in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | только из Москвы вернулись.все же выезд с командой это ахуенно))
даже опустив бесконечное бухание и неудобный автобус,в остальном все четко было
а по играм-в первой была игра равная абсолютно,нам повезло больше просто и кошечкин красавой сработал.
а вчера у цска преимущество было заметное,все же 2 на выезде взять нам бы не дали никак
я без голоса мальца остался,ну зато Perfect это оценил страницей ранее)))
кстати,Perfect,рад знакомству
тем кто меня продинамил пламенный привет кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Месси,красава,респект за выезд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Удафф просто внатуре хуйня какая-то, чё те Авангард зделал? просто ты понимаеш что Салат самый сильный, что все думали что он Омск взъебёт в сухую, а вот хуй. Добавлено через 3 минуты Daff слово удафф это не тебе |
Последний раз редактировалось Романски, 4 марта 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Messi тем кто меня продинамил пламенный привет кстати привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | месси поздравляю с победой Лады, думаю Лада ещё покажет хороший хоккей | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Назначены арбитры на матчи "Лада" - ЦСКА (Москва), которые состоятся 5 и 6 марта в Тольятти. Оба главных арбитра - Константин Оленин и Алексей Раводин из Москвы.
жаркие нас ждут матчи завтра и послезавтра -Цитата от leshakenny привет ты проебал шанс познакомиться со звездой,не больше не меньше,хип-хопа | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Пыхтачёк что все думали что он Омск взъебёт в сухую, а вот хуй. Не помоему так никто не думал! | | | | Underrated ground game
пусть 5-0 выносят, раз уж так дело пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от S1lenT Не помоему так никто не думал! да думали, представь салат у которого если я не ошибаюсь 8 чистых поражений. Лидеры чемпионата, а Омск находяйщийся на 16 месте который неудачьно этот сезон играл, дохуя кто думал что типо Омск Салату не соперник. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Messi ты проебал шанс познакомиться со звездой,не больше не меньше,хип-хопа йа с ней уже знаком и так | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Пыхтачёк да думали, представь салат у которого если я не ошибаюсь 8 чистых поражений. Лидеры чемпионата, а Омск находяйщийся на 16 месте который неудачьно этот сезон играл, дохуя кто думал что типо Омск Салату не соперник. НУ вот к примеру опрос на оллхоккеи показывает однозначно что все думают что Салат проиграет, за его проигрышь 23 процента, следущие Локо затем Ска. Если я тебя правильно понимаю, то многие, а т.е. большинство посититей того сайта, думают иначе. Добавлено через 1 минуту Сам болею за Салат и я был уверен что матчи просто так Авнгард не отдаст. А хотелось бы ахха) |
Последний раз редактировалось S1lenT, 4 марта 2009 в 19:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от S1lenT НУ вот к примеру опрос на оллхоккеи показывает однозначно что все думают что Салат проиграет, за его проигрышь 23 процента, следущие Локо затем Ска. Если я тебя правильно понимаю, то многие, а т.е. большинство посититей того сайта, думают иначе. Добавлено через 1 минуту Сам болею за Салат и я был уверен что матчи просто так Авнгард не отдаст. А хотелось бы ахха) ну я про этот опрос не слышал, желаю тебе удачи оболеть за Салат, я буду до последнего за Омск)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как я и говорил 6 штук было забито на огроде у колхозников, вот правда думал я в нижнекамске будет поактивнее игра проходить. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Dest как я и говорил 6 штук было забито на огроде у колхозников, вот правда думал я в нижнекамске будет поактивнее игра проходить. ещё не вечер, в Челябинске во 2 периоде только весь экшн начался Добавлено через 25 минут Ценяйте все картинку из Риги |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 4 марта 2009 в 20:35.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Пыхтачёк да думали, представь салат у которого если я не ошибаюсь 8 чистых поражений. Лидеры чемпионата, а Омск находяйщийся на 16 месте который неудачьно этот сезон играл, дохуя кто думал что типо Омск Салату не соперник. ебанашка ты тупорылая, в хоккее знающая только про шайбу и клюшку. не позорься лучше такими комментами, петух блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] ебанашка ты тупорылая, в хоккее знающая только про шайбу и клюшку. не позорься лучше такими комментами, петух блять ты бля мудак хуев, ты откуда знаеш что я про хоккей знаю, а что нет? ты бля выродок соси болты, ты чё нахуй с зоны? походу ты там петухом был. Чмо блядь | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Пыхтачёк ты бля мудак хуев, ты откуда знаеш что я про хоккей знаю, а что нет? ты бля выродок соси болты, ты чё нахуй с зоны? походу ты там петухом был. Чмо блядь иди уебись об угол, мудень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] иди уебись об угол, мудень ты ебун тухлый, иди осла еби тарзан хуев, так ты бля на вопрос не ответил, зона бля | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от leshakenny а Нафтохим щас хуйцов словит, истинно говорю вам, братья и сестры | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Пыхтачёк ты ебун тухлый, иди осла еби тарзан хуев, так ты бля на вопрос не ответил, зона бля ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ЕБАНАШКА, ХУЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ЕБАНАШКА, ХУЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ чё ушлёпок разозлился? ты иди вон соседу хуй пососи это тебе больше поможет чем тут на хип хоп ру будеш пиздеть, это тебя навремя займёт. Или можеш вены се вскрыть тыж мудак, а я посмеюсь над тобой давай смелей хуипутоло, гавнабак дырявый | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Пыхтачёк чё ушлёпок разозлился? ты иди вон соседу хуй пососи это тебе больше поможет чем тут на хип хоп ру будеш пиздеть, это тебя навремя займёт. Или можеш вены се вскрыть тыж мудак, а я посмеюсь над тобой давай смелей хуипутоло, гавнабак дырявый ВЫБЛЯДОК, ТЫ ЧЕ РАСПИЗДЕЛСЯ. Я ТЕБЯ МУДОЧКА ДАВНО В ТЕМЕ НАБЛЮДАЮ, ХУИЛА ТЫ НЕОБРАЗОВАННАЯ. ИДИ В ВИКИПЕДИИ ПРО ХОККЕЙ ПОЧИТАЙ ПИДАРАСНЯ ТЫ ЭТАКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FilS [Chess M.A.] ВЫБЛЯДОК, ТЫ ЧЕ РАСПИЗДЕЛСЯ. Я ТЕБЯ МУДОЧКА ДАВНО В ТЕМЕ НАБЛЮДАЮ, ХУИЛА ТЫ НЕОБРАЗОВАННАЯ. ИДИ В ВИКИПЕДИИ ПРО ХОККЕЙ ПОЧИТАЙ ПИДАРАСНЯ ТЫ ЭТАКАЯ ну ты мудак в очько жахоный, как же такого дигрода ещё не забанили, тыж хуйня плешивая начала пиздеть. Ты нехочеш подзалупного творжка отведать? а верблюд хуев, езжай в свой Израиль, знаеш мне на твои посты похуй хуй те на воротник. Лучьшеб ты нахуй в фикалии утапился | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | НУ вот первый закус Салаватских болельщков с Омском.
Гриша да ладно тебе, не трать свои нервы и так сегодня при просмотре матча все нервные клетки убил, а они броу не выстанавливаются.
Молока молока в студию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | да Григорий всё, вроде тема про хоккей, а не про то кто кого матом покроет | | | | |