Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:53
  #901 (ПС)
вы мне скажите товарищи, у всех менты охраняют каждый угол, каждый выход, каждый вход.
а то что-то меня эти серые муравьеды уже раздражать начали.
выдали бы им хотя бы клубную форму какую-нибудь разноцветную.
и пиво перестали в перерывах носить.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:58
  #902 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Hoolig я смотрю зато ты за уфимский футбол всей душой топишь

Ты нихуя не выкупил суть вопроса и суешь куда не следует. Ещё и подписался под словом глорье, как и Дафф вообщем. Ладно, хоть в шайбе у второго голова на место встала

Yo, support your local team
было бы такое понятие как уфимский футбол то это был бы уже другой вопрос. я все вкурил, ты сам не понимаешь о чем говоришь, иными словами запизделся. я же свою точку зрения высказал по этому поводу и рассказал за себя и о моем отношении к хоккею. объясни конкретно чего именно я не понял или ты заебался всем одно и тоже объяснять уже?)) может мы все тут не выкупаем твоей пиздатой мысли?
зы. мне интересно под кого ты себя подписываешь, собираясь уже завязать и с футболом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 19:12
  #903 (ПС)
http://www.vesti.ru/videos?vid=255008
попыхтели 7 часов и вынесли вердикт.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 19:21
  #904 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

Ты нихуя не выкупил суть вопроса и суешь куда не следует. Ещё и подписался под словом глорье, как и Дафф вообщем. Ладно, хоть в шайбе у второго голова на место встала

было бы такое понятие как уфимский футбол то это был бы уже другой вопрос. я все вкурил, ты сам не понимаешь о чем говоришь, иными словами запизделся. я же свою точку зрения высказал по этому поводу и рассказал за себя и о моем отношении к хоккею. объясни конкретно чего именно я не понял или ты заебался всем одно и тоже объяснять уже?)) может мы все тут не выкупаем твоей пиздатой мысли?
зы. мне интересно под кого ты себя подписываешь, собираясь уже завязать и с футболом?
Ну, я же говорю глорье. В Уфе есть футбол и есть 5-тысячник, но притапливаешь ты за мразей и это потооу что те в РПЛ, а уфимский клуб в залупе какой-то

И это пацанам выше, вот такое как вы говорите, блядь, развитие, суппорт провинциальный существует до тех пор пока играет на высшем уровне, стоит вылетить и вся движуха быстро закончится. И поэтому все это дело стоит на месте и будет стоять. На всех места ни в КХЛ, ни в РПЛ не хватит

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 20:07
  #905 (ПС)

Ну, я же говорю глорье. В Уфе есть футбол и есть 5-тысячник, но притапливаешь ты за мразей и это потооу что те в РПЛ, а уфимский клуб в залупе какой-то
ты мне блять будешь говорить что в уфе есть а что нет? причем сам же противоречишь себе. ты не знаешь из-за какой причины я болею за армейцев так что не пизди. на счет уфимского клуба возможно ты прав- дело в уровне. по возможности я слежу за этим ебучим урало-поволжским дивизионом, но на матчи не хожу потому что нехуй там смотреть. я достаточно ясно выразился? думаю можно оставить эту тему. продолжим по счет хоккея. впервые я был на нем 8 лет назад. и как я уже упоминал тогда было далеко не лучшее положение у уфы, а я продолжал ходить. просто я в это больше влился чем в футбол, т.к. мне это было более интересно. что сдесь хуевого? либо ты меня как то подъебать этим хотел чтоли?)

