активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня мои фэнтази-пацаны у Локо забили + Левандовский у Атланта Добавлено через 17 минут 6 секунд и за 11 тыщ сообщений перешел)()))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Сука, Артюхин пидорас ебучий, как бесит-то Добавлено через 2 минуты 29 секунд Димон, а че у нас с тобой команды, прям почти один в один?))) | | | | в Бане (Автоматом)
Но наебашил он нехуево | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да чего он там наебашил то? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну он победил по-крайней мере
Но меньше мудаком он от этого не становится.
Блять, как же меня заебали уже эти удаления. Есть статистика вобще какая команда набрала больше всего штрафных минут?
Сдаётся мне, что я её знаю Добавлено через 16 минут 1 секунду Да блять, даааа!!!овер-тайм! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ебаный газпром отскочил. - ДЕНИСОВ ПОПАЛ ТОЧНЕХОНЬКО В УГОЛ! ЗА 12 СЕКУНД ДО КОНЦА! Зашёл на чемпионат, наткнулся на эту фразу в текстовом онлайне и почему-то сразу подумалось, что ведёт Дафф. Прокрутил вниз - точно. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да Денисов попал с дуру
СКА импотенты
с такой атакой по именам - ноль конструктивизма
одни броски издали, вот один из них и прошел
Атлант сами дурачки, столько большинства нереализовать - это ахтунг
Мозяку может прекратить уже пора на позиции защитника держать?
некая Оксана Енденко Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от d.komendant - ДЕНИСОВ ПОПАЛ ТОЧНЕХОНЬКО В УГОЛ! ЗА 12 СЕКУНД ДО КОНЦА! Зашёл на чемпионат, наткнулся на эту фразу в текстовом онлайне и почему-то сразу подумалось, что ведёт Дафф. Прокрутил вниз - точно. )) ахахаха
проницательный | | | | 47
Ну по игре конечно хз даже. Это Барулину прилетело за сдвинутые ворота, ибо нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | даааа Костя в пизду обнаглел, тут спорить не о чем
но даже отбросив личные антипатии, у СКА РЕАЛЬНО НЕТ МЫСЛИ В АТАКЕ
ну никакие совершенно
хотя в серии со "Спартаком" порой выдавали по красоте. но тут оборона на другом уровне в Мытищах, конечно.
не, не заслужил СКА сегодня победы. надо гол Моязка! Ну или Марек даже, черт его побери. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Даа!!!3:1 в серии. Надо брать чашку по-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Даа!!!3:1 в серии. Надо брать чашку по-любому хотеть не вредно вам бы для начало финал конференции проити, а потом уж мечтать о кубке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Салават или Локо разнесут этот СКА
опять же: см. тэги
в атаке сегодня - ноль
в защите - Атлант такие лошки, я в шоке. ну Мозяка не тянет, у Марека не идет, остальные просто неспособны. большинство это полный финиш.
вроде Яшин не особенно то хороший сезон проводит, а вышел из строя - что-то потерял СКА в своей игре.
в позиционной атаке всё-таки многое Яша значит для сосисок.
ну и Мортенссон не стоит тех усилий и денег, чисто в придачу к Маттиасу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | шансы вшатать мишков есть у Магнита или даже Авы хотя плоф у нас проходит как-то странно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Никто не верил, что мы в 1/2 выйдем, а мы вот уже почти в финале
И похуй на тэги | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Мортеннсон кстати для меня главное разочарование сезон. Ну и Маттиас откровенно слабее сезон провел. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Имхо, если брать два сезона по иностранцам, то стабильнее наверное выглядил норвежец наш, ну и само собой Ягр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мне пиздец как не понравилось то что как после третьего матча АБ - СЮ, Азамат Муратов произнес - С днем рождения ЗХ, ну что, вы счастливы, ха-ха-ха, а я счастлив! так мерзко своим ужасным голосом столько язви и желщи было слышно в этом голосе , ни хрена нету культуры Добавлено через 4 минуты http://ufahockey.ru%2F%3Fp%3D14667 ты тут есть нет ? не спалился нет на работе во время трансляции | Злость - МанифестЪ (О людях и людишках) Уфа | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Loony Sky Kid Надо брать чашку по-любому да полюбэхе, о чем базар, Газпром вперед! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Рыбин гнида пиздец. Хуй знает что сказал ему Петров такого.. Как атлант не реализовал столько моментов уму не постижимо, один Булис их имел до пизды просто. Ска один хуй всосет в след кругу. На Уфе-арене жара будет сегодня, уххх Добавлено через 16 минут 12 секунд Паровозы красавцы просто, с ними будем в финале | | | | Underrated ground game
Матч в Ярике уже превратился в формальность
Всем всё ясно, выше головы не прыгнешь. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | если уфа не прогнется под грузом ответственности, то сегодня казань будет рыдать с горя. Чего я, со своими коллегами, им сердечно желаю. Салават вин 4-3 | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Тринадцатая если уфа не прогнется под грузом ответственности, то сегодня казань будет рыдать с горя. Чего я, со своими коллегами, им сердечно желаю. Салават вин 4-3 не дождетесь рыдания,бестолочи)даже если проиграем,достойная команда и поражения принимает достойно_) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | активный пользователь
посмотрим что сегодня будет Добавлено через 59 минут 4 секунды проёбываем 2:1 пол второго периода сложилось ощущение что всё время в меньшенстве играем Добавлено через 1 час 4 минуты 47 секунд Куляш 2:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуя кошки рубят седня | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Тринадцатая хорошо машем?)надеюсь ты полюбовался заброшенными шайбами | | | | |