"no scherzo"
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну внатуре как без полётов в день космонавтики-то) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Dest не позорился бы в очередной раз.
я бы с позиции мусорского в сторону ак барса вообще по нынешнему плей-офф постеснялся бы что-то говорить хуйню не неси...как то вообще не тебе писал...мог бы не обращать внимания и поболеть именно за тех кто побеждает в очередной раз.. без своих пяти копеек позорных.... | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от KERIH Просто убойный финал! Верили в команду. Команда доказала. Люблю Ак Барс! Столько травм, ведущие игроки почти с травмами вытащили кубок для Казани! Спасибо всем кто поддерживал нас, поздравляю с победой всех болельщиков Ак Барса! Я не верю до сих пор
Кстати, по Спорту вроде не показали из раздевалки видос?! Там все пили шампанское с кубка. Ну кароч когда я с местного ТНВ на Спорт переключил в этот момент, там всякую хуйню показывали. Обязательно матч скачаю золотой!
Локо достойный соперник! Только одно в них заставляет "блевать" на них: Когда в 5 игре(помоему) начали крупно проигрывать, пошли все Лоховозы травмировать и драться с лидерами Ак Барса. Точно шпана какая то. Уроды в общем. Не умеют проигрывать нихуя.
И в третьей игре когда Локо выигрывал уже 3-0, болельщики Локо начали на лёд кидать мусор, за обычное удаление Лоховоза. Пиздец кузьма ебливая в Ярике... Не в обиду норм. фанатам, я про кузьму именно говорю. Разве так можно делать? Ну я хз от таких... С этими сравнятся только болелы мусоров, когда на их последней игре, ЛЮБИМОЙ команды, тоже кидали "динамо" на лёд, встали, и ушли...
Имхо моё! Не в обиду ещё раз всем. С победой КАЗАНЬ! Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта.
Про грубость я уже писал пару страниц ранее, повторять лень.
Как бы хватит уже переливать из пустого в порожнее. Наслаждайтесь победой пока есть возможность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | KERIH,у вас судя по трансляции болельщики вчера тоже на лёт бросались хуетой какой то,так что не надо)
а если сравнивать по шумовой поддержке в финале,то меня казанские поболее впечатлили.солидно) | | | | нормальный пользователь
Болелы запарили всю ночь не давали спать
Акбарс - достоен кубка Гагарина
Акбарс - обладатель кубка Гагарина | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от Messi Sports.ru в стиле: Там есть абсолютно фантастический персонаж по фамилии шевченка. Всем рекомендую. Вроде как хоккейный эксперт, но по другим видам спорта статьи у него еще более убойными выходят. Порой складывается впечатление, что человек полностью невменяем и ненавидит все и всех вокруг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Шевченко знатный шизофреник,это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от URep Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта.
Про грубость я уже писал пару страниц ранее, повторять лень.
Как бы хватит уже переливать из пустого в порожнее. Наслаждайтесь победой пока есть возможность. вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда! на футбол на важные матчи аншлаг всегда... баскетбол также, волейбол также!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Maks_sf вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда! на футбол на важные матчи аншлаг всегда... баскетбол также, волейбол также!!! ну ты судя по всему ахуенно в теме такой пассажир,так сказать из тех самых модных парней http://www.metallurg.ru/ru/09/khl/teamstats.html?type=spectators
процент посещаемости 62.2 на домашних играх это конечно же дичайший успех и аншлаг -Цитата от URep Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта. вот тут согласен | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi 98,1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Уфа респект!
Владик так ваще мясники | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у нас тоже будет под 100.просто почему то при посещаемости в 2800 в среднем,у нас 80% указано
а волгарь вмещает 2900.
то есть это не 80%,а 2800/2900x100% = 96,5. нам тоже респеееект
ну на сайте металлурга почему то считается что наша арена вмещает 3500))
а насчет аншлагов в казани - ну это смех просто.(разве что автор заявления говорил об аншлаге регины дубовицкой) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от DaFF Уфа респект!
