ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ПОШЛАААА ЖАРАААА
хочу 7 матч  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Каждый нейтральный болельщик думаю сегодня будет топить не за кого либо, а за 7-ой матч прежде всего | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Гриша FilS Каждый нейтральный болельщик думаю сегодня будет топить не за кого либо, а за 7-ой матч прежде всего Сказать честно, мне кажется, что ты давно уже не нейтральный болельщик )))) А так, всё верно )))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | всё вишневский доигрался | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У локомотива второе звено постоянно прихватывает за счет скоростей, только до опасности никак не доходит, Нильсон-Чурилов-Михнов вообще вялые какие-то, четвертое совсем Кари посадил в конце периода, надеюсь третий поживее получится. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Esportivo Сказать честно, мне кажется, что ты давно уже не нейтральный болельщик )))) А так, всё верно )))) Ну так-то да, естественно за Салават я всей душой болею
Кстати, хоккей сегодня второсортный пиздец. Калломесиво на которое в регулярке я бы даже смотреть не стал. Добавлено через 13 минут ну блять, наконец то хоть какая-то игра пошла. данис красавец просто |
Последний раз редактировалось Филс, 10 апреля 2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Судьи пидорасы какие-то, явные удаления не свистят, Вашичек лучший у локо, просто тащит команду. Добавлено через 10 минут Блять, как они заебали уже, четвертый раз подряд уже по-моему в овертайме вырывают. ) |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 10 апреля 2009 в 20:13.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Нормально. Эспортиво прав, как то больше душа у меня к татарам. Меньше мусора, больше эмоций и эффектности. В 7 матче буду за ни болеть. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | будет справедливо если ак барс всё же возбмёт кубок, воля к победе у них ощутима, а вот локо как на дрожжах в финал выбился | | | | нормальный пользователь
Жду HARD CORE в 7ом матче
Акбарс - достоен кубка Гагарина | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | нормально,7 матч это то чего я хотел))))
поражает игра в оверах Казани-не то дикий фарт,не то уверенность в себе такая))
Хентунен ахуенно приложился
ну а второй гол Зарипова это вообще
Perfect Persuasion (22:12:13 10/04/2009)
вот сука за сборную он бы хуй так положил   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Messi нормально,7 матч это то чего я хотел))))
поражает игра в оверах Казани-не то дикий фарт,не то уверенность в себе такая))
Хентунен ахуенно приложился
ну а второй гол Зарипова это вообще
Perfect Persuasion (22:12:13 10/04/2009) вот сука за сборную он бы хуй так положил   на сборную он хуй положил | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | 7ой матч это будет интересно, тем более в такой день! хотя честно, болел за Локо | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 7-мой матч так и так должен был быть. Всё уже было решено сверху. Хоккей - жто теперь не спорт, а шоу. Всё решают деньги. Большие деньги... | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | О, блять. Еще один любитель заговоров. Дух хоккейного времени, блять.
Казань с победой. Но по правилу чредования Ярик берет 7 матч. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Это не заговор, а реальный договородняк. Знаешь, сколько они бобла на всем этом рубят? Одни билеты только чего стоят. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rinо Это не заговор, а реальный договородняк. Знаешь, сколько они бобла на всем этом рубят? Одни билеты только чего стоят. сколько? давай ка мне расскажи, сколько затрат уходит на организации одного полноценного матча, затраты на все компоненты, реальную кассочную цену билетов. давай-ка коль пиздаболом не хочешь выглядить, расскажи нам васям по конкретике все, что б мы не думали что ты просто спизднул от нехуй делать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Rinо Это не заговор, а реальный договородняк. Знаешь, сколько они бобла на всем этом рубят? Одни билеты только чего стоят. денег нет на билет? и придётся тебе смотреть по телевизору | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я сегодня за Казань болел ))) Победный бросок конечно адовый...там без шансев. Надеюсь на финалньый матч Твалтвадзе не поставят комментировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Казань молодцы, завтра уже 7ой матч? надо посмотреть хочю посмотреть как победитель будет радоватся победе. Надеюсь это Акбарс будет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Rinо Это не заговор, а реальный договородняк. Знаешь, сколько они бобла на всем этом рубят? Одни билеты только чего стоят. ох ебать какой ты красавец,жаль что такие как ты короли заговоров только на финалах появляются,в самый критический момент,когда на вас внимания мало кто обращает,ибо все внимание на игру.
появился бы раньше,был бы тут у нас этаким местным правдорубом
ну в респектах у парней местных ходил бы-факт Добавлено через 37 секунд короче спекулянты подмутили чтобы 7 матчей было.чтоб навариться на билетах  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 10 апреля 2009 в 22:41.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - короче спекулянты подмутили чтобы 7 матчей было.чтоб навариться на билетах а хуле ты думал 
тока что пацан званил с Казани, взял билет на 18 ярус за 560.000 рублей | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Старый зомб а хуле ты думал 
тока что пацан званил с Казани, взял билет на 18 ярус за 560.000 рублей 
чувствую месиво будет, вот это интрига | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | АХАХХАХАХАХА ВСЁ КУПЛЕНО АХАХАХАХХА ДА ДА ДА ДА,ЭТО СЦЕНАРИЙ НАС НАЕБАЛИ
я в шоке,парень уйди с глаз долой.как такое ляпнуть ваще можно))))))))))))
кстати чот не очень я посты Филса понимаю типа "шляпный финал","второсортная игра"....помоему финал,как и плей-офф вцелом шикарны...я удовольствие истенно получаю...
Лёша Михнов вчера как шайбу забил,я уж подумал что золотой окажется,ан нет!
Ак Барс порой просто сумасшедшую по самоотдаче игру показывает.Зарипов отец. | | | | |