Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тут татарские комментаторы только о Радулове и говорят. якобы ему Быков что-то на планшете рисовал, а он махнул рукой и пошёл в конец скамейки с Кольцовым спорить.
лично моё желание, чтобы хоть на один период камеру такую скрытую установили на скамейке салата, уж очень весело было бы за Радуловым понаблюдать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Старый зомб А это Емелина в первом сезоне Свитов месил, когда тот уже лежал с руками по швам? почти правильно. но как я помню Свитов ещё в стоечке хорошо Емеле отвесил, а тот никак упасть не мог.
и уже в падении и лёжа Саня ему лещей выписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | САША РАДУЛОВ ЛУЧШИЙ ИГРОК КХЛ
Свитов тоже крутой | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Sinoptik для многих он звезда,все дела,но бесит меня) Дааа, есть такая хуйня, когда твоя команда против него играет, пиздец он выводит.
Но он гений хоккейный я ебал, главная звезда КХЛ, рельно лицо Лиги.Не отставной какой-то пенсионер нхл-овский, за длинным рублём приехавший.
Я конечно очевидные вещи говорю, но когда думаешь, что чувак твой одногодка и ТАК хуярит, что тебе остаётся сидеть на диване и хлопать в ладоши, это блять супер, Саша молодец  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да тут ни кто и не пишет,что играет он хуево,но если расматривать его поведение,вызывает раздражений много. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да да да)) еще раз также и заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sinoptik да тут ни кто и не пишет,что играет он хуево,но если расматривать его поведение,вызывает раздражений много. он просто живет игрой и никогда с отсутствующим ебалом не катается
страсть - его второе имя, блять | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | нужно побеждать,иначе заснуть точно не смогу сегодня Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от DaFF -Цитата от Sinoptik да тут ни кто и не пишет,что играет он хуево,но если расматривать его поведение,вызывает раздражений много. он просто живет игрой и никогда с отсутствующим ебалом не катается
страсть - его второе имя, блять это тоже зоебись,я не спорю,я сам люблю быть заряженным,когда хожу в зал,например,но моментами он реально выводит из себя,как сказал Зомб,особенно когда играет против твоей любимой команды)я и не пытаюсь его имя какими то грязными словами поливать Добавлено через 15 минут 50 секунд мда  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пиздарулю( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 3:1 хуй барсики отыграют | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Степанов сегодня тоже свою шайбу забил, по имени Радулов Добавлено через 2 минуты 29 секунд татарские комментаторы визжат как свиньи | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Федан Степанов сегодня тоже свою шайбу забил, по имени Радулов Добавлено через 2 минуты 29 секунд татарские комментаторы визжат как свиньи переживают люди,почему визжат то?
осложнили себе жизнь,что скажешь,думаю,еще поборемся | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sinoptik переживают люди,почему визжат то? у меня скоро нервный тик будет от их визжания.
один кстати более менее объективные, ну а напарник вообще еблан. слепой фанатик какой-то 
чую попали татары, третий раз им не дадут приблизиться к кубку.
где там кстати Филс, пускай хотя бы табличкой машет чтоб его увидать можно было.
у него кстати волосы не рыжие, кто знает? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от Sinoptik переживают люди,почему визжат то? у меня скоро нервный тик будет от их визжания.
один кстати более менее объективные, ну а напарник вообще еблан. слепой фанатик какой-то 
где там кстати Филс, пускай хотя бы табличкой машет чтоб его увидать можно было.
у него кстати волосы не рыжие, кто знает? раз уж любят у нас сравнивать с НХЛ,то там не редки случаи,и с 0:3 тащат серию,быть может и у нас сотвориться не что подобное  отпустим результат,тебе не понравилось,как играл Ак Барс сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Филс в кабаке казанском наконец добрался до вай фая. Ну что сказать по первой игре: судья касячил в обе стороны и ломал дико игру как по мне. И вот момент который меня просто пиздец выбесил: в третьем периоде во время игры прям на лед полетела бутылка. ПРОСТО БЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! После чего ни один судья даже не свистнул. Кузьмичи конечно в каждом городе есть, от этого никуда, но факт в том в эту же смену удаляется Зиновьев, хотя по иде это остановка игры железная. Ну и большинство казань реализовала. Ну а в остальном все норм вроде. Завтра продолжение фильма Убить Билла часть 2.
П.с. Слоган прошлого плей-офф "Леша, падай, тебе поверят" Добавлено через 1 минуту 48 секунд броза с днюхой ты бы взял бы на матч баннер с надписью хх.ру ван лав , сидел смотрел по бст надеялся тя увидеть | 001.Зиннур - Ак Барс ремикс (+) | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Федан -Цитата от Sinoptik переживают люди,почему визжат то? у меня скоро нервный тик будет от их визжания.
у него кстати волосы не рыжие, кто знает? отпустим результат,тебе не понравилось,как играл Ак Барс сегодня? хоть и не мне вопрос, но я отвечу)
Ак Барс сегодня играл намного агрессивнее, в том числе контратак было много в меньшинстве
нацелены были на быстрые фланговые атаки
моменты у Иммонена и Песонена чего стоят. 2 в 1 дважды убегали.
конечно, Ак Барс играл дома, проигрывал в серии, но я не ожидал такой игры от них.
ладно, более позиционные атаки, но сегодняшний хоккей от Ак Барса больше свойственный Салавату.
а у Уфы, кстати, с обороной полный порядок. это давно уже не совсем правда, что защита Салавата - проходной двор.
всё-таки в этом году в серии нет такого разделения на атакующих и побеждающих.
в кошки-мышки не играют команды, примерно схожий хоккей, сбалансированный. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | DaFF вопрос и тебя касался)я с тобой согласен,прибавил в защите Салават,вратарская линия в том числе ,подвела конечно реализация, Хосса совсем не блещет,очень жаль,он в Риге здорово играл,чесно сказать,не понимаю,как допустили такую грубейшую ошибку,когда Петя забросил,но игрой я все-равно остался доволен,даже если пролетим,будет не стыдно за команду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | немного не то что ожидалось. | | | | Underrated ground game
Выигранное вбрасывание, бросок от синей, вынимайте
Ну нас тоже не пальцем делали, 1-1  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | с вылетом Нефтехимика мои симпатии теперь на стороне Риги, как команде дерзкой и непредсказуемой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Класс! Добавлено через 1 минуту ОХ И ОПЯТЬ ЕБАШАТ ОТ СИНЕЙ))) ФАНТАСТИКА Добавлено через 3 минуты 38 секунд ууууу Телльквист явно не выручил, Демитра подсуетился Добавлено через 4 минуты 9 секунд АХУЕННЫЙ МАТЧИК  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну всё, пизда Добавлено через 1 минуту 32 секунды Рахунек с Чернквистом решают Добавлено через 4 минуты 18 секунд Меладзе только что благодарили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | всё равно Рига моменты создает один за одним, думаю это далеко не финальный счет  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну да, точно не финальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ШВЕД ХУЯРИТ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Добавлено через 1 минуту 9 секунд мдаааааа | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | когда уже этот период закончится  | | | | |