Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Шведский игрок, выступающий в одном из клубов Континентальной хоккейной лиги, был ограблен в Риге. После обеда с одноклубником хоккеист сел в такси и попросил отвезти его в отель. Возле гостиницы водителя, чья личность устанавливается, не устроила сумма в несколько тысяч долларов, и он потребовал заплатить дополнительно.
В связи с этим хоккеист попросил отвезти его к банкомату на заправке, однако, увидев там полицейского, таксист и его сообщник выбросили игрока из машины, оставив у себя все его деньги и мобильный телефон.
Сам игрок отказался от комментариев, а его персона, клубная прописка и дата преступления скрываются, передает championat.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | опасно у вас))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | проиграли как обычно
одни и те же ошибки. Далманбаев Кевинбек как всегда рвётся в атаку, забывая про тыл.
не реализуем моменты, которые наверно мой братишка даже реализует . Немировски конечно долго думал, оказавшись возле пустого угла с шайбой.
первая пятерка разучилась играть в большинстве, выпустили молодежь и хоть им показали мастер класс.
в первом периоде даже из зоны не могли выйти. я ебу такой хоккей долговязый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Федан, я как читаю твои сообщения, прям реально всегда вы проирываете))) такое ощущение складывается)
тем не менее, 11 команд в лиге ниже Барыса)) не всё таки плохо, выше нос)
в плов точно попадете, на Авангард или Ак Барс, побадаетесь.
в обеих конференциях конечно адская бойня за плей-офф))
на Востоке болею само собой за Сибирь, еще одну путёвку пусть Трактор забирает.
на Западе - за Динамо рижское! ну на крайняк Торпедо.
мы у магнитки на последней секунде очко выгрызли! жаль в буллитах не на нашей стороне удача оказалась. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | просто когда Барыс выигрывает я редко что-то пишу
дабы не сглазить.
оборона просто насмотрелась игры Кельвина и порой заигрываются и как следствие один в ноль выход.
воротчика бы нам ещё надежного.
Гласс что-то начал позиции сдавать, а ведь сезон хорошо начинал, даже долгое время на первом месте по проценту отраженных был.
тут терминаторы Витязя заиграли вдруг разом | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Кузня непонятно с какой радости в Челябинске выиграла.
А Динамо забило в Питере в меньшинстве, но летит без вариантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мдааа,СКА разносит просто Ригу! 4 из 6 голов в большинстве, Сушинский за 2 периода 1+3
Питер конечно при реализации лишнего имеет убойное звено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | да, ска пиздец в этом году рубит жестоко, очень уж они хотят кубок | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Яша катает дай боже, не перестаю им восхищаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | идеальный финал был бы Салават - СКА, да не обидятся на меня поклонники других команд-претендентов)
две самые зрелищные и звездные команды регулярки, Быков vs Яшин&Зубов, да и вобще просто смак был бы
а в полуфиналах хотелось видеть Авангард и Динамо)
но до решающих матчей еще много чего может изменится) и расклад сил и мои симпатии) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | локо или спартак вместо динамо а так ровный вариант | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...размечтался....)))
Динамо возьмет Гагарина...вот увидите...в финале точно будем | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да хуевый вариант, парни. Я вот никогда наверно не пойму, как можно за газпром притапливать, хоть в футболе, хоть в хоккее. Одного поля ягоды по сути, трансферная политика идентична по крайней мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MaDneZZ ага...размечтался....)))
Динамо возьмет Гагарина...вот увидите...в финале точно будем ну кто знает, хоккей не предсказуем | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от MaDneZZ ага...размечтался....)))
Динамо возьмет Гагарина...вот увидите...в финале точно будем мечтаешь кстати ты как раз, а я предполагаю наиболее очевидный исход событий
и определись возьмете или в финале будете | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я за финал СЮ - Динамо. Полуфинал Ак Барс, ну и Питер наверно. Но Питера в финале явно не будет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | http://newsland.ru/News/Detail/id/454437/cat/48/
детвора прикалывается конечно.
нам бы на авангард выбежать, тогда и съездить в Омск можно за своих потопить.
а заебись было бы если бы СЮ сплавили в первом круге, я бы взглянул на Быкова | | | | нормальный пользователь
Что будет с Акбарсом
Что с Рубином | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Гриша FilS Я за финал СЮ - Динамо. Полуфинал Ак Барс, ну и Питер наверно. Но Питера в финале явно не будет .....я тоже очень хочу чтобы газпрома не было в финале.... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | я бы две конских хуйни понагибал, да мусарню на конец. А финал бы уж пусть они там сами выбирают кому великая честь выпадет
хотя я уже сезоном крайне доволен, поговаривают, что дядя Леня может ХК отхватить, так что ещё и бабло появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Ава на Барыс выходит, очень интерресно
Мусорские на Востоке пиздец как хорошо себя показали Добавлено через 2 часа 21 минуту 10 секунд скоро Ак Барс с Витьками хуярит, болеть буду за Витьков чтоб Барсы выше не подънялись).
Правда у Чеховцев мало шансов на победу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Bance Ава на Барыс выходит, очень интерресно
Мусорские на Востоке пиздец как хорошо себя показали Добавлено через 2 часа 21 минуту 10 секунд скоро Ак Барс с Витьками хуярит, болеть буду за Витьков чтоб Барсы выше не подънялись).
Правда у Чеховцев мало шансов на победу Барсы на ходу щааа0 аможно онлайн посмотреть где нить матч этот? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Maks_sf Барсы на ходу щааа0 аможно онлайн посмотреть где нить матч этот? у витязя со связью вечные проблемы. только наверно аудио. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Витьков дома скорее всего нигде не посмотришь. Но на будущее, у нас есть специальная тема, чтобы вопросов с трансляциями не возникало. https://www.hip-hop.ru/forum/gde-i-kak-smotret-futbol-hok...dr-283685/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ага) я вот вчера по http://khl.com-doc.ru/ смотрел Магнитку-Сибирь, ретрансляция с местного тв) почему не было на КХЛ-ТВ не понятно...так трансляция была проосто тихий ужас) я из за тормозов проебланил гол за секунду до конца основного и буллиты) | | | | |