Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 19:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1676 (ПС)
ну вот и все,приехали видимо)
2-0 по такой игре в гостях у локо-почти невыполнимая задача

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 19:55
  #1677 (ПС)
мэднез да гриша любит на всех пиздеть, я это заметил уже давно , хоккей ща воще несмотрю не так интерресно мне смотреть. когда Ава играл тогда нормас, а ща как-то похуй, но за Казань болею и хочю чтоб они выйграли кубок))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1678 (ПС)
Ну Мэднез ты уже показал охуенное знание предмета, хуй с ним не знать, что Салата бюджет меньше дятловского, но это даже тут обсуждалось сто раз. Походу внатуре дальше своего носа не видишь.
При обоюдо-грубой вчерашней игре желать там кому-то травм. хз детский сад.
ну да, позалупастее были Барсы, но и мусора не далеко ушли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 20:07
  #1679 (ПС)
всё ебать, магнит проебал, Локо в финале заебись второя раз за 2 года это лучьший показатель)) за два года. В этом году паравозы должны выйграть, обидно два раза подъряд в финале проябывать

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1680 (ПС)
отлично, я доволен

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 10:58
  #1681 (ПС)
-Цитата от FilS [Chess M.A.] Посмотреть сообщение
Ой ну блять оскорбил прям пиздец) Кстати, чисто русский) ладно брейк после завтрашнего матча беседовать будем. я против мусоров ниче не имею, но и в то же время их слова были мы играть будем жестко) играйте)
кстати ты первый начал московский не московский...хуль там...я против салата тоже ниче не имею...мене по хуй как то...даже за них был когда они с курицами рубились...потому что реально хорошая команда...много как ты выражаешься мусоров бывших в ней играет...хотя бы Терещенко с Еременко и Воробьевым...и ваще тренер там бывший жалко что очень нравится как поставил игру за сезон чемпионский...

сегодня хуярю на хоккей...пиздец с билетами ажиотаж...я ебал...барыги самые дешевые уже по 2 касаря толкают)...что касается бесед...меня один хуй в выходные не будет в инете...и хуль беседовать...победит все равно сильнейший...и рассуждения тутошние ниче не изменят...

Дэст...мне по хуй на бюджеты....я говорил про состав...я думаю ты спорить не будешь что у Салата команда сильнее по всем линиям чем у куриц...

а ваще куда уж мне до вас бля знатоков не в рот ебенных...

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 18:29
  #1682 (ПС)
Начинается битва

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1683 (ПС)
опасно хули играют, но не видно конечно, что Барсы вышли добиавть серию. Как-то страсти пока не нагнетают.

Добавлено через 9 минут
шайбу защиитали оченьс ложную для судей. чето не помню, чтобы защитывали шайбу когда с двух ног во вратарской соперник, да атм под щитком у вратаря ногой вроде коснулся шайбу калюжный,а может и нет. хотя эпизод внатуре на усмотрение.

Добавлено через 23 минуты
мне кажется хуй стянет акбарс игру, сил поменьше. чисто физически не вывезут. если конечно из мусорских кто хуйни не напорет.

Добавлено через 28 минут
ну я ж говорю вышедкевич ума палата его 4 минуты подломили)

1-1

Добавлено через 38 минут
ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОЧЕРЕДНАЯ КЛОУНАДА В ИСПОЛНЕНИИ БУЛАНОВА В СТОРОНУ МОСКВЫ. МЫ ЭТЙО ХУЙНИ ДАЖЕ В НОВОСИБЕ НАЕЛИСЬ

УДАЛЕНИЕ СТЕПАНОВА ЭТО АХУЙ ПРОСТО))

Добавлено через 39 минут
осознали что напороли залупы и тут же исправились) судейство нахуй кошмар.

Последний раз редактировалось Dest, 27 марта 2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:00
Домашняя страница
  #1684 (ПС)
Матч адовый Миллиард тысяч клюшек уже поломали ))))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:22
  #1685 (ПС)
ГОЛ ЕБАНЫЙ НАСОС!
ПЕТРОВ!

