10 января 2010, 14:04
| | |
#876 (ПС)
| Блядь, ну ты странный парень, Уэлш, честное слово. А раньше наверно кузмичей вообще не было, ни на хоккее, ни на футболе, когда слово перфоманс было таким же диким, как аншлаг на первенстве России по хоккею. Ну я думаю, что хоккей ничего не потеряет, от того, что ты и кучка таких же радикально настроенных болельщиков перестанут им интересоваться. ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд А на выезда раньше не выбраться было от количества желающих | | | | in organization
10 января 2010, 14:05
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб Шоу - это когда кузьмичи не поддерживают перекличку "русские вперёд" шоу это когда они его поддерживают скорее | | | |
10 января 2010, 14:06
| | |
#878 (ПС)
| Ну и для затравочки, угадай за какой футбольный клуб в России болеет самый большой процент кузьмичья? Как ты еще с футболом не закончил до сих пор с таким настроем, удивительно. ) | | | | in organization
10 января 2010, 14:07
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Горлукович - Конечно процент кузьмичей всяких зашкаливает, Я хуй знает сами на вопросы отвечаете, а меня просите ну просто и среди масс кузьмичей неминуемо и нормальные вырисовываются парни, и чем больше их будет появляться тем лучше, по моему -Цитата от Ипполит Ну и для затравочки, угадай за какой футбольный клуб в России болеет самый большой процент кузьмичья? Как ты еще с футболом не закончил до сих пор с таким настроем, удивительно. ) ахах | | | |
10 января 2010, 14:09
| | |
#880 (ПС)
| И в НХЛ кузмичья наверно тоже нету, от нехуй делать ультрас попкорн хуярит за обе щеки и гулко выдыхает на каждом опасном моменте | | | | в Бане
10 января 2010, 14:13
| | |
#881 (ПС)
| Перфект, ты главного посыла не выкупил, похуй что раньше было (у нас два десятка лет все это существует), дело в том что дальше это не двигается. Есть дерби и все
Подъеб про Спартак неуместен, потому что он самый популярный, но движ явно на голову веселей всех остальных и двигается ВПЕРЕД, будь я бомжом это бы признал
И я.к стати, не зря Союз вспомнил, именно ему и привет. | | | |
10 января 2010, 14:19
| | |
#882 (ПС)
| Ну в мск поддержка уж точно развивается, как в хоккее, так и в футболе. Да и в регионах, пусть не так активно, но все равно автобусы на выезда начали возить и интерес есть и народ на трибунах. Что именно остановилось-то? Если говорить за хоккей, то надо не НХЛ в пример ставить в плане перфоманса, в Канаде хоккей любят, но шизы организованной у них нету по сути. | | | | в Бане
10 января 2010, 14:23
| | |
#883 (ПС)
| бля, а где я НХЛ в пример поставил? мне ваще похуй что у них там в канаде творится
Про мск и разговор, остальное я хуй знает как там развивается - я не знаю может че-то. Если да, то весьма занятно, конечно. но матчей интересных в провинции просто нет. и поебать хоть вся команда из ягров состоять будет - я все равно хуй ложил на просмотр какого-нибудь ак барса с авангардом. | | | |
10 января 2010, 14:28
| | |
#884 (ПС)
| Ну тебе неинтересно, а регион с работы на два часа уходит, чтобы Челябинск - Екатеринбург посмотреть, достаточно посмотреть на таблицу и на посещаемость уральского дерби например, чтобы понять, какой интерес у людей к хоккею, даже без Ягров, Яшиных и Федоровых. Да и тут много ребят из регионов сидят, которые на хоккее бывают, можешь у них поинтересоваться за трибуны, если мне не веришь. | | | | in organization
10 января 2010, 14:29
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Горлукович я все равно хуй ложил на просмотр какого-нибудь ак барса с авангардом. ты просто прошлый плей офф не видел, сдается мне. что неудивительно в общем то.
тебе хоккей не интересен как таковой, по моему. В Регионах все в порядке, да | | | | в Бане
10 января 2010, 14:41
| | |
#886 (ПС)
| Подоплеки никакой че мне его смотреть-то? Я бы о этом и сказал, что не выкупаю чего там смотреть можно - вот Дафф подсказал обязательно гляну
Заполняемость - второе дело, важно кем заполняется. В Ярике пиздец, например. Хуй знает популярный клуб или нет, но там одна кузьма, которая ещё и растворяется в кузьме, например, КБ. Тогда вообще АД становится
Мне и футбол получается неинтересен, если я хуй ложил на все команды, кроме дырки, коней и мусарни - я все остальное серьезно не воспринимаю. И никогда для меня ни АК Барс. ни Рубин командой которую надо рвать и метать не станут. Похуй слили, да слили. Тоже самое если выйграли | | | | активный пользователь
10 января 2010, 14:41
| | |
#887 (ПС)
| матчей интересных нет))
да похуй на Сибирь, объективно говоря не самая великая и интересная команда)
но тот же Салават с Ак Барсом помню в 1/2 плей-офф суперлиги последней лучшую серию выдали какую я в жизни видел вобще.
