all women are bad
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Хорошо, что не купил билеты на завтрашний матч... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот счас по спорту смотрю передачу про ХМ-МВД и тут сюжетец был про таллисман их.
у них таллисман - служебная ментовская овчарка, а на спине написано Мухтар))
допустим у Динамо - Волк.
так я вот че подумал: как теперь будет выглядеть таллисман Динамо-МВД? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Конфета Чем у тебя Лёнчик столько эмоций вызвал? -Цитата от Ринат Rin Хорошо, что не купил билеты на завтрашний матч... Что хорошего? Отвернулся от своей команды после первого поражения?
А вообще по игре с такой разницей в бросках две шайбы мвд в третьем периоде стали для меня откровейнейшим откровением Цветков исполнил паузу на улиточке, как учат в школе, ну и Велик неожиданно для меня попал в створ, да еще как попал. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - так я вот че подумал: как теперь будет выглядеть таллисман Динамо-МВД? Мухтар с буквой Д | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | главное, что бы не было названия двойного( с нашими Автомобилистами, тремя динамами и двумя металлургами это будет еще одно убогое извращение(
оставить название "Динамо" и можно будет пережить любое скрещивание талисманов)
а так, конечно, служебная собака куда лучше воспринимается, имхо, нежели волк))) "позорный"
МВД удивило. АК Барс то давил солидно...ну тем интереснее следующие матчи. "не больше пяти матчей, не больше пяти матчей" (с) Гимаев
ну я собственно тоже на 4:1 ставил, пока всё идет по плану.
у Ак Барса поражают просто ребята из 3 и 4 звена! Степанов, Обухов - в первую очередь. и ведь не из-за того, что от их клюшки там пару раз что-то залетело. реально давят очень хорошо, такое классические силовые звенья)
и Емелин меня приятно удивляет) всегда вроде считался в первую очередь жестким дефом, а тут и в пасик играет и стреляет точно. казанцы, он по сезону как играл? в обороне не проваливался особо? я не скажу, что пристально следил именно за ним.
просто, как вариант, в сборной можно было бы попробовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от DaFF главное, что бы не было названия двойного( с нашими Автомобилистами, тремя динамами и двумя металлургами это будет еще одно убогое извращение(
а так, конечно, служебная собака куда лучше воспринимается, имхо, нежели волк))) "позорный"
МВД удивило. АК Барс то давил солидно...ну тем интереснее следующие матчи. "не больше пяти матчей, не больше пяти матчей" (с) Гимаев
у Ак Барса поражают просто ребята из 3 и 4 звена! Степанов, Обухов - в первую очередь. и ведь не из-за того, что от их клюшки там пару раз что-то залетело. реально давят очень хорошо, такое классические силовые звенья)
и Емелин меня приятно удивляет) всегда вроде считался в первую очередь жестким дефом, а тут и в пасик играет и стреляет точно. казанцы, он по сезону как играл? в обороне не проваливался особо? я не скажу, что пристально следил именно за ним.
просто, как вариант, в сборной можно было бы попробовать. Емелин в составе сборной был по моему, он фоткался в форме че то такое кароч, потом была травма с авангардом, хотя может он не из за этого в сборной отсутствовал,просто опыта пока маловато,
Сезон стабильный вобщем , свой уровень держит,
Ну в плофе защи Акбарса стабильно начинают забивать
Медведев Никулин Емелин | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF главное, что бы не было названия двойного( с нашими Автомобилистами, тремя динамами и двумя металлургами это будет еще одно убогое извращение(
просто, как вариант, в сборной можно было бы попробовать. ну не знаю как емеля, а захарчук и панин потрясают просто | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ajazzz Емелин в составе сборной был по моему, он фоткался в форме че то такое кароч, потом была травма с авангардом, хотя может он не из за этого в сборной отсутствовал,просто опыта пока маловато для справки тебе, Емелин отбегал весь чемпионат мира в Москве, на пару с тогда еще также Ладовцем Кондратьевым, в 2007, и стал бронзовым медалистом.
фоткался в форме | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Корот вот счас по спорту смотрю передачу про ХМ-МВД и тут сюжетец был про таллисман их.
так я вот че подумал: как теперь будет выглядеть таллисман Динамо-МВД? Это будет Болто -Цитата от Конфета Чем у тебя Лёнчик столько эмоций вызвал?
[/QUOTE]
Да он дурной комментатор какой-то, и как человек такой-же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ajazzz Емелин в составе сборной был по моему, он фоткался в форме че то такое кароч, потом была травма с авангардом, хотя может он не из за этого в сборной отсутствовал,просто опыта пока маловато для справки тебе, Емелин отбегал весь чемпионат мира в Москве, на пару с тогда еще также Ладовцем Кондратьевым, в 2007, и стал бронзовым медалистом.