Добавлено через 21 минуту
АААААААААААААААААААААААААА!
ХЕНТУНЕН 3-1

Добавлено через 24 минуты
болелы у динамо красава. всю дорогу материть судей, котоыре говна насрали в обе стороны, а больше даже в сторону ак барса,а потом уйти раньше со стадиона не попрощавшись с командой еще и залупу всякую кидать на лед
надеюсь мэднеза там не было)

а победа абсолютно по делу, еле живой акбарс вчистую съел в третьем периоде мусорских. ни 1 опасного момента за весь последний период.
жаль тока залупа магнит вообще получили медаль какую-то.

Последний раз редактировалось Dest, 27 марта 2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:47
  #1686 (ПС)
АХУЕННАЯ СЕРИЯ!!! СПАСИБО КОМАНДАМ!!!
ТАТАРЫ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:50
  #1687 (ПС)
зина хуеплет даже смелости не набался руки пожать не думаю, что он со всей командой в хуевых

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:50
  #1688 (ПС)
ЗИНОВЬЕВ ХУИЛА ЕБАННАЯ! ФУ БЛЯТЬ, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК К ХОККЕИСТУ И КАК К ЧЕЛОВЕКУ!

Добавлено через 30 секунд
ДЕСТ ОПЕРЕДИЛ)

Последний раз редактировалось Филс, 27 марта 2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:52
Домашняя страница
  #1689 (ПС)
Я прихерел с болелы какого-то, который Вуйтуку кричал иди домой или что-то подобное с адского вида лицом...ёбнулись что ли совсем. Не, большинство осталось и поддерживали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:56
  #1690 (ПС)
да потому, что много хуйни разношерстной на трибунах, как и в большинстве клубов в России. Кузьмы допизды, но я некисло удивился, что с трибун повалили люди с секторов, где большинство в цветах. хуй знает странновато как-то)
щас Мэднез придет и скажет нихуя такого ничего не было мы в шары ебемся в телевизоре враки только кадрируют нам)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 20:57
  #1691 (ПС)
Победа
Удивительная игра

Кстати судейство хвалим ,,,очень последовательно-не придраться

Акбарс- мощщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:07
  #1692 (ПС)
че ебу дался какой последовательно, как раз этот матч очень и очень яркий пример того какое бывать непоследовательное судейство.
обосную:
второй период в жестком ключе
третий в мягком ключе.
разжевывать нет смылса о чем я.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:11
  #1693 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
че ебу дался какой последовательно, как раз этот матч очень и очень яркий пример того какое бывать непоследовательное судейство.
обосную:
второй период в жестком ключе
третий в мягком ключе.
разжевывать нет смылса о чем я.
За одинаковые удаления удаляли и тех и других...
Зиновьев удар коленом Петров удар коленом Вот так

А то что с периодами судейство менялось это ясно : Что например оставлять в конце барсов в троем или Динамо лишать шансов ...
Кто на себя такое возьмет если нет 100% ого удаления

А то что жесктий ключ это и от команд зависит... в первом потушить накал, во втором дать играть, в третьем не мешать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1694 (ПС)
Зиновьев пидарас=(((( петров и степанов герои блять!!! и еще никуллин и первышин!!!! главное чтобы сил хватило.. не пойму что с морозовым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1695 (ПС)
Спасибо барсам за лавэ, конечно. Но нахер приклеплять не оч понятно, да и интриги не будет особой))

и как бэ судейство абсолютно нормальное было. йа как бы не понимаю о чём Вы, если учитывать что это был ТРЕТИЙ ПЕРИОД НАЧИНАЮЩИЙСЯ ПРИ НИЧЬЕЙ по сути решающего матча серии.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 02:49
  #1696 (ПС)
Буду болеть за Локо!
Разбрасываться барахлом и сваливать за 3 минуты до конца матча - это признак охуенного фанатства!
Извините меня, и всех людей из Тольятти, Новосибирска, Астаны, Хабаровска, Омска и тому подобных городов, где нет футбола на высшем уровне, но такая поддержка команды, по принципу: " На дерби и плей-офф мы придём, лишь бы только выигрывали, а если нет, то забросаем к хуям мелочью", - это признак футбольного скудоумства

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:45
  #1697 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Спасибо барсам за лавэ, конечно. Но нахер приклеплять не оч понятно, да и интриги не будет особой))

