активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Perfect Persuasion Да ну блять, одно расстройство, но один хуй нормально дятлы шороху навели в плей-офф. с этим нельзя поспорить!
но сука АК БАРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АК БАРС АК БАРС АК БАРС!!!!! | | | | in organization
я рад.полуфиналы-адские будут
кстати всех угадал прошедших,видимо все очевидно было))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МНЕ КАЖЕТСЯ ЛОКО-АК БАРС ТОЖЕ ВОЗНЯ БУДЕТ Я ЕБАЛ МАТЧЕЙ ПОД СЕМЬ)
А ВОТ МУСОРСКИЕ ЕБАНУТ МЕТАЛЛ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГКО.
ХОТЯ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Теперь хуй даже знает за кого болеть, ни одного знакомого не осталось в полуфиналах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest МНЕ КАЖЕТСЯ ЛОКО-АК БАРС ТОЖЕ ВОЗНЯ БУДЕТ Я ЕБАЛ МАТЧЕЙ ПОД СЕМЬ)
А ВОТ МУСОРСКИЕ ЕБАНУТ МЕТАЛЛ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГКО.
ХОТЯ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ак барс с динамо будет играть помоему.. по крайней мере наши коментаторы так говорили | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Maks_sf ак барс с динамо будет играть помоему.. по крайней мере наши коментаторы так говорили кстати да. чето я тупанул ак барс второй же сеяный.
жаль я бы хотел финал акбарс-мусорские | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да, Динамики ниже всех полуфиналистов в регулярке. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | У Динамо шансов поприбавилось, Барсы 5 матчей ебашили до упаду - это вам не хуём трясти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest кстати да. чето я тупанул ак барс второй же сеяный.
жаль я бы хотел финал акбарс-мусорские я за цска болел=((( | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - жаль я бы хотел финал акбарс-мусорские да, самый достойный был бы финал, по нынешним раскладам сил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККК ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККАА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ КАК ОБИДНО СУКА, ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЕБАТЬ, ЕСЛИ БЫ КЛЮШКА ТАМ НЕ СЛОМАЛАСЬ МОЖ ЧЁТО БЫЛОБЫ ПО ДРУГОМУ КТО ЗНАЕТ, ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БУДУ ЗА КАЗАНЬ БОЛЕТЬ ЕСЛИ ЧЕМПИОНАМИ СТАНУТ ТО ЗАЕБИСЬ ДЛЯ НАШИХ ЧТО ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНУ ЛДЫВТЬАОЛЗИПШТЦКРОПАГШЩЦУКТРПАШЩЦТОУКРИА | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Perfect Persuasion да, самый достойный был бы финал, по нынешним раскладам сил. бля, ты сначала пишешь что у динамо самые слабые из оставшихся, а потом пишеь что по раскладу сил в финал... либо я чет не допонял, либо ты опечатался=) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Пыхтачёк ССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККК ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККАА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ КАК ОБИДНО СУКА, ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЕБАТЬ, ЕСЛИ БЫ КЛЮШКА ТАМ НЕ СЛОМАЛАСЬ МОЖ ЧЁТО БЫЛОБЫ ПО ДРУГОМУ КТО ЗНАЕТ, ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БУДУ ЗА КАЗАНЬ БОЛЕТЬ ЕСЛИ ЧЕМПИОНАМИ СТАНУТ ТО ЗАЕБИСЬ ДЛЯ НАШИХ ЧТО ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНУ ЛДЫВТЬАОЛЗИПШТЦКРОПАГШЩЦУКТРПАШЩЦТОУКРИА Ваши и так ахуенно сыграли! |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 16 марта 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я хуй удивлюсь если мусорские возьмут кубок. лишь бы ссаный метал под хвост принял второго позора в лч нам на будущий год не надою | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Maks_sf, он имел ввиду ,что сеяны ниже остальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest а я хуй удивлюсь если мусорские возьмут кубок. лишь бы ссаный метал под хвост принял второго позора в лч нам на будущий год не надою металург в писду.. локомотив ваще не вижу никак=((( Салата конечно не хватает=( -Цитата от Esportivo Maks_sf, он имел ввиду ,что сеяны ниже остальных. аааа.. тогда извиняюсь=) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все говорят сенсация-хуяция, что Салат проиграл, ну да хуй бы кто ожидал, но по мне атк не менее странно, что такой говнохоккей в плейофф кони показали. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Dest все говорят сенсация-хуяция, что Салат проиграл, ну да хуй бы кто ожидал, но по мне атк не менее странно, что такой говнохоккей в плейофф кони показали. Да в пизду...даже не хочется армейцев вспоминать...буду за Динамо болеть. Быков похоже в СКА съебёт | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я не то что не удивлюсь если Динамики кубок возьмут,я бы на это даже зарядил в принципе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest все говорят сенсация-хуяция, что Салат проиграл, ну да хуй бы кто ожидал, но по мне атк не менее странно, что такой говнохоккей в плейофф кони показали. я ваще ахуевал над тем как безвольно кони сливали=((( Быкова жалко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | - Определились пары полуфиналистов Кубка Гагарина
После окончания последнего и решающего пятого матча между "Ак Барсом" и "Авангардом" определился последний участник полуфинала Кубка Гагарина. Победа в драматичном противостоянии досталась "барсам" в овертайме со счётом 3:2.
Таким образом, полуфинальные пары выглядят так:
"Ак Барс" – "Динамо"
"Локомотив" – "Металлург"
Отметим, что "Локомотив" и "Динамо" вышли в следующий тур при минимальном количестве игр (по три), "Магнитке" понадобилось четыре матча, а самая сложная серия была у "Ак Барса", которому понадобились все пять матчей. К тому же подопечные Зинэтулы Билялетдинова вынуждены открывать полуфинальный раунд 19 марта. barsy
budu v Moskve - sgonyayu na dinamikov-barsov/
MADNEZZZ, Vanka, vatretimsya pivka ebnem | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | Ну вот и полуфиналы. Не угадал только одного, всё таки верил в Авангард, так близки они были, но одного Ягра ребятам маловато.
Кстати когда первые игры уже? | | | |
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Плей-офф явно удался !!! Охуеть просто по накалу !!!!!
Омск жаль
Победителя хуй предскажешь. Любой команде из этой 4ки посилам взять кубок.
По составам они более менее равны, с мотивацией проблем нет, тут чисто форма+настрой+свежесть всё решат. ИМХО, Локомотив его возьмёт. Думаю Магнитку они пройдут.
Думаю Динамо Барсов пройдет. С ЦСКА они не сильно напрягались, а АК Барс после Авагарда как из мясорубки. Но вот у победителя пары Динамииков и Барсов на финал сил может нехватить просто.
Думаю на паровозов поставить копейку, так чисто символически, не расчитываю на большую отдачу. | | | | Mirror on the wall
динамо - локо будет финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Ак БАРС ВПЕРЕД+)))) | | | | |