И это пацанам выше, вот такое как вы говорите, блядь, развитие, суппорт провинциальный существует до тех пор пока играет на высшем уровне, стоит вылетить и вся движуха быстро закончится. И поэтому все это дело стоит на месте и будет стоять. На всех места ни в КХЛ, ни в РПЛ не хватит
ты все факты переворачиваешь и бред неимоверный пишешь. есть преданные люди своему клубу есть такие которым похуй. они везде бля. кто-то не отвернется от команды кто-то хуй положит. руководство там, спонсоры, болельщики. у всех свои интересы. напиши мне где по другому? и это ваще не относится к развитию кхл либо рпл.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 20:32
  #906 (ПС)
-
ты мне блять будешь говорить что в уфе есть а что нет? причем сам же противоречишь себе. ты не знаешь из-за какой причины я болею за армейцев так что не пизди. на счет уфимского клуба возможно ты прав- дело в уровне. по возможности я слежу за этим ебучим урало-поволжским дивизионом, но на матчи не хожу потому что нехуй там смотреть. я достаточно ясно выразился? думаю можно оставить эту тему. продолжим по счет хоккея. впервые я был на нем 8 лет назад. и как я уже упоминал тогда было далеко не лучшее положение у уфы, а я продолжал ходить. просто я в это больше влился чем в футбол, т.к. мне это было более интересно. что сдесь хуевого? либо ты меня как то подъебать этим хотел чтоли?)
йобанный насос, ты даже не знаешь. что в твоем городе есть, а чего нет. В Уфе есть футбольная команда, котоаря играет в зоне "Урал-Поволжье" и в миллионном городе суппорта на одну единственную команду не собрать? И только поэтому ты глорик, потому что для тебя дело в уровне и молись на бабло которая в шайбу течет, как только канал перекроют - тебе клуб нахуй не нужен будет

И так по всей стране - о чем речь и ведем, вообщем-то. И дело не в хуевых стадиках или произволе мусарни, а дело в блядстве
-
ты все факты переворачиваешь и бред неимоверный пишешь. есть преданные люди своему клубу есть такие которым похуй. они везде бля. кто-то не отвернется от команды кто-то хуй положит. руководство там, спонсоры, болельщики. у всех свои интересы. напиши мне где по другому?
Ты самый яркий пример преданности родному городу

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
кстати, вот фотка с прошлогодних матчей уфимской мусарни уровень по стране в целом растет я смотрю

Фотографии:
(39.2 Кбайт / 64 просм.)

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 21:54
  #907 (ПС)
-
йобанный насос, ты даже не знаешь. что в твоем городе есть, а чего нет. В Уфе есть футбольная команда, котоаря играет в зоне "Урал-Поволжье" и в миллионном городе суппорта на одну единственную команду не собрать? И только поэтому ты глорик, потому что для тебя дело в уровне и молись на бабло которая в шайбу течет, как только канал перекроют - тебе клуб нахуй не нужен будет

И так по всей стране - о чем речь и ведем, вообщем-то. И дело не в хуевых стадиках или произволе мусарни, а дело в блядстве
-
ты все факты переворачиваешь и бред неимоверный пишешь. есть преданные люди своему клубу есть такие которым похуй. они везде бля. кто-то не отвернется от команды кто-то хуй положит. руководство там, спонсоры, болельщики. у всех свои интересы. напиши мне где по другому?
Ты самый яркий пример преданности родному городу

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
кстати, вот фотка с прошлогодних матчей уфимской мусарни уровень по стране в целом растет я смотрю
ты тугодум блять я хуею у салавата 8 лет назад было заебательское финансирование? пиздабол ты ебаный я всегда буду болеть за СЮ потому что я с детства начал болеть за этот клуб в каком бы она состоянии не была. я че раньше болел за уфимский мячик, а потом бросил его, когда они стали в жопе? алень тугой перечитай снова все мои сообщения к тебе, чтобы я тебе очередной раз не объяснял одно и тоже и сука хоть раз бы ответил на мои вопросы. и почему ты за спартак болеешь а не за местный клуб?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:13
  #908 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
http://www.vesti.ru/videos?vid=255008
попыхтели 7 часов и вынесли вердикт.
хорошая ссылка)) да пиздец витязю штраф ебанули

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:33
  #909 (ПС)
Hoolig кусок оленины вот тебе твоя же цитата засунь её себе в жопу, ты тру-пацан
-
но на матчи не хожу потому что нехуй там смотреть

А на коней значит можно смотреть - от того я за них притапливаю?

И пусть Аллах хронит Салават

Местного клуба нет - простой ответ. На ЛФЛ ходил и не обламывался ни разу, потому что играет РОДНОЙ клуб. И стадик собирал 2 касаря людей, только лишь благодаря упорству пары человек, которым КБ помогали. так что оставь свои пиздабольства кому-нибудь другому. И смотри вложения, повторюсь - это ЛюбительскаяЛФ. И город не миллионер

Да и наш охуенный суппорт сборной щас полностью на турнире Гранаткана проявил. Охуенные пацаны вокруг, да около. Причем, стоит заметить, что мы его выграли, а в Питере даже комплекс не собрали на финал. Ну, чо уровень по стране растет - родную сборную поддержать не могут

Фотографии:
(189.7 Кбайт / 57 просм.)
(145.5 Кбайт / 57 просм.)

