в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какой же крутой вратарь веханен)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Старый зомб Самой посещаемой хоккейной лигой в Европе является Швейцарская национальная лига A. Ее игры привлекали в среднем на трибуны 6 306 зрителей. Прошлогодний лидер — Шведская Элитная серия — с показателем 6 160 человек откатилась на второе место. КХЛ с результатом 5 785 болельщиков за матч — третья по посещаемости среди европейских чемпионатов в текущем сезоне.
Безоговорочным лидером в плане посещаемости в мире является Национальная хоккейная лига. Матчи НХЛ в среднем вживую смотрят 17 052 зрителя.
Средняя посещаемость европеских клубов в сезоне-2010/11
1. "Берн" (Швейцария, А-лига) — 15856
2. "Айсберен" (Германия, ДЕЛ-лига) — 13946
3. "Динамо" Минск (Беларусь, КХЛ) — 10538
4. "Кельн" (Германия, ДЕЛ-лига) — 9 996
5. "Мангейм" (Германия, ДЕЛ-лига) — 9689
6. "Фролунда" (Швеция, Элитная серия) — 9378
7. "Авангард" (Россия, КХЛ) — 9303
8. "Локомотив" (Россия, КХЛ) — 8998
9. "Пардубице" (Чехия, Экстралига) — 8922
10. "Йокерит" (Финляндия, СМ-лига) — 8490
11. СКА С-П (Россия, КХЛ) — 8170
12. "Салават Юлаев" (Россия, КХЛ) — 7998
13. "Медвешчак" (Хорватия) — 7837
14. "Лионс" (Швейцария, А-лига) — 7640
15. "Динамо" Рига (Латвия, КХЛ) — 7619
16. "Комета" (Чехия, Экстралига) — 7165
18. "Трактор" (Россия, КХЛ) — 7157
19. "Амур" (Россия, КХЛ) — 7078
20. "Гамбург" (Германия, ДЕЛ-лига) — 7037… у них зал лопнет если туда засунуть например братьев сединов, корри перри и мартына))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Локо неплохо забили)
тут же пропустили, тут уж и говорить не надо про слабую сторону ярославля Добавлено через 17 минут 7 секунд эх Кочнев | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | вот и хуйлан забил Добавлено через 1 час 46 минут 43 секунды сука, левандовский))) Добавлено через 1 час 48 минут 10 секунд даффпоходу ебнет меня в фентези сегодня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Отлично, недоклубу аукнулось за отскок в Мытищах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ЛОКО С ПРОХОДОМ
Зомбу и Риге сочувствую, но Локомотив - шикарнейший в атаке
и в овертайме не стали вату катать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d.komendant Отлично, недоклубу аукнулось за отскок в Мытищах кстати матч очень похожий получился с предыдущим
полный разъеб сосисок в первом периоде, более равный хоккей, с небольшим преимуществом СКА во втором и напряженная концовка
просто сегодня Атлант забил и грамотно сыграл в концовке
Иргл такая хуета всё же, если ему в Мытищах и платят много - это вообще пиздец. человек никакой абсолютно.
Обшут, кстати, активнее многих нападающих, сегодня напором своим добился заброшенной шайбы. красавец. я, если честно, в его светлое будущее в Атланте не верил Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Филс Добавлено через 1 час 46 минут 43 секунды сука, левандовский))) Добавлено через 1 час 48 минут 10 секунд даффпоходу ебнет меня в фентези сегодня) это вполне даже и возможно))) | | | | Underrated ground game
Теперь за Локо буду переживать, надо ебать Восток | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | 47
Но не удивлюсь если Питер пройдет Добавлено через 7 минут 27 секунд Димон, нееее, не догонишь в фэнтези))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Питер пройти может, спору нет.
я даже хочу, чтобы они в финал Запада проползли, а вот в финале их Локо отшлепает будь здоров
в основном хочу питерцев видеть в финале конфы, потому что Атлант может засушить серию с Локо, а СКА с Локо будут мерятся вооружениями скорее.
