Регистрация: 30.08.2006 | - В очередной раз убеждаюсь, что Кари отличный специалист. И первый его приход был очень удачен, и прошлый год. Вот с этим трудно не согласиться, автентичный наставник, хоть и без такого тренерского опыта за плечами, как у того же Била. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Федан когда ж гоги навтыкают шайб, а то он уверенности наберётся и пиши пропал кубок для барсов. Да лучше бы Норрену поставил тренерский штаб ...что сейчас на чужого вратаря каркать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Федан когда ж гоги навтыкают шайб, а то он уверенности наберётся и пиши пропал кубок для барсов. не наберется... будет полюбому матч еще где ему дохуя прилетит=)) Добавлено через 6 минут -Цитата от Ajazzz Да лучше бы Норрену поставил тренерский штаб ...что сейчас на чужого вратаря каркать  Норена чет не стаблилен.. а для Галимова это шанс, он старается.. волнуется... молодой еще!!! |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 2 апреля 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Стасика Галимова жалко. Парень старается. Да и вытащил сегодня пару сложных бросков. Во второй шайбе неуверенно сыграл. А в третьей он после того ,как упал на колени, подумал, что игрок будет дальше двигаться, поднял щиток, но Иргл хитёр. Не думаю, что он виновать в этом голе. Да и вообще, смысл валить на вратаря, когда Ак Барс по сути опасных моментов не создал. Именно верняковых каких-то. Но Гелашвили сегодня конечно кураж поймал, там без шансев. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да как бы там он не отстоял,если ты не забиваешь сам,сетовать на голкипера - это невероятная находчивость конечно же -Цитата от Лёша Щастье шайб в этой серии много не увидим, команды в защите великолепно отыгрывают. это ты авторитетно заявляешь? -Цитата от MaDneZZ и то и другое параша ебаная   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MaDneZZ и то и другое параша ебаная  а ты же мусорских фан вроде да?=) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Я ДИКО ПЬЯН И БОГАТ. СОСЁМ ХУЙ НОМЕР РАЗ
А ЕСЛИ ПО МАТЧУ ТО ШЕРИДАН ВСЁ СКАЗАЛА | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну трешку вынули в течение десяти минут тем не менее, это к количеству шайб возвращаясь. ну 3 шайбы за матч это не так много -Цитата от Messi это ты авторитетно заявляешь?  это сказал своё мнение  |
Последний раз редактировалось Лёша Щастье, 3 апреля 2009 в 03:34.
| | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | Я и перед началом считал что Ярик сильнее, матч это только подтвердил!!!!  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Локо красавцы, не зря за них болел | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну я хуй знает, конечно, на вратаря валить может и нельзя. Но стоит ли говорить что когда в раме кипер уверенно стоит, то и команда уверенней играет. Так что не надо совсем уж святого из Галимова делать. Две банки чисто его. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вощема-та сегодня йа на Ак Барс или на ничью в основное время наверное поставлю
Блять, ну так вчера здорово портвешка попили с какими-то мужиками, потом помню мусоревичи приехали, мы им дали на лапу чё-то, и в итоге они с нами стали пить на детской площадке)) -Цитата от Лёша Щастье Просто и у барсиков и паравизиков защита на уровне  ты меньше хуету всякую читай, там помимо того, что у Ак Барса хорошая защита писали, что он и фаворит ахуенный ещё
По сути если не сегодня, то уже никогда для них. Хотя йа как дико сомневался, что хоть одну встречу они возьмут, так до сих пор и сомневаюсь)
И блять йа тока не понял откуда в нашем обоссаном Рамсторе столько фэнов Барса было. Ну блять ну схуяле маскалям болеть за залупу эту? |
Последний раз редактировалось leshakenny, 3 апреля 2009 в 10:44.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | прошлогодний финал можно вспомнить,сегодня жду победы  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | смеешься да)))  твои то тоже параша не меньшая  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MaDneZZ смеешься да)))  твои то тоже параша не меньшая  ты что такой злой
знаю я все о своих  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да не...не злой...шучу же....Ладу ваще уважаю...охуееная команда с хуевым бюджетом...были бы в финале...посмарел бы даже)  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от leshakenny ты меньше хуету всякую читай, там помимо того, что у Ак Барса хорошая защита писали, что он и фаворит ахуенный ещё  тебя наверно расстроит, но я не читал почти ничего такого, просто сказал своё мнение  и ак барс фаворитом я нихуя не считаю  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Хуй знает, чего ждать сегодня, а главное - на что ставить...
думаю барсы могут 1-0 выиграть или рванина будет типа 3-3 с буллитами в конце Добавлено через 22 минуты Кстати, о буллитах |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 3 апреля 2009 в 15:01.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | перехвалили вратаря. все банки часть его вины. 0-3 как следствие уже по ходу первого | | | | in organization
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 3 апреля 2009 в 18:49.
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Только локо  только победа  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | татары жгут  | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Волосатик заебал в открытую за кошек болеть. Добавлено через 8 минут Барсов с победой, но даже такое везение заканчивается когда-нибудь. |
Последний раз редактировалось URep, 3 апреля 2009 в 20:22.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | как-то вот хуй знает, но не хочу не за кого болеть в этой серии. изначально был за татар, но и локо не менее заслужили. пусть просто будет хороший хоккей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Уффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Зацепились
Акбарс-мощщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ  | | | | |