47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от S1lenT НУ вот первый закус Салаватских болельщков с Омском.
Гриша да ладно тебе, не трать свои нервы и так сегодня при просмотре матча все нервные клетки убил, а они броу не выстанавливаются.
Молока молока в студию... да знаю весьма адекватных болельщиков в омске, да и в каждом городе практически есть. ну за исключением дворняг из мытищ, там блять пидорасня похлеще этих знатоков на форуме которые и на хоккее то не были. Добавлено через 58 секунд нам походу Сашу Радулова похоронить надо, что б за нас из за сожаления болеть хоть начали |
Последний раз редактировалось Филс, 4 марта 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] да знаю весьма адекватных болельщиков в омске, да и в каждом городе практически есть. ну за исключением дворняг из мытищ, там блять пидорасня похлеще этих знатоков на форуме которые и на хоккее то не были. Да я уж так про закус, в шутку)
А болельщики везде есть здраво-мыслящие и уебаторы, без них никак не получается. -Цитата от FilS [Chess M.A.] нам походу Сашу Радулова похоронить надо, что б за нас из за сожаления болеть хоть начали Причем придеться помоему заживо... | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | Все сейчас против "Салавата". Ну, почти все. Большинство уж точно. Таково устойчивое впечатление.
И сами игроки других команд желают действующему чемпиону и победителю "регулярки" поражения. "Это тогда будет вообще сказка", - уверен, например, Александр Королюк, нападающий "Атланта".(с) чемпионат.ру
суки конеш те ещё)
ничо ничо,завтра салават покажет,как омск умеет пропускать,я верю по крайней мере! =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] да знаю весьма адекватных болельщиков в омске, да и в каждом городе практически есть. ну за исключением дворняг из мытищ, там блять пидорасня похлеще этих знатоков на форуме которые и на хоккее то не были
Гриша опять начинаеш, успокойся в натуре, побереги на завтра свою злость Добавлено через 2 минуты Добавлено через 58 секунд нам походу Сашу Радулова похоронить надо, что б за нас из за сожаления болеть хоть начали тогда ваш Салат воще забудет про кубок))) |
Последний раз редактировалось Романски, 4 марта 2009 в 22:43.
| | | Kill all in the World
Ну ты это уже так говоришь будто он лучший игрок в Салавате.
L'BraHma
Мы все верим и ждем домашнеи игры, у нас на арене, где будем тоже верить и ждать что Салават выиграет. | | | | активный пользователь
Ну ты это уже так говоришь будто он лучший игрок в Салавате.
L'BraHma
Мы все верим и ждем домашнеи игры, у нас на арене, где будем тоже верить и ждать что Салават выиграет. ну он не лучьший, но он же лидер команды всётаки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я почему-то уверен в гулбине души, что завтра эпопея в омске не закончится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dest я почему-то уверен в гулбине души, что завтра эпопея в омске не закончится. может ты прав, а может нет я если честно думал что Авангард проиграет с одной победой, а тут против салата уже 2 победы от нормас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | охх вот это матч вчера в Латвии был!Риге спасибо,я получил удвольствие от матча)
Динамо ОЧЕНЬ сильная команда.
единственный минус конечно в том что чувствуется перекос в сторону атаки,грамотная команда может покарать за плохую игру в обороне.
Рига это ахуеть,образец для всех клубов КХЛ в плане организации шоу.
на трибуны приятно смотреть было,ну и слушать конечно тоже)шизят как надо
хоть и закончилась серия с тем же счетом как и Атлант-Трактор,но рижане хоть закончили сезон достойно.
бля,как Ниживий в прыжке отдал по футбольному пас на перед,у меня аж глаза на лоб вылезли))
Филс,не надо никого хоронить,Салават я думаю в жалости не нуждается.ты болеешь за свой клуб,город у вас весь болеет за Салават.круто же,а то что не за вашу команду некторые люди переживают так это ничо страшного) это ж не формула какая то типа умер парень молодой+тренер отсудил 17 лимонов+отстранили гендиректора,врача и президента+чехарда с тренерами=прибавились болельщики.всё на уровне эмоций.
я лично к салавату с уважением отношусь)но что бы переживать прям за команду,нет.не лежит душа. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да в Риге суппорт нормальный такой, есть с чего Россиянам поучиться. Порадовала игра вчера.
Сегодня в четыре москвы будет огонь))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | нееееет, Салават не отдаст просто так серию.. если покажут свою игру, то все ровно будет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | отличный матч вчера был...просто охуенный...я почему то даже при 1-3 не сомневался что мы победим....гол Зиновьева...просто охуенный....не зря все таки мы его взяли...он еще раз это доказал....а по игре что сказать....почитал тут некоторые комменты на спортивных порталах...многие гонят на судью...мне кажется это полнейший маразм - все было по делу - даже несколько удалений проебал в 1ом периоде....но Рига вобще очень достойно выглядела...молодцы...я бы даже был бы не против чтоб сегодня Диамо серию закончило....)))
