47
Регистрация: 21.12.2006 | Только сейчас осознал что Салават бронзу уже точно взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сука проспал матч. )) Но похуй, есть справедливость на свете, завтра на работе газпромовцев можно целый день гнобить. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | на родной арене в овер-тайме наебать-это конечно жестоко Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от Филс Только сейчас осознал что Салават бронзу уже точно взял пора остановиться на достигнутом может?)
вообще лично мне очень интересно вас понаблюдать в паре с Омском) | | | | Underrated ground game
СОСИИИСКАА 
вам никогда не получить чашку, пидорги газовые. хуй вам 
Ржига - ОТЕЦ  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sinoptik на родной арене в овер-тайме наебать-это конечно жестоко Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от Филс Только сейчас осознал что Салават бронзу уже точно взял пора остановиться на достигнутом может?)
вообще лично мне очень интересно вас понаблюдать в паре с Омском) пройдем колхоз Добавлено через 18 минут 44 секунды Димон там походу в запой ушел) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да Рыжий порой может и за говно притопить) Так что он может за говно болел) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сю проходит в полуфинале металлург, а атлант выбивает локо, я за такой расклад 
ну и кубок, естественно, берёт сю  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну уж простите, друзья. Я, конечно, проникся сегодня вашей эйфорией по уничтожению мешка, но в целом я против Атланта однозначно в серии с Локо. Только за Ярославль буду топить. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да нечего даже мечтать, пиздеч Атланту. Своё дело сделали, лишили нас интересной вывески финала запада, но Локо хуй пройдут.
на Востоке при любом раскладе финал намного интереснее будет. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Старый зомб Да нечего даже мечтать, пиздеч Атланту. Своё дело сделали, лишили нас интересной вывески финала запада, но Локо хуй пройдут.
на Востоке при любом раскладе финал намного интереснее будет. на счет Востока хуй знает конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я притоплю за Атлант) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну я не против Атланта по рисунку игры, но вот вывеска финала "Атлант - Металлург" или "Атлант - Авангард" пиздец колхозом отдает | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Филс Ну я не против Атланта по рисунку игры, но вот вывеска финала "Атлант - Металлург" или "Атлант - Авангард" пиздец колхозом отдает Ты так говоришь как-будто Салават всю жизнь в королях ходил, каждая команда если она достойна должна с чего-то начинать, у всех бывает свой первый финал
----
Но вот не знаю за кого болеть за Локо или Атлант  На востоке то ясно) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Филс Ну я не против Атланта по рисунку игры, но вот вывеска финала "Атлант - Металлург" или "Атлант - Авангард" пиздец колхозом отдает Ты так говоришь как-будто Салават всю жизнь в королях ходил, каждая команда если она достойна должна с чего-то начинать, у всех бывает свой первый финал
----
Но вот не знаю за кого болеть за Локо или Атлант  На востоке то ясно) да я не про то) просто не стоит у меня на такие вывески) с запада в финале только локо или бомжи кто соответствует моим требованиям
А с Востока любая команда первой четверки, хотя Магнит уже статус не тот) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хотя если салават будет в финале, то меня в общем-то в любом случае афиша мало ебать будет)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс Ну я не против Атланта по рисунку игры, но вот вывеска финала "Атлант - Металлург" или "Атлант - Авангард" пиздец колхозом отдает выиграет кхл Салат это я тебе заявляю.
просто на Локо мне похуй, а Атлант пусть дальше хуярит подвиги. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | по серии с севой ни за чтоо бы конечно не подумал что в состояние желтые ебнуть бомжей | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Надо по шкафам пошариться, где-то была программка Торпедо - Салават Юлаев то ли 92 то ли 93 года маленький совсем был, странно но даже помню счет 0-1 проиграли, вообще одно и первых воспоминаний связаных с хоккеем  а вообще первый мой матч на который меня притащили был в 91 против Крыльев) все программки свято сохранялись, ток половины увы уже нет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | недавно натыкался на старые програмки, первые газетного типа датируются 97 или 98 но впервые меня привели на Сибирь меня привели гораздо раньше) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | очень хочу салават в мытищах в финальной серии)
атлант - вперёд!  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А вообще печально конечно если сейчас на корню порубят Питер. Все таки команда хоть и ущербно, но все таки несколько лет строилась. Появился полноценно еще один хоккейный город. При всем отвращении к правлению элементарно жалко болельщиков. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dest недавно натыкался на старые програмки, первые газетного типа датируются 97 или 98 но впервые меня привели на Сибирь меня привели гораздо раньше) У меня МХЛ програмки первые) 94 или 95 года. Я еще совсем щегол был, с батей гонял на хоккей) а когда он меня не брал я сильно плакал)) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от bubble очень хочу салават в мытищах в финальной серии)
атлант - вперёд!  вооот дело говоришь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | атлант красавцы, за них болел в этой серии, проигрывать в серии 1-3, сравнять счёт, и в гостях плюху ска отвешали, при счёте 2-1 в пользу ска, думал что уже всё, а не тут то было, поздравляю болельщиков атланта с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Да Рыжий порой может и за говно притопить) Так что он может за говно болел) ТЫ ЧО НЕСЕШЬ)))))))))))))) -Цитата от Филс Димон там походу в запой ушел) ДА!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну чо я думаю все довольны и все на местах, кто в офисах с утра залипает после выходных, кто к финалу конференции готовится, кто чемоданы пакует в отпуска
питер в своем излюбленном стиле сошел с рельсов как раз вовремя, что не может не радовать  | | | | |