Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Broz -Цитата от Максим Пашков барулин самый прохладный вратарь  тут можно не согласится, он очень помог своей игрой попасть атланту в по(92.5% отраженных и 6 сухарей) это о многом говорит
и назвать его "самым прохладным" язык не повернется, даже по сегодняшнему матчу посмотрим скок сухарей тут будет  не нравится он мне, и мозякин не нравится) но ска не нравится еще больше | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Broz -Цитата от Максим Пашков барулин самый прохладный вратарь  тут можно не согласится, он очень помог своей игрой попасть атланту в по(92.5% отраженных и 6 сухарей) это о многом говорит
и назвать его "самым прохладным" язык не повернется, даже по сегодняшнему матчу посмотрим скок сухарей тут будет  не нравится он мне, и мозякин не нравится) но ска не нравится еще больше ну то что тебе все не нравится, я понял  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ученики Сплинтера против Сборной Халка и крокодила Гены  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск |  ,вы понимаете его? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Филс кстати тот кто говорил что ставить сложно на такие матчи - я сегодня матча выиграл)) немного лишней лавехи на казань Я тоже поставил на Питер и Ярик. Только с учетом ОВ ставил, не ожидал, что всё так будет  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я на Локо -1,5 ставил, и на Питер с Атлантом то что первые 10 минус шайб не будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж хуевые результаты дня еще барса не дай бог слетит | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Broz  ,вы понимаете его? ну завтра будет  черепашечки против других зеленых товарищей халков и крокодильчиков  vs  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я хотел ТБ 5,5 на каждый ставить, но что-то в последний момент изменил решение. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Я хотел ТБ 5,5 на каждый ставить, но что-то в последний момент изменил решение.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ты такой мудак. Забавляешь меня  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Давайте ка метнитесь обратно в свои темы. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Он просто ко мне неровно дышит и бегает за мной из темы в тему. Извиняюсь за срач  | | | | 47
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Один хуй за победителя пары буду в финале топить)
Это блять будет легендарно начиная с завтрашнего дня) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я уже шмотки собираю, завтра в 8 утра стартуем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | давай удачи) жаль когда два любимых клуба так рано встречаются((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | У меня два фаворита моих - это СЮ и Авангард 
в следующем раунде было бы интересно на них посмотреть, тоже достойная могла быть серия. а потом уже в любом случае будет за кого в финале с западниками топить
ну а завтра "Зеленая война" начинается, тут уже все остальные серии уходят на второй план 
хотя опять же пара Ава с ММГ имеет славную историю боев, один финал 2004 года с буллитами в решающем матче чего стоит. но выглядят они, конечно, не так можно как Салат и Кошки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну сегодняшний общипанный Авангард и Магнит, который я так по первому раунду и не понял толи говно, толи впоряде это все не чета Казани и УФЕ)
я вообще почти уверен, что будет нечто похожие зарубе двухлетней давности) или если с этим годом считай трех) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Это нечто ребята будет. Я даже допускаю что по количеству шайб много и не будет, но НАКАЛ блять это ахуй
главное к игре не ужраться в калл Добавлено через 5 минут 31 секунду самое главное на тв не спалится в гостевом секторе)) а то для всех я в больнице))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я ВАС ОБРАДУЮ
ТК Россия 2 АХУЕЛИ В КОНЕЦ
оба первых матча в серии на Востоке будут показывать Ава-ММГ
хотя разница между матчами - 3 часа. в 16 по мск - омские матчи, в 19 - казанские
ну почему бы оба матча дня не показать?
это пиздец
НЕТ БЛЯТЬ ПРЫЖКИ ВВОДУ
ПРЫЖКИ! В ГРЕБАНУЮ ВОДУУУ!!!!!
ЖЕНЩИНЫ.ВЫШКА.ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ИТАЛИИ.
ПРЫЖКИ БЛЯТЬ
оба раза при чем, ебать. кто это смотреть будет? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хочу финал СКА-Авангард, например. И СКА чемпион. Уж очень хочется на чашку посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Loony Sky Kid Хочу финал СКА-Авангард, например. И СКА чемпион. Уж очень хочется на чашку посмотреть  смотри тэги, тут без вариантов  | | | | __________
ТК Россия 2 АХУЕЛИ В КОНЕЦ
оба первых матча в серии на Востоке будут показывать Ава-ММГ
хотя разница между матчами - 3 часа. в 16 по мск - омские матчи, в 19 - казанские
ну почему бы оба матча дня не показать?
это пиздец
НЕТ БЛЯТЬ ПРЫЖКИ ВВОДУ
ПРЫЖКИ! В ГРЕБАНУЮ ВОДУУУ!!!!!
ЖЕНЩИНЫ.ВЫШКА.ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ИТАЛИИ.
ПРЫЖКИ БЛЯТЬ
оба раза при чем, ебать. кто это смотреть будет? думаю поклонники хоккея точно не будут  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Видел  Но я всё-таки надеюсь. Если Авангард выиграет, то я не сильно расстроюсь. | | | | |