Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 84 из 86: « Первая 34647477787980818283848586
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 13:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2076 (ПС)
-
О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500
а в советском спорте цифра другая,может там с оф. протокола?
http://www.metallurg.ru/news/46196/
-
Ак Барс (Казань) – Локомотив (Ярославль) – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0). 12 апреля. Казань. "Татнефть-Арена". 10 000 зрителей. Судьи: Буланов, Захаров (оба – Москва).
----------------------
-
Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага?
уважаемый,получается по моим словам,что в сезоне у вас была позорная посещаемость(относительно позорная)для вощем то хоккейного города.и нахуй ты мне приписываешь слова за финальную серию,расскажи мне?
-
О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500(около) человек. А те кто был на матче, говорят что люди сидели и на ступеньках, и было больше 11000 человек точно, если не все 12000. И вся ваша там горе статистика считается по таким вот "8294" человекам Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага? А примерно 80% сидело в ТНА?
да че вы доебались до меня со своим финалом.ладно-вы ахуительные,у вас был аншлаг на 7 матчереспект блять
я вам тут про сезон говорю,после того как твой казанский собрат сказал что "В КАЗАНИ ВСЕГДА АНШЛАГ". да и по ходу сезона много раз говорилось и писалось,что с посещаемостью в казани проблемы,хули вы это отрицаете как истерички я не знаю

-
Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще? И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего...
я думаю что легче заполнить наш кинотеатр,только какая нахуй разница что проще заполнить?тут вопрос то прост,и в другом совсем,нахуя вы говорите что у вас например в сезоне аншлаг был,хотя его не было и близко
у нас билеты не достать а воще от 200 рублей
-
Плюс к тому же Казань центр Татарстана, и там одни бедные студенты из разных уголков Татарстана Я там жил тоже, и поверьте мне, что если даже билет будет стоить 150 руб. то не у всех будет возможность ходить в ТНА. И Макс правильно сказал про Рубин, Уникс, Зенит, Оргсинтез, Стадион Ракета...
чудеса просто.вы тут бились что у вас на хоккее под завязку всегда забито все,а теперь съехали на то что в казани дохуя куда сходить можно,воще ахуительные парни

-
Да будь в Тольятти десятитысячник - забивался бы и он до отказа, мне кажется.

-
Адский отжиг
ну да ебать,адский,когда цифрами в ебало пихают наверно нужно немного попуститься,как считаешь?

Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 14 апреля 2009 в 14:09.
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2077 (ПС)
Пропишите-ка тут двум казанским правдорубам за пиздабольство баньку

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:14
  #2078 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Зачем стеснятся то? Говорю то что видел я, и видели миллионы людей. А вот факт признать, люди порой стесняются.
Хаха Беда оказывается в Казани! Ты сам видел глазами эту беду? Нет, так что не надо тут.
Ты странноватый типос какой-то. Я выше уже писал, что был в Казани, видел лично. Да и про кидание с трибун тебе написали до меня.
Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще? И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего...
Вот это по-моему вообще за гранью добра и зла.
Куда там сходить? Оперный театр? Бассейн? Кружок кройки и шитья? Или чё там ещё? "Газмяс" может там играет в Лиге Чемпионов? Жаришь конечно...
Съезди и посмотри лично. Еще раз говорю, был и там, и там, видел разницу.
Плюс к тому же Казань центр Татарстана, и там одни бедные студенты из разных уголков Татарстана Я там жил тоже, и поверьте мне, что если даже билет будет стоить 150 руб. то не у всех будет возможность ходить в ТНА. И Макс правильно сказал про Рубин, Уникс, Зенит, Оргсинтез, Стадион Ракета...
Вот это вообще чудесно. Кроме прочих спорт мероприятий был на матче Рубина с одним московским топ-клубом. При цене на билет в 10 рублей набралась лишь половина аудитории. Не подскажешь, билеты на остальные матчи сильно дороже стоят?
А Уникс и Зенит воллейбольный много зрителей отбирают?

Я тебе повторю, чтоб ты понял. Против Казани здесь ни слова не было сказано. Здесь все лишь удивляются низкой активности милионного города. Входящего к слову в десятку крупнейших в России.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:38
ВКонтакте LastFm
  #2079 (ПС)
В Казани вчера бросались? Простите, это на какой там минуте было? Матч весь просмотрю, такого не видел, и не слышал от болел этого. Попахивает просто мазой... Скачай матч тоже, и скажи где...
какая маза) отчего интересно))

а про то что на лёд бросались это Ткачев с Гимаевым говорили,так что их за пиздабольство выводи если есть желание
я как то с экрана телевизора не в состоянии разгледеть летящие монетки или зажигалки
момент был этот под конец матча уже,в период с 18 по 20 минуту третьего периода.

