47
Регистрация: 21.12.2006 | Осадите оба. Че-то развели по хуйне. Ну подрались два мужика. Один по ебалу хорошо получил, другого повалили. Нормально всё.
А подрочить как бы можете, я не против | | | | статус неизменен
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 Гришу поздравляю с победой Салавата
матч пропустил)))) спасибо, браток | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | так Локо забил. радует | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | завтра в 12.20 по мск по россии2 про радуловых не получится посмотреть( Добавлено через 1 час 5 минут 12 секунд михнов | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | салат бойцы порадовали под конец и с победой FilS | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Уфа молодцы, хороший матч провели | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Радулыч на красоту отработал в последней атаке | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень рад за СЮ, за Уфу, за Сашу, за всех уфимцев, просто великолепный матч, вот что значит характер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | С победой уфимцы! Заслуженно победили. Хотя если бы не пас Иммонена ебучего, хз как бы сыграли Раду красавец! Прошкина девочка, симулянт и нытик | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | У Ак Барса кроме Веханена никто и не играл... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | аааааааааааааааааааааааа АНАЛИЗ МАТЧА ЗАВТРА ЩАС ТОЛЬКО ЭМОЦИИ, КТОРЫХ НЕ ОПИСАТЬ!!!))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ВСЕ АХУЕННО, ВСЕ СООТВЕТСТВЕННО ЧЕТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Не смотрел даже, проиграли и проиграли
Поражение читалось
Ну в Казани могут дожать а могут не дожать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Ajazzz у в Казани могут дожать а могут не дожать причём дожать могут как одни, так и другие | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сейчас очень сильное психологическое преимущество у СЮ,
я только не понял почему Алексеев играл, а Антипов нет?
Буланов жирная свинья только зелёных удалял, Шавалееву
на семью деньги не тратятся? | | | | 47
Про симулянтов не Казани говорить, опять татарских говнохоккей больше 2,5 периодов играли.
Судьи какой-то пиздец дикий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от KERIH -Цитата от Ajazzz у в Казани могут дожать а могут не дожать причём дожать могут как одни, так и другие само собой
Ну у Салавата положение всё таки более шаткое ,пологаться на то, как шайба ляжет они не могут...Лучше бы и барсы уже поняли , что пологаться на это нельзя и победили | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kid with the Gun я только не понял почему Алексеев играл, а Антипов нет? У Володи в сезоне уже матч-штраф был. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Казанцы, у вас на заправках такой баночки для пожертвований нет "Скидываемся на судей"? Или у вас в виде налогообложения это придусматривается? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Гриша FilS Приехал с арены, Уфа гуляет.
Про симулянтов не Казани говорить, опять татарских говнохоккей больше 2,5 периодов играли.
Судьи какой-то пиздец дикий. Про симулянтов может кто угодно говорить от этого ничего не измениться )))
На нацинальности не переходи, играли 2 команды все 3 периода, или Салават в 3ем периоде только на лёд вышел?? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Kid with the Gun я только не понял почему Алексеев играл, а Антипов нет? У Володи в сезоне уже матч-штраф был. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Казанцы, у вас на заправках такой баночки для пожертвований нет "Скидываемся на судей"? Или у вас в виде налогообложения это придусматривается? Ой пошёл срач, победили и почувствовали себя людьми
А до этого ущемленные прям их вся Россия засуживает
Быть вам жертвой барсов в следющей игре,
ЗЫ Если такая баночка будет , я туда всю стипендию солью , а потом пойду на матч за 1000 р , и весь месяц буду голодным ходить OK | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Kid with the Gun я только не понял почему Алексеев играл, а Антипов нет? У Володи в сезоне уже матч-штраф был. какое-то тупое вообще и нелепое это правило я ебу | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кид, ну Антип сам виноват я считаю, правила знать надо, нехуй в драку лезть) А кто там сверху визжит как девочка, ты его знаеешь?)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну так то да, просто когда на тебя пизданутый осёл идёт явно драться и скидывает перчатки, не стоять же ему улыбаясь
кто визжит? айаззз? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kid with the Gun ну так то да, просто когда на тебя пизданутый осёл идёт явно драться и скидывает перчатки, не стоять же ему улыбаясь
кто визжит? айаззз? это плей-офф, можно перетерпеть
да постом выше до тебя визжал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Kid with the Gun ну так то да, просто когда на тебя пизданутый осёл идёт явно драться и скидывает перчатки, не стоять же ему улыбаясь
кто визжит? айаззз? это плей-офф, можно перетерпеть
да постом выше до тебя визжал с победой
жара конечно | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | неа не знаю, это Зарипов на ххру? | | | | |