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:50
  #910 (ПС)
Hoolig кусок оленины вот тебе твоя же цитата засунь её себе в жопу, ты тру-пацан
-

Местного клуба нет - простой ответ. На ЛФЛ ходил и не обламывался ни разу, потому что играет РОДНОЙ клуб. И стадик собирал 2 касаря людей, только лишь благодаря упорству пары человек, которым КБ помогали. так что оставь свои пиздабольства кому-нибудь другому. И смотри вложения, повторюсь - это ЛюбительскаяЛФ. И город не миллионер

Да и наш охуенный суппорт сборной щас полностью на турнире Гранаткана проявил. Охуенные пацаны вокруг, да около. Причем, стоит заметить, что мы его выграли, а в Питере даже комплекс не собрали на финал. Ну, чо уровень по стране растет - родную сборную поддержать не могут
ты ебать до того преданный патриот что в каждом виде спорта за свой город болеешь???? просто ответь! ебанутый я тебе писал уже- за армейцев болею по личным причинам которые тебя ебать не должны. у меня в каждом чемпионате есть команда, которой я отдаю свои предпочтения. заебал ты меня мы уже все друг другу сказали что хотели. хочешь продолжим, лишь бы не забанили...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 23:02
  #911 (ПС)
-

ты ебать до того преданный патриот что в каждом виде спорта за свой город болеешь???? просто ответь! ебанутый я тебе писал уже- за армейцев болею по личным причинам которые тебя ебать не должны. у меня в каждом чемпионате есть команда, которой я отдаю свои предпочтения. заебал ты меня мы уже все друг другу сказали что хотели. хочешь продолжим, лишь бы не забанили...
За своих я болею везде.Почему я КБ? Только потому что у меня в городе команды не было никогда, точнее она появляется, потом исчезает. Спартак был всегда. да и город у меня КБ насквозь, но каждый из КБ идет и смотрит на свою родную команду, хоть за неё и не шизит.

Ну, поясни почему ты за хуету притапливаешь, когда у тебя в городе ВСЕГДА была команда?

Да и твои слова
-
Молись, чтобы всегда было на что смотреть в игре Салавата, а то придется другой клуб искать

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 00:00
  #912 (ПС)

За своих я болею везде.Почему я КБ? Только потому что у меня в городе команды не было никогда, точнее она появляется, потом исчезает. Спартак был всегда. да и город у меня КБ насквозь, но каждый из КБ идет и смотрит на свою родную команду, хоть за неё и не шизит.

Ну, поясни почему ты за хуету притапливаешь, когда у тебя в городе ВСЕГДА была команда?

Да и твои слова
-
Молись, чтобы всегда было на что смотреть в игре Салавата, а то придется другой клуб искать
ну давай еще разок объясню по каждому пункту, если ты умолешенный человек. по счет ЦСКА я тебе объяснил- не важно, это мои личные причины. это с детства, так что это родное. как и Салават. я никогда эти 2 команды не брошу. хотя хули тебе объяснять если ты долбаеб блять. сколько тебе лет? я заебался одно и тоже писать. вот смотри еще раз попробую объяснить может ты действительно тяжело понимаешь. с детства ходил на салават, хотя футбол всегда больше любил. ну просто бля так получилось.. и с тех с пор я никогда не думал бросить этот СЮ. и когда в плэй оф не попадали, и когда проебали омичам в прошлом сезоне.. ну душа у меня не лежит глорить за уфимский мячик че ты доеабался я не пойму. а то что я написал "нехуй смотреть" не относиться к тем командам которые я люблю. если я каким то образом буду присутствовать на матче динамо я не буду болеть за них так как за свои любимые команды а приду посмотреть на футбол, понаблюдать в живую. мб если бы кто то сводил в дестве на стадик то по другому бы сложилось все, а так не был да и похуй. вот ты блять спросил че не болею. вот я тебе и ответил: уровень слабый, да и не болел я никогда да и не особо хочется если честно. вот у тебя спартак и нет местной команды. а у меня армейцы и не интерисует местная команда. причины объяснил так что иди на хуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 02:10
  #913 (ПС)
тебе оленю это и объясняют, что пока в провинции топят за столичные клубы - никакого развития нет

армеец уфы

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 12:30
Домашняя страница
  #914 (ПС)
ЦСКА обменял защитника Дениса Куляша в «Авангард». Взамен армейцы получили двух игроков обороны – Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова, который в последнее время играл в «Газовике», утверждает «Спорт-Экспресс».

