в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Странная сопка, у меня в одном ухе один комментатор говорит, во втором другой  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В принципе, что и ожидалось в первом матче обе команды без башки не понесутся в атаку, надо чтоб щас Салат сравнял тогда пойдет мясо.
Хотя и так смотря этот матч сразу после Авангарда с Магнитом видна разница) В первую очередь по мысли атакующей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну кстати ММГ очень грамотно не дал Омску сравнять, плотно очень действовали, у бортов в том числе. уводили игру в зоны, где опасности минимум своим воротам.
всё-таки не отличалась Магнитка в этом сезоне какой-то суперигрой в обороне. а тут грамотно всё, по уму.
это я не о мысли атакующей, а так, в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну магнит седня все очень правильно с Авангардом сделал. Просто одини улитки обухова чего стоят бедный Блатяк))) или например оставления Торесена. Это прсото красиво. А если скорости начнут форсировать вообще будет красота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нужен гол Уфы! полюбому, ну как ни крути Добавлено через 8 минут 40 секунд ГРИГОРЬ!  |
Последний раз редактировалось DaFF, 9 марта 2011 в 19:21.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | третий период будет вообще в мясо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чот так себе хоккей пока
Раду хитрец, на себя всё взял и дойдя до вратаря скинул. БАБАЦ. Блаятак-хуятяк
а так хоккей какой-то не такой.
вроде удаления есть, но команды чувствуется корректно играют, эмоции пока не захлестывают
вроде в большинстве играют, но часто наслаивается и дробиться
да и вообще, ощущение, что пока побаиваются друг друга команды. мощи соперника. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я от первого матча и не ждал что будет прям в дрова.
оно так и по логике быть не должно. пока идет затирка это нормально. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DaFF чот так себе хоккей пока
Раду хитрец, на себя всё взял и дойдя до вратаря скинул. БАБАЦ. Блаятак-хуятяк
а так хоккей какой-то не такой.
вроде удаления есть, но команды чувствуется корректно играют, эмоции пока не захлестывают
вроде в большинстве играют, но часто наслаивается и дробиться
да и вообще, ощущение, что пока побаиваются друг друга команды. мощи соперника. да ты тоже сильно дохуя ждал мне кажется) все равно по качеству игры пока пизже матча я не видел в плейоф. уж не скучно, как минимум. Щас добавит Казань, а Салат закрываться просто не умеет, не в плане техническом, а в плане они тупо так не играют.
Странно, что не заметно вообще Хоссу, а также Петю и Сапрыкина. Сапрыкин вообще такое, чувство, что после ЧМ позапрошлого играть разучился)
Вообще грустно, что три человека в теме: ты, я, да керих((((
любители хоккея в россии блять((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Сапрыкин нулевый, просто весь сезон ни о чем. Панков не хуже - уж точно. но на плов опытный Олег - конечно предпочтительнее молодого пацана.
Петя=Счастливый?
у него момент был кстати неплохой, когда бросал после паса из-за ворот от Нильссона. их связочка в серии с нами жгла ой ой ой как.
Хосса вообще растворился. Скачков я хз чо там, вроде травма, а Лемтюгов его вполне может заменить. он очень техничный и пробивной форвард. сезон то у него неплохой, особенно учитывая то, что он в четвертом звене выходил - так вообще. кпд ахуенное.
ну а ожидания - это да, наверное завышенные.
пусть блять ответствуют! Добавлено через 8 минут 2 секунды У ЛЕШИ МОРОЗОВА КИСТЕВОЙ ЛУЧШИЙ КОНЕЧНО | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вот есть в команде напротив еще Витя Козлов у него тоже кистевой я ебал.
А Моро конечно надо в детских школах преподавать как с кистей заряжать.
Судья не дает играть и слова слышные даже в телевизоре Радулыча про судью - ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ! Вполне верно. Пусть никаких особо жестких ошибок не совершал, но удаляет за всю хуйню. Так нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | жаркий матч слушал по радио да сдохла батарея, | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Казань дает раскатиться, но вяжут плотно уже в средней, к воротам не пятятся, играют дисциплинировано, уверенное большинство. Только Никула как обычно пару обрезов исполнил. Оба гола Уфы за счет индивидуальных действий. Достойные соперники, но Казань додушит по логике вещей, если удаляться не будет. В контратаки Уфе бежать не дают. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А мне нравится матч, интрига, комбинации, эмоции, при том без грязи. Красивый хоккей настоящих профессионалов. Единственное давал бы судья чуть поиграть, потому что сколько можно удалять за то, что игрок сам о клюшку противника спотыкается. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Давай, Салават, гаси татар  Добавлено через 1 минуту 12 секунд видеопросмотр  показывай на центр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | САЛАВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну обосрали всю малину уебищной режиссурой. Нихуя не понятно откуда там гол был. Я ебал. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | что это за хуйня такая Показать скрытый текст
где гол  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не могли для людей камеру над воротами включить бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dest Не могли для людей камеру над воротами включить бля. завтра, думаю, на сайте кхл сможешь взглянуть на чудо-гол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | такой матч конечно пиздец. обидно очень. но ничего еще не решено. будем бороться! мы же как никак двукратные)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Lazyy -Цитата от Dest Не могли для людей камеру над воротами включить бля. завтра, думаю, на сайте кхл сможешь взглянуть на чудо-гол  да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло. Добавлено через 6 минут 17 секунд Поляков щас по КХЛ.тв вещает - "Видел я тоже самое что и все, дополнительных видео нет никаких, мы их конечно будем ждать, но судья сказал, что шайба пересекла линию ворот"        :m orj:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest -Цитата от Lazyy -Цитата от Dest Не могли для людей камеру над воротами включить бля. завтра, думаю, на сайте кхл сможешь взглянуть на чудо-гол  да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло. это наверно проблема нашей площадки. возможно там нет камеры( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Radiomaks такой матч конечно пиздец. обидно очень. но ничего еще не решено. будем бороться! мы же как никак двукратные)))))) станем трехкратные | | | | |