47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Hoolig ЕБАЛ Я ЭТУ УФУ АРЕНУ Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Гриша FilS Загнать что ли пару билетов на сю-ак барс по косарьку и пропить их какой уровень и сектор? ты там был? ребра все целы? я по абику выкупал, позавчера зашел и без очереди абсолютной забрал. Но зато в свое время (летом) 3 дня за абиком простоял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Цветков красоту положил
Уфа респект, так и надо. это ж финал конференции как никак)
жесть, когда большинство мест на абониментах...
я не устаю повторять, у нас в регулярном сезоне 06/07, когда всех подряд обыгрывали, был ад. люди, в т.ч. и я, с 7 утра на морозе стояли)) с 7 занимали (вроде было так, что и с ночи в машинах), в 9 кассы открывались, к 11 билеты заканчивались. ну это разумеется не в день матча, а намедни.
а потом по касарю сливали то, что стоило по 150. на ругярку!) я вот завидую вам, конечно))
на Западе болею за Локо, на Востоке за красивый хоккей. | | | | статус неизменен
В принципе на матч СЮ -Акбарс не только Уфимцы хотят попасть.
Наш казанский фан сектор видимо тоже зарезервировал места
А уж спекулянты наваряться думаю омуенно, тк думаю на эти матчи захотят приехать многие из ближайших республик, и вообще вся хоккейная Россия
Ажиотаж так ажиотаж
Лишь бы игра не обманула ожидания это все само собой блять, я тебе объясняю организаторам просто похуй на то, что люди давят друг друга, похуй на то сколько билетов им достанется. Добавлено через 6 минут 8 секунд кахуй нахуй респект, Даф!?!? Добавлено через 7 минут 31 секунду КХЛ
Матчи 1/2 финала Кубка Гагарина между уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом" будут транслироваться в Северной Америке сайтом ESPN360.com, сообщает Sports.ru. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | респект в том, что в отличии от Балашиху у вас полный стад будет) или от той же Казани, когда у них на последний матч в серии с Магнитами было 5500 на татнефте. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в том году в плей-офф, в первом раунде с ЦСКА, мои знакомые толкали по цене от 3-5к за билет, номинал которого 100 рублей(самые обоссанные боковые места) и самое удивительное что билеты эти разлетались на раз-два. Вот это уровень ёбта, цените хасол какой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Ajazzz Hoolig
В принципе на матч СЮ -Акбарс не только Уфимцы хотят попасть.
Наш казанский фан сектор видимо тоже зарезервировал места
А уж спекулянты наваряться думаю омуенно, тк думаю на эти матчи захотят приехать многие из ближайших республик, и вообще вся хоккейная Россия
Ажиотаж так ажиотаж
Лишь бы игра не обманула ожидания это все само собой блять, я тебе объясняю организаторам просто похуй на то, что люди давят друг друга, похуй на то сколько билетов им достанется. Добавлено через 6 минут 8 секунд кахуй нахуй респект, Даф!?!? Добавлено через 7 минут 31 секунду КХЛ
Матчи 1/2 финала Кубка Гагарина между уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом" будут транслироваться в Северной Америке сайтом ESPN360.com, сообщает Sports.ru. У нас крутые электронные кассы арены есть
Удобно, выбираешь сектор бронируешь и сразу покупаешь, в наш электронный век, незаменимо.
тут конечно давиться не будешь, и стоять с 6 утра не придется
Хотя конечно многим организатором пох на то сколько болельщикам билетов и по какой цене достанется |
Последний раз редактировалось Ajazzz, 2 апреля 2010 в 09:52.
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну хуль Морозов переоцен же
Колесника надо ставить а то не Ерема а Дырема)
Торресен девка проигрывать не умеет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Хороший матч провели команды, салавату немного не повезло, а так равные команды
интересная серия будет.
Торосен | | | | нормальный пользователь
Акбарс творит чудеса
Хотя это конечно реализация тренерской установки и плана на игру | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Матч классный был. Морозова жаль. Хоть бы ничего серьезного не было. |
Последний раз редактировалось Rin, 2 апреля 2010 в 19:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мне аж страшно стало за Алексея. там ведь с головой и с шеей может быть что нить...легко
Салават понравился конечно больше, но казанцы выиграли заслуженно. крутой матч, так бы и дальше. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | татарам повезло. спасибо что хоть не забор как нефть.
от всей души желаю МорозовОй восстановиться к ЧМ, но никак не раньше. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Грузин просто вымораживает, уже второй раз чудеса исполняет, первый раз вижу, чтобы вратарь так явно симулировал, причем неоднократно. МВД должно наказывать за такие выходки. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Не должны были там гол засчитывать. Игрок движение коньком делал. Хз.
Гелашвили в от чудеса творит. Надоел уже матч. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | пиздец там моментов в овере ща у той и другой команды, жду буллиты за минуту до серены. Добавлено через 1 минуту 5 секунд хуй, Руденко | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Игра скучная была. Сейвы вратарей только понравились в основном. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | сегодня уже с 3ех до 7-ми стоял на арене. с 5ти сказали будут продавать билеты, которые не были выкуплены с абонементом. потом вышли и пиздят, что за пол часа за матча продадут. в итоге как всегда муля это была, хоть и записали меня 17, а стоял даже ближе. вот сказали 70 билетов будет, зашли 7 человек и билеты закончились зато барыг было больше болельщиков и они во время начала матча уже за номинал отдавали я просто так устал от всей этой ХУИТЫ отстаяв сутки в очереди за последние 2 дня , что даже не взял за номинал, не пошел в бар (хотя и туда и сюда тянули), а просто поехал у девушке, взяв 1.5 разливного, повалялся и досмотрел в спокойной и уютной обстановке матч у меня кстати отношение к хоккею поменялось. и к жизни кстати в какой-то степени тоже ))))
завтра возьмем игру полюбому по законам жанра)))))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | На 90% уверен что завтра Анжела-95 будет бегать как ни в чем не бывало. Зато лежал-то как! Театральный плачет, хотя в рекламы уже приглашают. Может сменить профессию переоценному то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Гриша FilS На 90% уверен что завтра Анжела-95 будет бегать как ни в чем не бывало. Зато лежал-то как! Театральный плачет, хотя в рекламы уже приглашают. Может сменить профессию переоценному то? =)))) да ладно=))) завтра выйграете=))) всласть повыебываешься=))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да я раза четыре за эту серию ещё повыебываюсь | | | | статус неизменен
начались удаления... Добавлено через 1 час 47 минут 34 секунды не игра, а ХУИТА Добавлено через 1 час 52 минуты 51 секунду позорная | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ебатььь , Заслужили , и нихуя не Веханен просто им чуть не везло | | | | статус неизменен
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | [QUOTE=Maks_sf;1069728711] -Цитата от Гриша FilS Да я раза четыре за эту серию ещё повыебываюсь выебонства откладываются до лучших времен?))))
Веханен переиграл сегодня Салават))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ну и парашная же игра была.
Салат с упорством самого северного барана лупил по воротам, а Ак барс стойко это всё переносил.
запомнилось лишь то, как одной мадаме в голову попали и она наверно теперь эту шайбу рядом с собой в кровать.
такими темпами акбарсу дорога в финал.
и Радулыч успокоительное бы повыпивал. | | | | |