Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | блять что за любители хоккея? любой фанат своей команды был бы горд если бы его команда попала в полуфинал и пускай даже проебала. а эти московские хуепыги чем-то ещё и недовольны, хотя на полуфинал они и не тянули. вообщем эти продолжительные отдыхи ещё никому не шли на пользу, барсы сейчас в тонусе и натянут локо как тузик грелку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Dest он еще и пиздабол походу  Убедись: http://download.ak-bars.ru/video/20090327_Din_AB_ZinaNePrav.avi
Это рукопожатия. Поздравляю Барсов. Отступать нельзя, позади Москва...  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну зиновьев он и есть зиновьев,как человек он видимо то еще дерьмецо
что то с фотки вскрылся,Наташа Кларк вощем то  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ахахах   | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Messi что то с фотки вскрылся,Наташа Кларк вощем то 
она и без этого классная деваха)
а что касается вчерашней моей ставки на кошечек. контора чиста московская, походу просто ВСЕ ебенили на жынаму и кэф на победу барсов поднялся до 3! йа ебанул с форой 0 за 2.8 только потому что это была дико недооценённая ставка. после матча пизды влёгкую мог огрести, потому что плясал от радости, когда третий гол забили. но вощем та обошлось по большому счёту) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | барсы молодцы, надеюсь возьмем кубок  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от 13p.m. барсы молодцы, надеюсь возьмем кубок  пиздец, ты молись ваще чтоб хоть одну встречу выиграли
Лично йа, сколько ни пытался, так и нашёл ни одного контраргумента со стороны барсов. Локо свежее намного, команда без слабых мест, а если разозлить шайбой или, например, победой в первой встрече так ваще в аду окажешься. Вот ещё вчера полтора периода кошары играли с откровенной дрожью в коленях, и вся разница в том, что Локо-то забьёт и не раз в отличие от Динамо)) |
Последний раз редактировалось leshakenny, 28 марта 2009 в 14:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | казань чемпион) ёба, я думаю барсы покажуи дастойный хоккей и натянут паравозов))) | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Давненько уже болею за Ак Барс, помню как с братом болели несколько лет назад в полуфинальной серии с Локо, теперь есть шанс взять реванш, и стать первым обладателем Кубка Гагарина. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | - "Не знаю, что там говорят и пишут, но никакого демарша с моей стороны не было. Те, кто внимательно смотрел трансляцию, должен был видеть, что после финальной сирены команда выстроилась, а я встал вслед за Даниилом Марковым. Но навстречу нам выехали всего двое казанцев – Алексей Морозов и Илья Никулин. Я пожал им руки и на этом очередь соперников закончилась. Оглянувшись назад, увидел, что "Ак Барс" почти в полном составе остался в своей зоне и не поехал за капитаном, чтобы поприветствовать соперника, поэтому я со спокойной совестью поехал в раздевалку" - сказал Зиновьев.
"Зла ни на кого не держу, а решение отменить рукопожатие после каждой игры было командным и мы заранее договорились пожать руки сопернику только после окончания серии. Я не знаю, почему "Ак Барс" этого не сделал", - говорит нападающий "Динамо". Хорошо что Зиновьев ушел из Акбарса...
Под дурачка косит , да он и есть дурак http://download.ak-bars.ru/video/200...ZinaNePrav.avi
А можно этот трэк выложить ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуй знает кому симпатии мои будут отданы в финале.вроде за Локо притапливал весь плей-офф
с другой же стороны у Ак Барса игра симпатичная,да и серия с мусарами меня цепанула 
в любом случае у нас будет достойный первый обладатель Кубка Гагарина  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | Вчера Казань на ушах стояла  не получилось в айропорт поехать только((спасибо ребятам,хорошо что зина свалил из команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | скоро финал, и самое итерресное)) надеюсь казань в 4х матчах возьмёт кубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Ajazzz В смысле выложить? Откуда он взят? А что тяжело посмотреть адрес файла? Сразу понятно откуда он взят. А если посмотреть файл, то вдвойне понятно... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от leshakenny пиздец, ты молись ваще чтоб хоть одну встречу выиграли
Лично йа, сколько ни пытался, так и нашёл ни одного контраргумента со стороны барсов. Локо свежее намного, команда без слабых мест, а если разозлить шайбой или, например, победой в первой встрече так ваще в аду окажешься. Вот ещё вчера полтора периода кошары играли с откровенной дрожью в коленях, и вся разница в том, что Локо-то забьёт и не раз в отличие от Динамо)) Салат был без слабых мест, психологически, фиизчески, функционально лучше готов, но дятлообразные взяли да кинули прогибом. Никогда не сбрасывай со счетов раненного шакала)) | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | тут уже выебоны пошли относительно игры локо))типо шансов нет,да? 
ключевой стала 5 игра,где ак барс вымотал динамо,билл красавец | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | Думаю у Казани шансы близки к нулю первое звено у них чето не очень играет сейчас ( это меня сильно удивляет) но это факт !
А Ярославль это машина не очень зрелищная но мощная думаю максимум 6 матчей будит, но скорее всего Ярославль 4-1 выиграет в серии ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | "шансы близкие к нулю" 
не ну я все понимаю, ну настолько жестить это пиздос) | | | | говорю в глаза что думаю
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Юг России | Ну я свое мнение говорю, не вижу я за счет чего Барсы могут выиграть особенно с такой слабенькой игрой свое первого звена ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да наверное так же думали дятлы останвоившие чемпиона и находившиеся на диком кураже, мусорские, которые пожалуй получше локо в плейофф даже выглядели. все говорили барсы чуть-чуть и лопнут и хули)
ну говорю же посмотрим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от злобный Думаю у Казани шансы близки к нулю первое звено у них чето не очень играет сейчас ( это меня сильно удивляет) но это факт !
А Ярославль это машина не очень зрелищная но мощная думаю максимум 6 матчей будит, но скорее всего Ярославль 4-1 выиграет в серии !   
4:1 не будет=)))
лавное чтобы у Барсов силы отсались!! и первое звено молчит пока=))) щас Минтимир Шарипович накачает игроков мотивацией=))) и начнут они хуячить локомотив за всю хуйню, и Яшин не спасет=)))
Норрена выздоровил=) | | | | |