Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 10:45
  #1626 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
шайбу нормальную я при Боре посмотрел, так что я не обламываюсь что у вас хуета типа Жайлаулова катает
ты ещё скажи, что хоккея на всю жизнь насмотрелся

у филса весомые аргументы конечно, хуй как переспоришь, ему ж третий десяток пошёл
ты тут шайбы Мороза расписывал, якобы в таких ситуациях даже такой мастер как ты забьёт. но при этом вчера кумир твой имел таких три момента, но что-то обосрался он не достойно
а ты продолжай топить за него истерически

Мороз без Зарипа лучше играть стал на удивление. компания Сёрежи конечно мёртвая, ничего путного не может показать.
а вот Локо-Спартак интересный хоккейчик катают, всё таки стычки словаков дают свои плоды.
ну Риги конечно трудно будет переиграть Знарока. у Динамо прям какая-та невезуха и моментов много доставляли к воротам соперника, но некого такого везения не хватало.
Уппер отец

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 11:04
  #1627 (ПС)
-
говорят на первый матч в Латвии вызовут парня молодого.
Этому молодому парню 26 лет. В единственной игре за два сезона он вышел на 3 период с ЦСКА при счёте 2-6 и не пропустил. Но его уровень реально - чемпионат Латвии.
Помнишь, я расписывал какая ситуация в стране с вратарями, вот сегодня первые плоды пожинать будем Хотя имеется такая инфа, что Эдгар уже во время гостевой серии тренировался, так что может и не придётся Динаме светить своими "молодыми талантами" в рамке.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 12:15
  #1628 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Я хуй знает, земель, где у тебя там сомнений нет) НХ порядком бьет, бьет больно и неприятно.
дело не в НХ, а в нас. само собой татары не плохая команда, да и на этой стадии плэй офа хуевых по определению нет. так вот если будут также бухать Раду и ко, то конечно пизда нам..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 14:44
ВКонтакте LastFm
  #1629 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Крикунову респект. для топ-клубов может не лучший вариант, а для такого уровня команд - лучше тренера не найти. ну разве что Ржига.
А какой вариант лучший для топ-клубов, я одного не понял? Молодые, модные, амбициозные Быков, Немчинов и Хомутов или старый миллиардер Бари Смит, пускающий слезу после позорнейшего слета от Риги?
не я исхожу из того, что Крикунов не самый простой человек и со звездами он ладит не всегда) как то упустил я конечно, что он локаутское чемпионское "Динамо" тренировал, но вот его успехи с Нижнекамском и Белоруссией в Турине меня сподвигли такой вывод сделать) умеет он как тренер наладить дисциплину и создать крепкий коллектив.

тут даже упор не на то, что топам не подходит, а что средним командам именно такие тренеры и нужны.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
-
говорят на первый матч в Латвии вызовут парня молодого.
Этому молодому парню 26 лет. В единственной игре за два сезона он вышел на 3 период с ЦСКА при счёте 2-6 и не пропустил. Но его уровень реально - чемпионат Латвии.
Помнишь, я расписывал какая ситуация в стране с вратарями, вот сегодня первые плоды пожинать будем Хотя имеется такая инфа, что Эдгар уже во время гостевой серии тренировался, так что может и не придётся Динаме светить своими "молодыми талантами" в рамке.
хм, я просто увидел инфу что из динамо-юриорс или типа того)) вот и подумал, что молодой парень.

да, что уж говорить, если уже не играющий Наумов - второй кипер на ОИ.

