Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 83 из 86: « Первая 3363737677787980818283848586
"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 10:55
ВКонтакте
  #2051 (ПС)
хорошая фотка получилась

Фотографии:
(162.5 Кбайт / 75 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2052 (ПС)
-Цитата от Лёша Щастье Посмотреть сообщение
хорошая фотка получилась
Ну внатуре как без полётов в день космонавтики-то)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 12:26
  #2053 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
не позорился бы в очередной раз.
я бы с позиции мусорского в сторону ак барса вообще по нынешнему плей-офф постеснялся бы что-то говорить
хуйню не неси...как то вообще не тебе писал...мог бы не обращать внимания и поболеть именно за тех кто побеждает в очередной раз.. без своих пяти копеек позорных....

инвалиды дерутся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 17:16
  #2054 (ПС)
Ак Барс с победой!

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:07
  #2055 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Просто убойный финал! Верили в команду. Команда доказала. Люблю Ак Барс! Столько травм, ведущие игроки почти с травмами вытащили кубок для Казани! Спасибо всем кто поддерживал нас, поздравляю с победой всех болельщиков Ак Барса! Я не верю до сих пор

Кстати, по Спорту вроде не показали из раздевалки видос?! Там все пили шампанское с кубка. Ну кароч когда я с местного ТНВ на Спорт переключил в этот момент, там всякую хуйню показывали. Обязательно матч скачаю золотой!

Локо достойный соперник! Только одно в них заставляет "блевать" на них: Когда в 5 игре(помоему) начали крупно проигрывать, пошли все Лоховозы травмировать и драться с лидерами Ак Барса. Точно шпана какая то. Уроды в общем. Не умеют проигрывать нихуя.

И в третьей игре когда Локо выигрывал уже 3-0, болельщики Локо начали на лёд кидать мусор, за обычное удаление Лоховоза. Пиздец кузьма ебливая в Ярике... Не в обиду норм. фанатам, я про кузьму именно говорю. Разве так можно делать? Ну я хз от таких... С этими сравнятся только болелы мусоров, когда на их последней игре, ЛЮБИМОЙ команды, тоже кидали "динамо" на лёд, встали, и ушли...

Имхо моё! Не в обиду ещё раз всем. С победой КАЗАНЬ!
Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта.
Про грубость я уже писал пару страниц ранее, повторять лень.
Как бы хватит уже переливать из пустого в порожнее. Наслаждайтесь победой пока есть возможность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:34
ВКонтакте LastFm
  #2056 (ПС)
KERIH,у вас судя по трансляции болельщики вчера тоже на лёт бросались хуетой какой то,так что не надо)
а если сравнивать по шумовой поддержке в финале,то меня казанские поболее впечатлили.солидно)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:36
  #2057 (ПС)
Что тут еще скажешь :

Болелы запарили всю ночь не давали спать

Акбарс - достоен кубка Гагарина
Акбарс - обладатель кубка Гагарина

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:47
  #2058 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
Sports.ru в стиле:
Там есть абсолютно фантастический персонаж по фамилии шевченка. Всем рекомендую. Вроде как хоккейный эксперт, но по другим видам спорта статьи у него еще более убойными выходят. Порой складывается впечатление, что человек полностью невменяем и ненавидит все и всех вокруг.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 19:07
ВКонтакте LastFm
  #2059 (ПС)
Шевченко знатный шизофреник,это да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #2060 (ПС)
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта.
Про грубость я уже писал пару страниц ранее, повторять лень.
Как бы хватит уже переливать из пустого в порожнее. Наслаждайтесь победой пока есть возможность.
вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда! на футбол на важные матчи аншлаг всегда... баскетбол также, волейбол также!!!

