активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF ребят, я чот в статистике щас рылся, очень удивлен был результатом позопрошлогоднего матча Ак Барс - ава в плове. 11:1. что то я в упор такого не помню(
по-моему такой счет был в локаутовский сезон, когда Динамо с Авой играли в полуфинале
эти 11:1, кстати, пока рекорд плей-офф КХЛ по результативности -Цитата от Филс -Цитата от DaFF
у вас там блюстители морали в фан-клубе что ли?  фан-клуб и союз разные организации чуток. и союз там блять какие то недоебанные неудачники походу аа, секта  я видел этот матч, позор был да итолько + Свитов Емелину лицо очень сильно разбил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | аааа, ну тот момент я тоже помню
да только счет не отложился в памяти от чего-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF аааа, ну тот момент я тоже помню
да только счет не отложился в памяти от чего-то кстате в той серии в 7 матче нам пару минут не хватило, мы вили в одну шайбу, и на последней минуте Казань сравнивает, и в Овертайме ещё одну забивают, тогда помню как на зло клюшка сломалась у кого-то из Омских | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bance -Цитата от DaFF аааа, ну тот момент я тоже помню
да только счет не отложился в памяти от чего-то кстате в той серии в 7 матче нам пару минут не хватило, мы вили в одну шайбу, и на последней минуте Казань сравнивает, и в Овертайме ещё одну забивают, тогда помню как на зло клюшка сломалась у кого-то из Омских да-да, пиздец обидно было  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance -Цитата от DaFF аааа, ну тот момент я тоже помню
да только счет не отложился в памяти от чего-то кстате в той серии в 7 матче нам пару минут не хватило, мы вили в одну шайбу, и на последней минуте Казань сравнивает, и в Овертайме ещё одну забивают, тогда помню как на зло клюшка сломалась у кого-то из Омских да-да, пиздец обидно было  заканчивай уже односложные посты в этой теме оставлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 | | | | активный пользователь
ебать вышли на Магнитов, посмотрим что будет хоть и топлю за Аву у меня больший интерес вызывает рубка Салата с Ак барсом, там будет   и даже не знаю кому отдать предпочтение | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 я бы сказал что авангард еле-еле вытащил со счетом 4-3 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bance когда начнутся матчи 2 раунда???
ебать вышли на Магнитов, посмотрим что будет хоть и топлю за Аву у меня больший интерес вызывает рубка Салата с Ак барсом, там будет   и даже не знаю кому отдать предпочтение http://www.khl.ru/calendar/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 ну разорвал громко сказано
еслиб это было в 4 матчах с таким счётом и лёгкий проход дальше то можно так сказать
(это я про всю серию в целом) просто Ава сёдня что-то из раздела дас ист фантастиш зделали Добавлено через 1 минуту 27 секунд есть 2 дня на востановку сил, это замечательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Bance -Цитата от DaFF аааа, ну тот момент я тоже помню
да только счет не отложился в памяти от чего-то кстате в той серии в 7 матче нам пару минут не хватило, мы вили в одну шайбу, и на последней минуте Казань сравнивает, и в Овертайме ещё одну забивают, тогда помню как на зло клюшка сломалась у кого-то из Омских бросок Никулина от синей я прекрасно помню  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 я бы сказал что авангард еле-еле вытащил со счетом 4-3 -Цитата от Bance -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 ну разорвал громко сказано
еслиб это было в 4 матчах с таким счётом и лёгкий проход дальше то можно так сказать
(это я про всю серию в целом) просто Ава сёдня что-то из раздела дас ист фантастиш зделали  это ты так расшифровал пост Филса?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Филс -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 я бы сказал что авангард еле-еле вытащил со счетом 4-3 -Цитата от Bance -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 ну разорвал громко сказано
(это я про всю серию в целом) просто Ава сёдня что-то из раздела дас ист фантастиш зделали  это ты так расшифровал пост Филса?  когда я свой пост оставлял, я не видел Гришин пост | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | червяку наверно сказали что если вату катать будет обратно в славию отправят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Федан червяку наверно сказали что если вату катать будет обратно в славию отправят  тогда ему это надо было сказать ещё в начале серии  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | если у казанских, кстати, вопросы есть за тот плей-офф - то с большой вероятностью мне их можете задать с 9 до 11 в вашем городке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Bance когда начнутся матчи 2 раунда???
ебать вышли на Магнитов, посмотрим что будет хоть и топлю за Аву у меня больший интерес вызывает рубка Салата с Ак барсом, там будет   и даже не знаю кому отдать предпочтение 9 будет 1ая игра. Рома ты чё гонишь, конечно наши выйграют  . Думаю с магниткой по легче будет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Bance -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 ну разорвал громко сказано
(это я про всю серию в целом) просто Ава сёдня что-то из раздела дас ист фантастиш зделали Добавлено через 1 минуту 27 секунд есть 2 дня на востановку сил, это замечательно они просто на легке играли прошлые матчи  . а тут решили всем доказать кто есть кто Добавлено через 3 минуты 14 секунд Блин пас Ягра порадовал, обидно что он не забил за эту серию | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | че то совсем про фэнтази забыл, дафф уже на сотню опережает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у нас с Филсом борьба упорная идет 
6 очков разницы, наш зеленый друг пока первый
но я чую адски проебался с фэнтази
всего 40 трансферов за весь КГ
у меня уже 30 осталось
щас из 17 человек у меня 9 (!) из вылетевших команд
короче доигрывать турнир мне придется похоже далеко не самым адекватным составом | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Bance когда начнутся матчи 2 раунда???
ебать вышли на Магнитов, посмотрим что будет хоть и топлю за Аву у меня больший интерес вызывает рубка Салата с Ак барсом, там будет   и даже не знаю кому отдать предпочтение 9 будет 1ая игра. Рома ты чё гонишь, конечно наши выйграют  . Думаю с магниткой по легче будет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Bance -Цитата от THE BOB вот это да. вот это разгром. авангард разорвал нефтехимик со счётом 7-3 ну разорвал громко сказано
(это я про всю серию в целом) просто Ава сёдня что-то из раздела дас ист фантастиш зделали Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Broz есть 2 дня на востановку сил, это замечательно они просто на легке играли прошлые матчи  . а тут решили всем доказать кто есть кто Добавлено через 3 минуты 14 секунд Блин пас Ягра порадовал, обидно что он не забил за эту серию вот я хуй знает, этот плоф пиздец будет мясным
Магнитка тоже хороши  они и отдыхают больше неших, радует токо то, что вот 1 раунд дома закончился и 2 начинается тоже дома не надо ехать не куда, а так посмотрим что там будет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | блин че так рано встретилися с салаватом  , | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от GazizYan блин че так рано встретилися с салаватом  , да ладно тебе, будет крутая серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну так то да но хотелось две самые сильные команды в полуфинале http://cs9783.vk.com/u2304888/-7/m_23bda226.jpg (с) ггг | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Филс если у казанских, кстати, вопросы есть за тот плей-офф - то с большой вероятностью мне их можете задать с 9 до 11 в вашем городке  какие вопросы ты имеешь ввиду?)цену за хату я узнал у знакомого,1,5 рубля сутки | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Сколько комнат? И далеко ли от дворца? | | | | |