ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец мясные охуели...но мне кажеца там все тока начинается.... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Где-то сегодня статью прочитал, мол Ржига заберёт всех фанатов у Лаудрупа. Хуем по лбу, будут свиньи мячик катать, так про Ржигу и не вспомнит никто.
Кстати, как думаете, уважаемые, в Челябинске и Нижнекамске сегодня забьют по 5 шайб ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я думаю в обоих матчах щайб по 5-6 будет. колхоз вообще защищается в лучших традициях нашего брата сибири или метала из кузни))или витьков подмосковных. Добавлено через 9 минут http://www.championat.ru/hockey/_superleague/article-30293.html
занимательное чтение накануне третьего круга.
и это действительно так даже местные зевакип очтив се против Салата.
кто тут за Салат я да Филс)
Почему вроде бы понятно, во-первых когда 16 команда ебет первую и чемпиона действуюего к тому же это уже некоторая романтика, но в целом причина в другом слишком боятся Салат поэтому и против. нынешнего Авангарда любой вафел знает на весь плейофф не хватит. Добавлено через 1 час 39 минут Старшйи Радулов красавелла
Сейчас петушкам надо раскрываться будет! Добавлено через 1 час 49 минут прошка заебись подчищает |
Последний раз редактировалось Dest, 4 марта 2009 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | игра вязко смотрится, но пока результат есть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | минуты с десятой пойдут петухи ва-банк, надо ловить на контре и на лопатки класть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | АВАНГАРД!АХУЕТЬ! | | | | 47
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня блять дежавю. я думал второй раз такой хуйни как с магнитом было не будет аннет. ну тм интереснее будет четвертый матч Добавлено через 5 минут ВОТ ЭТО МАТЧ Я В АХУЕ!
ПРОШКА КРАСАВЕЛЛА ДАВНО АТКОЙ ХОРОШЕЙ ИГРЫ ПРОШКИ НЕ ВИДЕЛ.
ЗВУК НАХУЙ ВЫКЛЮЧИЛ ВКЛЮЧИЛ БАБАНГИДУ. КУЗЬМАК ИДИОТ. |
Последний раз редактировалось Dest, 4 марта 2009 в 18:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | САЛАВАТ!Я В ШОКЕ!
это блять пожалуй лучший первый раунд плей-офф в истории российского хоккея! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ГОООООООООЛ БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!! ГООООООЛ ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НЕ ХОЧЕТ САЛАТ БУЛЛИТОВ БЕГАЮТ ЖИВЕНЬКО В ОВЕРТАЙМЕ. ХУЛИ ЗНАЮТ ПРЕКРАСНО ЧТО ЕРЕМА НА ХЕДС АПЫ СЛАБОВАТ. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Бля Авагард с Салатом жгут в очередной раз. Охуительнейшая пара, можно они до 10 побед будут играть ? Добавлено через 1 минуту Правда наверное из мужского населения Омска и Уфы никого не останется в живых, нервов наверное не хватит |
Последний раз редактировалось Xtatik, 4 марта 2009 в 18:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати,Лёша,отвечю за себя по поводу того что Салат все не любят)
да может боятся многие такой сильный клуб,но ЛИЧНО Я хочу чтобы в этой серии как минимум интрига была.да и чо уж там ни говорить,Авангарду как соседям желаю удачи.просто есть чувство несправедливости какое то по отношению к тому что происходит у омичей в этом году.мне ЖАЛЬ их.да и будь на их месте Атлант или СКА я бы за Салават втаптывал без вопросов)
вспомните как пару лет относились к АК Барсу,я даже сезон локаута не беру.после той команды к татарам года 2 еще очень негативно вся Россия хоккейная относилась.по отношению к Салавату такого и в помине же нет)
а если кто и идиот то не Кузмак а автор этот с чемпионата.ру)) про салават то всё правильно написал,грамотная команда с грамотной селекцией замечателным тренером поступательное движение к вершинам рос.хоккея и т.д но так авангард дерьмом поливать это пиздец.чемпионат.ру ваще фантастически ебланский портал,оллхоккей вот хороший сайт.там адекватные ребята пишут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА ОДИН ХУЙ ДО ПЯТОГО МАТЧА ДОЙДЕТ.
ЕРЕМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ НАДО В МЕЖСЕЗОНЬЕ ХОРОШЕГО ВРАТАРЯ ПОКУПАТЬ. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ЕБАЛ Я В РОТ ЭТОГО ЕРЕМЕНКО ПОЗОРИЩЕ БЛЯТЬ ЕБЛИВОЙ КОМАНДЕ СЛИВАТЬ! ПОЗОРИЩЕ НАХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ахуеть замес,я в шоке) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF кстати,Лёша,отвечю за себя по поводу того что Салат все не любят)
да может боятся многие такой сильный клуб,но ЛИЧНО Я хочу чтобы в этой серии как минимум интрига была.да и чо уж там ни говорить,Авангарду как соседям желаю удачи.просто есть чувство несправедливости какое то по отношению к тому что происходит у омичей в этом году.мне ЖАЛЬ их.да и будь на их месте Атлант или СКА я бы за Салават втаптывал без вопросов)
вспомните как пару лет относились к АК Барсу,я даже сезон локаута не беру.после той команды к татарам года 2 еще очень негативно вся Россия хоккейная относилась.по отношению к Салавату такого и в помине же нет)
а если кто и идиот то не Кузмак а автор этот с чемпионата.ру)) про салават то всё правильно написал,грамотная команда с грамотной селекцией замечателным тренером поступательное движение к вершинам рос.хоккея и т.д но так авангард дерьмом поливать это пиздец.чемпионат.ру ваще фантастически ебланский портал,оллхоккей вот хороший сайт.там адекватные ребята пишут. ДА НАХУЙ ЭТИ СОПЛИ ПРО ХУЕВЫХ АВТОРОВ. ПИШУТ МОЖЕТ И ПЛОХО, НО ПО ДЕЛУ. ЗА ТОТ ФАКТ, ЧТО ПЕТУХИ УГРОБИЛИ ЧЕРЕПАНОВА Я БЫ ВООБЩЕ КЛУБ РАСФОРМИРОВАЛ. | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | Я воопщем очень разочаровался, последния шаиба по сути на плечах у Еремы.
ДУмаю завтра будет еще сложнее играть. А тут тебе раз, 3 шаибы за 10 минут можно сказать.... охохоо | | | | НБЦК
Омичей (и сочуствующих) с победой !!!
Но Dest прав, один хуй всё в пятой игре закончится Наверное тоже в овертайме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dest ДА НАХУЙ ЭТИ СОПЛИ ПРО ХУЕВЫХ АВТОРОВ. ПИШУТ МОЖЕТ И ПЛОХО, НО ПО ДЕЛУ. ЗА ТОТ ФАКТ, ЧТО ПЕТУХИ УГРОБИЛИ ЧЕРЕПАНОВА Я БЫ ВООБЩЕ КЛУБ РАСФОРМИРОВАЛ. тыб расформеровал, тебя б потом болельщики так отпиздилиб чтоб ты забыл, ты пиздец мудак бля, питухи, дятлы, ты пиздец любитель хоккея, единственный на этом форуме кто хуйню пиздит редкостную, мне воще неохото с табой спорить не о чём и выебонить, просто завязывай такое говарить. яж ничё про твой Нефтихимик не говарю токого. А те кто были виновны в смерти Лёхи я думаю уже их наказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Нефтехимик | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Xtatik Газпром опять всё купил
Омичей (и сочуствующих) с победой !!!
Но Dest прав, один хуй всё в пятой игре закончится Наверное тоже в овертайме Однозначно, всё продажно все продажные)))
Хочется верить что 5ая игра состоится все же у нас дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DaFF Нефтехимик ну он же чёто там писал чёто про нефтихимик, да мне както похуй кокой его любимый клуб, бля просто он хуйню спиздел | | | |
а Нафтохим щас хуйцов словит, истинно говорю вам, братья и сестры | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Пыхтачёк тыб расформеровал, тебя б потом болельщики так отпиздилиб чтоб ты забыл, ты пиздец мудак бля, питухи, дятлы, ты пиздец любитель хоккея, единственный на этом форуме кто хуйню пиздит редкостную, мне воще неохото с табой спорить не о чём и выебонить, просто завязывай такое говарить. яж ничё про твой Нефтихимик не говарю токого. А те кто были виновны в смерти Лёхи я думаю уже их наказали нефтехимик ахаха блять
я единственный тут кто про хоккей пиздит хуйню это точно.
но вот весь пост твой говно начиная с грамматических ошибок - заканчивая смыслом повествования. а нефтехимик венец идиотизма.
мне еще что-то подсказывает, что меня на трибунах можно было увидеть тогда, когда ты еще мир познавал по полной. | | | | |