а щас в регулярке сколько матчей крутых я даже и не скажу с ходу. Салат тот же со СКА рубали дай боже.
если про запад говорить, то я обажаю матчи Атланта со Спартаком почему то, почти всегда интересными получаются. СКА с москвичами тоже интересно.
да чо говорить человеку, который кроме своего огорода не видет ничего)
а про шизу...лучше всего в хоккее в этом смысле в Швейцарии и Германии. но это не значит, что там лучше всего в хоккее разбираются и любят его)
а кузьмичи-не кузьмичи. у меня вот среди знакомых очень мало людей с кем за хоккей поговорить можно...хотя футбольных "знатоков" пруд пруди. чем больше будут интересоваться людей игрой тем лучше...кто-то останется на уровне - поп корн поживать, кого то увлечет хоккей по-настоящему.
и по собственному наблюдению, "фанаты" порой не самые прошаренные и интересные собеседники)
кузьма, для меня, это те, кто при победах на руках носят, а при первой неудаче с грязью смешают. ну или глорики, как там называют сейчас данных персонажей. а вовсе не те, кто не прыгают в фан секторе и песенки во славу клуба не поют.
Ps: да чо, Дафф подсказал, это нужно на стадионе быть, что бы прочувствовать.
а вобще таких матчей, "с подоплёкой" у нас прилично.. Ак Барс-Салават, Салават - Авангард, Магнитка - Авангард. мне и по тв, будучи нейтральным, впечатляет. Добавлено через 9 минут 12 секунд PPS: у меня на самом деле, тут попиздеть прям отдушина)
в комментах сорить на оллхоккее как то не прельщает, да и срача там много бессмысленного) в жизни, повторюсь, 2-3 знакомых нормально в хоккее разбирающися) ххру - респект вобще.
Перфект, Месси, Старый Зомб, Мендезз, Эспортиво, Филс и всем всем всем адекватным ребятам спасибо)
увлекательно в нормальной обстановке чуток за шайбу поговорить) | | | | !@"№#;$%^&*()
10 января 2010, 14:53
| | |
#888 (ПС)
| Вот вы все тут про кузьмичей затираете больше чем за хоккей как таковой , а вот , что в вашем понятии кузьма и чем НХЛ-овский кузьма отличается от КХЛ-овского?Тем , что канадский поп-корн поглощает , а наш чаек , или пивко? | | | | Underrated ground game
10 января 2010, 14:55
| | |
#889 (ПС)
| - Заполняемость - второе дело, важно кем заполняется. Ну в Москве вот кроме дерби, нихуя не заполняется в общем-то.
2 тысячи человек, из которых 50 ультрасов за воротами - это уровень?
По сравнению с рядовым матчем в той же Швейцарии и Германии московское дерби - сборище кузьмы беспонтовой.
А кузьмичи, сидящие на жопе с покорном любого ультраса по части хоккея за облака загонят, в Риге даже соски размалёванные секут в шайбе я ебу как Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Вот вы все тут про кузьмичей затираете больше чем за хоккей как таковой , а вот , что в вашем понятии кузьма и чем НХЛ-овский кузьма отличается от КХЛ-овского?Тем , что канадский поп-корн поглощает , а наш чаек , или пивко? Кузьма ничем не отличается.
Отличаются фанаты.
У нас - это люди, которые шизят, стоя за воротами, а у них - это толстые мужики, у которых в гараже собрана коллекция джерси с автографами всех игроков клуба и которые ежегодно пополняют клубную казну мильёнами долларов. | | | | в Бане
10 января 2010, 15:03
| | |
#890 (ПС)
| Старый Зомб ты ваще тему базаришь Я вообщем охуеваю от этого в России, об этом и речь.
На этом считаю разговор законченным и я завтра посмотрю Авангард с Салаватом, но я че-то уверен, что мнение мое не поменяется | | | | активный пользователь
10 января 2010, 15:15
| | |
#891 (ПС)
| Зомб, да посещаемость это такая тема, которая уже плешь проела с концами...лично мне
я не понимаю почему у нас люди на хоккей, и спорт вцелом не ходят.
главная проблема то в, что спортивные соревнования, люди не включают в список рассматриваемых вариантов, когда выбирают куда пойти отдохнуть. по сути то, огромный кусок потенцеальных зрителей есть у спорта российского)
у нас спорт - это спорт. в этом и проблема. во-первых предподноситься это всё сухо и буднично. нет трансляций нормальный, ажиотажа должного, комфорта на аренах. точнее, это только зараждается. а с другой стороны менталитет у нас ебаный. когда людям нужен только результат! похуй как команда играет - победила - пришел на следующую игру. нет результата - нет заполняемости. такое мышление ЛОМАТЬ нужно. чтобы кроме результата людей и другие вещи на стадион вели.
