активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Филс И дохуя наверно новых вещей рассказал 
Идите балет смотреть Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Sinoptik да кстати очень хорошо все сказал 
Омск мне понравился характером,за них топлю да хуй будет сосать омск  Пиздец, разьве нормальный человек может такое сказать? Тут твою любимую команду ни кто не обсирает, нахуя так делать? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | по настоящему интересной серии у нас с вами не получилось,жду с Авой ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от THE BOB -Цитата от Филс И дохуя наверно новых вещей рассказал 
Идите балет смотреть Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Sinoptik
да кстати очень хорошо все сказал 
Омск мне понравился характером,за них топлю да хуй будет сосать омск  Пиздец, разьве нормальный человек может такое сказать? Тут твою любимую команду ни кто не обсирает, нахуя так делать? Радулов на него дурно влияет своей психикой может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | азиаты в лиге - это главная клоунада
я помню, как я тогда ахуевал с загонов Фетисова организовать ЕАХЛ
какие блять японцы, какие китаезы? пиздаглазых нам еще не хватало
итальянцев еще хотят привлечь, шуты | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Филс И дохуя наверно новых вещей рассказал 
Идите балет смотреть Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Sinoptik
да кстати очень хорошо все сказал 
Омск мне понравился характером,за них топлю да хуй будет сосать омск  Пиздец, разьве нормальный человек может такое сказать? Тут твою любимую команду ни кто не обсирает, нахуя так делать? ну я же не оскорбляю, а констатирую факт Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sinoptik по настоящему интересной серии у нас с вами не получилось,жду с Авой )
Радулов на него дурно влияет своей психикой может быть  Да, пожалуй, войны не получилось. Грубо говоря в одну калитку оба года. В том году вы нас, в этом мы. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от DaFF азиаты в лиге - это главная клоунада
итальянцев еще хотят привлечь, шуты Такое метание туда-сюда, с запада на восток, говорит о том, что на самом деле никакой стратегии развития нету.
Я уверен, что медвед, создавая КХЛ, потирал свои потные лапы и ждал, что на второй год выстроится ёбаная очередь европейских грандов, желающих прыгнуть на свободное место. А хуй там был, вот и приходится манёвры устраивать, ну с китаёзами - это уже дурка нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб -Цитата от DaFF азиаты в лиге - это главная клоунада
итальянцев еще хотят привлечь, шуты Такое метание туда-сюда, с запада на восток, говорит о том, что на самом деле никакой стратегии развития нету.
Я уверен, что медвед, создавая КХЛ, потирал свои потные лапы и ждал, что на второй год выстроится ёбаная очередь европейских грандов, желающих прыгнуть на свободное место. А хуй там был, вот и приходится манёвры устраивать, ну с китаёзами - это уже дурка нахуй  Латвия, Белоурсь, Казахстан - идеальные варианты, т.к.
а) не имеют сильного чемпионата
б) есть хокки приличные на одну команду (почему Минск не может привлечь лучших белоурсов, а берет пачками иностранцев - другой вопрос)
в) эти страны - рускоязычные
пиздаглазые не умеют в хоккей играть - это только рынок, лавэ. а так наберут второсортных канадосов и ничего хорошего не получится.
словаки - более менее, но это как-то кривовато будет, когда они окажутся единственными из дальнего зарубежья. язык, коммуникации - это проблема
я против иностранных команд в КХЛ, потому что в условную словацко-чешскую команду скорее всего поедут лучшие (большинство) легионеры этой национальности. а я хочу, чтобы они были разбросаны по клубам лиги, так правильно.
ну и единственно на счет чего я не против - сразу дивизион, предположим скандинавский. команд 5-8. но для этого нужна серьезная перестройка в еврохоккее, во что я не верю. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ну а как же тогда оправдать слово Континентальная в названии Лиги 
Пока что мы на Лигу СНГ и Прибалтики еле тянем.
Латвия, Белорусь, Казахстан - идеальные варианты, т.к.
1) Других вариантов просто не было
2) Западная Европа не хочет связываться с дикими русскими
3) Восточная Европа ещё не забыла наши танки Добавлено через 1 минуту 55 секунд - б) есть хокки приличные на одну команду (почему Минск не может привлечь лучших белоурсов, а берет пачками иностранцев - другой вопрос) кстати, Юность тоже уже переросла чемпионат Белоруссии и скорее всего будут её двигать в КХЛ Добавлено через 6 минут 35 секунд за скандинавов мы тут уже тёрли как-то, довольно плотненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Юность - бред, хватит белорусам и одной команды
Грабовский, братья Костицины, Калюжный, Костя Кольцов, Салей, Коваль - вот их сначала подтяните, потом можно о чем-то говорить.