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:23
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2061 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда! на футбол на важные матчи аншлаг всегда... баскетбол также, волейбол также!!!
ну ты судя по всему ахуенно в теме такой пассажир,так сказать из тех самых модных парней

http://www.metallurg.ru/ru/09/khl/teamstats.html?type=spectators

процент посещаемости 62.2 на домашних играх это конечно же дичайший успех и аншлаг

вот тут согласен

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2062 (ПС)
ну ты судя по всему ахуенно в теме такой пассажир,так сказать из тех самых модных парней

процент посещаемости 62.2 на домашних играх это конечно же дичайший успех и аншлаг
98,1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:36
ВКонтакте LastFm
  #2063 (ПС)
Уфа респект!
Владик так ваще мясники

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:40
  #2064 (ПС)
у нас тоже будет под 100.просто почему то при посещаемости в 2800 в среднем,у нас 80% указано
а волгарь вмещает 2900.
то есть это не 80%,а 2800/2900x100% = 96,5. нам тоже респеееект

ну на сайте металлурга почему то считается что наша арена вмещает 3500))

а насчет аншлагов в казани - ну это смех просто.(разве что автор заявления говорил об аншлаге регины дубовицкой)

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:46
Домашняя страница
  #2065 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Уфа респект!
Владик так ваще мясники
Челябинск ещё )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:48
ВКонтакте LastFm
  #2066 (ПС)
Месси,вам тоже респект!
и Челябе тоже братата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:49
  #2067 (ПС)

вот тут согласен
я тебе про плей офф любитьель статистики=)) просто в Казани в отличии от многих других городов есть куда сходить=)) спортивные клубы практически везде в лидерах... отсюда и посещаемость на простые матчи такая

Добавлено через 2 минуты
у нас тоже будет под 100.просто почему то при посещаемости в 2800 в среднем,у нас 80% указано
а волгарь вмещает 2900.

ну на сайте металлурга почему то считается что наша арена вмещает 3500))

а насчет аншлагов в казани - ну это смех просто.(разве что автор заявления говорил об аншлаге регины дубовицкой)
я тебе про плэй офф отписался уже=)) вы все ахуенно пиздатые верящие статистике=)))) ты хоть раз в Казани был?? чтобы видеть и говорить об этом?=)

Последний раз редактировалось Radiomaks, 13 апреля 2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 20:55
  #2068 (ПС)
я тебе про плей офф любитьель статистики=)) просто в Казани в отличии от многих других городов есть куда сходить=)) спортивные клубы практически везде в лидерах... отсюда и посещаемость на простые матчи такая
ух ты как выкрутился,про плей офф ты говоришь

вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда!

-
вы все ахуенно пиздатые верящие статистике=)))) ты хоть раз в Казани был?? чтобы видеть и говорить об этом?=)
я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя

против цифр не попрешь,лучше просто признай,что на эмоциях "немного" приукрасил реальность,пацаны все поймут

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 21:05
  #2069 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

я тебе про плэй офф отписался уже=)) вы все ахуенно пиздатые верящие статистике=)))) ты хоть раз в Казани был?? чтобы видеть и говорить об этом?=)
Ты меня не пойми превратно. Я праздник портить не хочу никому, но стабильное посещение домашних матчей - один из показателей любви к команде. Любой клуб играя в финале наверняка соберет аншлаг.
Я вот был и в Ярославле, и в Казани. Оба города замечательные (центры во всяком случае), очень понравились. И там и там был на спортивных событиях, и разницу видно четко. В Ярославле сходить, поверь мне, тоже куда есть, при чем населения у вас в два раза больше. По соседству в Уфе вот отлично все с посещаемостью. Почему так происходит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 21:54
  #2070 (ПС)
ух ты как выкрутился,про плей офф ты говоришь