а про посещаймость...наличие множества солидных спортивных команд может влиять только на приток и отток кузьмичей...которым похуй на футбол,хоккей сходить или в кинотеатре попкорн поточить.
на команду которая является лидером российского хоккея-грех не ходить.
у нас вон бешеная популярность хоккея в позапрошлом году была.это было МОДНО.
а последние полтора сезона,когда сосем хуй,посещаймость снизилась.до 6200 при вместимости 7400.но эти ребята будут ходить при любых раскладах.
когда команда на отшибе и на неё ходят,вот это показатель того что город хоккейный и команду в городе любят.в моём понимании это например Челябинск,Новосиб,Хабаровск,Тольятти.прилично ахуел от Риги,да и в КЗ солидняк как мне кажется.
Ярославль удвилял меня всегда своей стабильностью в плане посейщаймости,хотя тут с игрой взаимосвязь прямая)) Локо и по результатам самый стабильный клуб последних лет 9.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:48
ВКонтакте Instagram
  #2080 (ПС)
пиздец вы за статистку деретесь
ну нет аншлага и хуй с ним)
а билеты реально в копейку выйдут, если постоянно ходить на матчи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 16:55
ВКонтакте LastFm
  #2081 (ПС)
ну хуй знает,я студент.ходил почти на все матчи при цене в 140-170 р.это самы дешевые как бы.при том что у нас есть и по 300 и по 400.
а ваще грех жаловатся на цены я ебу.
с нашим уровнем хоккея и даже футбола стоимость билетов мизерная просто.смешная.смешнейшая блять.
даже если сравнивать доходы россиян и американцев/немцев/англичан,они там за бугром тратят на много больше на спортивные мероприятия.при этом даже в ебучем лос-анджелесе или тампе где хоккей по идее нахуй послан,стабильно по 14-16 тысяч ходит.на регулярку.а регулярка на 20 матчей длиннее чем у нас.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 17:29
  #2082 (ПС)
Средняя посещаемость матчей в европейских чемпионатах:

1. Швеция – 6 260
2. Швейцария – 6 073
3. Германия – 5 867
4. Россия – 5 097
5. Финляндия – 4 919
6. Чехия – 4 902
7. Словакия – 2 687

Самые посещаемые команды в Европе:

1. "Берн" (Швейцария) – 16 172
2. "Айсберен" (Германия) – 13 746
3. "Манхейм" (Германия) – 11 756
4. "Фрелунда" (Швеция) – 11 234
5. "Кельн" (Германия) – 10 342
6. "Авангард" (Россия) – 9 504
7. "Пардубице" (Чехия) – 9 116
8. "Локомотив" (Россия) – 8 980
9. "Йокерит" (Финляндия) – 8 456
10. "Салават Юлаев" (Россия) – 8 172

Статистика на начало марта, т.е. без учёта плей-офф.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 17:34
ВКонтакте LastFm
  #2083 (ПС)
даже при том что среднюю посещаемость серьезно портят дворцы в Чехове и Тольятти(да и Москва не особо на хоккей ходит) это весьма печально.вроде альтернатива нхл,лучшая лига европы.а хуй сосем даже у швейцарии и германии.
в нхл в этом году вроде 17 средняя.где то видел недавно такую цифру.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2084 (ПС)
кстати, там в рейтинги все хуй сосут у казани по количеству выездюков, за исключением Авангарда
это куда солидней, чем дома раз в пятилетку на финал придти

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 17:57
  #2085 (ПС)
казанские выездюки похожи на толпу студентов-единоросов с флагом Татнефть