мне кстати не нравится твой скептицизм. тут дело не в том, что "дикие русские" и "танки в Восточной Европе". просто отпустить 1-2 клуба в КХЛ - значит сначала ослабить, а потом похоронить свой чемпионат.
та же НХЛ воровала последние 20 лет наших игроков - разве кто-то рад этому кроме отчаянных нхлдрочеров? им нужно наши игроки, нам - евроклубы. и в обоих случаях дойная корова недовольна. это логично.
ну и Фазель, мягко говоря, не способствует.
понятно, что сразу к нам никто не побежал. и если на это расчитывали, то Медвед, Фетисов, Шалаев и прочие - или отчаянные оптимисты или дурачки.
сейчас мы уже, я так считаю, многим доказали свою состоятельность. но проблем со стыковкой много. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну узких подписывать - это глобальная клиника. еще австралию подпишите - с нее больше бабла на перелетах и рекламе можно нарезать. будет межконтинетальная лига - звучит тоже вполне себе по наполеоновски, а хуле.
сегодня всей душой за Атлантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Корот сегодня всей душой за Атлантов ну у меня вот тоже как то не стоит на СКА, желать победы им не могу, НО
хочется зарубы СКА-Локо. во-первых, это будут действительно сильнейшие команды конфы, как по игре так и по составу.
тем более это будет более веселая серия, чем с участием достаточно унылого клуба из Мытищ.
да и Локо хочется проверить, всё-таки Рига с Минском - это не равные Ярику команду, не того калибра. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - просто отпустить 1-2 клуба в КХЛ - значит сначала ослабить, а потом похоронить свой чемпионат. Стопудово! Именно об этом мы и говорили. Значит на данном этапе Скандинавия, Чехия, Германия и Швейцария - отпадают. Если конечно не вливать газовое бабло в проекты типа АИК, Ветра или Лев.
Тут нам остаётся или Италия с Хорватией и прочими хоккейными мега-державами типа Китая, или старика Фазеля прессовать, подкупать, убивать, в общем закручивать гайки в ИИХФ.
Ты говоришь дойная корова? Так нас и доить не надо, молоко (то бишь игроки) сами убегают. А вот КХЛ уже три года вхолостую вымя дёргает. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | конечно бред звать "модников" и тех "кто шьет для них". страны где хоккей наверно даже в десятку по популярности, из всех видов спорта, не попадет
+ территориальное положение ой как не удобно в рамках одной лиги
я считаю, что уж лучше расширить лигу за счет российских команд, та же тюмень вроде изъявляет желания играть в кхл, возродить ладу, крылья, химик
тех же хохлов можно пригласить, но у них походу хоккей окончательно загнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хохлы отсекаются, на последнем издыхании ребята уже
Рубин - как вариант. у них с финансированием в порядке и уже сейчас команда неплохая в вышке собралась. Лада вернется рано или поздно.
Крылья не нужны. и так в Москве не ходят на хоккей, а тут еще сарай сетуньский
хотя когда с Бойковым вьюшку делали, я прям пропитался его патриотизмом направленным на крылышки.
но пусть уж лучше остаются фармом Спартака, ВХЛ - это тоже жизнь
школа у них хорошая, с драфта можно будет забирать игроков) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Германский клуб "Лейпциг Айсфайтерс" может вступить в КХЛ
Германский клуб "Лейпциг Айсфайтерс" может вступить в КХЛ, после того как команда будет куплена российскими инвесторами, сообщает Bild.
Руководство клуба, который выступает в третьей по силе лиге в стране, уже обратилось к федерации хоккея Германии с просьбой разрешить "Лейпцигу" играть в КХЛ. Отметим также, что арена, на которой выступают "ледовые бойцы", вмещает 3 002 зрителя.
"Да, мы ведём переговоры, но большего я вам сказать не могу", — прокомментировал ситуацию директор клуба Андрэ Крулл. это уже паранойя, хотим нхл обогнать  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Бля, давайте они вернут Ладу и будем догонять НХЛ с теми кто есть? Строить дворцы, поднимать посещаемость, качество трансляций и т.д.
Нахуй смешить весь мир такими вот новостями?
В Мытищах горячо, реклама аж вылазит из подо льда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Интересно запад хоть когда-нибудь возьмёт кубок  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF хохлы отсекаются, на последнем издыхании ребята уже
Рубин - как вариант. у них с финансированием в порядке и уже сейчас команда неплохая в вышке собралась. Лада вернется рано или поздно.
Крылья не нужны. и так в Москве не ходят на хоккей, а тут еще сарай сетуньский
хотя когда с Бойковым вьюшку делали, я прям пропитался его патриотизмом направленным на крылышки.