что касается саппорта...конешно все очень красиво и шумно....но петь you are in the army now всем стадионом и подпевать песни это конешно пиздец полнейший....долго смеялся)))
да....еще курицы порадовали...такой бой салату дать немногие способны...молодцы одним словом...жду сгодняшней игры...практически уверен что салат в пролете.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да вообще во многих матчах судьи радуют. Дают поиграть, вон в том же омске за клоунские падения только раз дал штраф. Давал играть одним словом. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати....а объясните как там пары дальше должны склладываца...с кем Динамо играть...??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я больше всего хуею стого, что анчнут показывать сегодняшние матчи с опозданеим почтив час. щас бялть идет бабский баскетбол вот кому он нахуй нужен. толи еблобаны.
Мэднез глава 19, статья 130 часть первая регламента кхл. если кому инетресно. я себе давно регламент сохранил.
так же как раньше короче, старший номер сеяного с младшим. другими словами если Авангард пройдет Салат, то ебаться они будут С Казанцами, оченьс омневаюсь, что на второй подвиг хватит Дятлов. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хммм....пасиба.....но смари ведь...если Мясо ебет ска или ваще по хуй-даже если ска ебет мясо (они ведь оба ниже Динамо)...а курицы салат ...то соответственно кто то...либо мясо либо ска попадают на барс...правильно я понимаю? Добавлено через 1 минуту а что до трансляций...это пиздец...хотя хз...может кто нибудь и сморит на телок больших подрачивая незаметно)))) Добавлено через 4 минуты ебануца....1-0.....уже...вперед курицыыыы))) |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 5 марта 2009 в 16:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 3 1!не вытащит салават мне кажется | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | РАДУЙТЕСЬ ВСЕ БЛЯТЬ НАХУЙ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MaDneZZ хммм....пасиба.....но смари ведь...если Мясо ебет ска или ваще по хуй-даже если ска ебет мясо (они ведь оба ниже Динамо)...а курицы салат ...то соответственно кто то...либо мясо либо ска попадают на барс...правильно я понимаю? Добавлено через 1 минуту а что до трансляций...это пиздец...хотя хз...может кто нибудь и сморит на телок больших подрачивая незаметно)))) Добавлено через 4 минуты ебануца....1-0.....уже...вперед курицыыыы))) Ну почему выходит анпример Ак Барс (2), локомотив (3), ЦСКа (4) Атлант (5), Металург (6) Динамо (7) мясо (9) авангард (16) то ак барс-авангард, локо-мясо, цска-динамо, атлант металлург мг..
Салат как гвоно безвольные вышли. Михалыча если так все грустно закночится четвертуют, потому что кого тут винить кроме как тренера за отсутствие морали и настроя. жаль. хороший михалыч тренер. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ отличный матч вчера был...просто охуенный...я почему то даже при 1-3 не сомневался что мы победим....гол Зиновьева...просто охуенный....не зря все таки мы его взяли...он еще раз это доказал....а по игре что сказать....почитал тут некоторые комменты на спортивных порталах...многие гонят на судью...мне кажется это полнейший маразм - все было по делу - даже несколько удалений проебал в 1ом периоде....но Рига вобще очень достойно выглядела...молодцы...я бы даже был бы не против чтоб сегодня Диамо серию закончило....)))
что касается саппорта...конешно все очень красиво и шумно....но петь you are in the army now всем стадионом и подпевать песни это конешно пиздец полнейший....долго смеялся))) Бля одним глазом 3-ий период на работе смог посмотреть, на счёт судейства - ближе к концу 3 периода должны были москвичи втроём оставаться, когда шайбу в своей зоне за пределы площадки выбросили.
А на счёт армии - половина поёт you are in Riga now, половина - по тексту песни, ну это дело времени, в след. сезоне кузьмичи чухнут может, тогда не над чем смеяться будет | | | | НБЦК
Интересно сколько буки давали на победу Авангарда в серии, до ее начала ??? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Dest Ну почему выходит анпример Ак Барс (2), локомотив (3), ЦСКа (4) Атлант (5), Металург (6) Динамо (7) мясо (9) авангард (16) то ак барс-авангард, локо-мясо, цска-динамо, атлант металлург мг..
Салат как гвоно безвольные вышли. Михалыча если так все грустно закночится четвертуют, потому что кого тут винить кроме как тренера за отсутствие морали и настроя. жаль. хороший михалыч тренер. да бля...че то напутал бля....спасибо что объяснил) Добавлено через 12 минут 4-1 бля....Ягр....это полный пипец...сочуствую Уфе....такого никто не ожидал...
Старый Зомб: если шайба вылетает через скамейку запасных это не считается удалением....васьки вчера как раз об этом говорили...ну комментаторы)... |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 5 марта 2009 в 17:51.
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А йа смеюсь, Салат фпирёт блять | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Старый Зомб: если шайба вылетает через скамейку запасных это не считается удалением....васьки вчера как раз об этом говорили...ну комментаторы)... я на ч/б ящике без звука смотрел
может и так, я вообще не отношусь к тем, кто на судей всё валит, если бы 2-2 в серии было, а тут 1-11 из Мрсквы привезли, плюс четвёртый гол в лучших традициях никакущей обороны пропустили и давай валить на матрасов | | | |