Регистрация: 30.08.2006 | Опа, Рига впереди. Поймали момент, когда поддушить самое время. Атлант газпром разбирает. Теперь осталось, чтобы футбольные бомжи сегодня сгорели  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | по красоте сделали,но почему защита локо даже не шелохнулась.странно. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | обидно, не смог Дарзиньш щиток перебросить
но Локо ща открывается, будут ещё варианты | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | С пустыми воротами теперь. Только толку то, проигрывая 2 шайбы? Ну допустим 1 отыграем, дальше опять без вратаря играть? Вот и 1 поражение в плове  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | бля долбоёбы, нахуй так откровенно прижиматься и шайбу выбрасывать Добавлено через 1 минуту 28 секунд 5-3  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | РИГА ВОЛШЕБНА Добавлено через 1 минуту 12 секунд хищник из мытищ щас коней с порту гляну тоже посмотрю там наверное было тоже весело) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Бля хуевы волшебники, два раза могли легко играть, весь центр свободен, они пробросы гейские устраивают. Локо процентов 90 вбрасываний в нашей зоне выиграли, два гола после вбрасываний забили, ну нахуй так играть???
Ну не считая этого, третий период 3-0 выиграли, красавцы, паровозы первые минут 10 охуевали с таких раскладов  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты так говоришь будто с автомобилистом играли ебать)
я сичтаю вполне прилично сыграли, не без ошибок конечно, но все же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля, я как всегда из-за работы проебал все матчи((( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Bance бля, я как всегда из-за работы проебал все матчи((( ты помоему всегда проебываешь,постоянно говоришь об этом здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Bance бля, я как всегда из-за работы проебал все матчи((( ты помоему всегда проебываешь,постоянно говоришь об этом здесь 
ну из-за часавого пояса, матчи восточных хуево смотреть
а вот если игры в Риге или в Минске, ещё можно успеть | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Dest ты так говоришь будто с автомобилистом играли ебать)
я сичтаю вполне прилично сыграли, не без ошибок конечно, но все же. ну я говорю о том, что жоский прессинг локо в конце это скорее вина рижан, которые откровенно на отбой стали играть, при том что паровозы не особо хорошо выглядели в последние минуты | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Пять клубов КХЛ в следующем сезоне сыграют на малых площадках
Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что начиная со следующего сезона пять клубов лиги будут выступать на площадках, размер которых меньше нынешних европейских коробок.
"Пять клубов КХЛ со следующего сезона перейдут на промежуточные площадки, которые будут больше энхаэловских, но меньше нынешних, задействованных в КХЛ. Это будут те клубы, на чьих аренах технологии позволяют изменить размер бортов", — приводит слова Медведева корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская.
По всей видимости, речь идёт о так называемых "финских" площадках, размер которых составляет 60 на 28 метров, что на два метра меньше стандартных европейских коробок. При этом в НХЛ ширина льда ещё меньше и составляет 26 метров.
На новых площадках будут играть рижское и минское "Динамо", СКА, "Ак Барс" и "Салават Юлаев". все зрелищней хочет, управленец ска | | | |
у нас в Астане предлагаю вообще на одни ворота играть.
хоккей бодрый пацаны. Рига ван лав 
Радулыч энергетик, приятно на него смотреть и в плане игры и в плане его актёрского мастерства. | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | зоебись душим салат,только ебучая шайба ни как не залетит в их ворота  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sinoptik зоебись душим салат,только ебучая шайба ни как не залетит в их ворота  ты где смотришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Sinoptik зоебись душим салат,только ебучая шайба ни как не залетит в их ворота  вот и до душили  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | блядь) я 500 на акбарс ввалил) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | как бесит этот радулов,был бы на льду,похуй было бы на все,въебал бы ему от души | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у Емелина ностальжи по Свитову  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sinoptik как бесит этот радулов,был бы на льду,похуй было бы на все,въебал бы ему от души
САША СВИТОВ БОГ СИЛОВОЙ ИГРЫ
С ЕМЕЛИНЫМ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | для многих он звезда,все дела,но бесит меня) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | А это Емелина в первом сезоне Свитов месил, когда тот уже лежал с руками по швам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | пиздец, опять проебали, да что такое... | | | | |