в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest -Цитата от Lazyy
завтра, думаю, на сайте кхл сможешь взглянуть на чудо-гол да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло. это наверно проблема нашей площадки. возможно там нет камеры( да это проблема процентов 70 команд КХЛ. Нет нормальной видеосъемки.
Москва, Питер базара нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Пиздато еще Поляков в конце поправился, но судья сказал, что видел повтор со всех трех камер))) | | | | активный пользователь
кто смотрел матч, как была игра? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хорошая была игра, Магнит просто чуть организованнее подошел. Добавлено через 5 минут Просто пару лет назад я разговаривал с пацанчиком, который уехал в Москву работать. Он специалист по видеосъемке, установке оборудования, монтажу и прочей такой лабуде. В том числе и на спортивных сооружениях его специализация должна была стать, так вот он сказал, что на самом деле это дорогостоящая процедура качественную выдеосъемку установить, но в сравнении с бюджетами клубов и особенно зарплатами это как нам с ним вечером пива попить. Да и обслуживание не такое космическое.
Просто блять Медведев только пиздеть может и сравнивать КХЛ да НХЛ. Вот она проблема, болельщики все сейчас не столько чей-то победе или поражению расстроены, а что вот такой слепотой обосрали все удовольствие от просмотра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest -Цитата от Lazyy
завтра, думаю, на сайте кхл сможешь взглянуть на чудо-гол да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло. это наверно проблема нашей площадки. возможно там нет камеры( Есть у нас камеры, и над воротами, и за воротами, и за бортами с обоих сторон (В регулярке же показывали повторы ). На офсайте барсов сказали что сегодня работала не основная бригада видео-операторов, поэтому и не было никаких повторов всех голов (только с одной камеры). Вот 11 увидим всё, уверен (если конечно опять эти шабашники не придут на телефон снимать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Radiomaks -Цитата от Dest
да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло. это наверно проблема нашей площадки. возможно там нет камеры( да это проблема процентов 70 команд КХЛ. Нет нормальной видеосъемки.
Москва, Питер базара нет. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Пиздато еще Поляков в конце поправился, но судья сказал, что видел повтор со всех трех камер))) да многие арены сейчас достаточно современные, условия есть
то есть можно камеры поставить, есть места, раскурсы
на тех же мытищах камеру-паука ебанули
просто в регионах держать птс-ку - это очень дорого, не все региональные телеканалы потянут такую махину. а гонять современные птс-ки от спорт/россия2 - можно максимум в область.
плюс свет, конечно. в Казани лично меня бесят блики на льду, ближе к бортам. и свет на трибуны вообще не попадает, как черное пятно.
и еще большая проблема: в США хоккей, баскетбол и прочие забавы снимают специализированные, обученные люди. они не пересекаются как правило.
а у нас не то что хоккейных операторов, спортивных - маловато будет.
а КХЛ-ТВ сигнал исключительно от региональных тв черпает, отсюда и зависимость, отсюда и качество не всегда ровное.
а на счет гола...у судьи "на верху" камера над воротами есть всегда. почему её в трансляцию не пустить - уму не постижимо.
но с этой системой "видеогол" вообще не очень понятная для меня ситуация. с одной стороны смотрит это все и консультирует главного арбитра - местный человек. а с другой, последнее слово всегда за главным судьей и он, как я понимаю, со слов того парня сверху принимает решение. то есть не "засчитать/не засчитать", а "шайба так-то, так-то прошла, тот-то тот-то делал/не делал движение коньком" - предположим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Вот и ответ (Опять же с офсайта барсов) : - Основная ПТС была сегодня на матче волейбольной Евролиги. Резервы запасной очень ограничены. Поэтому такое слабое качество трансляции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Хорошая была игра, Магнит просто чуть организованнее подошел. Добавлено через 5 минут Просто пару лет назад я разговаривал с пацанчиком, который уехал в Москву работать. Он специалист по видеосъемке, установке оборудования, монтажу и прочей такой лабуде. В том числе и на спортивных сооружениях его специализация должна была стать, так вот он сказал, что на самом деле это дорогостоящая процедура качественную выдеосъемку установить, но в сравнении с бюджетами клубов и особенно зарплатами это как нам с ним вечером пива попить. Да и обслуживание не такое космическое.
Просто блять Медведев только пиздеть может и сравнивать КХЛ да НХЛ. Вот она проблема, болельщики все сейчас не столько чей-то победе или поражению расстроены, а что вот такой слепотой обосрали все удовольствие от просмотра. да кстати ЛИГА и КЛУБЫ -сейчас это всё-таки разные вещи
сама КХЛ то в плане маркетинга и всяких фишек - вполне недурна. когда сами организуют мероприятия. я не с НХЛ сравниваю, а в принципе.
а вот клубы...нет, мне кажется, здравого обмена опытом. кто сам научился снимать хоккей/продавать атрибутику/и прочее - тот молодец. кто нет - сами выплывайте.
это, кстати, проявляется и в плане доходов. КХЛ - чуть ли не прибыльная лига. то есть их руководство, офис и т.д а клубы - где были там и остались.
потому что львиная доля денег со спонсоров идут в лигу. антикризисный бюджет формировался - это тоже сумма.
а по поводу с бюджетами...это вообще для меня парадокс.
даже у тренеров по большей части з/п значительно меньше, чем у игроков. почему бы на классного тренера не потратиться?
и не менее важно - ГМ.