я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя

против цифр не попрешь,лучше просто признай,что на эмоциях "немного" приукрасил реальность,пацаны все поймут
я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя все спасибо+))) я прочитал что хотел+)))
Ты меня не пойми превратно. Я праздник портить не хочу никому, но стабильное посещение домашних матчей - один из показателей любви к команде. Любой клуб играя в финале наверняка соберет аншлаг.
Я вот был и в Ярославле, и в Казани. Оба города замечательные (центры во всяком случае), очень понравились. И там и там был на спортивных событиях, и разницу видно четко. В Ярославле сходить, поверь мне, тоже куда есть, при чем населения у вас в два раза больше. По соседству в Уфе вот отлично все с посещаемостью. Почему так происходит?
говорю же потмоу что в Казани есть помимо Ак Барса, Рубин(чемпион России по футболу) Уникс многогратный призер чемпионата России по баскетболу) Зенит(Чемпион волейбольной евролиги) Динамо орг синтез, и один из лучших Иподромов России... просто по финансам везде ходить многие не могут=)) от суда и посещаемость...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 22:07
  #2071 (ПС)
Ну а что ты оправдываешься? Хуйню спорол, тебя перед фактом поставили, а почему не заполняется - вопрос второстепенный.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 00:05
  #2072 (ПС)
Maks_sf адский персонаж,не замечал раньше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 10:20
  #2073 (ПС)
Зачем стеснятся то? Говорю то что видел я, и видели миллионы людей. А вот факт признать, люди порой стесняются.
Хаха Беда оказывается в Казани! Ты сам видел глазами эту беду? Нет, так что не надо тут.
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
KERIH,у вас судя по трансляции болельщики вчера тоже на лёт бросались хуетой какой то,так что не надо)
а если сравнивать по шумовой поддержке в финале,то меня казанские поболее впечатлили.солидно)
В Казани вчера бросались? Простите, это на какой там минуте было? Матч весь просмотрю, такого не видел, и не слышал от болел этого. Попахивает просто мазой... Скачай матч тоже, и скажи где...
О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500(около) человек. А те кто был на матче, говорят что люди сидели и на ступеньках, и было больше 11000 человек точно, если не все 12000. И вся ваша там горе статистика считается по таким вот "8294" человекам Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага? А примерно 80% сидело в ТНА?
а волгарь вмещает 2900.
Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще? И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего...
Куда там сходить? Оперный театр? Бассейн? Кружок кройки и шитья? Или чё там ещё? "Газмяс" может там играет в Лиге Чемпионов? Жаришь конечно...
я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя Адский отжиг

говорю же потмоу что в Казани есть помимо Ак Барса, Рубин(чемпион России по футболу) Уникс многогратный призер чемпионата России по баскетболу) Зенит(Чемпион волейбольной евролиги) Динамо орг синтез, и один из лучших Иподромов России... просто по финансам везде ходить многие не могут=)) от суда и посещаемость...
Плюс к тому же Казань центр Татарстана, и там одни бедные студенты из разных уголков Татарстана Я там жил тоже, и поверьте мне, что если даже билет будет стоить 150 руб. то не у всех будет возможность ходить в ТНА. И Макс правильно сказал про Рубин, Уникс, Зенит, Оргсинтез, Стадион Ракета...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:32
  #2074 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500(около) человек. А те кто был на матче, говорят что люди сидели и на ступеньках, и было больше 11000 человек точно, если не все 12000. И вся ваша там горе статистика считается по таким вот "8294" человекам Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага? А примерно 80% сидело в ТНА?
Тебе говорят про весь сезон, а не про финальную серию, ты хоть где финал проводи, все равно с максимальной вероятностью под завязку забьется арена.

-
Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще?
Легче ерунды не писать, ты сравнил Казань, где чуть ли не в культ возводят хоккей, вкладывая огромные деньги и где зарплата двух ведущих игроков чуть ли не больше чем у всей Лады, и Тольятти, где команда выступает только за счет залога и за попадание в ПО борется. Да будь в Тольятти десятитысячник - забивался бы и он до отказа, мне кажется.

-
И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего..
.
Сравни вашу арену и Волгарь хотя бы визуально и подумай, хуевыми фактом ты козырнул или нет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2075 (ПС)
ох, нифига респектосики Челябинску и Хабаровску
Спартак всей москвичей взъебнул по процентам

Страница 83 из 86: « Первая 3363737677787980818283848586
Ответ
Тэги темы: ЦСКА, Сибирь, Салават Юлаев, Локо, Лада, КХЛ, Динамо, Ак барс, Ястребы, чемпион