активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб Не помню, были ли опросы о переходе на маленькие площадки на крупных порталах, но среди знакомых мне любителей хоккея мнения где-то 50 на 50 разделились.
Я предложил уменьшить размер площадок и полицейских легализовать в целях посещения повышаемости  тоесть, повышения посещаемости, потому что считаю, что именно это придаст зрелищности, которая привлечёт новых людей на трибуны (ведь именно о цифрах мы и говорили).
Но это не говорит о том, что мне самому это нравится. Меня в плане хоккея почти всё устраивает. В плане привлекательности КХЛ для народа - почти ничего не устраивает. о гонках с НХЛ я молчу, потому что это утопия. Игорь Бутман, который хуярит на своём саксофоне и уверяет нас, что КХЛ лучше, чем НХЛ меня просто выводит из себя.
Я не знаю, что мы получим, сузив площадки, в плане хоккея, но если бы это привело к такой посещаемости, как в той же АХЛ, то может стоит попробовать? В конце концов, я не уверен, что мы намного сильнее их  в АХЛ не выше посещаемость, чем в КХЛ. это так, на всякий случай.
стоит попробовать? 6 арен у нас подходят для того, чтобы можно было поставить там нхловские площадки.
ну можно эксперимент сделать. но я не думаю, что это будет нормально, когда вчера ты играешь на одних площадках, завтра на других.
плюс к этому, во многом важнее даже не размер, а разметка. в НХЛ всё-таки зона атаки больше.
менять разметку? невозможно это в одном чемпионате.
если ставить везде, то это или стадионы новые строить (даже вместо более-менее современных), либо смериться с тем, что будет ахуенный зазор (НЕ ТАК КАК В НХЛ) между трибунами и площадкой, а первые ряды будут абсолютно неприспособленные для обзора льда.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ. переходит КХЛ на маленькие площадки. а ВХЛ, МХЛ куда? все детские школы, коробки во дворах?
люди всю жизнь будут играть в один хоккей, а попадая в команду КХЛ - переучиваться? как сказал Ягр, это два разных вида спорта, называющихся по разному. и играть одинаково успешно по обе стороны океана могут единицы.
тем более, хоккей у нас традиционно не силовой, если сравнивать с СА. так что, имхо, это утопия. классический русский игрок - это кто? преимущественно техничный форвард с отменных катанием. не всегда пригодный для плей-офф и подверженный травмам, но тем не менее.
что умеет делать почти каждый канадец и американец? вести силовую борьбу, играть на пятаке.
и как ты сам говоришь, мнения 50 на 50. разве стоит из-за этих сраных 50 процентов рисковать НАСТОЛЬКО? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Тут ты прав, реорганизовывать площадки локально это бред, а глобально - утопия.
Да и вообще абсолютно не в площадках дело, дохуя букв граждане. Давайте по-существу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати про АХЛ. посещаемость у них в районе 4,5.
в КХЛ 5,5 - в том году, в нынешнем без нескольких десятков 5,8
и если наш чемп подтянуло минское Динамо, то в АХЛ еще больше разброс. там несколько клубов с большими аренами и высокой посещаемость, а на многие команды ходят по 1-2 тысяч человек.
зы: в НХЛ 14 касарей | | | | Underrated ground game
Да уж. с АХЛ я лоханулся, даже не удосужился глянуть статистику  . Меня эти безумные матчи на открытом воздухе сбили с толку. Спасибо, что открыл глаза.
По существу: хуй на площадки, меня тоже нынешние размеры устраивают 
Но посещаемость надо повышать, как и качество трансляций.
И бутмана нахуй убрать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зомб ты че меня игонируешь))) | | | | Underrated ground game
Надо побеждать, но будет очень тяжело  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че прикалываешься))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да заебла эта Россия 2 показывать пару Динам
я все понимаю, последняя московская команда осталась, как можно не показать
я вот оба матча Минских смотрел по инету в убогом качестве, а ведь там отличные условия для показа и грех не устроит трансляцию хотя бы одну из Белоруссии.
или щас из Ярика.
бля. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты свой Ярик пропихни поглубже.
Все правильно орем за Ригу)
вон по КХЛ Ярик будет хули смотри) | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | так то за Ригу!
всё таки сенсация)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну наконец-то! | | | | в Бане
бабенко пидорас после уже гола въебал. -Цитата от Dimitrauskis так то за Ригу!
всё таки сенсация)) Рига, как оказалось, фавориты были до серии.
Сам ты сенсация. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вроде опасные моменты были у тех и других ворот, не могут никак запихать
а вот и рига реализовала большинство | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | 30 минут какой-то пассивной хуйни и 10 минут хоккея, как можно ещё после этого выигрывать 
Очень странное пока ощущение от матча, не понимаю почему не удалили минут на 10 этого хуя который просто уебал в голову Троттера, это же пиздец как грубо  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А я все таки за эксперимент в плане уменьшения площадок. Если есть возможность попробывать, то почему бы и нет. Хотя бы в рамках предсезонного турнира. -Цитата от Dest Рига, как оказалось, фавориты были до серии.
Сам ты сенсация. да ты заебешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на Старого Зомба я ваще гребанул не мог меня паре фраз научить по латвийски Добавлено через 4 минуты 53 секунды сука. | | | | Underrated ground game
ещё актуально?
будет же ещё одна игра  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | акутально конечно)))
бля ну от кого такой хуйни не ожидал, так от Озолиньша) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | фухх, пронесло.. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Короче сегодня мне хоккей не понравился
Кричалок у наших мало, они все политкорректные и до ужаса скучные. Так что напихивать ими кого-то будет проблематично 
Главное слово в хоккее это "САРАУЙ" с ударением на первую а - это переводиться как "порвать" но по смыслу та же "ШАЙБУ".
В пьяном угаре заебись, даже для русскоязычного легко, орать УУЗВАРЭЭЭСИМ - это "победим".
Могу матюков пару подкинуть, если товарищ заслуживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | САРАУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | узварэсим неплохо звучит вполне  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Старый зомб Короче сегодня мне хоккей не понравился
Кричалок у наших мало, они все политкорректные и до ужаса скучные. Так что напихивать ими кого-то будет проблематично 
Главное слово в хоккее это "САРАУЙ" с ударением на первую а - это переводиться как "порвать" но по смыслу та же "ШАЙБУ".
В пьяном угаре заебись, даже для русскоязычного легко, орать УУЗВАРЭЭЭСИМ - это "победим".
Могу матюков пару подкинуть, если товарищ заслуживает  матюков побольше) товарищу я русских-то напихал щас все что знаю) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | из матюков для моего уха самые звучащие
пИсьес дЫрса - долбись в попу
пимпис - писюн
цУка - свинья
сУУда брАлис - говнобрат
А вот видяха, где Знарка подъебывают по поводу его пристрастия к матерщине.
Он в своё бытие капитаном сборной поливал дай Боже, даже работяги на трибунах морщились 
А ещё сморкался во время гимна, когда его крупным планом показывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Старый зомб из матюков для моего уха самые звучащие
пИсьес дЫрса - долбись в попу
пимпис - писюн
цУка - свинья
сУУда брАлис - говнобрат
А вот видяха, где Знарка подъебывают по поводу его пристрастия к матерщине.
Он в своё бытие капитаном сборной поливал дай Боже, даже работяги на трибунах морщились 
А ещё сморкался во время гимна, когда его крупным планом показывали  я выпал пиздец | | | | |