также как и гипотетическая серия финальная Локо-СЮ, которую я дико хочу. это будет первая за много лет серия с командами, которые проповедают отчетливый такой смачный атакующий хоккей.
СКА-Локо
СЮ-Ава
И БУДЕТ ГОРЯЧО И ПРИКОЛЬНО | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Димон, не будет в финале атакующего хоккея. Я бы конечно с бомжами больше финал хотел)) но какой тут финал, когда нужно сначала казань взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс Димон, не будет в финале атакующего хоккея. Я бы конечно с бомжами больше финал хотел)) но какой тут финал, когда нужно сначала казань взять будут атакующие команды!
у которых козырь - атака и только атака
другое дело (я опять же беру гипотетически, что Локо и СЮ будут в финале), что станет залогом победы: кто лучше сыграет в обороне или у кого атака сыграет круче.
я, конечно, склоняюсь к тому, что в финале (и в плей-офф) победит оборона. победит тот, кто исключит ошибки. У Салавата в последнем матче, кстати, впервые в плей-офф оборона дала сбой.
Локо блистателен пока в атаке, но даже не с самыми серьезными соперниками трещит в обороне. не на Кончеве (что тоже серьезная проблема), а именно на оборонцах. на тех же Рахунеке и Гуськове, которые к атаке то много красок добавляют.
просто если эти команды встретятся в финале (я понимаю, что ты тут про Казань начнешь говорить, по дереву стучать), то не будет битвы антиподов. "богатый против бедного", "атакующий против защищающего" - нет.
как адаптируются под друг друга - иное.
у СКА, кстати, пока вроде с обороной всё нормально, но это Атлант. у них даже половины напора Локомотива нет. если выдержат атаку Локомотива - я очень удивлюсь.
0 - от Ягра, кстати, очень удивляет.
пока как то он прямолинейно действует, хотя и напористо.
бросает достаточно, время много проводит, а голов нет.
Атлант с Авангардом пока по игре в большинстве более всего разочаровывают.
но ладно у Мытищ - там всё уныло, но Омск? если наладят - будет дополнительный козырь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Локомотив ваш таких пиздюлей от салата схватит))))))аж представить страшно) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Филс вот и хуйлан забил Добавлено через 1 час 46 минут 43 секунды сука, левандовский))) Добавлено через 1 час 48 минут 10 секунд даффпоходу ебнет меня в фентези сегодня) я вот понять нихуя не могу это ты Морозова называешь хуйланом? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Схватит не схватит хз, но матчи будут на заглядение. Даф про атаки все верно расписал. Ахуевший и полуфинал должен быть на востоке Добавлено через 7 минут 44 секунды Лишь бы таня буланова игру сегодня не испортила |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 17 марта 2011 в 10:49.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Ак Барс рано со счетов списывают тут похоже | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest Локомотив ваш таких пиздюлей от салата схватит))))))аж представить страшно) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Филс вот и хуйлан забил Добавлено через 1 час 46 минут 43 секунды сука, левандовский))) Добавлено через 1 час 48 минут 10 секунд даффпоходу ебнет меня в фентези сегодня) я вот понять нихуя не могу это ты Морозова называешь хуйланом? Я про Марека писал Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну хотя ты знаешь. что к Морозову я вряд ли применю более мягкие эпитеты) Добавлено через 2 часа 53 минуты 45 секунд Ну всё, пизда Димону в фентези
Чего же ты не скинул оффных рижских вчера? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Нормально ава с Мг за первые 10 минут по 2 закинули друг другу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от Dest Локомотив ваш таких пиздюлей от салата схватит))))))аж представить страшно) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Филс вот и хуйлан забил Добавлено через 1 час 46 минут 43 секунды сука, левандовский))) Добавлено через 1 час 48 минут 10 секунд даффпоходу ебнет меня в фентези сегодня) я вот понять нихуя не могу это ты Морозова называешь хуйланом? Я про Марека писал Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну хотя ты знаешь. что к Морозову я вряд ли применю более мягкие эпитеты) Добавлено через 2 часа 53 минуты 45 секунд Ну всё, пизда Димону в фентези
Чего же ты не скинул оффных рижских вчера? у меня мало и так возможностей до маневра(
19 трансферов всего осталось, а два раунда еще впереди
если щас заменить на игроков Магнитки, а пройдет Ава - то опять менять
я уже метался так, вот и истратил много переходов(
седня встреча болельщиков с ГМ Фастовским была
забавно
поглумился над нашей молодежкой, над Игнатовичем. говорит это не спорт высших достижений, это не уровень КХЛ, а секция какая-то.
