Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Виасат платный канал, плюс тарелка нужна
А если ещё Динамо им продаст права на показ своих игр, то вообще чудесно будет
Так хоть некоторые выездные игры транслировались по общедоступному каналу. | | | | по выибане пойдешь
кубок уже у кошек давнго | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну до следуйщего сезона тут хуйни попишим, и в этой же теме продолжится второй сезон кхл))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от URep Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта.
Про грубость я уже писал пару страниц ранее, повторять лень.
Как бы хватит уже переливать из пустого в порожнее. Наслаждайтесь победой пока есть возможность. Нет у нас с этим беды,не пиши такую чушь больше,хотя бы про хоккей
Спасибо за сезон команде,эти счастливые моменты навсегда остануться в памяти | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Ты спал чтоли последние пару недель? Почему тогда ты последующие страницы пропустил? Люди официальные данные уже приводили, никоим образом мое заявление не опровергающие, и спорили уже не на одной странице по этому поводу. Если есть что по этим данным сказать - пиши. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | со статистикой хуево дела,получается я чушь написал с посещаемостью))) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Из интервью Медведева: - - Обратили внимание, что в сборной Беларуси выступали 17 игроков КХЛ?
- А всего в четвертьфиналах участвуют 78 кахаэловцев. Это означает, что мы на правильном пути… Сегодня я встречался с губернатором Тюменской области. Там уже собран бюджет для участия в КХЛ. Осталось решить вопрос с дворцом. Будем его обсуждать. Скажем, если Тюмень согласится проводить половину домашних матчей в Бобруйске, - а там вместимость арены составит пять с половиной тысяч зрителей, - то это формально позволит им вступить в нашу лигу.
- Правда, что КХЛ собирается купить клуб НХЛ? Об этом сейчас пишут все канадские СМИ.
- Мы изучили десять команд из Национальной хоккейной лиги, которые готовы нам отдаться. Из десяти выбрали три. Теперь анализируем. Пока не буду объявлять названия команд…
- Это клубы-банкроты или фавориты вроде "Детройта"?
- Понятно, что на продажу выставляются клубы с финансовыми проблемами. Но само количество таких команд в НХЛ о многом говорит. И мы не случайно будем требовать от участников КХЛ оплаты всех задолженностей по зарплатам до 31 мая. Нам не нужны клубы, которые войдут в новый сезон с долгами.
- А зачем вообще КХЛ хочет заполучить команду из НХЛ?
- Мы успешно развиваемся на пространстве бывшего Советского Союза… Почему бы теперь не сделать какую-нибудь заокеанскую команду фарм-клубом, к примеру, "Витязя"?
- Но ведь НХЛ не согласится продать один из своих клубов русским. Совет директоров лиги наложит вето. Никакие деньги их не соблазнят.
- Вот, например, миллионер Джим Балсили пытается приобрести "Финикс" и перевезти его в Канаду…
- …и это его третья попытка купить бизнес в НХЛ. Первые две завершились провалом.
- НХЛ - это что, масонская ложа?
- У них закрытое общество.
- Хоккей из-за кризиса находится на перепутье. Мы знаем, куда идти с нашей лигой. Готовы, чтобы НХЛ присоединилась к этому процессу. Будем учитывать их специфику. Заставить не сможем. Но результат оценят болельщики. Мы же для них стараемся, а не для чиновников из разных лиг и федераций. Что они там курят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня просто слов нет))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бред ебать мой хуй))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...уже 3ех игрочил подписали двух шведов и финна..Комаров бля)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Комаров говорят с говнецом хокк,провокатор.
у него кумир Рууту) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я только щас узнал, что молодёжные составы теперь нельзя называть именем взрослой команды. Олени, кхловские. Они вообщем-то ничего не создали, а тупо всю систему НХЛ перекопировали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | базаара нет. нахуй это надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Сибирские песцы! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...ебантейство какое то....( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DaFF Сибирские песцы! Да жесть слышал что Ладу премутили в Ладью, интерресно что у них за значёк на форме будет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Динамо вот уже Диму Воробева подписало...которому играть запретили но он пройдя повторное обследование заграницей получил от КХЛ разрешение играть...)
теперь + Комаров Умарк Харью Воробьев
-Ландри Чаянек Касянчук Малков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на Афиногенова расчитывает руководство)
мне интересно у нас потолок зарплат ваще существует? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да....про Макса слышал...было бы пиздато)
да хуй знает...мне кажеца эти потолки хуй проверишь.....думаю у многих серая зарплата...и игрочилам выгодно - меньше налоги платить и клубам соответственно то же самое | | | | Underrated ground game
Динамо Минск тоже в порядке.
А в Риге тока пьянчугу Масальского подписали и Прусека проебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | А куда Прусек съебался? если он не в Риге теперь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | В Акбарсе Терещенко Щадилов | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Яшин в СКА, а Кария скоро в Риге будет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | если бы Пол Кария да еще и в лучшие времена...а так то это тока брат его вроде...ничем особо не выделяющийся) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да вот брата Хоссы тоже особо никто не знал, оказался неплохой игрок.
Вообще в прошлом году селекционеры Динамо на 5 сработали. Тока скорее всего растащат всех легионеров, поэтому придётся новых открывать для себя, типа младшего Карии | | | | |