кстати, самый массовый выезд - мясо в Минске, там под 2 касаря их было.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2086 (ПС)
да о чем речь всегда сосали по-посещаемостиу тех же немцев и швейцарцев. сейчас ситуация все равно немного выправляется.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 19:57
  #2087 (ПС)
я вот тоже студент не обламался себе абонемент купить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 21:39
  #2088 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
да о чем речь всегда сосали по-посещаемостиу тех же немцев и швейцарцев. сейчас ситуация все равно немного выправляется.
даже в моём городе где коменда играет в 3й немецкой лиге, на матчи дохуя народу ходит)) я пару раз был, но чёто мне ненравится этот хоккей,Кхл пиздатый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 09:42
  #2089 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Тебе говорят про весь сезон, а не про финальную серию, ты хоть где финал проводи, все равно с максимальной вероятностью под завязку забьется арена.
Бляя, при чём тут финал? Я финальный матч привёл в обычный пример. Когда офф. протокол совсем другой, чем картина которая была в ТНА. Раз это произошло НА ФИНАЛЕ, тогда почему за весь сезон такого не могло быть?! Уловил мыслю? В эти пиздец умнейшие цифры по посещаемости считаются вот по таким вот протоколам, в которых не всё учтено, или хз чё там у них. И потом я добавил: Получается что на финале была 80% заполнена ТНА? Ведь по протоколу так! (Это просто пример про финал, повторяю)
Легче ерунды не писать, ты сравнил Казань, где чуть ли не в культ возводят хоккей, вкладывая огромные деньги и где зарплата двух ведущих игроков чуть ли не больше чем у всей Лады, и Тольятти, где команда выступает только за счет залога и за попадание в ПО борется. Да будь в Тольятти десятитысячник - забивался бы и он до отказа, мне кажется.
И футбол там тоже щас в культ возводят. А забивался БЫ или нет, об этом не щас надо говорить. А когда постороят там десятитысячник. Сейчас пока это догадки...
Сравни вашу арену и Волгарь хотя бы визуально и подумай, хуевыми фактом ты козырнул или нет.
И что? Какая разница то? Если арена чище, красивее то народу больше будет ходить на хоккей? Гламурные пидоры может и будут больше ходить, но тогда нахуй посылать такую статистику надо.
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
а в советском спорте цифра другая,может там с оф. протокола?
http://www.metallurg.ru/news/46196/
Сам как думаешь? На офф. сайте Ак Барса точнее, или на другом левом источнике? Там они написали столько же, сколько вмещает ТНА, ТАК КАК она была под завязку. И даже более, потому что люди сидели на ступеньках тоже. Я про 12 тыс. говорил уже.
уважаемый,получается по моим словам,что в сезоне у вас была позорная посещаемость(относительно позорная)для вощем то хоккейного города.и нахуй ты мне приписываешь слова за финальную серию,расскажи мне?
Про "финал" я выше в этом посте отписал, смотри...
да че вы доебались до меня со своим финалом.ладно-вы ахуительные,у вас был аншлаг на 7 матчереспект блять
я вам тут про сезон говорю,после того как твой казанский собрат сказал что "В КАЗАНИ ВСЕГДА АНШЛАГ". да и по ходу сезона много раз говорилось и писалось,что с посещаемостью в казани проблемы,хули вы это отрицаете как истерички я не знаю
Хватит тебе истерить, и доёбываться до финала! Заебали честное слово. Я ПРО ФИНАЛ НАПИСАЛ! ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР БЫЛ! СМОТРИ ВЫШЕ 2!
я думаю что легче заполнить наш кинотеатр,только какая нахуй разница что проще заполнить?тут вопрос то прост,и в другом совсем,нахуя вы говорите что у вас например в сезоне аншлаг был,хотя его не было и близко
у нас билеты не достать а воще от 200 рублей
Большая разница что проще заполнить. Про аншлаг я не говорил. Аншлаги бывают, но не всегда. А посещаемость нормальная. Уж явно не позорная, как тут описали некоторые. И даже такие кто не был ни раз в Казани
чудеса просто.вы тут бились что у вас на хоккее под завязку всегда забито все,а теперь съехали на то что в казани дохуя куда сходить можно,воще ахуительные парни
Никто никуда не съезжал. Под завязку всегда всё забито? Где я такое сказал?
ну да ебать,адский,когда цифрами в ебало пихают наверно нужно немного попуститься,как считаешь?
Ебало у тебя полюбому. За базаром своим следи ладообразный нах, и не стоит на личности переходить, когда сказать нечего. А я всего лишь ответил тебе. Про цифры тоже было отписано, и про их достоверность.
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Ты странноватый типос какой-то. Я выше уже писал, что был в Казани, видел лично. Да и про кидание с трибун тебе написали до меня.
На это отвечу только вложением! С офф. сайта тоже. И в повторе них не вижу там мусора, во время игры всмысле...
Съезди и посмотри лично. Еще раз говорю, был и там, и там, видел разницу.
Нет желания.
А Уникс и Зенит воллейбольный много зрителей отбирают?
Да примерно так же, как и Ак Барс. Если бы не было их всех, а был бы к примеру Рубин, то все бы ходили на него соответственно...
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
а про то что на лёд бросались это Ткачев с Гимаевым говорили,так что их за пиздабольство выводи если есть желание
я как то с экрана телевизора не в состоянии разгледеть летящие монетки или зажигалки
момент был этот под конец матча уже,в период с 18 по 20 минуту третьего периода.
Ткачёв с Гимаевым дох чё говорили на Ак Барс. Особенно Гимаев, в серии с Зинамо.. Опять таки: Вложение...
а про посещаймость...наличие множества солидных спортивных команд может влиять только на приток и отток кузьмичей...которым похуй на футбол,хоккей сходить или в кинотеатре попкорн поточить.
Это правильно говоришь, но не обязательно кузьмичей. Есть и норм люди, которые любят и то, и то..
когда команда на отшибе и на неё ходят,вот это показатель того что город хоккейный и команду в городе любят.в моём понимании это например Челябинск,Новосиб,Хабаровск,Тольятти.прилично ахуел от Риги,да и в КЗ солидняк как мне кажется.
Вот тоже такой пример: Команда "Нефтяник Лениногорск" играет в высшей лиге. Борится за выживание так сказать Играют теперь в ней по сути фарм клуб Нефтехимика. И дворец вмещает примерно 1500(наверно) человек. Но он всегда полный. И что, можно сказать что 100% арена заполняется? А если с той же вышки, у другой команды арена в 5000 человек, и туда приходят те же(как и в первом городе) 1500 человек, то почему процент посещаемости у второй команды катастрофически низкий?! Ебейшие подсчёты просто, пиздец...
Про Уфу там кто то заикнулся, почему там аншлаги всегда. Да потому что там кроме Салавата нет то никого. Который кстати выбился в элиту хоккея в том году. А раньше был крепким середняком. Там походу просто модно стало, за гранд болеть...
Можно про Москву сказать тоже: Почему там посещаемость пиздец низкая? Ведь город многомиллионный. Но об этом говорили уже. Кто умный, тот поймёт...