Мирнова хаил, говорит, что Игорь вообще по жизни не знает что хочет
Ниеминена и Хейккинена не будут оставлять, хотя на офф.сайте они лидируют в голосовании: один как лучший нап, другой как лучший деф. хотя я понимаю вполне претензии и мотивы. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Омск молодцы, третей матч подряд выигрывают | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | такое уебанство. знал, что омск не в прямую по спорту, думал хуй с ним посмотрю этот так. и параллельно транслу барсов включил с лайв тв, а там ссылка опять кривая и по закону подлости попал на тот момент, когда омчане забросили победную шайбу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс -Цитата от Dest Локомотив ваш таких пиздюлей от салата схватит))))))аж представить страшно) Добавлено через 4 минуты 32 секунды
я вот понять нихуя не могу это ты Морозова называешь хуйланом? Я про Марека писал Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну хотя ты знаешь. что к Морозову я вряд ли применю более мягкие эпитеты) Добавлено через 2 часа 53 минуты 45 секунд Ну всё, пизда Димону в фентези
Чего же ты не скинул оффных рижских вчера? седня встреча болельщиков с ГМ Фастовским была
забавно
поглумился над нашей молодежкой, над Игнатовичем. говорит это не спорт высших достижений, это не уровень КХЛ, а секция какая-то.
Ниеминена и Хейккинена не будут оставлять, хотя на офф.сайте они лидируют в голосовании: один как лучший нап, другой как лучший деф. хотя я понимаю вполне претензии и мотивы. не удивляюсь если Игнатович заиграет в магнитке, ибо в стальных лисах он сейчас довольно неплохо играет
ну и отказ от этих легионер как-то не радует, может фаст что-то лучше нашел, поглядим, увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF -Цитата от Филс
Я про Марека писал Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну хотя ты знаешь. что к Морозову я вряд ли применю более мягкие эпитеты) Добавлено через 2 часа 53 минуты 45 секунд Ну всё, пизда Димону в фентези
Чего же ты не скинул оффных рижских вчера? седня встреча болельщиков с ГМ Фастовским была
забавно
Ниеминена и Хейккинена не будут оставлять, хотя на офф.сайте они лидируют в голосовании: один как лучший нап, другой как лучший деф. хотя я понимаю вполне претензии и мотивы. не удивляюсь если Игнатович заиграет в магнитке, ибо в стальных лисах он сейчас довольно неплохо играет
ну и отказ от этих легионер как-то не радует, может фаст что-то лучше нашел, поглядим, увидим Иллка - говорит привез много голов решающих и нулевый в раздевалке
Вилле - лидер, но тактически вообще не управляем, бегает хаотично, удаляется в атаке и старенький уже
Ишгнатович, как Фаст сказал, ХУДШИЙ защитник в Лисах.
типа он тактически вообще нулевый, тугодум.
в следующем году скорее всего в Вышку его сошлют
и в Магнитке он не заиграет, потому что вернется после плова МХЛ
над Пьяновым и компанией, которые щас в Ястребах - вообще чуть ли не в открытую смеялся.
Мирновым тоже недоволен, не факт что останется
а ссаный Тарасов - голедор блять с 0 голов - может еще и останется даже | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | дайте транслу наманую на барсов. чето с лтв хуйня одна | | | | 47
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Корот дайте транслу наманую на барсов. чето с лтв хуйня одна http://livetv100.com/webplayer.php?t=aliez&c=15400&lang=...i=167&si=2
я по этой вполне нормально смотрю
только казанский хер уж больно предвзято комментит, что конечно напрягает слегка | | | | |||||||||||||||