жаль, если из-за вратарской проблемы вы слетите раньше времени.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 15:53
  #1630 (ПС)
не я исхожу из того, что Крикунов не самый простой человек и со звездами он ладит не всегда)
Ну, с ними необязательно со всеми ладить. Главное результат, а каким образом и какой ценой он достигнут - дело второе. А результат Крикунов давал в совершенно разных коллективах, поэтому такая теренрская концепция имеет место быть в любых командах независимо от количества звезд в составах.
К впоросу звезд. Вот Немчинов, например, отдал Кулеша и не побоялся усадить на лавку Филатова, Паршина и Лещева в решающем матче с МВД. Пусть они не прошли дальше, зато играли те, кто хочет играть, а не те, кто вышли за былие заслуги или просто номер отбыть перед отпуском. Ну, сказал Майоров, что нельзя столь координально действовать, но все равно, у меня лично вызывает уважение такой тренерский подход.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1631 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

если мне не изменяет память он писал, что нормально катается, а не пиздато.
а вот ты писал, что его в грязь мокнули, сейчас он уже сам себя мокнул. ты определись уже и аргументируй свои слова, а не пори чушь засоряя тему.
я с тобой разговаривал?)))) нет. так что отдыхай
ты заебал уже на самом деле, позлорадствовал и хватит, нечего в каждом сообщении эту хуйню прогонять про грязь. я бы наверное больше бы удивился если бы Уфимец капитану Ак барса респектовал
а так его мнение невысокое о Морозове можно объяснить я думаю , хотя я с ним и не согласен.
это же не ему адресовано было) я с гришей разговаривал) а тут кто-то пытается мне свои 5 копеек заунуть.. я против салавата ничего не имею, мне нравится как играет эта команда. я говорил про мнение об Морозове

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 16:21
ВКонтакте LastFm
  #1632 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
не я исхожу из того, что Крикунов не самый простой человек и со звездами он ладит не всегда)
Ну, с ними необязательно со всеми ладить. Главное результат, а каким образом и какой ценой он достигнут - дело второе. А результат Крикунов давал в совершенно разных коллективах, поэтому такая теренрская концепция имеет место быть в любых командах независимо от количества звезд в составах.
К впоросу звезд. Вот Немчинов, например, отдал Кулеша и не побоялся усадить на лавку Филатова, Паршина и Лещева в решающем матче с МВД. Пусть они не прошли дальше, зато играли те, кто хочет играть, а не те, кто вышли за былие заслуги или просто номер отбыть перед отпуском. Ну, сказал Майоров, что нельзя столь координально действовать, но все равно, у меня лично вызывает уважение такой тренерский подход.
да базару ноль, Билл вон тоже говорят не подарок и с игроками у него отношения чисто деловые.

действительно сейчас тенденция к тому, что бы звездные коллективы тренировали молодые тренеры и/или демократы мягкотелые. типа, что бы не задеть тонкие нотки души творцов с клюшкой) наверное удачная работа Быкова спровоцировала такой подход.

динозавров то осталось раз-два и обчелся.

а Немчинов может и не побоялся кого-то на скамейку посадить, но то что Куляша с Счастливым он отправил восвояси это прокол серьезный. он же и ген.манагер по совместительству, если я не ошибаюсь? в плове их ой как не хватало то. понятно, что мы не знаем какие были отношения у тренера с игроками этими и вообще отношения их к делу, но по факту - прокол. хотя бы, я не знаю, адекватный размен устроили. очередной "молодой-перспективый" Зубов вместо чуть ли ни единственного по настоящему опытного игрока это бред...а о компенсации за Куляша я и не говорю.

пока меня Немчинов не впечатляет совершенно. ни по молодежке ни по ЦСКА. но то, что оставлять его на след. сезон нужно это конечно по любому...состав у коней вполне соответствует занятому их месту.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 16:31
  #1633 (ПС)
Ну, если судить по поставленным задачам на сезон, то такие действия можно назвать проколом. А как там на самом деле ситуация развивалась нам неизвестно, и я надеюсь, что он обдуманно поступил во всех случаях. Но, тот факт, что Немчинов способен на решительные действия, уже положительно должен сказаться на строительстве новой команды, как мне кажется.

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:10
  #1634 (ПС)
Мясные - Локо 1:1 пока. Первый период понравился. Моментов много было. Особенно у Спартака.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:18
  #1635 (ПС)
да, ниче игра.. самая, наверно, непредсказуемая пара
ЗАСССАНДОСЫ!

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:23
  #1636 (ПС)
Кто у Локо второй забил? Опоздал на начало второго периода а то.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:37
  #1637 (ПС)
Пиздец Михнов уже 2е шайбы должен был класть , Калянин шайбу 100 % тож должен был, транжирят моменты ярославцы.