P.S. Я вообще хуею какие на хип-хоп.ру нервные люди Им факты, а они обзываться, и про баню пиздеть

Фотографии:
(487.4 Кбайт / 44 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 10:04
  #2090 (ПС)
-
Бляя, при чём тут финал? Я финальный матч привёл в обычный пример. Когда офф. протокол совсем другой, чем картина которая была в ТНА. Раз это произошло НА ФИНАЛЕ, тогда почему за весь сезон такого не могло быть?! Уловил мыслю? В эти пиздец умнейшие цифры по посещаемости считаются вот по таким вот протоколам, в которых не всё учтено, или хз чё там у них. И потом я добавил: Получается что на финале была 80% заполнена ТНА? Ведь по протоколу так! (Это просто пример про финал, повторяю)
Финал это нихуя не обычный пример, финал он и есть финал, я вот тебя читаю и глубоко сомневаюсь, что ты вообще хоть раз на хоккее у вас там был. Что ж ты не привел в пример игру из регулярки какую-нибудь? Тебе говорят люди, что нихуя не заполняется ваша арена, которые там были и сами все видели, и цифры, которые тут приводили, тоже не с потолка взяты. Вот, кстати, и поинтересуйся у себе на гостевой не за мусор, а за посещаемость, потом скрин прилепишь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 10:59
  #2091 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Финал это нихуя не обычный пример, финал он и есть финал, я вот тебя читаю и глубоко сомневаюсь, что ты вообще хоть раз на хоккее у вас там был. Что ж ты не привел в пример игру из регулярки какую-нибудь? Тебе говорят люди, что нихуя не заполняется ваша арена, которые там были и сами все видели, и цифры, которые тут приводили, тоже не с потолка взяты. Вот, кстати, и поинтересуйся у себе на гостевой не за мусор, а за посещаемость, потом скрин прилепишь.
Можешь не сомневаться! Был, и не раз. Хотя живу не в Казани (Но жил). И не просто ходил, а был с фанами всегда.
Про финал ты опять меня не понял. Имеется ввиду что эти цифры в протоколе, и на самом деле, разнятся. Реальный пример, это протокол финала, и картина в ТНА НА ФИНАЛЕ. И тоже самое могло бы быть и в регулярке. Потому что этот ебучий процент очень низкий, явно не такой который я видел своими глазами. Ну бля, как объяснить нах?! Если нихуя не понимаюте элементарного...
А откуда взяты?! Процент считается по кол-ву проданных билетов. Так вот на финал было продано 8 тыс.(с хуем) билетов. А сколько там людей было, все видели...
Спрошу на гостевой. Но уверен, что там никто не сидел и проценты для вас не вычислял

