El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от FilS [Chess M.A.] как-то вот хуй знает, но не хочу не за кого болеть в этой серии. изначально был за татар, но и локо не менее заслужили. пусть просто будет хороший хоккей Такая же херь. Тоже за хороший хоккей, который пока присутствует в изобилии. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | А вообще, отбросив эмоции, по игре чисто, так и не увидел за счет чего Казань может выиграть серию. Кроме разве что желания. Тут правда возвращение Норрены будет много значить, но врядли и это будет решающим. Честно говоря, до начала серии опасался кошек гораздо сильнее, более того, вообще считал фаворитами.
Ощущение, что барсы в воскресенье в Ярославле наберут удалений, на чем и погорят. Во всяком случае к грубости так лояльно матрасники там относится не будут. Посмотрим. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Если так будем пропускать,конечно ничего не светит нам, серия продолжается. будем смотреть | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Жигулевск | Поздравляю Барсов.Заслужили победу.Молодцы | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | С Нореной тоже не все гладко,4-ый матч с Динамо яркое потверждение,но пока главная проблема с атакой,с реализацией большинства,и прочие моменты,все равно ребята молодцы какая команда еще в кхл может так вырвать победы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | ак барс лучший!! ак барс чемпион | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - думаю барсы могут 1-0 выиграть или рванина будет типа 3-3 с буллитами в конце Уахаха, Старый зомб сегодня угадал расклад, а сам поставил на больше 1,5 гола в первом периоде Я пиздец какой зомб | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от leshakenny Вощема-та сегодня йа на Ак Барс или на ничью в основное время наверное поставлю ВОЩЕМ ТА ХУЙ СОСИТЕ ОБМУДКИ ОБОССАНЫЕ. ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ. ТЕПЕРЬ ДО СВИДАНИЯ. И ЙА БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ НЕУЖЕЛИ В ХОККЕЕ Я ОДИН В СТРАНЕ ШАРЮ? http://dump.ru/file/2348484
И ВОТ ОНО. И БУДЬТЕ ЩАСТЛИВЫ. И ЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ) УЭЛШ ПРИВЕТ! | | | | 47
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] не кипиши. че случилось? да случилось то, что я просто знал об этой обоссаной ничьей. и блять даже тут писал. просто не рискнул ставить против любимой команды. и если какое-нибудь мудачьё подумает, что это заслуга ак барса, я только поздравлю их с тем, что в хоккее не шарят ваще. если вы глазами смотрели, то поняли из-за чего мы проебали. А это было в каждой серии ровно один раз. 4-1 будет, чао)
Гриша | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ак Барс играл сердцем,я кончил | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Виталик Вишневский давал интервью после первого мол закрываться не будем - будем играть в свой хоккей. Но блять это не в чампе гонять с каким-нить витязем за три очка, на мой взгляд Хейкеля зря под штангу всех не посадил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от leshakenny ВОЩЕМ ТА ХУЙ СОСИТЕ ОБМУДКИ ОБОССАНЫЕ. ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ. ТЕПЕРЬ ДО СВИДАНИЯ. И ЙА БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ НЕУЖЕЛИ В ХОККЕЕ Я ОДИН В СТРАНЕ ШАРЮ? http://dump.ru/file/2348484
И ВОТ ОНО. И БУДЬТЕ ЩАСТЛИВЫ. И ЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ) УЭЛШ ПРИВЕТ! утютю сами проебали.. и не жалуйся! | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | Барсы молодцы На последних секундах вырвали победу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Барсы молодцы, ёба рад что акбарс выйграл хоть одну игру, нодеюсь в Ярославле Казань покажет хороший хоккейчик) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - и если какое-нибудь мудачьё подумает, что это заслуга ак барса, я только поздравлю их с тем, что в хоккее не шарят ваще. если вы глазами смотрели, то поняли из-за чего мы проебали. А это было в каждой серии ровно один раз. 4-1 будет, чао) смог бы твой локо в такой ситуации отыграться большой вопрос | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | охуительная игра была, не думал что вытянут, после последних двух голов плясал у телевизора | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Локо сдулось, стоило казанцам надавить и понять, что 2 матча проебать дома это не гуд, как Яшин и Ко поплыли. не хватало ярику таких боевых матчей какие были у казани. морозов наконец заинрал | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | -Цитата от Федан Локо сдулось, стоило казанцам надавить и понять, что 2 матча проебать дома это не гуд, как Яшин и Ко поплыли. не хватало ярику таких боевых матчей какие были у казани. морозов наконец заинрал Ну ты пиздець сказанул 2 и 3 шайбы это чистое везение Барсов правда и Ярику в двух голах тоже повезло )
А матч был классным большое удовольствие получил от просмотра | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну барс играет как дятлы с салатом как чехия снашими в 98 как наши против чехов в москве как любой другой матч. ну без головы. за барсов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | лешакени хуеплет кстати) дохуя знает за хокей)))) пиздец | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну а хули. результат угадал - можно и повыебываться | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Сначала мысль возникла что Локо слила. что бы Барсы перед своими болелами не лохами вышли, но потом подумал что вряд ли в финале такое мутить будут, хотя всякое бывает | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Давай Ак Барс включай давление и скорость,разьеби этот ярик сегодня! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Dest лешакени хуеплет кстати) дохуя знает за хокей)))) пиздец ну и в чём йа неправ-то был? на табло щас взгляни) | | | | |