Это что за ересь? Слава совсем плывёт...как кто-то заметил, под себя расчищает...играть видимо хочет...

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 12:39
  #915 (ПС)
тебе оленю это и объясняют, что пока в провинции топят за столичные клубы - никакого развития нет

армеец уфы
хуило мясное сам то откуда будешь? да хоть китайский армеец еба.
развитие есть там где есть организация, но вот она не везде есть. а в целом прогресс есть, пусть и не такой шустрый как хотелось бы видеть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 12:57
  #916 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
ЦСКА обменял защитника Дениса Куляша в «Авангард». Взамен армейцы получили двух игроков обороны – Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова, который в последнее время играл в «Газовике», утверждает «Спорт-Экспресс».

Это что за ересь? Слава совсем плывёт...как кто-то заметил, под себя расчищает...играть видимо хочет...
Немчинов на лавку его посадил с Минском, наверно с этим обмен как-то связан, а вообще странно конечно, Куляш хороший сезон проводит, лучший снайпер среди защитников в кхл на данный момент.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 14:58
  #917 (ПС)

армеец уфы
хуило мясное сам то откуда будешь? да хоть китайский армеец еба.
развитие есть там где есть организация, но вот она не везде есть. а в целом прогресс есть, пусть и не такой шустрый как хотелось бы видеть
давай-давай, расскажи об прогрессе в миллионом городе где на футбольную команду с отличным стадионом никто не ходит

развитие есть там, где есть результат, потому что культура боления в России - нахуярится неподалеку от спорткомплекса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 15:17
  #918 (ПС)
отлично))) куляш домой вернулся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:11
ВКонтакте LastFm
  #919 (ПС)
нихуя Омск отхватил! Куляш прям зачетный такой трансфер
Бабчук и Куляш...таким стрелкам позавидует любой клуб кхл. что-то тут не чисто, не могли чисто по спортивному аспекту Куляшом быть недовольны настолько...как уже Эспортиво заметил, лучший снайпер-деф КХЛ.

а товарищу Горлуковичу хочу сказать...есть доля здравых мыслей в твоих словах, но это утопия, идеалистическая модель.

чтобы дать толчок, для того, чтобы начать болеть за клуб, нужны некие факторы. имидж клуба, стиль игры, личности и т.д и т.п.
нельзя себя заставить болеть за клуб из своего города, только по причине его местонахождения. тебя или должен он заинтересовать или привести кто-то за руку. хуёвый клуб по результатам чем может заинтересовать? колоспортивной привлекательной оберткой например, калоритными персонажами, борьбой.

я вот баскет люблю очень, но на Сибирьтелеком-Локомотив наш ходить желания 0, потому что баскетбол такого уровня мне не интересен. элементарно. вот приезжали клубы Суперлиги А, сходил я пару раз, не проникся. не стал мне клуб РОДНЫМ.

а хоккейная, 10 лет назад, стала. потому что, например, на стадионе атмосфера было потрясающая, идея общая витала в воздухе, сам процесс захватил.

так что, мне кажется, топить за местный клуб, если не испытваешь к нему симпатии - лицемерие.
и ведь за топ-клубы местные в провинции топят не только в нашей стране, за Ювентус, Реал и МЮ болеют не только в Турине, Мадриде и Манчестере...Ювентус по статистике (до скандала по крайней мере всем известного) во многих городах был популярнее местных клубов. даже тех, что играют в Серии А.

хорошо это или плохо - другой вопрос. но формируется это не по уму, а по сердцу. как бы пафосно это ни звучало. по крайней мере у меня.

и вобще, давайте хоккей уже тут обсуждать. алё малё.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:21
  #920 (ПС)
Вот и Гимаев подтвердил мои предположения по поводу Куляша.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:30
ВКонтакте LastFm
  #921 (ПС)
а что он сказал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:35
  #922 (ПС)
Сказал, что раз звездой такой себя возомнил и играть за ЦСКА не хочет, то его обмен вполне закономерен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:39
ВКонтакте LastFm
  #923 (ПС)
)))))))

ну Гимаеву, возможно и виднее, он всё таки к ЦСКА отношение какое-никакое имеет.
но по тону интервью, которое дал Куляш, для него этот обмен стал неожиданным.

