Регистрация: 30.08.2006 | Старик, сочувствую. Самому до боли досадно осознавать тот факт, что ебаный капитализм довлеет над старыми добрыми традициями. Терять в одночасье два легендарных клуба - попрощаться со знаком качества отечественного хоккея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | тем временем в Минск сватают Марека, Эша и Жиру...
сильная команда похоже подбирается. правда и в том году финны их казались грозной силой, но не срослось. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Лада уже точно не будет играть в следующем сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Лада, Динамо, МВД
+ Югра, Будевельник, ОХК Динамо | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF - Лада, Динамо, МВД
+ Югра, Будевельник, ОХК Динамо | | | | пизда рулю
Регистрация: 04.02.2008 | Пиздец...Сургут...я хуею просто...+хохлы...нах они все тут нужны? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | все-равно в итоге-это будет то же прежнее динано имхо - тем временем в Минск сватают Марека, Эша и Жиру... Эш,Жиру,разве это усиление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а ты считаешь, что нет?
ладно в Питере зажрались, подавай Ковальчука в ростер, но для Минска это заебись. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Old Killah-Chuck Пиздец...Сургут...я хуею просто...+хохлы...нах они все тут нужны?
Югра с Ханты - мансийска это тебе блять не хохлы а наш хк, читай ниже.......
А вообще удивительно что с ХМАО никада небыло хк , самый что ни есть заснеженый и суровый Сибирский АО . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Жалко МВД, за них болел...Они если честно в этом сезоне больше победы заслуживали, Казань конечно тоже победы заслуживала не мало, но МВД в этом сезоне просто круче Казани на три головы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о бля молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Потихоньку на ягель собираются | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от C@sper -Цитата от Old Killah-Chuck Пиздец...Сургут...я хуею просто...+хохлы...нах они все тут нужны?
Югра с Ханты - мансийска это тебе блять не хохлы а наш хк, читай ниже.......
А вообще удивительно что с ХМАО никада небыло хк , самый что ни есть заснеженый и суровый Сибирский АО . оттого что суровый и заснеженный хоккей не появится, пока не будет нормальной
школы хоккейной. у вас и сейчас в Югре, все игроки приезжие, нет своих
воспитанников, это минус большой. А так знакомые играют у вас, тот же
насильник Буцаев ( ), рассказывал, что условия просто великолепные, от базы
и до дворца спорта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | форма убогая у Югры)))
пиздец, Быков после Евротура отцепил на ряду с мертвыми Куляшом и Сапрыкиным Лисина, Тарасенко и Рясинского - лучшего защитника шведских игр. ЛОГИКА ЕСТЬ В ЭТОМ ВООБЩЕ?
при этом оставили Свитова с Артюхиным. да Афиногенов с Кулёминым ничего особенного не продемонстрировали. | | | | статус неизменен
Регистрация: 30.08.2006 | Не, ну отцеп Лисина еще можно объяснить тем, что он тащит шайбу сам, как тащил 7 лет назад и не видит никого, но вот с Рясенским я немного не понимаю ситуации. И даже не потому, что он как-то сильно сыграл на евротуре, а по той простой причине, что сыгранней пары защитников, чем Белов - Рясенский, просто нету и, если уж отправлять домой, то обоих. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Артюхин нормальный лоб хули арёте.
А Рясю можно бвло оставить. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | с финоами довольно резво покатались парни
сейчас дядя слава перетусует составчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion Не, ну отцеп Лисина еще можно объяснить тем, что он тащит шайбу сам, как тащил 7 лет назад и не видит никого, но вот с Рясенским я немного не понимаю ситуации. И даже не потому, что он как-то сильно сыграл на евротуре, а по той простой причине, что сыгранней пары защитников, чем Белов - Рясенский, просто нету и, если уж отправлять домой, то обоих. ну вот если бы Овечкин, Сёмин, Ковальчук не поехали бы - Лисина можно было бы взять в сборную на ЧМ.
а так, у нас левых крайков традиционно много хороших.
+ 1000 по поводу сыгранной пары...не понимаю совершенно. оба сыграли на нормальном уровне, но я понял бы, если бы их обоих отцепили...типа ЧМ это по-серьезнеее всё-таки турнир.
а вообще я думаю и Белова отцепят в конце концов.
Калинин, Гребешков, Тютин, Волченков + есть Корнеев, Никулин,Атюшов и какого нибудь Прошкина вполне могут позвать. легко.
кстати мне вот Анисимов вполне даже понравился. без всяких скидок на юный возраст...и Мозякину пасик отдал хороший голевой и в целом смотрелся в звеньях с Мозякиным-Сушинским и Лисиным-Тарасенко интереснее Горовикова. намного.
а сочетание Свитов-Артюхин весьма занятное...да, много ребят сильнее их индивидуально, но именно как ролевые игроки сойдут.не знаю что в итоге получится из этого, но я бы с удовольствием послушал треск немецких бортов в их исполнении. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | По Афиногенову не согласен,
парень нормально играл на
шведских, бегал как заводной,
боролся, моментов создал
голевых дохуя, а тут и его
проблема, он нихуя не за-
бивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а тем временем, если это кому то интересно, "Сибирь" приобрела вратаря Стефана Лива из ХВ-71. один из лучших киперов Элитсерии шведской, вратарь сб.Швеции, олимпийский чемпион.
и сейчас интересуемся Йоханом Франссоном, парень более-менее молодой, 25 лет, хорош в большинстве, пасик есть, катание. лучший по гол+пас защитник клуба Лулео. собственно, тоже швед. 13 матчей за сборную, в т.ч. на последнем в этом году этапе евротура. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | зато Анисина отдали северстали
посмотрим на Лива, был у нас уже один вратарь сборной швеции | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | по Анисину у меня смешанные чувства. вроде и заводной, интересный хоккеист. любимчик публики все дела.
но не командный он игрок...порой очень сильно выпадает из игры. технически оснащен, но чувства такта игрового отсутствует напрочь. хоккейный iq низкий короче говоря)
да и говорят с Юшкевичем у него конфликт был, а он щас тренером к нам пришел)
надеюсь вместо Миши возьмут сильного/сильных нападов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | МЕССИ И/ИЛИ КИД
расскажите, если не трудно, что за нападенцы такие Петров и Черников, перешли в "Сибирь" к нам))
с какого края играют, какое впечатление производят, да и вообще радоваться или ругать руководство) | | | | |