Владик так ваще мясники Челябинск ещё ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Месси,вам тоже респект!
и Челябе тоже братата | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Messi я тебе про плей офф любитьель статистики=)) просто в Казани в отличии от многих других городов есть куда сходить=)) спортивные клубы практически везде в лидерах... отсюда и посещаемость на простые матчи такая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Messi у нас тоже будет под 100.просто почему то при посещаемости в 2800 в среднем,у нас 80% указано
а волгарь вмещает 2900.
то есть это не 80%,а 2800/2900x100% = 96,5. нам тоже респеееект
ну на сайте металлурга почему то считается что наша арена вмещает 3500))
а насчет аншлагов в казани - ну это смех просто.(разве что автор заявления говорил об аншлаге регины дубовицкой) я тебе про плэй офф отписался уже=)) вы все ахуенно пиздатые верящие статистике=)))) ты хоть раз в Казани был?? чтобы видеть и говорить об этом?=) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 13 апреля 2009 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Maks_sf я тебе про плей офф любитьель статистики=)) просто в Казани в отличии от многих других городов есть куда сходить=)) спортивные клубы практически везде в лидерах... отсюда и посещаемость на простые матчи такая ух ты как выкрутился,про плей офф ты говоришь -Цитата от Maks_sf вот ен надо пиздеть того чего не знаешь, про то что арены пустуют.. это ты сейчас пиздишь дружок.. на хоккей. в Казани аншлаг всегда! - вы все ахуенно пиздатые верящие статистике=)))) ты хоть раз в Казани был?? чтобы видеть и говорить об этом?=) я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя
против цифр не попрешь,лучше просто признай,что на эмоциях "немного" приукрасил реальность,пацаны все поймут | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от Maks_sf я тебе про плей офф любитьель статистики=)) просто в Казани в отличии от многих других городов есть куда сходить=)) спортивные клубы практически везде в лидерах... отсюда и посещаемость на простые матчи такая Добавлено через 2 минуты
я тебе про плэй офф отписался уже=)) вы все ахуенно пиздатые верящие статистике=)))) ты хоть раз в Казани был?? чтобы видеть и говорить об этом?=) Ты меня не пойми превратно. Я праздник портить не хочу никому, но стабильное посещение домашних матчей - один из показателей любви к команде. Любой клуб играя в финале наверняка соберет аншлаг.
Я вот был и в Ярославле, и в Казани. Оба города замечательные (центры во всяком случае), очень понравились. И там и там был на спортивных событиях, и разницу видно четко. В Ярославле сходить, поверь мне, тоже куда есть, при чем населения у вас в два раза больше. По соседству в Уфе вот отлично все с посещаемостью. Почему так происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | я не был в казани,но очевидно ситуацию с посещаемостью знаю лучше тебя все спасибо+))) я прочитал что хотел+))) -Цитата от URep Ты меня не пойми превратно. Я праздник портить не хочу никому, но стабильное посещение домашних матчей - один из показателей любви к команде. Любой клуб играя в финале наверняка соберет аншлаг.
Я вот был и в Ярославле, и в Казани. Оба города замечательные (центры во всяком случае), очень понравились. И там и там был на спортивных событиях, и разницу видно четко. В Ярославле сходить, поверь мне, тоже куда есть, при чем населения у вас в два раза больше. По соседству в Уфе вот отлично все с посещаемостью. Почему так происходит? говорю же потмоу что в Казани есть помимо Ак Барса, Рубин(чемпион России по футболу) Уникс многогратный призер чемпионата России по баскетболу) Зенит(Чемпион волейбольной евролиги) Динамо орг синтез, и один из лучших Иподромов России... просто по финансам везде ходить многие не могут=)) от суда и посещаемость... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Maks_sf я тебе про плей офф любитьель статистики=)) просто в Казани в отличии от многих других городов есть куда сходить=)) спортивные клубы практически везде в лидерах... отсюда и посещаемость на простые матчи такая Ну а что ты оправдываешься? Хуйню спорол, тебя перед фактом поставили, а почему не заполняется - вопрос второстепенный. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Maks_sf адский персонаж,не замечал раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от URep Ты бы постеснялся про Ярославских болельщиков говорить что-то чтоли. Они по крайней мере почти каждый матч под завязку заполняют арену. У вас с этим вообще беда. При чем во всех видах спорта. Зачем стеснятся то? Говорю то что видел я, и видели миллионы людей. А вот факт признать, люди порой стесняются.
