемента случайности.
но вот такие эмоции - это как от воспитания отельного человека зависит, так и от заинтересованности...а она у Иваныча была удвоенная. в первую очередь про его игроков, которых он набирал, Олег сказал, что они никто и звать их никак. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от THE BOB Хорошо что Куляш ёбнул игрока магнитки, а то нихуя сколько он залупался, и тут от 2оих получил. Хоть эта радует, магнитка сосёт, но желаю им салават разорвать рукалицо | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DaFF я за финал "Салават Юлаев" - "Локомотив" а другой разве возможен?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Корот глориков не нарисуется..
омичи в последних двух матчах вообще непонятно чего хотели. даже близко не были сами на себя похожи. явно какие-то подковерные интриги в команде творились
кстати финалы конференций дико неравными получаются. ни за что не поверю в магнитку. за хищника притоплю, но тоже не особо верю.. ну и вообще восток как-то поунылее выглядит в плове, как по мне. уверен финал востока станет самой-самой унылой хуйней. рукалицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Филс -Цитата от THE BOB Хорошо что Куляш ёбнул игрока магнитки, а то нихуя сколько он залупался, и тут от 2оих получил. Хоть эта радует, магнитка сосёт, но желаю им салават разорвать рукалицо да проебёт твой салават, только из-за тебя буду за магнитку болеть  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Корота порой так похуесосить в хоккейной теме хочется, но воспитание не позволяет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Витязь ещё себя покажет пацаны | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Филс -Цитата от THE BOB Хорошо что Куляш ёбнул игрока магнитки, а то нихуя сколько он залупался, и тут от 2оих получил. Хоть эта радует, магнитка сосёт, но желаю им салават разорвать рукалицо да проебёт твой салават, только из-за тебя буду за магнитку болеть  замечательно что незнакомый человек вызывает у тебя столько эмоций)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс кхлтв - говно не согласен.
комментаторы не хуже чем на России 2, есть программы аналитические про хоккей, есть возможность смотреть хоккея людям по всей стране. не согласен.
качество картинки улучается почти во всех городах, где-то просто технически это невозможно - "кхл тут не при чем" (с) - статистика - в 21 веке пора 21 век наступил не синхронно с созданием КХЛ, если чо. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Корот -Цитата от DaFF я за финал "Салават Юлаев" - "Локомотив" а другой разве возможен?  я не о вероятности, а о желании.
ребята вот тут, как я понимаю, в основном за "Атлант" с "Магниткой" топить собираются. | | | | |