Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DIMdrim ни хуя не по хуй  ,зрелище та какое!!!  Ну это да. Особенно, если учитывать, что прошлую игру сыграли 3:0)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Авангард молодцы, даже если и проебут в итоге, всё равно молодцы Добавлено через 10 минут жаль, но по делу всё. |
Последний раз редактировалось leshakenny, 1 марта 2009 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну хоть поборолись хорошо омичи,а то всякие "аналитики" предсказывали вынос в одну колитку.
кстати Фома должен был брать бросок Кутейкина,я даже когда деф салатовский замахивался,подумал типа ну нахуя разыграейте лучше.элементарно на ногах походу Саня не удержался.
ах да,и вот еще.я на счет регламента в плей-офф не осведомлен нихуя.вроде финальная серия с бесконечным овертаймом да?а до него как?буллиты после 5 минут или 20? | | | | Underrated ground game
Получил удовольствие от такого хоккея, 3 период очень порадовал, но денежку въебал  Прошкин козёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да, жаль что Авангард проиграл, но играли достойно последние 10 минут Авангард воще прейсинг устроили, даже вон Ягр в штангу попал, жаль конешно.
А вот насчёт финала, я слышал как коментатор говарил что в финале овертайм безконечно будет длится, ну мне кажится это неочень хорошая идея булиты лучьше, меньше сил затратят на булитах чем ещё гонять шайбу пока кто-то не забьёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну извени меня,чем же это хорошо)
судьбу решающих матчей решать в лотереи вот это бред) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF ну извени меня,чем же это хорошо)
судьбу решающих матчей решать в лотереи вот это бред) ну представь команды отъиграли 60 минут, потом овертаим и неизвестно сколько времени потребуется на то что-бы забить гол это сильно жостко мне кажится, хотя я могу ошибатся | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Пыхтачёк ну представь команды отъиграли 60 минут, потом овертаим и неизвестно сколько времени потребуется на то что-бы забить гол это сильно жостко мне кажится, хотя я могу ошибатся а тем кто выиграет ещё потом по очереди 17-килограмовый кубок поднимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну по ходу всего плей-офф да,может это не рентабельно,т.к после таких затяжных матчей к финальным играм слишком изможденными хоккеры подойдут.
а в финале всё же цена ошибки очень высока,так что буллиты имхо справедливо убрали.
имеешь ты Марека или Клепиша в составе,которые могут хоть по 20 буллитов бить подряд-выйграл.нету у тя таких мастеров буллитов или с нервами не всё в порядке,но при этом команде сильна вцелом и на протяжении всего сезона это подтвержадала-тогда пока. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Старый зомб а тем кто выиграет ещё потом по очереди 17-килограмовый кубок поднимать  ваще ужас  |
Последний раз редактировалось DaFF, 1 марта 2009 в 15:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Старый зомб а тем кто выиграет ещё потом по очереди 17-килограмовый кубок поднимать  ну)) ну они вроде ради кубка и весь сезон играют) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да я смотрю тут сплощь омскте болелы)))) ну-ну))) | | | | Underrated ground game
Первый период абсолютно равный был, а во втором уже по броскам 20-4 было  В третьем вообще в тряпки разносят  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | лишь бы твердый был здоров.
а дятлов я в рот ебал.
мусора красиво, атлант красиво.
нефтехим браво! Добавлено через 4 минуты рыжий опять хуйню понес. буллиты для него не метод. метод. причем классический и общепризнанный, а не изводить друг-друга разматыванием вафлей по льду пока одна сторона от усталости не упадет нахуй.
клепиш еще прям очень серьезный голова в голову. петя счастливый тот же его вафлил по обоим ягодицам.
клепиш бялть да даже если статистика за него за последнее время хуйня на постном масле твой клепиш. |
Последний раз редактировалось Dest, 1 марта 2009 в 19:57.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Ай да нефтехимик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Dest лишь бы твердый был здоров.
а дятлов я в рот ебал.
мусора красиво, атлант красиво.
нефтехим браво! Добавлено через 4 минуты рыжий опять хуйню понес. буллиты для него не метод. метод. причем классический и общепризнанный, а не изводить друг-друга разматыванием вафлей по льду пока одна сторона от усталости не упадет нахуй.
клепиш еще прям очень серьезный голова в голову. петя счастливый тот же его вафлил по обоим ягодицам.
клепиш бялть да даже если статистика за него за последнее время хуйня на постном масле твой клепиш. парняша, кто по твойму тогда пиздат в булитах? какойнить Веро, да? такчто хуйни не мели | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | парняша батек твой, а вафли свои при себе придержи.
я буду с культурными людьми ебседу вести, а не с выпиздками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Dest парняша батек твой, а вафли свои при себе придержи.
я буду с культурными людьми ебседу вести, а не с выпиздками. судя по твоим словам ты воще культурный, из тебя культура хлещит походу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | воще культурный. воще.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | седня будет "кашачий вальс"  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Не посмотрю сегодня хоккей ((( На неделю в Воронеж-сити уезжаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest рыжий опять хуйню понес. буллиты для него не метод. метод. причем классический и общепризнанный, а не изводить друг-друга разматыванием вафлей по льду пока одна сторона от усталости не упадет нахуй.
клепиш бялть да даже если статистика за него за последнее время хуйня на постном масле твой клепиш. Алёша,ты заебал со своей радикальностью.если я говорю как я считаю значит мне кажется это более разумным) и если раньше у нас в плей-офф решалось всё решалось по буллитам,а щас ввели вот такой пункт то это означает что вопрос как минимум неоднозначный)
я вот имею такую точку зрения,ты другую) я ж не говорю что ты хуйню несешь)по спокойней будь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | нефтекимик аще красавцы...ну и мы конешно ригу разделали как сосок)
хотя они дома хорошо играют...ну посморим...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нефтехимарь конечно нихуёво удивил,крикунов еще помнит что такое серьезный хоккей)) | | | | активный пользователь
динамо москва тож порадовали)
думаю сёдня матчи не хуже будут по накалу | | | | |