Хаха Беда оказывается в Казани! Ты сам видел глазами эту беду? Нет, так что не надо тут. -Цитата от DaFF KERIH,у вас судя по трансляции болельщики вчера тоже на лёт бросались хуетой какой то,так что не надо)
а если сравнивать по шумовой поддержке в финале,то меня казанские поболее впечатлили.солидно) В Казани вчера бросались? Простите, это на какой там минуте было? Матч весь просмотрю, такого не видел, и не слышал от болел этого. Попахивает просто мазой... Скачай матч тоже, и скажи где... О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500(около) человек. А те кто был на матче, говорят что люди сидели и на ступеньках, и было больше 11000 человек точно, если не все 12000. И вся ваша там горе статистика считается по таким вот "8294" человекам Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага? А примерно 80% сидело в ТНА? -Цитата от Messi у нас тоже будет под 100.просто почему то при посещаемости в 2800 в среднем,у нас 80% указано
а волгарь вмещает 2900.
то есть это не 80%,а 2800/2900x100% = 96,5. нам тоже респеееект Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще? И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего... -Цитата от URep Я вот был и в Ярославле, и в Казани. Оба города замечательные (центры во всяком случае), очень понравились. И там и там был на спортивных событиях, и разницу видно четко. В Ярославле сходить, поверь мне, тоже куда есть, при чем населения у вас в два раза больше. По соседству в Уфе вот отлично все с посещаемостью. Почему так происходит? Куда там сходить? Оперный театр? Бассейн? Кружок кройки и шитья? Или чё там ещё? "Газмяс" может там играет в Лиге Чемпионов? Жаришь конечно... -Цитата от Maks_sf Плюс к тому же Казань центр Татарстана, и там одни бедные студенты из разных уголков Татарстана Я там жил тоже, и поверьте мне, что если даже билет будет стоить 150 руб. то не у всех будет возможность ходить в ТНА. И Макс правильно сказал про Рубин, Уникс, Зенит, Оргсинтез, Стадион Ракета... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от KERIH О каких процентах вообще может идти речь? Когда в офф. протоколе финального седьмого матча было зафиксировано 8294 человека в Татнефть Арене, когда она вмещает 10500(около) человек. А те кто был на матче, говорят что люди сидели и на ступеньках, и было больше 11000 человек точно, если не все 12000. И вся ваша там горе статистика считается по таким вот "8294" человекам Получается по твоим словам, что на финале в Казани не было аншлага? А примерно 80% сидело в ТНА? Тебе говорят про весь сезон, а не про финальную серию, ты хоть где финал проводи, все равно с максимальной вероятностью под завязку забьется арена. - Сам подумай, легче заполнить какой то "кабак" в 2900 человек, или Арену вместимостью 10500 человек? Собрать 2900 желающих, или 10500 желающих проще? Легче ерунды не писать, ты сравнил Казань, где чуть ли не в культ возводят хоккей, вкладывая огромные деньги и где зарплата двух ведущих игроков чуть ли не больше чем у всей Лады, и Тольятти, где команда выступает только за счет залога и за попадание в ПО борется. Да будь в Тольятти десятитысячник - забивался бы и он до отказа, мне кажется. - И ещё такой фактор: самый дешёвый билет у вас сколько стоит? Добавить нечего.. .
Сравни вашу арену и Волгарь хотя бы визуально и подумай, хуевыми фактом ты козырнул или нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ох, нифига респектосики Челябинску и Хабаровску
Спартак всей москвичей взъебнул по процентам | | | | |