Underrated ground game
1) Авангард проёбывает и ни с кем не играет
2) Авангард выигрывает и играет с Магниткой
все события уже развились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Старый зомб бля, тут тока 2 варианта
1) Авангард проёбывает и ни с кем не играет
2) Авангард выигрывает и играет с Магниткой
все события уже развились  да, токо нам осталось выиграть у Химаря, но эта тим очень хорошо играет 
но мне кажится победитель этой пары во втором раунде сольётся, уж много сил потрачено на выход во второй раунд | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня в ярике бодрый матч будет.
нефть вчера конечно расклеилась в 3 периоде и не сказать что петухи прям давили.
я хуй знает на что Авангард надеется если даже пройдёт нефть, такой сумбур в команде. защита плавает, нападающие стали часто пасы стоя давать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Федан, у меня твой аватар на рабочем столе в виде рабочего стояла красуется, кстати Добавлено через 13 минут 52 секунды ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ ВОПРОС
КАК?? КАК ШАЙБА ПОПАЛА В ВОРОТА?
у меня есть один вариант - дырявая сеточка, иначе это загадка для меня. |
Последний раз редактировалось DaFF, 5 марта 2011 в 08:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Старый зомб -Цитата от Bance -Цитата от GazizYan нефтики еще покажут себя в 7 игре , и я хочу что бы мой любимый ак барс встретился сначала с ними а не сразу салатами а я хочу чтоб Ава с Магнитами играли  Так по-другому и не может быть осмотрим впереди еще одна игра | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF Федан, у меня твой аватар на рабочем столе в виде рабочего стояла красуется, кстати Добавлено через 13 минут 52 секунды ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ ВОПРОС
КАК?? КАК ШАЙБА ПОПАЛА В ВОРОТА?
у меня есть один вариант - дырявая сеточка, иначе это загадка для меня. ну по любому. на олимпиаде или чм недавно подобное же было американцы с финами вроде играли
вообще где тонко там и рвется, а тут впритирочку с обратной стороны штанги где как раз сетка крепится к раме | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | на ЧМ это было, с нашей бригадой арбитров во главе с Булановым кстати, если не ошибаюсь. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi на ЧМ это было, с нашей бригадой арбитров во главе с Булановым кстати, если не ошибаюсь. Ты ща выебнул аля-"учи матчасть,сынок"?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Завтра будет сложный день для Авангарда. Нужно побеждать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс -Цитата от Товарищ Messi на ЧМ это было, с нашей бригадой арбитров во главе с Булановым кстати, если не ошибаюсь. Ты ща выебнул аля-"учи матчасть,сынок"?  нет, просто забавный факт, что судил именно буланов 
я тебе вообще нихуя отвечать не буду лучше, чтобы ты попроще разговаривать начал | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс -Цитата от Товарищ Messi на ЧМ это было, с нашей бригадой арбитров во главе с Булановым кстати, если не ошибаюсь. Ты ща выебнул аля-"учи матчасть,сынок"?  нет, просто забавный факт, что судил именно буланов 
я тебе вообще нихуя отвечать не буду лучше, чтобы ты попроще разговаривать начал ты заебал, я же любя выебоню Добавлено через 4 часа 9 минут 26 секунд Пацанва, давайте ка сегодня он-лайн тут не вести из Ярославля, потому что в записи по телеку начнется игра. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | есть ссылки на прямую из Ярославля, с комментаторами?
а то спортбокс не прикольно глядеть, в тишине | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Broz есть ссылки на прямую из Ярославля, с комментаторами?
а то спортбокс не прикольно глядеть, в тишине http://livetv100.com/webplayer.php?t=aliez&c=13531&lang=...i=167&si=2 качество неоч ток) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | все нашел Добавлено через 50 минут 34 секунды - Бюджет "Трактора" может составить $60 млн.
05.03.2011 14:35
Поставщик природного газа компания "Новатэк" приобрела 100-процентную долю в уставном капитале регионального трейдера "Ямалгазресурс-Челябинск" (Златоуст, Челябинская область).
В следующем сезоне "Новатэк" станет генеральным спонсором челябинского "Трактора", утверждает "Хоккейная правда".
По данным издания, бюджет челябинского клуба на следующий сезон составит 60 миллионов долларов, 40 из которых выделит новый спонсор.
Таким образом, по уровню бюджета в следующем сезоне "Трактор" сможет конкурировать с другими восточными грандами - "Авангардом", "Магниткой" и "Салаватом".
Напомним, что в середине ноября прошлого года правительство Челябинской области и компания "Новатэк" подписали соглашение о сотрудничестве.
"Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с компанией "Новатэк", надеемся установить прочные отношения с крупнейшим независимым поставщиком газа. В компании мы видим не только инвестора, но и важного социального партнера", - сказал тогда губернатор Михаил Юревич. "Из грязи в князи" как говорится
При таких раскладах появится очередной денежный мешок
главный минус в этом, то что талантливая челябинская молодежь будет иметь меньше шансов заиграть за основу |
Последний раз редактировалось Broz, 5 марта 2011 в 20:06.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ну по настоящему талантливые всегда свое место выгрызут, а остальные пусть поднимают честь своей школы в МХЛ. А то как то негоже с такой школой едва ли в плов заползать на уровне молодежки | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот тут можно не согласится
яркий пример Ак Барс, где Бурмистров не мог заиграть за основную команду, а уехав за океан стал лидером Атланты, так же Петров перейдя в югру где стали больше доверять, заиграл более результативно. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | всё таки я считаю что Минск на кураже обыгрывал Ярик. а вчера этот кураж с первых минут затупился.
но всё таки не думал что в одну калитку всё будет.
ну что сегодня петухи выигрывать должны, я за эту бротву топлю лишь по одной причине: омский региональный все матчи в прямом показывают, так что матчи Востока лично для меня будут всегда доступны  -Цитата от DaFF Федан, у меня твой аватар на рабочем столе в виде рабочего стояла красуется, кстати  да я так что-то нормальную шайбу никак не мог найти. одни кхловские попадались. -Цитата от Broz яркий пример Ак Барс, где Бурмистров не мог заиграть за основную команду, а уехав за океан стал лидером Атланты, так же Петров перейдя в югру где стали больше доверять, заиграл более результативно. насчёт Бури ты конечно преувеличиваешь, парень прогрессируют потихоньку, но лидером конечно его язык не повернётся назвать.
я вот наблюдаю за ним и мне кажется что из него может второй Паша Дацюк вырасти. - 13 (пользователей - 2 , гостей - 11) в нашей теме кстати гостей многовато  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан -Цитата от Broz яркий пример Ак Барс, где Бурмистров не мог заиграть за основную команду, а уехав за океан стал лидером Атланты, так же Петров перейдя в югру где стали больше доверять, заиграл более результативно. насчёт Бури ты конечно преувеличиваешь, парень прогрессируют потихоньку, но лидером конечно его язык не повернётся назвать.
я вот наблюдаю за ним и мне кажется что из него может второй Паша Дацюк вырасти. Назвав лидером, я конечно погорячился, но все же когда в неполные двадцать лет проводит в среднем по 13 минут на льду, это уже о чем то говорит 
Видно парню доверяют в команде и это дает свои плоды. В этом еще отличается нхл от кхл, способствует потолок зарплат которого у нас так и нет. -Цитата от Федан - 13 (пользователей - 2 , гостей - 11) в нашей теме кстати гостей многовато  что-то да  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Федан в нашей теме кстати гостей многовато  на самом деле это объяснимо, даже не на каждом хоккейном ресурсе парни могут разложить настолько четко, как это делают местные знатоки порой  я кстати не шучу сейчас, вряд ли найдешь еще форум, не касающийся спорта, где хоккей так подробно обсуждается.
у нас же тут полный набор, те кто в хоккей достаточно много поиграли, те, кто в него до сих пор играют, те, кто о шайбе пишет в спортивные издания, просто наблюдатели, причем не только из России, но и Казахстана и Латвии, так что нихуя удивительного нет  в последнее время тоже стал замечать, что гостей частенько сидит больше чем пользователей.
сегодня дико топлю за Нефтехимик, кстати. хотя думается авангард сегодня будет заряжен как никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Федан в нашей теме кстати гостей многовато  на самом деле это объяснимо, даже не на каждом хоккейном ресурсе парни могут разложить настолько четко, как это делают местные знатоки порой  я кстати не шучу сейчас, вряд ли найдешь еще форум, не касающийся спорта, где хоккей так подробно обсуждается.
у нас же тут полный набор, те кто в хоккей достаточно много поиграли, те, кто в него до сих пор играют, те, кто о шайбе пишет в спортивные издания, просто наблюдатели, причем не только из России, но и Казахстана и Латвии, так что нихуя удивительного нет  в последнее время тоже стал замечать, что гостей частенько сидит больше чем пользователей.
сегодня дико топлю за Нефтехимик, кстати. хотя думается авангард сегодня будет заряжен как никогда  блядь я уж на это надеюсь, ещё играем дома это гуд, хотя и Химаря есть стимул въебать победителя легулярки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ХУЯ НАЧАЛО У ОМСКА
6 минут постоянного давления
Червенка и Ягр просто как озверина наелись | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | парни, есть ссылка на трансляцию из Омска ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бодрое начало 3:1 ведём Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaFF чёто нихуя не работает  но всеравно спасибо | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | sop://broker.sopcast.com:3912/109747
сократили до 3-2,  | | | | |