но те же ГМ, порой как раз парадоксальные вещи и говорят. наш Фастовский ценится в КХЛ умением договариваться с хоккеистами, Вайсфельд из той же когорты, очень грамотный мужик в плане переходов, селекции и т.д
но когда Фастовский говорит что ТАБЛО ЭТО ДОРОГО, когда ему жаба душит болельщиков на матчи плей-офф отправить....ну смешно ведь. ладно это принцип - НЕТ ХАЛЯВЕ ДЛЯ ФАНАТОВ, но ТАБЛО ПОЗОРНОЕ.
да пошлите вы нахуй Диму Тарасова - будет вам табло, бля!
из вью Вайсфельда, кто не читал: - В один клуб обращаются из другого: «Мы даем за вашего вратаря $0,1 млн и одного игрока». Родной клуб соглашается, но затем думает, что продешевил, и решает продать подороже. В этот момент хоккеист подает в арбитраж, цепляется за один из пунктов контракта, становится неограниченно свободным агентом и уходит бесплатно. 100 000 на ровном месте потеряны — это примерная годовая зарплата генменеджера, которая отбивается на одной грамотной сделке и еще вот: - Работая в «Ладе», я за год до локаута договорился о двух контрактах: с Зубрусом и Виктором Козловым. Тренер Воробьев тогда сказал: «Леня, нас же расстреляют за эти деньги». Тогда действительно казалось, что сумма огромная, но я понимал: будет локаут, сюда хлынут игроки на бешеные деньги, а мы на этом здорово сэкономим. Сходил к руководству, убедил. За год! Начался локаут — игроки приехали к нам. У нас был седьмой-восьмой бюджет в лиге — и мы заняли второе место. Или я подписывал другого энхаэловца в «Ладу». На меня Потапов, тогда президент «Авангарда», обиделся. Он спросил: «За сколько ты его подписал?» — «0,4 в год». — «Ну, не хочешь говорить — не говори». из этого опять же, делаем вывод, что потратиться на грамотного управленца и можно сэкономить очень нехило.
но опять же тот же Лёня говорил, что будучи ГМ "Атланта" со скрипом в сердце давал деньги на всякие ништяки, типа атрибутики, черлидирш и т.д
просто подход у человека другой, он свою работу видит в ином Добавлено через 11 минут 42 секунды НУ И ОПЯТЬ ЖЕ.
ПТС - это дело ТВ
хорошо если клуб этому поспособствует
но далеко не всегда есть такой контакт
если условный Салат заморочился, что бы его показывали хорошо - всё будет
а местной ТВ-компании тратиться на современные ПТС-ки ни с того ни с сего - сомнительное удовольствие | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | предчуствовал такой исход,взбесил Радулов выебывается до хуя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это все понятно Рыжан, просто картинка это репутация, а репутация это дело руководства лиги. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dest -Цитата от Lazyy -Цитата от Dest Не могли для людей камеру над воротами включить бля. завтра, думаю, на сайте кхл сможешь взглянуть на чудо-гол да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло. Добавлено через 6 минут 17 секунд Поляков щас по КХЛ.тв вещает - "Видел я тоже самое что и все, дополнительных видео нет никаких, мы их конечно будем ждать, но судья сказал, что шайба пересекла линию ворот" :m orj: ну это да, согласен, показ нулевой просто, хотя камеры в воротах есть, но зрителям не показывают повторы с таких камер... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | огромное спасибо за поздравления | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Bance Ава проебали очень жаль
кто смотрел матч, как была игра? смотрел. как то вяло играли. последний гол в пустые ворота. шансов было много, выйграть могли, но не стали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - выйграть могли, но не стали походу просто лень было
ты режешь по металлу боб | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да не захотели пацаны, с кем не бывает
главное что гол в пустые ворота пропустили | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Место проведения: Казань Татнефть-Арена
Зрители: 5700 так нельзя | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Старый зомб Место проведения: Казань Татнефть-Арена
Зрители: 5700 так нельзя после двух КГ, казанские кузьмичи потеряли смысл ходить на хоккей | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Старый зомб Место проведения: Казань Татнефть-Арена
Зрители: 5700 так нельзя да бля это гон какойто. были дырки на арене видны, но не до такой степени) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | в кабаке казанском наконец добрался до вай фая. Ну что сказать по первой игре: судья касячил в обе стороны и ломал дико игру как по мне. И вот момент который меня просто пиздец выбесил: в третьем периоде во время игры прям на лед полетела бутылка. ПРОСТО БЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! После чего ни один судья даже не свистнул. Кузьмичи конечно в каждом городе есть, от этого никуда, но факт в том в эту же смену удаляется Зиновьев, хотя по иде это остановка игры железная. Ну и большинство казань реализовала. Ну а в остальном все норм вроде. Завтра продолжение фильма Убить Билла часть 2.
П.с. Слоган прошлого плей-офф "Леша, падай, тебе поверят" Добавлено через 1 минуту 48 секунд броза с днюхой | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Сегодня Локо и СКА укрепят свои позиции | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пока что мешки всасывают) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Первый тайм в исполнение СКА-это жесть
2-11 по броскам в створ.
Вот и сравнялись
Артюхин заебал, если честно Добавлено через 30 минут 58 секунд Пиздец Атлант что-то поёбывает знатно так |
Последний раз редактировалось выманюмам, 10 марта 2011 в 20:24.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | я ебал паровозы от синей как из рогатки пуляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dest - выйграть могли, но не стали походу просто лень было
ты режешь по металлу боб да я же это с иронией сказал . Ну правда играли вяло, не как в последней игре с нефтехимиком | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ой на красоту контрочка Добавлено через 4 минуты 46 секунд 4-3 уииииии | | | | |