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 11:04
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #2092 (ПС)
Про Уфу там кто то заикнулся, почему там аншлаги всегда. Да потому что там кроме Салавата нет то никого. Который кстати выбился в элиту хоккея в том году. А раньше был крепким середняком. Там походу просто модно стало, за гранд болеть...
Можно про Москву сказать тоже: Почему там посещаемость пиздец низкая? Ведь город многомиллионный. Но об этом говорили уже. Кто умный, тот поймёт...

P.S. Я вообще хуею какие на хип-хоп.ру нервные люди Им факты, а они обзываться, и про баню пиздеть
Факты тебе приводили, а вот от тебя я тока ахенею слышу. На финал понятно дело кузьмы набилось. Вообще, не вижу смысла, что бы я тебе опять писал то, что тебе тут уже всем разделом пытаются донести

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 11:57
  #2093 (ПС)
-
И тоже самое могло бы быть и в регулярке. Потому что этот ебучий процент очень низкий, явно не такой который я видел своими глазами.
Да че ты заладил про этот процент, и без процентов все видно, когда трибуны полупустые. С финалом уже все выяснили, можешь больше не распинаться на этот счет.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 11:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2094 (ПС)
блять керих ты пиздец идиот.
-
Про "финал" я выше в этом посте отписал, смотри...
А КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПРО ФИНАЛ МНЕ ЗАТИРАЕШЬ?мы говорили про сезон и ваши вечные аншлаги,какого хуя ты воще влез в разговор об этом со своим финалом?
-
Никто никуда не съезжал. Под завязку всегда всё забито? Где я такое сказал?
да не ты сказал,пустая твоя головешка,какого хуя ты вооще влез сюда со своим финалом я хуй знает,разговор был вот см ним,и на предмет того,что выделено жирным шрифтом,я ебал ты идиот чудесный
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда! на футбол на важные матчи аншлаг всегда... баскетбол также, волейбол также!!!
-
Ебало у тебя полюбому. За базаром своим следи ладообразный нах, и не стоит на личности переходить, когда сказать нечего. А я всего лишь ответил тебе. Про цифры тоже было отписано, и про их достоверность.
сказать нечего?да я вощем то в этом споре апеллирую цифрами))ты глаза то протри,которые че то ослеплены победой я смотрю
-
Про цифры тоже было отписано, и про их достоверность.
ты своим волевым решением сказал что вся статистика это хуйня даже не знаю кому теперь верить

короче ты кузьма аля Василий знатный

Казанские отныне правят бал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 12:11
  #2095 (ПС)
бля, вам чё интерресно про праценты разговаривать? давайте лучьше про трансвер межсезонья чёнить. Я вот слышал что Норена съебётся в шведский Линчёпинг. Ичёто слышал что может Мозякин в Локо перейдёт, но хуй знает, Канарейкин говарил типо анлант сохранили тех игроков кто им нужны, а Мазякин всем я думаю нужен))

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 13:28
  #2096 (ПС)

тебе напомнить когда рубин в элиту вошел) или динамо волейбольное) кстати Урал если что волейбольный у нас тоже в вышке играет - это к вопросу что ходить некуда. А так же чемпионаты европы по летнему и зимнему биатлону. ага некуда ходить.

Добавлено через 2 минуты
а про то что чемпионаты по хоккею и футболу в разные времена года проводятся. я как-то даже прмолчу, видать тоже не аргумент))

Последний раз редактировалось Филс, 15 апреля 2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:44
  #2097 (ПС)
Бля, "Планету спорт" прикрыли, где я буду КХЛ смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:54
ВКонтакте LastFm
  #2098 (ПС)
в интернете)
сайт кхл и спортбокс

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:59
  #2099 (ПС)
Это охуенно удобно

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:01
  #2100 (ПС)
Написано, что такой канал у вас должен быть.
http://www.championat.ru/hockey/news-200664.html

Страница 84 из 86: « Первая 34647477787980818283848586
Ответ
Тэги темы: ЦСКА, Сибирь, Салават Юлаев, Локо, Лада, КХЛ, Динамо, Ак барс, Ястребы, чемпион