47
Регистрация: 21.12.2006 | А Авангард то уставать начал. По физике может и не хватить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я тащусь от игры Омска, очень заряжено играют, класс класс класс | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF я тащусь от игры Омска, очень заряжено играют, класс класс класс только в обороне парой не вывозят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну гол Пивко то там в домик - случай+ Рамо
а вот проеб в моменте с первым голом - это да
я вообще не понимаю зачем Сумманен ставит Энджелла и Куляша в одну пару
они хороши в большинстве, у обоих есть бросок отличный, но не самые лучшие это люди для игры в защите, хоть убей, товарищ Раймо | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ну гол Пивко то там в домик - случай+ Рамо
а вот проеб в моменте с первым голом - это да
я вообще не понимаю зачем Сумманен ставит Энджелла и Куляша в одну пару
они хороши в большинстве, у обоих есть бросок отличный, но не самые лучшие это люди для игры в защите, хоть убей, товарищ Раймо + если вспомнить прошлый матч, то что эта пара вытворяла
непонятно почему он их на этот матч не разбил | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF ну гол Пивко то там в домик - случай+ Рамо ну нихуя ты эксперт. еще гороскоп располагающий у Пивко наверно был? Добавлено через 5 минут 2 секунды всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF ну гол Пивко то там в домик - случай+ Рамо ну нихуя ты эксперт. еще гороскоп располагающий у Пивко наверно был? Добавлено через 5 минут 2 секунды всё. а что я не так сказал?
это я вообще-то к тому, что это не ошибка обороны Авы
дистанция была не убойная, Рамо все видел. к защите претензий нет, Пивас попал, а Рамо не спас. все просто, абсолютно. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ну если нападающий бросает в домик и попадает - то какой же это случай?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс ну если нападающий бросает в домик и попадает - то какой же это случай?)) любой гол - это случай) или ошибка)
ну вот личное мое мнение, что именно процесс пропускания/попадания в домик - это во многом дело случая и удачи. в больше степени, чем другие зоны ворот.
но не в этом суть. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс ну если нападающий бросает в домик и попадает - то какой же это случай?)) любой гол - это случай) или ошибка)
ну вот личное мое мнение, что именно процесс пропускания/попадания в домик - это во многом дело случая и удачи. в больше степени, чем другие зоны ворот.
но не в этом суть. http://fucking-great-advice.ru/advice/2757/ | | | | активный пользователь
ЯГР - БОГ, КАК ЯШУ РЫЛОВА УНИЧТОЖИЛ, КАКОЙ ПАС НА ЧЕРВЯКА ДАЛ | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А тем временем Сергей Иванов прервал 20-ти матчевую серию поражений Ладьи http://online.khl.ru/online/29838.html | | | |
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Филс обитатель нашего форума
Ава красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Старый зомб, кстати, говорят что лига как-то утрясла момент с вашим первым матчем в Риге/Пиньках
хз как, но матч пройдет на основной арене в те же сроки
завтра будет офф инфа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | 6:2 я не думал что сёдня такая жаришка будет
ждем Магнитов в Омске | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на чье имя записаться? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | квота маленькая пиздец, а я еще с пацанами в черном списке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не за что
а чо ты натворил такого? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ну во первых бухали сильно, во-вторых в магнитку не поехали, хотя записывались. ну там несчастный случай, но хуй им объяснишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс ну во первых бухали сильно, во-вторых в магнитку не поехали, хотя записывались. ну там несчастный случай, но хуй им объяснишь у вас там блюстители морали в фан-клубе что ли? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | что Динамо Минск, что Нефтехимик седьмой матч провалили полностью | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс ну во первых бухали сильно, во-вторых в магнитку не поехали, хотя записывались. ну там несчастный случай, но хуй им объяснишь у вас там блюстители морали в фан-клубе что ли? фан-клуб и союз разные организации чуток. и союз там блять какие то недоебанные неудачники походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребят, я чот в статистике щас рылся, очень удивлен был результатом позопрошлогоднего матча Ак Барс - ава в плове. 11:1. что то я в упор такого не помню(
по-моему такой счет был в локаутовский сезон, когда Динамо с Авой играли в полуфинале
эти 11:1, кстати, пока рекорд плей-офф КХЛ по результативности -Цитата от Филс -Цитата от DaFF -Цитата от Филс ну во первых бухали сильно, во-вторых в магнитку не поехали, хотя записывались. ну там несчастный случай, но хуй им объяснишь у вас там блюстители морали в фан-клубе что ли? фан-клуб и союз разные организации чуток. и союз там блять какие то недоебанные неудачники походу аа, секта | | | | |