и как бэ судейство абсолютно нормальное было. йа как бы не понимаю о чём Вы, если учитывать что это был ТРЕТИЙ ПЕРИОД НАЧИНАЮЩИЙСЯ ПРИ НИЧЬЕЙ по сути решающего матча серии.
Вообще раньше весь плей-офф крепилии, сейчас хоть финал. Событие как никак. Поучите меня ребята модерировать еще спасибо

Судейство было хуевое, не логичное, не последовательное такое судейство, где дают надуманные две минуты могло и сломать игру не будь оно в обе стороны таким. А что касается принятия решений в конце матча судьям должно быть вообще по пизде какой счет и какая идет минута. Есть нарушение - есть наказание.
Понапридумывали хуйни всякой, вон Канадская общественность отреспектовала даже судьям за то, что поступили по букве правил в овертайме (!!) финала чемпионата мира, когда Нэш безобидную хуйню сотворил вообще. Положено, так положено.
Не понимаю перепадов в судействе, можно выбирать конечно рамки изначально, то есть либо давать играть, либо за каждый контакт на лавку отправлять. Меру жесткости в определенной концентрации никто не устанавливал. Но менять приоритеты походу матча я хуй знает говно.
Да и Буланова вон Рыжий не даст спиздеть мы знаем непонаслышке

А ЧТО КАСАЕТСЯ ИНТРИГИ ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ) ПАЦАНЫ В ДВЕ ПАРЫ ЗАЩИТНИКОВ СЕГОДНЯ ОТКАТАЛИ КАК, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.
УЖ КТО-кТО, А АК БАРС РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОБЕДЫ ПОЛБОЛЕЕ, ЧЕМ ЛОКО.

Добавлено через 2 минуты
и конечно нельзя не сказать про Степанова. Вот смотришь на таких людей и понимаешь, что мужской спорт хоккей. Бьется на каждом сантиметре, вообще хуй знает откуда у него столько здоровья. Вспомните только как он вбрасываниях играл ))

Их бы с Рыбой в одно звено вот бы публика охуела от того какой кипиш на льду))

Последний раз редактировалось Dest, 28 марта 2009 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 06:04
ВКонтакте LastFm
  #1698 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Буду болеть за Локо!
Разбрасываться барахлом и сваливать за 3 минуты до конца матча - это признак охуенного фанатства!
Извините меня, и всех людей из Тольятти, Новосибирска, Астаны, Хабаровска, Омска и тому подобных городов, где нет футбола на высшем уровне, но такая поддержка команды, по принципу: " На дерби и плей-офф мы придём, лишь бы только выигрывали, а если нет, то забросаем к хуям мелочью", - это признак футбольного скудоумства
базаришь

Алёша тоже вещи говорит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 06:27
  #1699 (ПС)
-
Зиновьев объяснил, почему не пожал руку "барсам"

Нападающий московского "Динамо" Сергей Зиновьев прокомментировал ситуацию с послематчевым рукопожатием ТК "Спорт" .

"Не знаю, что там говорят и пишут, но никакого демарша с моей стороны не было. Те, кто внимательно смотрел трансляцию, должен был видеть, что после финальной сирены команда выстроилась, а я встал вслед за Даниилом Марковым. Но навстречу нам выехали всего двое казанцев – Алексей Морозов и Илья Никулин. Я пожал им руки и на этом очередь соперников закончилась. Оглянувшись назад, увидел, что "Ак Барс" почти в полном составе остался в своей зоне и не поехал за капитаном, чтобы поприветствовать соперника, поэтому я со спокойной совестью поехал в раздевалку" - сказал Зиновьев.

"Зла ни на кого не держу, а решение отменить рукопожатие после каждой игры было командным и мы заранее договорились пожать руки сопернику только после окончания серии. Я не знаю, почему "Ак Барс" этого не сделал", - говорит нападающий "Динамо".
он еще и пиздабол походу

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 07:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #1700 (ПС)
Молорики
Оба достойны.Жаль кон что Спартак вылетел
Но все равно я за Динамо.Татары иак чемп России по футболу взяли

Ответ
Тэги темы: ЦСКА, Сибирь, Салават Юлаев, Локо, Лада, КХЛ, Динамо, Ак барс, Ястребы, чемпион