И вот он гол бляТьь 3-2

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:40
  #1638 (ПС)
Быстро меняются события) Мясные опять впереди) Гелашвили рано радовался. Кто второй комментатор? Вайсфельд что ли?

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:43
  #1639 (ПС)
блядь че ему теперь не радоваться шайбам комментатор тож по этому поводу отжегг

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 20:47
  #1640 (ПС)
Комментатор вообще никакой какой-то. Хуйню несет. "Он не забил 1 на 1 потому что душно было". Пиздец юмор. Гимаев получше будет в паре.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1641 (ПС)
Слава богу я в этой помойке стал гость, а вам больше не собеседник))) чему рад)
тут оленины концентрация все больше и больше)

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:48
  #1642 (ПС)
С победой болельщиков Москвы. Вполне заслуженно победили. Локомотив имел уйму моментов для реализации. Игра понравилась. Жду завтрашнего матча Барсов с Магниткой. Еще интереснее сегодняшнего будет. Думаю, что Магнитка еще даст жару.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:52
  #1643 (ПС)
кб болел с победой

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 22:43
  #1644 (ПС)

я с тобой разговаривал?)))) нет. так что отдыхай
ты заебал уже на самом деле, позлорадствовал и хватит, нечего в каждом сообщении эту хуйню прогонять про грязь. я бы наверное больше бы удивился если бы Уфимец капитану Ак барса респектовал
а так его мнение невысокое о Морозове можно объяснить я думаю , хотя я с ним и не согласен.
это же не ему адресовано было) я с гришей разговаривал) а тут кто-то пытается мне свои 5 копеек заунуть.. я против салавата ничего не имею, мне нравится как играет эта команда. я говорил про мнение об Морозове
если ты сдулся тобишь не можешь овтетить на мои вопросы, то тебе стоит закрыть вафельницу, паренек..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1645 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

если ты сдулся тобишь не можешь овтетить на мои вопросы, то тебе стоит закрыть вафельницу, паренек..
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069615944-n1620/

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1646 (ПС)
огого )

явно проблемы с реализацией большинства - цены бы ваще парням не было

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 03:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1647 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
шайбу нормальную я при Боре посмотрел, так что я не обламываюсь что у вас хуета типа Жайлаулова катает
ты ещё скажи, что хоккея на всю жизнь насмотрелся

Уппер отец
Не, не насмотрелся, но на ту хуету что у вас катает насмотрелся еще когда они здесь были)

Уппер

Последний раз редактировалось Максим Пашков, 23 марта 2010 в 03:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 06:03
ВКонтакте LastFm
  #1648 (ПС)
болел за Локо, ну что ж) Спартак молодцы

самая интересная для меня пара. хоть Барсы-Магнит потенциально рубилово еще то, всё же не в лучшей для себя они форме сейчас. да и не впечатлили первые два матча в Магнитогорска меня.

а вот Локо-Спартак показывают ахуенный хоккей. я вчера нормальную такую порцию удовольствия от игры получил. Чурилов пас голевой крутой отдал, да и на протяжении всей игры круто смотрелся.
у паровозов наверно Гела не идеально всё же сыграл. что в моменте, когда Обшут после броска делал передачу прострельную, что когда не словил шайбу в воздухе. а так то Локо наверно даже больше понравилось, порой такой штурм устраивали уххх. хочу их в финал! а если не пройдут, то пусть Спартак рубится с восточными (о боже, что я говорю)

Рига хорошо, что зацепила матчик. а то вообще было бы не круто, проиграй 3ию игру к ряду.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 11:21
  #1649 (ПС)
наш Барыс конечно циркует отменно.
мало того, что выгнали лучшего снайпера команды, Спиридонова, якобы команда будет базироваться на игроках сборной Казахстана, так сразу же пригласили в команду Иржи Новотны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 17:11
ВКонтакте LastFm
  #1650 (ПС)
да это пиздец) из области русификации баскетбольного ЦСКА.

Ответ