Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ это пиздато конешно....но только тут такая тема что билетов ни хуя не достанешь...я сколько ебался так и не достал....есть вариант на 6 матч взять...только был бы этот матч....вот в чем вопрос)
в любом случае сезон для Динамо неплохой...но с таким составом в финале должны быть.... судя по тому, какую поляну в Риге вашим болелам в последний приезд выставили, каких десять биликов кровь из носу для рижских должны пробить
Но для этого сегодня надо наказывать барсов за всю хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бял ну чтобы вы не говорили все хорошо с легавыми, и выйдут вдруг в финал за них буду, но с рукпопжатиями вообще стрем, какое-то блядство.
спартак москва такой перформанс могь бы мутить, но тут...
я хуй знает. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Старый зомб сегодня не проиграете, базарю!
в Риге братва уже собирается на финал в Москву за Динамо топить "базаришь?
рот савишь?"
Зы так один мой очень пиздатый товарищ без чувства юмора говорит) |
Последний раз редактировалось Dest, 23 марта 2009 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underrated ground game
Регистрация: 30.08.2006 | Блять, Вахвахвадзе у микро ((( Добавлено через 29 минут Вот и Норрена хваленый калабашку пустил. Добавлено через 1 час 38 минут Вот обратил внимание, что у Калюжного клюшка чуть ли не ниже груди обрезана, а режут как правило по подбородок, за счет этого у него посадка очень низкая и хват шире на порядок, что позволяет более резко и точно с кистей бросать и шайбу удобней контролировать. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 23 марта 2009 в 21:11.
| | | Mirror on the wall
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Паравозики, ну просто пупсики ай-яй-яй ля-ля-ля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля барсы прояюывают, пиздец, мож в третьем периоде чёнить намутят)) | | | | 47
аб что-то пиздец залупу волокут сегодня. где морозов-зарипов-мортенсон? вообще не вижу. хуево что так первое звено играет Добавлено через 1 минуту даня марков вафел хваленный. как хуету какую то уложил пацан и по башне пару раз уебал |
Последний раз редактировалось Филс, 23 марта 2009 в 21:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я матч несмотрю, по текстовой трансляции видно что там пиздец каждую минуту удаления, чё судьи так жостко ебут или чё? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | с деньгами красноречивый жест такой был у казанских болельщиков. ) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от FilS [Chess M.A.] Добавлено через 1 минуту даня марков вафел хваленный. как хуету какую то уложил пацан и по башне пару раз уебал Ну хз...сзади подлетел ни с хуя вообще...как тёлка. Кстати, я не могу понять ты отчего болеешь за Ак Барс?)))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ДИНАМО | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ZOREK ДИНАМО я думал ты только к финалу подтянешься) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Металлург меня расстроили, ваше дохлая игра, а вот Динамо с Барсами прям пиздато играли
тока Барсы чёта расслабились сразу же после 1го периода | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Dest я думал ты только к финалу подтянешься) вот пораньше решил | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....охуенннооооооооооооо!!!!!
супер матч....не понял татар которые свои чирики ссаные показывали...ваще как звери какие то с гор...просто долбоебы...еси уж говорить про судейство то как нас 3 матча судили я молчу...даже дома третий матч вызывает много вопросов....
кстати видел за скамейкой Вуйтека сидел какой то тип в майке Рижского Динамо...часто показывали....красавец хули если из Риги)
и теперь я иду на 6ой матч...надеюсь победный и решащий...еееее) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Деньгами махать в этом конкретном матче вообще мимо Если они хотели выразить своё мнение в общем, так хули они в начале матча свои бумажки не достали, при счёте 1-4 довольно глупо это выглядело. - кстати видел за скамейкой Вуйтека сидел какой то тип в майке Рижского Динамо...часто показывали....красавец хули если из Риги) А за спиной Билялетдинова на стекле наклейка Динамо Рига висела весь матч | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Esportivo Ну хз...сзади подлетел ни с хуя вообще...как тёлка. Кстати, я не могу понять ты отчего болеешь за Ак Барс?)))) Ну а как же фразы мусоров МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ЖЕСТКО. Ну вот и играйте. А за Ак Барс болею потому что они больше чем Динамо в этом году чемпионство заслужили. А то хуевая тенденция весь год вола ебать, потом на финише ускориться и чемпионство оформить, а вот хуюшки. Играть нужно весь чемпионат. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Старый зомб Деньгами махать в этом конкретном матче вообще мимо Если они хотели выразить своё мнение в общем, так хули они в начале матча свои бумажки не достали, при счёте 1-4 довольно глупо это выглядело.