ну и конечно финансовый момент... у нас ведь как? команды по 3-4 матча в домашней серии играют. билет стоит (в Новосибе) 150-500р, тоесть на 4 матча сходить это будет 600-2000р. учитывая что средняя з/п по Новосибирской области где то 15-16 касарей...не каждый себе может позволить регулярно ходить на хоккей. + поесть на стадионе + купить клубный журнал или атрибутику...я не говорю о том, если с семьей пойти.
и это при том, что у нас по соотношению цены на билеты/бюджеты клубов просто пропасть с НХЛ. 500р - минимальная должна быть цена, чтобы экономически более-менее окупаемыми были клубы.
в ближайшие годы резко не увеличится посещаемость...гнуть линию нужно свою, тогда культуру посещения спорт.соревнований с годами и возможно привить. |
Последний раз редактировалось DaFF, 10 января 2010 в 15:27.
| | | в Бане
10 января 2010, 15:25
| | |
#892 (ПС)
| - а с другой стороны менталитет у нас ебаный. когда людям нужен только результат! похуй как команда играет - победила - пришел на следующую игру. нет результата - нет заполняемости. такое мышление ЛОМАТЬ нужно. чтобы кроме результата людей и другие вещи на стадион вели. О, Дафф дошел до этого паралелльно с Сибирью притапливая за 5 московское колесо, молодец чо сказать | | | | активный пользователь
10 января 2010, 15:28
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Горлукович - а с другой стороны менталитет у нас ебаный. когда людям нужен только результат! похуй как команда играет - победила - пришел на следующую игру. нет результата - нет заполняемости. такое мышление ЛОМАТЬ нужно. чтобы кроме результата людей и другие вещи на стадион вели. О, Дафф дошел до этого паралелльно с Сибирью притапливая за 5 московское колесо, молодец чо сказать связи не уловил, поясните, месье. | | | | в Бане
10 января 2010, 15:32
| | |
#894 (ПС)
| Сибирь не только в хоккей плохо играет | | | | !@"№#;$%^&*()
10 января 2010, 15:47
| | |
#895 (ПС)
| И чего?Я раньше по 400 рубликов выкладывал за каждый домашний матч на баскетболе.
Бля это по теме тикетов было адресовано. - Кузьма ничем не отличается.
Отличаются фанаты.
У нас - это люди, которые шизят, стоя за воротами, а у них - это толстые мужики, у которых в гараже собрана коллекция джерси с автографами всех игроков клуба и которые ежегодно пополняют клубную казну мильёнами долларов. Отлично.Может ли у нас человек называть себя фанатом клуба в любом виде спорта если он сидит грубо говоря на всех матчах по центру , в первых рядах , а на выезде стоит в фан-секторе с пивом? | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
10 января 2010, 16:59
| | |
#896 (ПС)
| Драка Витязь - Авангард | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
10 января 2010, 17:10
| | |
#897 (ПС)
| 5:50 все дерутся,одни вратари мирно общаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | статус неизменен
10 января 2010, 17:13
| | |
#898 (ПС)
| горлукович, земля плоская да?
твои аргументы ничтожны.. ладно в футболе ты дохуя пиздел (в особенности на тех у кого посасываешь частенько, собственно из-за этого на мой взгляд у тебя сложилась ненависть и неприязнь к ним ыыы) так теперь пиздишь на хоккей. ну не нравится такой вид спорта, нахуй искать оправдания и бесполезные доводы этому? за то время как я наблюдаю за хоккеем на данный момент он на самом высоком уровне (даже не в плане того, что мы 2ой год берем кубок мира, а то, какой уровень у кхл). даже 2 года назад я думаю никто не мог подумать, что у кхл будет свой канал- а это один из признаков развитости российского хоккея. я ходил на матчи салавата юлаева с тех времен когда у нас на матчах во дворце спорта из 3.500 тел максимально возможных арена была заполнена на половину, а предел мечтаний было входом в плэй-оф, но мы ходили, кричали за любимый клуб.. все также и осталось- мы теже болельщики, также ходим на матчи.. лишь арена изменилась, изменился уровень команды, и все больше людей, которым видимо не досталось билетов в кино и они пошли посмотреть на хоккей.. но стало больше хоккейной движухи, все больше людей в это втягиваются, стал больше и коммерческий интерес, но игроки само собой не будут играть бесплатно. мне нравится шоу в хоккее, но в это слово я вкладываю другое понятие- красивую игру, а а то что ты впариваешь это хуита, потому что тебе просто незнаком такой вид спорта как хоккей. | | | | в Бане
10 января 2010, 18:43
| | |
#899 (ПС)
| Hoolig я смотрю зато ты за уфимский футбол всей душой топишь
Ты нихуя не выкупил суть вопроса и суешь куда не следует. Ещё и подписался под словом глорье, как и Дафф вообщем. Ладно, хоть в шайбе у второго голова на место встала
Yo, support your local team | | | | активный пользователь
10 января 2010, 18:51
| | |
#900 (ПС)
| видос пиздец конешно, я знал что так произайдёт, Свитов же всегда бакланится с Витьками, тут и другие подключились | | | | |