пользы конечно армейцам от этого трансфера нет совершенно, такой неравноценный обмен можно совершать разве что в случае, если игрок откровенно разлагает коллектив, ну или с тренером жесткий рамс наметился.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:23
  #924 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
нихуя Омск отхватил! Куляш прям зачетный такой трансфер
Бабчук и Куляш...таким стрелкам позавидует любой клуб кхл. что-то тут не чисто, не могли чисто по спортивному аспекту Куляшом быть недовольны настолько...как уже Эспортиво заметил, лучший снайпер-деф КХЛ.

а товарищу Горлуковичу хочу сказать...есть доля здравых мыслей в твоих словах, но это утопия, идеалистическая модель.

чтобы дать толчок, для того, чтобы начать болеть за клуб, нужны некие факторы. имидж клуба, стиль игры, личности и т.д и т.п.
нельзя себя заставить болеть за клуб из своего города, только по причине его местонахождения. тебя или должен он заинтересовать или привести кто-то за руку. хуёвый клуб по результатам чем может заинтересовать? колоспортивной привлекательной оберткой например, калоритными персонажами, борьбой.

я вот баскет люблю очень, но на Сибирьтелеком-Локомотив наш ходить желания 0, потому что баскетбол такого уровня мне не интересен. элементарно. вот приезжали клубы Суперлиги А, сходил я пару раз, не проникся. не стал мне клуб РОДНЫМ.

а хоккейная, 10 лет назад, стала. потому что, например, на стадионе атмосфера было потрясающая, идея общая витала в воздухе, сам процесс захватил.

так что, мне кажется, топить за местный клуб, если не испытваешь к нему симпатии - лицемерие.
и ведь за топ-клубы местные в провинции топят не только в нашей стране, за Ювентус, Реал и МЮ болеют не только в Турине, Мадриде и Манчестере...Ювентус по статистике (до скандала по крайней мере всем известного) во многих городах был популярнее местных клубов. даже тех, что играют в Серии А.

хорошо это или плохо - другой вопрос. но формируется это не по уму, а по сердцу. как бы пафосно это ни звучало. по крайней мере у меня.

и вобще, давайте хоккей уже тут обсуждать. алё малё.
он все понимает, просто бычку включил и свое впаривает. но на 10ый раз вроде понял. поверхностно ты верно все обрисовал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:23
  #925 (ПС)
-
есть доля здравых мыслей в твоих словах, но это утопия, идеалистическая модель.
Это не утопия, в Англии с Германией средняя посещаемость 90% и стоит учитывать этот процент высчитали при среднем стадике больше 35 тыс. чел. Охуеть! А нас маленький стадион собрать не могут .И опять же в Англии не все членсскамливерпульарсенал, там на один Лондон хуева туча команд. И ценник у них вовсе никак в России, а много больше.
-
хуёвый клуб по результатам чем может заинтересовать?
Причины не любить можно найти легко. а вот вопреки причинам преодолеть себя - это уже достойно уважения. Топить за свой клуб надо только потому что это твоя Родина, как бы это пафосно не звучала. и проблема в России вовсе не в инфраструктуре, серых на трибунах или ещё чем-то. Нет правильной идеи: "Где Родился - за то и болеешь"
-
Я тебе секрет расскажу в Турине все болеют за Торино. То что ты назвал называется глорихантерством и эти люди могут дохуя говорить и называть себя ниебацца болельщиками, но могут они только флажком на стадионе помахать, да и на тот массу причин найдут чтоб не поехать.

И только поэтому я считаю, что все это дело гиблое, потому что пока Комбат тешится на Бали с своим ебанным ВОБом, сборную России поддерживают абсолютно честные пацаны со всех окраин нашей страны и для объединения им не надо какой-то идеи или вливания бабла - для них есть страна под названием Россия и только поэтому они стеклись в Питер, которому охуеннный незачот за то, что турнире Гранаткина нет ажиотажа. Вот это уже пиздец, ребят. щас межсезонье ни матчей, ни шайбы в Питере да ещё и воскресенье и вход бесплатный, а мы не можем поддержать сборную, пусть и молодых

Да и ничо интерсеного в шайбе между Авангардом и Салаватом после первого периода не нашел .Вот такие дела пацаны

Ответ