А за спиной Билялетдинова на стекле наклейка Динамо Рига висела весь матч бля....так это наклейка была значит...и за билялетдиновым))))...я думал бля это кто то в маечке сидит...
я себе уже вот билетики забронькал....завтра официально в продаже будут....еее) Добавлено через 3 минуты -Цитата от FilS [Chess M.A.] Ну а как же фразы мусоров МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ЖЕСТКО. Ну вот и играйте. А за Ак Барс болею потому что они больше чем Динамо в этом году чемпионство заслужили. А то хуевая тенденция весь год вола ебать, потом на финише ускориться и чемпионство оформить, а вот хуюшки. Играть нужно весь чемпионат. салат весь чемпионат охуенно играл))) и где они ???
Динамо плэй офф уверенно играет...первые 2 серии ваще без шансов для соперника...
а что касается заслужили /не заслужили....
заслужит тот кто возьмет кубок а остальное все хуйня... |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 24 марта 2009 в 15:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мендез,согласен с тобой)
да и ваще одно дело брать стабильно очки у команд из нижней части таблицы,играя порой в полноги,а совсем другое через день выгрызать лёд в матчах с равными тебе.тут характер как каждого игрока в отдельности проявляется,так и командный дух в целом.да и истенное мастерство как по мне проявляется в матчах выского накала.
что что а культ кубковости команд в нхл мне импонирует.это лакмусовая бумажка силы команды.
а тем кто любит говорить о случайности,так серия игр это практически исключает.не один же это матч как в футбольных национальных кубках.да и отсидется в обороне как в футболе практически не возможно. | | | | нормальный пользователь
А я думаю : то что Вуйтек арбитра подозвал - очень правильный тактический ход...
Это как удар ниже пояса..
Сказалось на эмоциях игроков Акбарса : мол игра куплена ,зачем играть...
После этого игра выровнялась...Это положительно сказалось на игре Динамо , типа воздух есть,если че откупимся
Поэтому болельщиков Акбарса понять можно
Хотя к судейству нет претензии..
За исключением 100% : Чаянек ногами подножку сделал Казионову - Казионов че летать должен уметь после этого??Двойное удаление показали ...Казионов у виска покрутил - судьи сменили решение бля,,,
Наоборот надо было Казионова на 4 мин за оскорбление...
Один х устал он посидел бы...
В серии 2-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ajazzz В серии 2-2 мы в курсе | | | | нормальный пользователь
Акбарс-мощщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ак барс отсосет надеюсь...)
хуя се че творица...Лохо 3-0 ведет уже во 2ом периоде...ну и где бля сюрпризы которые обещал Величкин к серии с лохами...пиздабол он бля какбыл так и есть....или сюрпризы на 1ом матче закончились???? Добавлено через 2 минуты хотелось бы все таки в этой серии 7 матчей а не 5....хотя ниче еще не потеряно и этот матч можно выиграть...но повторюсь в случае поражения с 3-1 отыграца будет очень очень сложно...практически нереально....( |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 24 марта 2009 в 18:19.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MaDneZZ бля....охуенннооооооооооооо!!!!!
супер матч....не понял татар которые свои чирики ссаные показывали...ваще как звери какие то с гор...просто долбоебы...еси уж говорить про судейство то как нас 3 матча судили я молчу...даже дома третий матч вызывает много вопросов....
кстати видел за скамейкой Вуйтека сидел какой то тип в майке Рижского Динамо...часто показывали....красавец хули если из Риги)
и теперь я иду на 6ой матч...надеюсь победный и решащий...еееее) ты на свниного блельщика похожь)
не пожмать руки это | | | | |