фоткался в форме
Я походу ваще в хоккее не шарю | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Конфета -Цитата от Корот вот счас по спорту смотрю передачу про ХМ-МВД и тут сюжетец был про таллисман их.
так я вот че подумал: как теперь будет выглядеть таллисман Динамо-МВД? Это будет Болто -Цитата от Конфета Чем у тебя Лёнчик столько эмоций вызвал? Да он дурной комментатор какой-то, и как человек такой-же[/QUOTE]
одно слово - жид | | | | |||||||||||||||
Роман в одиночку лучше бы слушался 100% | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Вайсфельд конечно жидок, но нормально разбавляет, он это все дело изнутри знает, и может выдать очень интересные подробности порой.
и стиль его, этакий саркастический, меня в принципе улыбает, так что уберите от жидка свои руки | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Корот тоже он не особо радует
Роман в одиночку лучше бы слушался 100% а если Лёню вместе c Твалтвадзе запустить? |
Последний раз редактировалось Hardkick, 20 апреля 2010 в 13:30.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, частенько перебарщивает, что душой кривить, но изредка может выдать что-нибудь довольно остроумное на фоне остальных мастеров комментаторского цеха. Зато теперь появилось ироническое устойчивое выражение "юморок как у Лени Вайсфельда". Или, например: "Сам Леня Вайсфельд бы твоему юмору позавидовал". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вайсфельд безусловно в порядочке, как без него я уже не знаю даже Добавлено через 46 минут 41 секунду Эш говорят в Минске вместо Мезина.
значит в КХЛ появится кипер из НХЛ) это мне кажется полюбому) СКА на меньшее не разменяется. чо нить типа Ниитемякки. |
Последний раз редактировалось DaFF, 20 апреля 2010 в 15:20.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Конфета Чем у тебя Лёнчик столько эмоций вызвал? -Цитата от Ринат Rin Хорошо, что не купил билеты на завтрашний матч... Что хорошего? Отвернулся от своей команды после первого поражения?
А вообще по игре с такой разницей в бросках две шайбы мвд в третьем периоде стали для меня откровейнейшим откровением Цветков исполнил паузу на улиточке, как учат в школе, ну и Велик неожиданно для меня попал в створ, да еще как попал. Я не в этом смысле. Просто думал, что кубок выиграют в Казани, хотелось пойти на мачт и в живую всё увидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у нас намечается Лив в раму и Вуйтек тормозиться из-за вулкана | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Из-за вулкана все и везде тормозятся. Зато Колю Белова к моему удивлению в сборную вызвали, чему я крайне рад. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi Вайсфельд конечно жидок, но нормально разбавляет, он это все дело изнутри знает, и может выдать очень интересные подробности порой.
и стиль его, этакий саркастический, меня в принципе улыбает, так что уберите от жидка свои руки -Цитата от Perfect Persuasion Ну, частенько перебарщивает, что душой кривить, но изредка может выдать что-нибудь довольно остроумное на фоне остальных мастеров комментаторского цеха. Зато теперь появилось ироническое устойчивое выражение "юморок как у Лени Вайсфельда". Или, например: "Сам Леня Вайсфельд бы твоему юмору позавидовал". есть тонкая грань между сарказмом и хамством( и издевками и тому подобное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лёня наш кандидат! Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Perfect Persuasion Из-за вулкана все и везде тормозятся. Зато Колю Белова к моему удивлению в сборную вызвали, чему я крайне рад. я тоже не расстроен)))
но всё же, к чему такая персонализация?
да еще и Коля...а не Николай) знакомый что ли? я помню ты говорил, что с Алексеевым, игравшим в "Сибири" то ли играл,то ли учился. тот вроде тоже 87 года рождения.
или я воду баломучу зря? | | | | |||||||||||||||
щас с качалки пришел - 0-1)
я в ахуе)
честно сказать, думал, барсы сегодня мусоров разорвут)
тут еще навал барсы мочат. наманая заруба) Добавлено через 3 минуты 39 секунд забили-таки))
...да не.. разорвут на сам деле без шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я в шоке какое давление казанцы оказывали в период между пропущенной и забитой шайбы...настолько цепко сидели в зоне мвд, что просто восхитила меня их позиционная игра.
но мусара конечно обороняются тоже неплохо, сколько бы ни держали барсы шайбу и не стреляли от синей, на рандеву с Гарнеттом практически не удавалось уходить.
не справедливо будет, если мвд выиграет седня. Казань лучше. | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | Сейчас дожмёт Акбарс ментов Добавлено через 4 минуты 11 секунд Булит сука!!! | | | | |