в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Про Знарка видос адоподобный.
НИХУЯ СЛОВО - ПИМПИС!!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Нижнекамск ведет. 20 минут - полёт нормальный. 
Крысанов под 63 номером-то, только внимание обратил, уверен, что в честь родного региона выбрал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Химия ДАВАЙ ХИМИЯ БЛЯТЬ ДАВАЙ
салат с казанью надо разводить) Добавлено через 21 минуту 56 секунд ЗАЕБИСЬ! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | со стороны "зрителя" как-то все-равно когда будет играть сю и барсы, даже интересней уже в следующем раунде глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | как зрителю, хз чо интересно)
с одной стороны нефть - сенсация, это всегда неплохл
с другой - хочется заруб побольше, а без авангарда уже в 1/2 конференции - хуевенько, неполноценно
у всех конечно свои мыслишки и предпочтения
я вот не вижу особой разницы когда заруба СЮ-АБ произойдет. в любом случае это будет до финала, в любом случае для кого-то вылет будет по большей части провалом.
хотя команды достойны друг другу.
у нас кэп наш Бойков, в интервью после матча последнего в серии вот что сказал: - - "Сибирь” в этом сезоне показала, что классно может играть с сильными соперниками. Были обыграны "Локомотив”, "Магнитка”, почему же у "Салавата” вы не смогли выиграть ни одной игры?
— У меня есть ответ на этот вопрос, я думаю, он будет близок к истине. Вы знаете, есть команды системные. Например в Магнитогорске, Казани. Это команды, которые играют чётко по системе, а против любой системы можно найти противоядие. Ты знаешь, как они играют, в их действиях есть чёткость и можно предвидеть какие-то ситуации. "Салават” – он вообще стоит особняком во всей лиге. Эта команда играет вне системы, я бы назвал это организованным хаосом. Хорошо это или плохо, но они играют так. У них есть четыре звена хороших исполнителей, и они за счёт этого могут играть в более романтичный хоккей. Всегда очень трудно предложить им что-то в ответ, ведь когда люди импровизируют в каждой смене, это ставит в тупик. Всё это плюс отличная игра в большинстве и решило исход нашей серии. — Они фавориты Кубка Гагарина?
— Нет. Если они будут играть с "Ак Барсом”, я поставлю однозначно на Казань. Потому что у них есть и примерно того же уровня исполнители плюс отлаженная система и победный кубковый опыт – это должно сыграть в их пользу. очень умный мужик, добротный хоккеист и интересный собеседник.
сегодня с чувачком еще одним засели с Бойковым в ресторанчике, поговорили обо всем аж на 2,5 часа))) я ахуел. как щас расшифровывать это - не представляю)
разносторонний человек, правильные вещи к тому же говорит - настоящий кэп.
а ММГ-Югра забавно конечно развивается...не думал, что Югра с 0:3 вытащит.
интересная ситуация будет, если ММГ и Ава на выезд отправятся не имея права на ошибку | | | | 47
я вот не вижу особой разницы когда заруба СЮ-АБ произойдет есть такое слово как медали. понятно что бронза это провал для обеих команд, но в любом случае этим пренебрегать нельзя. Медали - есть медали. Матчи забудутся, а трофеи остаются, какого бы достоинства они не были. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | магнитка все же выиграла | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Магнитка вообще никакая по игре, как и Ава  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бойков сам себе противоречит. То против системы легче играть импровизацией, то система должна победить импровизацию.
Очень умный мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Бойков сам себе противоречит. То против системы легче играть импровизацией, то система должна победить импровизацию.
Очень умный мужик. не система, а
система+схожий класс игроков с салаватовским+победный опыт кубковый
чувствуешь разницу?
и не легче играть импровизацией против системы, а у СЮ - такая импровизация, помноженная на индивидуальное мастерство, что НАМ против них выстоять практически невозможно.