но пусть уж лучше остаются фармом Спартака, ВХЛ - это тоже жизнь
школа у них хорошая, с драфта можно будет забирать игроков) команда с большой историей, и фармом мяса я думаю не должна быть такая команда 
но арена да проблема, причем у всех вышеперечисленных мною команд
вроде в тюмени начинают строить, в тольятти планируют вроде как
не понимаю что случилось с хоккеем в украине, не уделяют должного внимания власти похоже
вроде и игроков неплохих достаточно Поникаровский, Федотенко, Шахрайчук, Клименьтев, Варламов, конечно все они были воспитаны еще при старой школе
да тот же Собченко, воспитанник сокола | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | финов шведов чехов надо привлекать. понятно что тут своя специфика и взаимоотношения, но если лигу набором новых команд хотят укреплять. Надо отсюда начинать.
Еще всем известно, что очень крепкий чемп у Швейцарцев. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | лучше уж никого не подтягивать,Чем хер пойми кого,резона ни какого. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest финов шведов чехов надо привлекать. понятно что тут своя специфика и взаимоотношения, но если лигу набором новых команд хотят укреплять. Надо отсюда начинать.
Еще всем известно, что очень крепкий чемп у Швейцарцев. команды из всех этих чемпионатов, не хотят играть в кхл. и отпусти швеция какой-нибудь хв71, то считай самоуничтожение своей лиги
разве что коммерческий проект создавать, как собирались карловы вары | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да я тоже думаю что скандивы с чехославаками ни к чему. да и немчура с швейцарцами тоже. я просто общего концепта не вижу. если допустим у белорусов, казахов и латышей - это сильнейшие клубы страна и отчасти базовые клубы сборной, то по какому принципу те придут? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Broz -Цитата от Dest финов шведов чехов надо привлекать. понятно что тут своя специфика и взаимоотношения, но если лигу набором новых команд хотят укреплять. Надо отсюда начинать.
Еще всем известно, что очень крепкий чемп у Швейцарцев. команды из всех этих чемпионатов, не хотят играть в кхл. и отпусти швеция какой-нибудь хв71, то считай самоуничтожение своей лиги
разве что коммерческий проект создавать, как собирались карловы вары спасибо что америку открыл)
я просто предположил, понятно что не поедут они.
не надо все буквально воспринимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Еще всем известно, что очень крепкий чемп у Швейцарцев. ну у швейцарцев серьезный подъем конечно. и даже не в клубном хоккее (хотя вы, думаю, помните раъеб Магнитки в финале ЛЧ)
молодежная сборная в последние время рубит лучше тех же чехов, я не говорю о словаках даже, у которых с молодежью вообще труба.
главная тоже подтянулась к элите, и щас не 7-ка, а 8-ка наверное серьезных команд в мире.
но что швейцарский чемп, что немецкий - немного не правильно у нас воспринимают.
у них есть несколько популярных клубов, на которые ходит много народу, там красивые современные арены, есть неплохие игроки.
но в целом, не всё так замечательно. разрыв огромный.
а вообще, самое хуевое, это набрать щас всех кто хочет, а потом не знать что с ними делать.
ну вот возьмем Юность, Лев, Милан, немецкую какую-то хуету - потом захотят скандинавы (вдруг), Лада со стадионом вернется, Рубин амбициями прорастет из ВХЛ...и что? резиновая лига у нас? нет, конечно. солянка такая никому не нужна. принцип "мы открыты для всех" - глупый. нельзя только по стадиону/финансам принимать решение о вступлении. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс да я тоже думаю что скандивы с чехославаками ни к чему. да и немчура с швейцарцами тоже. я просто общего концепта не вижу. если допустим у белорусов, казахов и латышей - это сильнейшие клубы страна и отчасти базовые клубы сборной, то по какому принципу те придут? ну чисто гипотетически по тому принципу, по которому построен любой рост спортсмена. Суть его в том, что ты реально растешь только когда играешь против того, кто сильнее тебя.
То что в нашем чемпе клубы из верха таблицы на три головы выше любой допустим чешской это просто факт.
Другое дело, что топить свои чемпы эти страны не будут. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest -Цитата от Broz -Цитата от Dest финов шведов чехов надо привлекать. понятно что тут своя специфика и взаимоотношения, но если лигу набором новых команд хотят укреплять. Надо отсюда начинать.
разве что коммерческий проект создавать, как собирались карловы вары спасибо что америку открыл)
я просто предположил, понятно что не поедут они.
не надо все буквально воспринимать. по-капитанил немного, прости  | | | | |