не надо задом наперед читать, Лёша) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да я хз прям. Тут вся хоккейная Россия в предвкушении этой битвы и никто даже близко не дает прогноз на исход, а он прям на раз-два все решил, хули)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Лех, ты с рэпом завязал? На официальный болт? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Бойков сам себе противоречит. То против системы легче играть импровизацией, то система должна победить импровизацию.
чувствуешь разницу?
и не легче играть импровизацией против системы, а у СЮ - такая импровизация, помноженная на индивидуальное мастерство, что НАМ против них выстоять практически невозможно.
не надо задом наперед читать, Лёша) ну это надо идиотом быть, чтоб не понимать, что все дело в классе. Просто ты так приподнес пиздец какие умные вещи он говорит, по мне так совершенно очевидные. -Цитата от Филс Да я хз прям. Тут вся хоккейная Россия в предвкушении этой битвы и никто даже близко не дает прогноз на исход, а он прям на раз-два все решил, хули)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Лех, ты с рэпом завязал? На официальный болт? а че есть официальный батл чтоле? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest а че есть официальный батл чтоле? Режим "Подъёб" выключи  | | | | клик клак ёба
борятся отлично)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс -Цитата от Dest а че есть официальный батл чтоле? Режим "Подъёб" выключи  да я знаю что типа должен быть но не слежу как бы когда там что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Бойков сам себе противоречит. То против системы легче играть импровизацией, то система должна победить импровизацию.
чувствуешь разницу?
не надо задом наперед читать, Лёша) ну это надо идиотом быть, чтоб не понимать, что все дело в классе. Просто ты так приподнес пиздец какие умные вещи он говорит, по мне так совершенно очевидные. да в целом разные интересные вещи говорил, не "бэ-мэ" 
а это просто в тему обсуждения противостояния высказывание. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Как же приятно смотреть на Комарова.
глаза горят, весь в игре.
не наблюдал игру Салата, но думаю у Радулыча такой же настрой 
петухам конечно проходу не дают, Ягр до боли банальный, этот выход из-за ворот на пятак и бросок уже наверно даже омские полицаи изучили.
но конечно катается он божественно.
червяк пиздец какой-то. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да Червенке на самом деле дохуя авансов раздали. Я всегда считал что об игроке должны судить по полному сезону, а тут Рома пиздец какой не кубковый ПОКА оказался. И похуй на его 60 очков за сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Мозякин тот же всегда был игроком регулярки. щас тоже только один гол Севке запихал
это конечно не ставит на нем крест, один из ярких российских форвардов, быстрее всех в КХЛ набрал 200 очей
но и когда думают брать ли его на ЧМ, всегда вспоминают его игры в пле-офф нашем и игры за сборную.
Червенка только первый год в плове нашем играет, Чехия это всё-таки другой уровень
так что выводы далекоидущие я бы делать не стало, но...
...не куражный он, не пробивной.
именно снайперский талант на лицо, но лидерских качеств у него не наблюдается, да и под прессом похоже ему играть не особо комфортно.
к Федану плюсуюсь, Комаров ахуенный! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я в свою очередь Саймону хочу репсектнуть. Дисциплинированно очень играет, да и полезно, конечно он не Марио ебать в рот Лемье, но полезен и не играет в свою любимый хоккей, понимая, что он в данной ситуации только вредит. Молодец мужик, в очередной раз показывает, что оне не драчун, а хоккеист. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Комаров просто террорист ебучий, ни секунды покоя, когда он на площадке. Кстати, несмотря на супер-агрессивный стиль игры, за 5 игр плова у него только одно удаление 
Ну что, с кем забъемся, что Рига сегодня в 1/4 выйдет?
Если чё, поставлю на аватар Нургалиева или Тюркина, и ник можете мне на пимпис на месяц поменять  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | http://www.youtube.com./watch?v=hSEmURH_nV0&feature=related
улыбнулся Добавлено через 1 минуту 10 секунд я тоже думаю что Рига сегодня выйдет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мне нравится Рига, правда, но нет, лучше пусть Динамики москвы сегодня победят  | | | | 47
Ты кстати флудер я ебал. уже 9000 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сейчас кстати перед матчами, динамо из хамера выезжает  | | | | |